2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意識の色で後列で踊る北川綾巴を見て悲しくなった

1 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:20:27.32 ID:N1OJwzA+0.net
もう綾巴の時代は完全に終わったんだな

2 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:26:54.96 ID:+9+7Wd7PM.net
http://tvcap.info/2018/1/1/cbjd180101-0417190547.jpg
これは哀しい
こんなに後ろに追いやられるとは

3 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:30:38.36 ID:lyFZdQpq0.net
ヲタが終わったと思ったらそこで終わりですよ

4 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:31:20.22 ID:At4rhcbP0.net
>>2
りょうは裏センターでなかなか効果的やん

てかくまちゃんかわええな
今のSKE選抜チームはくまちゃんがキーマンやで

5 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:32:16.72 ID:XGNZLlNja.net
選抜に入れてもらえるだけでもありがたく思わなきゃ

6 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:33:54.79 ID:s1l+O5gBK.net
2列目センターが婆さん二人とか新規取りに行く気ないと思われてもしょうがない
2列目センターにはビジュアルメンを配置するのが最も効果的だ

7 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:51:14.16 ID:QoYRn7rkM.net
やっとSKEが年末年始の特番に出られたけどなぁ

古畑も可愛くなくなったし
えごも最初から可愛いとは思ってなかったし

一時好きだったけど、なんでなんだろ、って思うようになってしまった

8 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:55:58.12 ID:9tICRzqv0.net
未来の向こうは青みを帯びてるのかw

9 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:57:39.77 ID:7xwOfxeF0.net
アイス食べ過ぎて顔がパンパン

10 :47の素敵な:2018/01/02(火) 23:58:54.66 ID:hgmuJ88N0.net
>>1
一つ伝えとく
北川綾巴関連のスレをまとめサイトが扱うことはもう無いから

お前のせいで

11 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:00:11.79 ID:Z4FE9OENMNEWYEAR.net
こんなに追いやられても
一円も使わないもんな
おまえらほんと冷たいわ

12 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:02:24.16 ID:qWWBKtq30.net
東京都がステマしまくっても誰も興味を持たない

13 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:02:41.02 ID:+N0HU8TU0.net
このメンバー すごくいいじゃん

14 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:02:53.59 .net
うーん

15 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:10:06.46 ID:YyGc7Wo0d.net
綾巴はムチムチしてきたな

16 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:10:56.48 ID:XieEnm4E0.net
一時期毎日捏造スレ立ってたのに未だに芋スレをステマだと思ってるやつがいることに驚く

17 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:15:45.56 ID:QUlciAPI0.net
楽々下げすぎだろざけんな

18 : :2018/01/03(水) 00:16:36.69 .net
てか、今まで顔の割に前置きすぎてただけやん

19 :47の素敵な:2018/01/03(水) 00:21:51.16 .net
また芋スレかよ

20 :47の素敵な:2018/01/03(水) 01:05:49.69 ID:ekuebwMG0.net
>>2
古畑太りすぎ

21 :47の素敵な:2018/01/03(水) 01:05:52.29 ID:mo802xx90.net
北川は聖域としてフロント固定でも良かったと思うがSKE文脈では有り得ないことらしい

22 :47の素敵な:2018/01/03(水) 02:55:18.74 ID:KztDpSD0H.net
加藤玲奈的なポジションで良いとこにおいたれよ

23 :47の素敵な:2018/01/03(水) 03:44:37.47 ID:EGIRh3hI0.net
もうオワコンだな
ギャル化しているし
木本花音と同じ道をたどりそう

24 :47の素敵な:2018/01/03(水) 04:17:13.84 ID:JeNCgz700.net
今年卒業もありうる

25 :47の素敵な:2018/01/03(水) 04:23:33.32 ID:2nsrues7a.net
北川の時代なんてあったか?
カンガルー、ゆりあを追い出したころか?

26 :47の素敵な:2018/01/03(水) 04:25:21.12 ID:JeNCgz700.net
本店の選抜にも毎回入ってた時代もあっだろ

27 :47の素敵な:2018/01/03(水) 04:27:32.99 ID:ZzlJqwnk0.net
味噌オタのりょうは嫌いは異常

28 :47の素敵な:2018/01/03(水) 04:35:16.87 ID:MfzvwbFb0.net
ゆななをはさむ神7wって感じだな

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★