2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 登美丘高校ダンス部すごすぎ AKB乃木坂ショボすぎると話題にwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/12/31(日) 20:49:01.98 .net
だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/12/31(日) 20:51:10.31 .net
SKEよりも音楽特番に出てる登美丘高校ダンス部

3 :47の素敵な:2017/12/31(日) 20:52:59.14 .net
歌わなくてもいいし覚える曲少なくていいし

4 :47の素敵な:2017/12/31(日) 20:54:23.70 .net
手をバタバタやってるだけやん
まあ欅と同レベルぐらいには踊れてると思うが

5 :いつかできるから今日できる:2017/12/31(日) 20:57:33.21 .net
同志社香里に負けた雑魚

6 :47の素敵な:2017/12/31(日) 20:58:25.81 .net
AKBはいつも負けてるなwwwww

7 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:00:08.26 .net
>>4
欅じゃ一曲踊りきれねえよ。

8 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:02:50.07 .net
アイドルのお遊戯とは違うのだよwww

アイドルのお遊戯とはwww

9 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:05:40.05 .net
全国レベルの部活動だからな。
毎日ミッチリ踊ってる。

10 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:13:14.10 .net
もう、欅と登美丘がわからん爺婆が多数

11 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:15:32.73 .net
予想はしてたけど郷ばっかり映しやがって

12 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:20:46.11 .net
合唱もダンスもそこいらの中学生の方がAKBより上手い

13 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:33:01.42 .net
どうでもいいわ見てて不愉快なドブス集団

14 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:42:49.19 .net
どのメンよりもかわいいキャプテンの林さんは、広瀬すずの事務所にスカウトされて来春女優デビューが決まっている
有象無象のAKBとはすでに格が違う

15 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:53:18.26 .net
このままではNMBを飲み込むなあ。

16 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:55:06.24 .net
欅イメージが悪くなりつつある

17 :47の素敵な:2017/12/31(日) 21:56:21.22 .net
NMBにスカウトしとけよ

18 :47の素敵な:2017/12/31(日) 22:00:29.03 .net
ほかのバブル歌手はこの高校を使うことはできない
パクリになるから
ってことはあと2か月くらいで消えるかな
まあいい思い出にはなっただろう

19 :47の素敵な:2017/12/31(日) 22:56:58.81 .net
レコ大のバブリーじゃない方エロかった

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★