2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原が兒玉に送った言葉見ると実質引退なんだろうなぁ〜って思う・・・やっぱり精神的な病気なんかなぁ

1 :47の素敵な:2017/12/29(金) 13:24:13.80 .net
指原 莉乃
@345__chan

はるっぴの人生ははるっぴのものです。今はゆっくり休んでほしいしその結果どうなろうとも、とにかく幸せになってほしいのです。
待ってるからねと言ってあげたいけど、幸せの場所って人それぞれだと思うんです。今はゆっくり休んでほしい。これからのことはまたその先で考えればいい。はるっぴ好きよ。

指原 莉乃
@345__chan

あ!でもねきっと「待ってる」って声も力になると思うの。特にはるっぴのファンの方にはそう思っててほしいな。
強要はしないでほしいけど(はるっぴファンがそんな人たちではないのは重々承知)そう思ってるファンがいるのもきっと嬉しい。はず。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

891 :47の素敵な:2017/12/31(日) 12:12:08.85 .net
治っても世間的に需要ないよ
このまま引退が吉

892 :47の素敵な:2017/12/31(日) 12:14:46.06 .net
確かに指原の責任は有るかもな

期待に応えられない力不足の人材をセンターに選んだ事の責任が

893 :47の素敵な:2017/12/31(日) 12:19:25.59 .net
>>880
なるほど秋豚と運営にとってはやっかいなのは兒玉ではなくオカンなのねw

確かにその手のステージママを納得させるのには骨が折れそうだな

でも兒玉がここまで整形を繰り返して精神を病んだ原因の一つがオカンだったとは

まだまだこの兒玉の件は終わりそうもねーなw

>>879
相変わらず被害妄想全開だな、キチガイdionよw

邪魔くせーから地下スレの兒玉遥 休養のお知らせスレ見てくれ

オレがどんな思いで書き込みしてるか書いてるからw
そしてdionに難癖付けられて迷惑だともw

894 :47の素敵な:2017/12/31(日) 12:22:48.39 .net
>>890
ハッキリ言うと治らん

あの一時はテレビに出ずっぱりでも元気印の高島のオトン、高島忠夫が兒玉と同じウツになってもう10年以上もテレビに復帰出来ていない

895 :47の素敵な:2017/12/31(日) 12:49:12.95 .net
センターに選んだのって運営じゃん
初期にセンターに押した奴の無能さ

896 :47の素敵な:2017/12/31(日) 12:55:38.37 .net
>>881
裁判なんてする必要ないよ。
労基署に申請すればいいだけ。

>>893
しらねーよ。ばーか。

897 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:00:10.60 .net
運営が悪い

秋元が悪い

母親が悪い ←今ここ

指原を擁護するために他人を責める指ヲタ

898 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:03:33.59 .net
普通に本人の問題だろ
ブスが勘違いした結果

899 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:07:12.98 .net
うつ病は甘えか
http://slidenews.net/9363/

900 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:08:28.60 .net
博多のメンバーが事務所決まらないのは
はるっぴが決まらないからだと思う
自分だけ移籍できない状態だとプライド高いから面倒くさそうだし
オタも支配人にセンター直訴とかしてるしさ
宮脇、森保あたりは決まっていそう

901 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:11:32.57 .net
>>898
仮に指原がはるっぴにお前はセンターや事務所に所属できる器ではないと言っても
はるっぴは聞かないだろうな変なプライドだけは持ってるから
下手すりゃなつみかんより劣るのに

902 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:15:25.72 .net
>>901
へんなプライドどころか全てプライドのかたまりだよ

903 :58.3.172.74:2017/12/31(日) 13:18:35.70 0.net
ハロプロでパニック障害で休養してたメンが1年の闘病生活の末に結局卒業

いつもハロー!プロジェクト及びアンジュルムを応援していただきありがとうございます。
アンジュルムの相川茉穂ですが、
アンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

今年の1月から「パニック障害」の診断を受け活動を休止しておりましたが、
症状は快方に向かっており、最近では日々大学にも通っております。
しかし、アンジュルムとしての活動をこれまで通り行えるかどうか、の判断がつきかねる状態が続いている中、待ってくれている皆さんに心配をかけ、これ以上迷惑をかけられないという本人からの申し出もあり、今後のことも含めご両親とも話し合った結果、卒業という結論に至りました。
活動再開をお待ちいただいていた皆様には、その思いに沿えなかったことをお詫び申し上げます。
相川茉穂が新しい道を選び、次の目標に向かって進んでいくのを、メンバー、スタッフ一同応援したいと思います。皆さんもどうか見守ってください。
そして今後も引き続き、アンジュルムを応援していただきますよう、お願いいたします。


2017年12月31日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

http://www.helloproject.com/news/7975/

904 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:22:53.98 .net
さすがにパニック障害とは違うと思うぞ
アイドル活動ができないから、他の仕事できるかっていったら芸能の活動に行くつくだろうし
芸能の活動するなら事務所移籍した方がいいだろうし

905 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:26:58.34 .net
>>896
お前幼稚なやっちゃなw

毎回珠理奈を江角マキコ似のデカ顔だと言ってるオレがSKEオタなら

珠理奈アンチは全員SKEオタになっちまうなw

これからも基地外dionをいじっていくよ

お前はおちょくり甲斐のあるキチガイだからなw

906 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:30:21.61 .net
血色が悪いようだ

907 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:32:28.01 .net
>>881
>>896
アイドルは個人事業主の場合もあるぞ
事務所によって違うだろうけど

908 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:33:07.03 .net
>>897
オレはちゃんと秋豚と指原に全責任を押し付けようぜと言ってるからなw

何でも指原オタのせいにして思考停止し
てるお前も十分おかしいぞw
>>900
それがホントだったらさらに兒玉の病気が悪化するな
>>901
>>902
いつから兒玉はプライドの塊になってしまったんだろ?

909 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:34:20.34 .net
>>908
バタフライで田島芽瑠がセンターになった頃からはるっぴはおかしかった

910 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:44:13.82 .net
莉乃も莉乃でキモオタごときに相当言葉選んでるな

911 :47の素敵な:2017/12/31(日) 13:58:57.07 .net
>>909
今思い出したら確かにそうだったw

そりゃあんな露骨なセンター争いやったら誰でも病むわな

しかもそのセンターを奪った田島も今では女子プロレスラーの北斗さんみたいな顔になってるし

この田島って子ホントに逸材だったの?
>>190
莉乃ってw

そりゃ指原もちゃんと言葉を選ばねーと兒玉の身に何かあった時に真っ先に叩きの対象になるからなぁ

秋豚も指原も早くフェードアウトしてほしいだろうな

912 ::2017/12/31(日) 14:05:15.55 .net
>>905
もう一度大地震が来て死んじまえバカ。

913 :47の素敵な:2017/12/31(日) 14:08:13.07 .net
後輩たった1人幸せにできない指原ってw

914 :47の素敵な:2017/12/31(日) 14:14:39.62 .net
>>912
オイオイすごい言われようだなw

被害妄想全開でSKEオタだと発言して絡んできたのはキチガイdionのお前の方じゃんw

お前は中々おちょくり甲斐のあるキチガイだからまだまだいじらせてもらうよw

915 ::2017/12/31(日) 14:49:59.82 .net
>>914
死ね

916 ::2017/12/31(日) 14:54:13.81 .net
>>914
いますぐポートタワーから飛び降りて死ね。

917 :47の素敵な:2017/12/31(日) 14:58:59.46 .net
ハタチ以下を何度も何度も

整形した医師が悪い。

20以下は整形禁止にしろよ。

918 :47の素敵な:2017/12/31(日) 15:23:35.92 .net
>>907
裁判になった場合は表向きの形式よりも実態で判断するからなんとも言えない
例えば小倉優子が事務所移籍をめぐってもめたときの「小倉優子は労働者」との東京地裁判決がある
48グループメンバーはスタッフの指示で仕事をしているから労働者とされる可能性は高いと見る

仮に労働者だとしても労働に起因する病気なのかどうかの問題もあるけどね

919 :47の素敵な:2017/12/31(日) 15:36:42.65 .net
>>916
お前ホントオツムの足りてねーガキなんだなw

お前をおちょくってると面白いからドンドン絡んで来てw

920 :47の素敵な:2017/12/31(日) 15:39:18.94 .net
>>919
幼稚くさっw

921 :47の素敵な:2017/12/31(日) 15:39:59.93 .net
>>918
年齢制限守って就労させてもいるから実態は労働者かもしれんし朝早くからロケ行って取材受けて夜中に収録みたいな成人メンバーとかが残業や超過勤務にあたらないなら人事業主っぽいし、まぁとかくタフでないとやってけないわな

922 :47の素敵な:2017/12/31(日) 15:44:13.37 .net
>>920
お前色んな回線使ってるんだなw

なるほどdionはやわ銀とw

どこかのスレでバラされてたがアレほんとのことだったのがようやく分かったよw

お前はホントおちょくり甲斐のある面白いキチガイだな

こんな面白いおもちゃ、はなさねーぞw

923 ::2017/12/31(日) 15:50:11.05 .net
>>922
あ〜あ。ひっかかって・・・
休みになると沸いてくるんだよね。
こういうキチガイ。
頭が悪いにも程が有るわ。
餘部鉄橋か姫路城の天守閣から飛び降りて死ねよwww

924 :47の素敵な:2017/12/31(日) 15:51:01.21 .net
実際には卒業だろう
卒業宣言をしたらぶっ壊してポイ捨てしたような印象になるから、休養て事にしただけで
慰謝料や治療費をどうするか話し合い中かな

925 ::2017/12/31(日) 15:51:21.92 .net
>>922
はいはい。ぼうや。
精神病院に年末年始の外出届けは出しましたか?
正月が明けたらおとなしく施設に帰りましょうね。

926 :47の素敵な:2017/12/31(日) 15:55:34.33 .net
>>922
ホント幼稚なんだなw

927 :47の素敵な:2017/12/31(日) 16:11:55.35 .net
>>924
とりあえずはるっぴはまず入院でしょう

928 :47の素敵な:2017/12/31(日) 16:12:02.07 .net
はるっぴをセンターにしたのは初代支配人だろ
この人がHKTの全ての問題の根本を作ってしまってる

929 :58.3.172.74:2017/12/31(日) 16:15:09.34 0.net
シュガーこと佐藤前支配人ね
博多の乱もそう

930 :47の素敵な:2017/12/31(日) 16:16:17.63 .net
こんだけ顔面きりまくってたら、
まともな結婚出来ないだろうな

931 :47の素敵な:2017/12/31(日) 16:17:43.51 .net
>>913
太田プロとしては
博多メンを幸せにしても
儲からない

932 :47の素敵な:2017/12/31(日) 17:51:54.37 .net
>>923
引っかかったな

お前通報したからな
お正月楽しみにしてなw

両親が呆れるだろうなw
>>926
ソックリそのまま基地外のやわ銀に返してやるよw

よくもまぁ1人でそんだけレス付けてたもんだなw

正月を楽しみにしててくれw

933 ::2017/12/31(日) 18:06:08.41 .net
>>932
あ〜あ。
脅迫!きょうはくぅうう!
うんこもらすまえに病院帰りな!

934 :47の素敵な:2017/12/31(日) 18:18:26.40 .net
>>933
もうちょっとキチガイのお前と遊んでやりたかったのだがホント残念だw

でも地下の嫌われ者のキチガイのお前が消えるとみんなが喜ぶからあきらめてくれw

935 ::2017/12/31(日) 20:21:50.58 .net
>>934
病院帰ったんだな。
生きてて恥ずかしい人間なんだから、
迷惑かからないように死んでくれ。
さようなら。(^_^)/~

936 :47の素敵な:2017/12/31(日) 20:44:06.00 .net
はるっぴ良いお年を
神様、はるっぴを壊した指原に天罰を与えてください

937 ::2017/12/31(日) 21:50:14.18 .net
>>936
指原だけじゃなくて、兒玉ヲタもな。

938 :47の素敵な:2017/12/31(日) 22:31:00.45 .net
整形しすぎると自分が誰かわからなくなるらしい

939 :47の素敵な:2017/12/31(日) 22:40:05.64 .net
うんこ

940 :47の素敵な:2017/12/31(日) 23:29:25.85 .net
兒玉心配してるヒマあるなら自分を心配しろ指原

総レス数 940
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★