2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】向井地美音応援スレ 65.1【みーおん】

1 :47の素敵な:2017/12/29(金) 12:08:02.65 .net
【名前】向井地美音(むかいち・みおん)
【ニックネーム】みーおん
【生年月日】1998年1月29日(★19歳・水瓶座)
【出身地】埼玉県
【血液型】O型
【身長】150cm
【所属事務所】Mama&Son
【好きな色】ピンクと黒
【好きな食べ物】プチトマト・タン塩
【将来の夢】女優
【公演出演回数】213回(2017年12月29日現在:出張公演・著名人公演・高橋みなみプロデュース公演 ・爆上げ公演含む)
           ※ステファイ公演、周年公演はカウントしていません

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mukaichi_Mion
Mama&Son オフィシャルサイト
http://mamaandson.jp/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3
Twitter
http://twitter.com/mionnn_48
Google+
http://plus.google.com/104815465208323574550
Instagram
https://www.instagram.com/___mion.m/
向井地美音(AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/mukaichi-mion
いちごちゃんずのトーク
http://7gogo.jp/ichigochans-official
でんでんむchu!のトーク
http://7gogo.jp/dendenmuchu-official
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Mion_Mukaichi

2013年4月30日
大島チームKウェイティング公演にてバックダンサーデビュー
2013年6月5日
「AKB48グループ研究生単独コンサート〜推しメン早い者勝ち〜」に出演
2013年6月9日
「パジャマドライブ」公演にて劇場公演デビュー
2013年6月30日
「So long!」全国握手会@北海道にて全国握手会デビュー
2013年9月7日
「恋するフォーチュンクッキー」個別握手会@東京ビックサイトにて個別握手会デビュー
2013年12月26日
「AKB48のあんた、誰?」にてバラエティデビュー
2014年2月14日
チーム4公演にて生誕祭が開かれる
2014年2月24日
大組閣祭りにてチーム4へ昇格発表
2014年4月24日
「アイドルの夜明け」公演初日にてチーム4デビュー
2014年9月17日
じゃんけん大会にて38thシングル選抜入り発表
2015年6月6日
第7回選抜総選挙にて44位にランクイン
2016年6月1日
同日発売のAKB48 44thシングル「翼はいらない」でセンター抜擢
2016年6月18日
第8回選抜総選挙にて13位にランクイン
2017年6月17日
第9回選抜総選挙にて17位にランクイン

◆前スレ
【AKB48】向井地美音応援スレ 65【みーおん】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513783836/

851 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:49:12.98 ID:AWct8YXz0.net
あとAKB新聞新成人コメントのやつ6位ランクインとトレイン選抜おしかったメンバーでみーおんのインタビューのってるよ

852 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:51:57.07 ID:5AMQ8xIYd.net
>>849
確かに
今回も頑張らなければだらしない愛し方が25位以内から落ちたかもと思っている

ちなみに運営批判を書いてしまったがこれはみーおんに限ったことではない
AKB48のシングルのカップリングの一曲も歌えないメンバーがかなりいることも批判の原因
このままじゃグループが衰退、ひいては解散の原因にもなりかねないから書いた

853 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:55:15.70 ID:i2/S6TkVM.net
表面張力の衣装カッコ可愛くていい!

854 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:56:27.39 ID:i2/S6TkVM.net
>>850
それな
そしてせいちゃんやさややが入れなくて悲しんでる
おんちゃんは仲間を本当に大切にしてるから大好き

855 :47の素敵な:2018/01/20(土) 23:01:13.81 ID:AWct8YXz0.net
>>853
だらしない愛し方もだったけどあれ歌番組で披露したら絶対反響あるのにな

>>854
みーおん泣いてたみたいだしなあちゃんセンターは嬉しいだろうけど入れなかったメンバー思うと辛いだろうね

856 ::2018/01/20(土) 23:19:05.07 .net
向井地美音@mionnn_48
「だらしない愛し方」23位!!!
まさか最終公演で歌えるなんて、、 投票してくださった皆さん本当に本当にありがとうございました
これからも愛して頂けますように。
#リクアワ2018
https://twitter.com/mionnn_48/status/954707824432443393
http://pbs.twimg.com/media/DT_Ns1SWsAAKyBj.jpg:orig#.jpg

857 ::2018/01/20(土) 23:20:58.80 .net
向井地美音@mionnn_48
51stシングル選抜発表!
AKB48の新たな一歩となるこのシングルに選んで頂けたということで、自分にできること自分にしかできないことを
見つけて精一杯頑張ります。本当にありがとうございます。
そして!なぁちゃんんんんん
#リクアワ2018
https://twitter.com/mionnn_48/status/954713307478306816
http://pbs.twimg.com/media/DT_Sro4UQAEblgn.jpg:orig#.jpg

858 :47の素敵な:2018/01/20(土) 23:33:49.88 ID:nk01rs7H0.net
___mion.m*
大好きな衣装がまたひとつ増えました。
シルエットが最高にかっこいい??
#涙の表面張力 #akb衣装
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/611745759f0c4155a5eb7e80395ae9ae/5AE5EBC0/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/26268701_138274506972539_2650714550776627200_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BeLK-gaBRBZ/

859 :47の素敵な:2018/01/20(土) 23:35:35.47 ID:5AMQ8xIYd.net
>>854
同意

860 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:07:58.17 ID:49e0+IJ6p.net
おん

861 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:18:53.54 ID:4wcL/e+GM.net
センター試験これはチカラ入るでしょうね

862 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:36:02.23 ID:w+TunrnAa.net
>>849
そうだよね。時間は進んでる。悔しがるならもっと押し上げる。我々がこれからやれることはいっぱいある。みーおん推しとして、やるか
やらないか、だけだ。

863 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:45:00.87 ID:69Qgd9GIx.net
俺は最近握手完売しにくくなっているのは、その分の資金を総選挙に備えているものだ、と考えている
何しろ、不正だシステムエラーだ、となると、あと何票余計に投票すればよいかなんて全く読めないから、本来は握手なんかに費やす余裕はない
それに、基本的にAKBGは総選挙良ければ全て良し、だから今のところ極めて楽観的に見ている
しかし、当然ながら、もし今年も総選挙があるとして、そこでコケるのは絶対に許されないが

864 ::2018/01/21(日) 01:20:45.68 .net
今回のシングルセンターが岡田奈々…嬉しい事じゃないですか
みーおん世代ではさくらたん・みーおんは先にセンターを経験しているし今回なーちゃんがセンター
運営もこの世代を無視しては成り立たないと認めた証拠ですよ
みーおんが成人コンで言っていたけど『今を引っ張る』ようになると
ゆいりーも初選抜が決まったし

865 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:29:36.70 ID:lqpZkUE60.net
なぁちゃんがセンター抜擢されたのかAKBシングル初センターおめでとう!
みーおんもさぞ喜んでるだろう

866 :47の素敵な:2018/01/21(日) 03:16:21.43 ID:4wcL/e+GM.net
これだけ入れ替わりの多い選抜に僕戦以降ずっと運営に選ばれて貰えてるのは有り難い
でもこれが当たり前と思わずファンもますます頑張りますおん!

867 ::2018/01/21(日) 03:16:45.78 .net
おやすみーおん

868 :47の素敵な:2018/01/21(日) 04:30:15.43 ID:/+ykM341a.net
みおーん

869 : :2018/01/21(日) 05:53:57.41 .net
AKB48 ネ申テレビ@nemousutv
いよいよ1/21(日)は、#AKB48 #ネ申テレビ シーズン27がスタート!
しかも放送時間を、20:00へお引越し!
これで、握手会から帰ってきて見られる人も多いのでは!?
VOL.1は、「ポストまゆゆ選手権 前編」をお届け!
今回も「神の指」システムが暴れまくる!
https://youtu.be/iDYRxuMjDqk

870 :47の素敵な:2018/01/21(日) 07:50:06.23 ID:DsB4eJ75d.net
おはおんちゃん☺

871 :47の素敵な:2018/01/21(日) 07:57:11.71 ID:pzXCp0xe0.net
おはみーおん♪

872 :47の素敵な:2018/01/21(日) 08:51:16.98 ID:hn1JALnqM.net
おはみーおん

873 : :2018/01/21(日) 09:00:44.39 .net
リクアワ 25位-1位
だらしない愛し方 82分50秒頃〜
https://www.bilibili.com/video/av18540801/

874 :47の素敵な:2018/01/21(日) 09:41:13.21 ID:oQhBx24M0.net
昨日リクアワを現地で見てきた俺が思ったことをいくつか書く。
まず、だらしない愛し方23位はファンが団結できた結果だと思う。もしも、アクシデント中(圏外)とかに票が割れたら25位以内に入れなかったかもしれないと思う。
俺も入れられる票(各モバイル・各モバメ・二本柱・初回限定盤各タイプ1票ずつ)は全部だらしない愛し方に入れた。
総選挙の最大の敗因はファンの油断だろう。俺も他のメンバーに(サイン会でサイン貰ったメンバーに1票ずつとか、あとは俺と同県出身のメンバー)多数入れてしまったので反省している。
あと、公約はブルマ滝行などの罰ゲーム系ではなく、ファンの人が喜ぶものにしてほしい。(写真集発売とかソロコンとかは公約にできないだろうから、できればファンミーティングとか)
俺がみーおん個スレに書き込むようになったのはAKB加入時からみーおんのファン(当時優子1推し・こじはる2推し)で応援してきているが、前回の選抜総選挙を含めこれまで貢献できていないのでこれからは貢献しないと…と思ったため。
みーおんにとってファンとしてできることをやって、それがみーおんにとって良い結果になり、もっとみーおんの生き生きとした喜ぶ顔が見たい。

そして、ここからはみーおんの話からは少し離れてしまうが、なぁちゃん初表題曲センター、まちゃりん・ゆーり・ゆいりー・なるちゃん初選抜おめでとう。
NGT48のおぎゆかセンター曲1位もおめでとう。

朝から長文で申し訳ない。的外れなことを書いていたら修正する。

875 :47の素敵な:2018/01/21(日) 09:44:11.17 ID:oQhBx24M0.net
>>842
現地、他スレで確認したら11番目

876 :47の素敵な:2018/01/21(日) 10:26:58.94 ID:69Qgd9GIx.net
おはみーおん

>>875
ただ、>>843のような可能性もあるから、とりあえず正式発表待ちだね

877 :47の素敵な:2018/01/21(日) 10:34:27.82 ID:oQhBx24M0.net
>876
俺も正式発表待ち

878 :47の素敵な:2018/01/21(日) 10:42:28.21 ID:kjKRG+T20.net
センター以外はランダムに発表しただけじゃないかなあ?
ゆいりーを最後に持ってきたのはインパクト狙いな気がするし。
こう言っては申し訳ないけどこみはる2番手ってのも
ちょっと信じられない。

879 ::2018/01/21(日) 11:45:00.77 .net
向井地美音@mionnn_48
#リクアワ2018
なんとAKBの中ではゆきりんさんに次ぐ出演回数2位だったみたいで、今年もオリジナルやアンダー含めたくさんの楽曲を歌わせて頂けて本当に感謝です
写真は「最初の愛の物語」。3人で制服ツインテール!笑
https://twitter.com/mionnn_48/status/954886307997560832
http://pbs.twimg.com/media/DUBwB4HV4AA_8In.jpg:orig#.jpg

880 ::2018/01/21(日) 11:46:46.73 .net
Ruu@Fabulous_Runa
AKB48リクアワ 「涙の表面張力 」
振付させて頂きました。一昨日に振り入れをし披露という過酷な内容にも関わらず、素晴らしすぎるパフォーマンスが届きました。鳥肌がたって涙でた。
これがプロだなと改めて。
感動をありがとう。

向井地美音@mionnn_48
嬉しすぎる、、
だらしない愛し方も涙の表面張力も、いつも本当にかっこよくて素敵な振付をありがとうございます
https://twitter.com/mionnn_48/status/954887362160427008

881 :47の素敵な:2018/01/21(日) 12:07:24.42 ID:hn1JALnqM.net
涙の表面張力いいなぁ
曲もダンスも衣装も素晴らしい
誰が私を泣かせたみたいに全握ミニライブでよく歌われそう

882 :47の素敵な:2018/01/21(日) 13:37:16.71 ID:gao+oCVy0.net
だらしない愛し方入って良かった!

883 :47の素敵な:2018/01/21(日) 13:40:09.72 ID:hn1JALnqM.net
こんにちいかむさん!

884 :47の素敵な:2018/01/21(日) 15:10:48.34 ID:hn1JALnqM.net
いよいよ明日は…

885 :47の素敵な:2018/01/21(日) 15:18:36.90 ID:XsolIPEW0.net
せいちゃんの所から頂きました
https://i.imgur.com///qSuWNOc.jpg

886 :47の素敵な:2018/01/21(日) 15:20:07.99 ID:XsolIPEW0.net
>>862
そうだね頑張りましょう!
まずは来週アルバムお渡し会行ってきます

887 :47の素敵な:2018/01/21(日) 16:02:00.52 ID:z3qn/Erc0.net
おんちゃま♪

888 :47の素敵な:2018/01/21(日) 16:14:05.53 ID:ynlIEbUmr.net
みーおん♪

889 :47の素敵な:2018/01/21(日) 17:17:00.34 ID:/QRN6ylsM.net
さくおんWセンターのリフレインいいね!

890 :47の素敵な:2018/01/21(日) 19:13:19.95 ID:MliHZir6d.net
過疎みーおん

891 :47の素敵な:2018/01/21(日) 19:18:20.71 ID:/QRN6ylsM.net
20時からネ申ですおん

892 : :2018/01/21(日) 19:20:03.34 .net
CSファミリー劇場(公式)@fami_geki
【よる8時から!】
AKB48 ネ申テレビ & STU48 イ申テレビ このあと2作品続けてお楽しみください!どちらもTV初放送の最新作です!こうご期待〜〜

893 : :2018/01/21(日) 20:03:10.25 .net
ネ申テレビハジマタ

894 :47の素敵な:2018/01/21(日) 20:20:44.64 ID:oQhBx24M0.net
みーおん推しの永野恵ちゃんチームK決定

895 :47の素敵な:2018/01/21(日) 21:18:05.17 ID:VEae8n8/p.net
おん

896 :47の素敵な:2018/01/21(日) 21:19:01.74 ID:nSFGpXC7M.net
今度のドラフト生は研究生から始めるのかな?

897 :47の素敵な:2018/01/21(日) 21:20:23.05 ID:0Bn3cBsJd.net
>>896
はい

898 :47の素敵な:2018/01/21(日) 21:50:15.51 ID:nSFGpXC7M.net
>>897
ありがとうですおん
各チームで16期研究生と合わせてD3研究生抱えるから育成競争になるね
おんちゃんと共にAKBを盛り上げていく仲間が増えるといいな

899 :47の素敵な:2018/01/21(日) 22:15:37.99 ID:xSY5DmNF0.net
妖精スレとは?

一人のみりあヲタが一日中逆恨みで全メンバーを中傷してるスレ
みりあが喜んでると思ってる模様

900 ::2018/01/21(日) 22:20:30.54 .net
向井地美音@mionnn_48
#AKBドラフト会議
48グループを夢見てくれた候補生のみんな、そして48グループのために真剣に考えてくれたファンの皆さん、本当に本当にありがとうございました
チームAは佐藤詩織ちゃん、本田そらちゃん、古川夏凪ちゃんの3人!みんなと一緒に活動できる日がすごく楽しみです!
https://twitter.com/mionnn_48/status/955063514359410688
http://pbs.twimg.com/media/DUERMmeVMAAAqhy.jpg:orig#.jpg

901 :47の素敵な:2018/01/21(日) 22:23:36.99 ID:YvOooefK0.net
向井地 美音@mionnn_48

#AKBドラフト会議
48グループを夢見てくれた候補生のみんな、そして48グループのために真剣に考えてくれたファンの皆さん、本当に本当にありがとうございました😢
チームAは佐藤詩織ちゃん、本田そらちゃん、古川夏凪ちゃんの3人!みんなと一緒に活動できる日がすごく楽しみです!✨
https://pbs.twimg.com/media/DUERMmeVMAAAqhy.jpg:orig

902 ::2018/01/21(日) 23:20:42.77 .net
>>869
向井地美音@mionnn_48
ネ申テレビ、ポストこじはるの次はポストまゆゆ選手権!
ドラフト会議中で告知できなくてすみません まだ再放送あるので見てね
https://twitter.com/mionnn_48/status/955079044684394496

903 ::2018/01/21(日) 23:22:01.90 .net
スクランブルエッグ編集長@s_egg
AKB48グループ新聞読者が決める新成人神セブン
1位 小田えりな
2位 大西桃香
3位 飯野雅
4位 冨吉明日香
4位 宮脇咲良
6位 向井地美音
7位 村山彩希
ほかのメンバーよりも大きく載っています。(冨吉明日香はまた別の特集で)

向井地美音@mionnn_48
AKB新聞、新成人神7!
みんないつの間に投票してくれてたのね、ありがとうございます 嬉しいー
https://twitter.com/mionnn_48/status/955080009382678528

904 :47の素敵な:2018/01/21(日) 23:36:58.92 ID:nSFGpXC7M.net
snowのオコジョ何処行った問題は深刻だおん
なんとかならないの

905 :47の素敵な:2018/01/22(月) 00:53:53.31 ID:XPQx120sM.net
おんちゃん怒涛のツイ更新ですおん

906 :47の素敵な:2018/01/22(月) 02:10:53.69 ID:jRlF/oOn0.net
みーおんの握手は手の位置が低くて更に身長差もあるからこっちが手を伸ばすような前かがみの体勢になっちゃう
先日初めて握手して珍しいケースだと思った
これまで何人も小さいメンバーと握手したことあるけどこうはならなかったから

907 :47の素敵な:2018/01/22(月) 03:30:57.42 ID:XPQx120sM.net
おんちゃんおやすみ

908 :47の素敵な:2018/01/22(月) 05:03:48.57 ID:XPQx120sM.net
おん

909 :47の素敵な:2018/01/22(月) 05:42:00.75 ID:f4ZMRs3B0.net
おはみーおん♪

910 : :2018/01/22(月) 06:59:10.18 .net
向井地 美音@mionnn_48
アルバム発売記念サイン会!
こみおんです、みんなぜひ来てね👭♡
http://twitter.com/mionnn_48/status/955082994280120320

タワーレコード新宿店@TOWER_Shinjuku
【#新宿アイドル班】AKB48 9thアルバム「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」発売記念サイン会決定!!1月23日(火)18:00スタート!!
込山榛香さん、向井地美音さんが来て下さります☆ぜひ皆さまご予約お待ちしております♪#AKB48
詳しくは→http://akb.kingrecords.co.jp/cd/002251.html

911 ::2018/01/22(月) 08:05:45.40 .net
あさみーおん♪

912 :47の素敵な:2018/01/22(月) 09:21:43.86 ID:j43pYpXd0.net
おはおん (っ´ω`c)
今日は部屋の照明が届くおん♪

913 :47の素敵な:2018/01/22(月) 10:58:57.50 ID:XPQx120sM.net
いいね!

914 ::2018/01/22(月) 12:21:47.53 .net
ひるみーおん

915 ::2018/01/22(月) 14:48:03.03 .net
おん

916 :47の素敵な:2018/01/22(月) 15:21:56.14 ID:XPQx120sM.net
今夜はサイン会終わりで秋葉原に駆け付けるのかな

917 :47の素敵な:2018/01/22(月) 15:22:52.51 ID:XPQx120sM.net
あ、サイン会は明日なのか
明日の天気はどうなんだろ

918 : :2018/01/22(月) 16:45:51.18 .net
明日サイン会後はニコ生出演だよ

919 : :2018/01/22(月) 16:48:51.03 .net
タイトル:AKB48ゆいはん,みーおん,あんにんのニコ生女子会
放送日時:1月23日(火) 21時30分〜終了時間未定
視聴URL:http://live.nic ovideo.jp/watch/lv310348228
出演者:横山由依/向井地美音/入山杏奈

920 :47の素敵な:2018/01/22(月) 17:34:37.26 ID:+2OV28ai0.net
おんちゃま♪

921 :47の素敵な:2018/01/22(月) 17:54:29.36 ID:5W4jDjZza.net
>>919
これさしまゆゆきりんがやってたやつ?

922 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:56:32.87 ID:pviSGh0uM.net
>>921
そうですおん
2代目ニコ生女子会メンバーですおん

923 :47の素敵な:2018/01/22(月) 19:45:22.50 ID:UQu8uedd0.net
おんちゃま♪

924 :名無し:2018/01/22(月) 20:18:41.64 ID:JliYb98c0.net
みーおんが大雪で埋もれないか心配だ

925 :47の素敵な:2018/01/22(月) 21:22:00.97 ID:ceBPd63GM.net
びーちゃん卒公終わり

926 :47の素敵な:2018/01/22(月) 21:23:01.74 ID:ceBPd63GM.net
15期で歌わずコメント出来ないメンバーもいてすごくアッサリした公演でしたおん

927 ::2018/01/22(月) 22:46:56.17 .net
向井地美音@mionnn_48
雅の卒業公演、最後に15期で駆けつけさせてもらいました
いつも雅のいる場所には笑顔が絶えなくて、周りのメンバーやスタッフさんみんなに愛されてる
雅のことが私も大好き。これから寂しくなるけど、、雅は雅らしく頑張ってね。
本当におつかれさま、ありがとう
https://twitter.com/mionnn_48/status/955432488687386624
http://pbs.twimg.com/media/DUJgxTdU0AAhUYR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUJgxTgUMAACFBy.jpg:orig#.jpg

928 :47の素敵な:2018/01/22(月) 23:18:15.28 ID:aBp4U+iJ0.net
https://i.imgur.com/JSsUYcG.jpg

929 :47の素敵な:2018/01/22(月) 23:27:54.01 ID:TKfHs7CDa.net
>>928
通報したから

930 :47の素敵な:2018/01/22(月) 23:28:50.59 ID:ceBPd63GM.net
おんちゃま♪

931 :47の素敵な:2018/01/22(月) 23:58:32.05 ID:v612AStD0.net
音楽ナタリー
横山由依、向井地美音、小栗有以、山本彩インタビュー
https://natalie.mu/music/pp/akb48_04

932 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:58:20.30 ID:bYTeaaQTM.net
>>931
いいインタビュー記事だおん
さや姉とのやり取りが新鮮

933 :47の素敵な:2018/01/23(火) 03:22:56.49 ID:bYTeaaQTM.net
おんおんたんが雪で転んだりしませんように

934 :47の素敵な:2018/01/23(火) 05:01:04.71 ID:n2MtfcEDM.net
おやすみーおん

935 ::2018/01/23(火) 06:34:40.89 .net
あさみーおん♪

936 : :2018/01/23(火) 07:20:04.53 .net
AKB48 9thアルバム 「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」発売記念 サイン会

開催日時 2018年01月23日(火)   18:00
場所 タワーレコード新宿店  7F
出演 込山榛香、向井地美音
http://tower.jp/store/event/2018/01/055012318a

937 : :2018/01/23(火) 07:55:52.83 .net
今日はアルバムフラゲ日です

AKB48 9thアルバム「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」CDショップ特典
1月24日発売
http://akb.kingrecords.co.jp/cd/002249.html

■TSUTAYA RECORDS
・複製サイン&コメント入り撮り下ろし短冊ポスター 
 @『 直筆サイン入り撮り下ろしLifestylin'?ポスター』5名様
 A直筆サイン&コメント入りソロチェキ 小栗有以、向井地美音、横山由依 各2名
・店頭フリーペーパー『TSUTAYA on IDOL』 1月22日(火)より配布

■TOWER RECORDS
・『僕たちは、あの日の夜明けを知っている』ポストカード
・『僕たちは、あの日の夜明けを知っている』サイン入りB2ポスター 抽選5名様
・店頭フリーペーパー『tower+』 1/23(火)から配布

■HMV
・「AKB48×HMVコラボB1ポスター」(抽選で30名様 内5名様は直筆サイン入り)
・店頭フリーペーパー『the music&movie master』 1/23(火)から配布

■楽天ブックス
・向井地美音撮り下ろしミニカレンダー

■新星堂WonderGOO
・サイン入りコラボポスター 抽選5名様

938 :47の素敵な:2018/01/23(火) 09:25:08.27 ID:n2MtfcEDM.net
>>937
■楽天ブックス
楽天選抜総選挙で1位となった向井地美音の特集ページ第三弾が公開!
今回は2017年の出来事や2018年の抱負について語っています。さらに動画コメントも!
また、1/24発売の「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」を楽天ブックスで購入すると先着で楽天ブックスオリジナル向井地美音撮り下ろしミニカレンダーを差し上げます!
ぜひ皆様チェックしてください♪
http://books.rakuten.co.jp/event/akb48/oshimen/

939 : :2018/01/23(火) 11:11:01.91 .net
タワーレコード アイドル@TOWER_Idol
【#AKB48】本日開催!9thアルバム「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」発売記念イベント@新宿店🎀💖
込山榛香ちゃん&向井地美音ちゃんによるサイン会となります🍓☆・゜
18時より7階にてスタートです✨ #こみはる #みーおん #いちごちゃんず
🍓http://tower.jp/store/event/2018/01/055012318a🍓

940 ::2018/01/23(火) 12:21:33.45 .net
ひるみーおん

941 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:52:44.01 ID:n2MtfcEDM.net
ニコ生は有料会員になっておいた方がいいのかなぁ

942 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:02:47.38 ID:k9La/M0Z0.net
有料会員じゃないと追い出されてまともに見られないかも。
それに有料会員専用のパートもあるみたいだね。
あまりニコニコに金を落としたくないけど仕方ないかなあ。

943 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:03:27.76 ID:NBl1c1OJd.net
9thアルバム「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」発売記念!
横山由依、向井地美音、入山杏奈による"新ニコ生女子会"
2016年8月から不定期で実施していた指原莉乃、渡辺麻友、柏木由紀によるニコ生女子会特番は、渡辺麻友がAKB48を卒業したため、最終回を迎えました。
今回、AKB48の9枚目のアルバム『僕たちは、あの日の夜明けを知っている』(1月24日(水)発売)を記念して、AKB48グループ総監督の横山由依と、次世代を担うメンバーの向井地美音、入山杏奈の3人による新しいニコ生女子会特番を生放送いたします!

こたつで温まりながら鍋をつついたり、カラオケをしたり、メンバーの秘話を語るなど、"新ニコ生女子会"の様子をお届けします。

944 : :2018/01/23(火) 13:06:35.11 .net
>>941
なっておいた方がいいのは確か

945 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:17:54.92 ID:n2MtfcEDM.net
>>942
>>944
ありがとう
専用パートあるのかぁそりゃ商売ですものね
了解ですおん

946 : :2018/01/23(火) 13:29:24.05 .net
https://pbs.twimg.com/media/DUMqaEXUMAAEXH0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUMqbOvVoAAjNTS.jpg

947 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:58:10.91 ID:n2MtfcEDM.net
タワレコのどの店舗におんちゃんの看板があるのか情報ブリーズですおん

B撮り下ろしカットを使用したタテ看板の掲出決定!
対象店舗にて、小栗有以、向井地美音、横山由依の撮り下ろしカットを使用したタテ看板の掲出が決定しました。
掲出期間:1/23(火)から掲出開始となります。
対象店舗:
<関東>
新宿店
秋葉原店
池袋店
川崎店
町田店

<関西>
梅田大阪マルビル店
京都店
橿原店
あべのHoop店
難波店

<中国>
広島店

※店舗により展示メンバーが異なりますのでご注意ください。

948 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:36:43.15 ID:EnUMbDc60.net
ニコ生見れんからYouTubeに上げて

949 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:35:00.50 ID:X2T/JEwka.net
>>947
あったよ

https://i.imgur.com/NtFxOHW.jpg

https://i.imgur.com/4qAMGiG.jpg

950 : :2018/01/23(火) 17:02:07.19 .net
>>948
これまでもニコ生の女子会上がってるから大丈夫じゃないかな

951 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:30:47.87 ID:B8Vjxrt60.net
>>948
youtube見れるならニコ生も見れるだろ
金払えば放送後もタイムシフトできるし

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★