2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】元NMB岸野里香さん、突然の出来ちゃった結婚でバンド解散www

1 :47の素敵な:2018/01/05(金) 20:25:10.67 0.net
Over The Topから大切なお知らせ
http://over-tt.com/news/607.html

いつも応援していただいている皆様へ
この度、Over The TopのVo.岸野里香が結婚する事となりましたので、ご報告させていただきます。
お相手は、Bリーグ・名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東泰斗さんです。
また、岸野のお腹の中には新しい命を授かっております。

今回の件にあたり、メンバー、スタッフと何度も話し合いを重ねた結果、苦渋の決断ではありましたが「Over The Topは解散する」という結論に至りました。
すでに出演が発表されているイベントに関して、本人は出演します。という強い意思がありましたが、協議を重ね体調面を最優先し、出演辞退という判断をさせて頂きました。

突然のことで皆様を驚かせる形になってしまい、これからの活動を楽しみにしてくださっていましたファンの皆様、関係者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません。

短い間ではありましたが、応援してくださった皆様、支えてくださった皆様、本当にありがとうございました。

Over The Topとしての活動は終わってしまいますが、メンバーそれぞれ新しい道を前に向かって進んで行く事になります。
誠に身勝手ではありますが、今後のそれぞれの活動を温かく見守って頂けたらと思います。

2018年1月5日
株式会社Showtitle


【メンバーから皆様へ】
Vo.岸野里香
ファンの皆様へ
私事で大変恐縮ではございますが、かねてよりお付き合いをさせていただいていた方と結婚いたします。
お相手は、Bリーグ名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東泰斗さんです。
入籍は1月中旬を予定しており、新しい命を授かっております。

今まで、ずっと応援してくださってきたファンの皆様をはじめ、デビュー間もない私達を取り上げて頂きOver The Topを応援して頂いていた関係者の皆様、一緒に頑張ってきたバンドメンバー、
お世話になったスタッフの皆様に多大なご迷惑をおかけし、Over The Topを道半ばで終わらせてしまう結果となり、本当に申し訳ございません。
メンバーにも辛い思いをさせてしまいましたが、こんな私を応援してくれると言ってくれました。感謝の気持ちしかありません。

これから新たな人生を歩んで行くことになりますが、精一杯私らしく、お互いを支え合いながら楽しい家庭を築いていけるよう頑張っていきます。
今後については、ゆっくりと考えて、改めてご報告できればと思います。
本当に今までありがとうございました。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

585 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:43:18.93 0.net
おでめとう!

586 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:43:20.26 d.net
チーム8やSKE中心に
BJリーグの始球式とかやってたから
そこからのコネクションかな?

587 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:43:22.96 0.net
中東は普通に実力あるしいい選手だよ
得意なのはダンクだよ

588 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:43:34.21 r.net
せっかくバンドが盛り上がってきてたのに・・・
なんというプロ意識の無さなんだよ

589 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:44:12.76 0.net
全然盛り上がってねえだろ
cd発売しても圏外で枚数わからんレベルの売上

590 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:44:12.85 p.net
>>573
プロスポーツ選手なんて、引退した後が大変だよ
バスケじゃ金も悪いし、現役でいられる時間は短いし

591 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:44:22.08 0.net
>>523
こいつ地下板が無くなったら死ぬんだろうな

592 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:44:22.80 0.net
マジレスとして山本彩の場合
卒業後想定してるのはmiwaをはじめとするギター女子
ンでライバルはchay 大原櫻子 藤原さくら 井上苑子あたりだろうから
バンド組ませるっていうのは想定してないと思うぞ

593 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:44:42.93 0.net
>>592
乳バンド

594 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:45:14.89 0.net
かたははははははははははははははば

595 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:45:24.23 0.net
>>557
バンドマンはお気の毒というしかないwww

596 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:45:38.13 r.net
>>582
マジな話
岸里よりみるきーがvoのがCD倍以上売れると思う。歌は下手だけど

597 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:46:08.13 0.net
>>592
その辺みんなアコギやん
さや姉はアコギよりエレキが弾きたいんやで?

598 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:46:14.54 a.net
背水の陣

599 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:46:20.08 0.net
ヤフトップの岸野妊娠結婚とモー娘新垣離婚の並びが秀逸

600 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:46:52.35 0.net
山本彩ヴォーカルで、リスタートすればええやん!

601 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:47:00.99 0.net
バンドのメンバーは気の毒だけど新しい命を授かってめでたい事だと思う

602 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:47:17.45 .net
せーの、おめでとー

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/7/0/70d7797e.jpg
https://i.imgur.com/bZvIT00.jpg

603 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:47:22.58 0.net
旦那が欲しけりゃ大阪へ来い!

604 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:47:22.57 0.net
>>599
新年から腹痛いww

605 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:47:32.56 0.net
さや姉はいつもツアーではバンド連れてまわってるけどね
バンドメンバーはさや姉のバックバンドでええやん

606 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:47:34.24 0.net
>>566
どこかで聞いたような話しだと思ったらwww

それだwww

607 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:47:44.95 0.net
NMBこんなの多いな

608 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:48:12.45 0.net
破天荒だな

609 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:48:49.75 0.net
卒業してるとはいえNMB活動=男探しのイメージがまた強くなった

610 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:48:52.16 0.net
>>568
それな。ドラムの田中さんTwitterのツイート見たら、メンバーに同情してしまい胸くそ悪くて、とてもじゃないが俺は祝福できない。
岸野以外の三人は、元々みんな別々のバンドを細々とやってて、吉本の鶴の一声でそれぞれのバンドをやめて、結成して一年も経たないで解散とか…

611 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:48:53.12 0.net
>>605
それmiwaも家入も同じだけど
まさか歌手って一人でライブ回ってると思ってんの?

612 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:48:54.17 a.net
>>602
興奮しているようだ

613 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:49:08.93 0.net
数日前に元SKE古川愛李結婚・出産発表でSKEオタを馬鹿にしてたNMBオタはどんな気持ちなんだろう

614 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:49:14.62 0.net
>>597
偉い人はそんな区別つけらんないよ
ちっちゃい女の子がギター持ってれば売れるだろうぐらいしか思ってない

悲しいかな現状アコギ弾いてる方が外仕事でおおいしな

615 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:49:16.82 a.net
ナメすぎだろ
バンドメンバー可哀想

616 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:49:19.34 0.net
>>573
Jリーガーならまだしもバスケなんて
選手寿命は短いしほとんど食っていけんって聞いたぞ
テレ朝の人気穴が誰か付き合って別れたような記憶が

617 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:49:31.00 .net
ンゴゴゴゴゴwwwww

618 ::2018/01/05(金) 21:49:36.23 .net
須藤の後じゃ何も驚かねーわ

619 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:49:59.04 0.net
>>178
俺が養ってあげられるわけでもないし。
里香さんにはしあわせになってほしい。
しばらく仕事休むわ。
スマホ触る指も動かんくなってきた。

620 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:49:59.60 0.net
ひどいなこれは

たんこぶちん3/7ベスト発売!@tancobuchin
【公演中止のお知らせ】 1/20(土)大阪・南堀江knaveと2/27(火)東京・下北沢SHELTERにて開催を予定しておりましたOver The Topとの2マンライブですがOver The Top解散に伴い、公演を中止する事となりました。
詳しくは下記リンクをご確認ください。 over-tt.com/news/607.html
心よりお詫び申し上げます。

621 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:50:11.18 M.net
上西恵 @jonishi3 21:04
りかちゃん!!!!
本当に本当におめでとう☺☺💓

幸せになってね!!!💓
そして元気な赤ちゃん抱っこさせてね!!!!💓
http://pbs.twimg.com/media/DSxp-r-VAAApDW8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSxp-r_V4AAAFwO.jpg

川上礼奈 @renapyon_udon 21:02
りかちゃん♡♡
ほんとにおめでとう😊🎉✨
りかちゃんから聞いた時
自分の事のように嬉しかった♡♡
お家で叫んだよ!笑
いつも妹みたいに可愛がって
くれてたりかちゃんがママに😳💖
早くりかちゃんに会いたいよ〜♡♡
ほんとに!ほんとに!おめでとう💓

吉田朱里♡ジッパーのMV見てね @_yoshida_akari 21:01
りかちゃんおめでとう😢💗💗💗

わぁぁぁなんかすごいなぁ😢😢✨✨

りかちゃんがママだよぉ💗💗

本当におめでとうっ❤🌈✨

りかちゃんの子どもに早く何か
買ってあげたい←



すっげえぞ!
バンドのメンバー何人か一瞬で失業したのに、おめでとーとしか言えないミングクのやつら

622 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:50:28.54 0.net
191cm 80kg とかデカすぎて老後大変だから
全てにおいて苦労は尽きないと思う

623 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:50:41.57 a.net


624 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:50:57.95 d.net
さすがNMBのメンバーはどいつもこいつも笑わせてくらるぜ!

625 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:51:00.75 .net
元MNB48の岸野里香さんがズッコンバッ婚を発表 自身をボーカルに据えたバンドを 結成から1年、メジャーデビューから半年で解散に追い込む
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515156583/

626 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:51:05.78 .net


627 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:51:07.30 d.net
これはまたさや姉オコになりますなあ
りかにゃんじゃなんも言えね、だろうけど

628 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:51:23.30 0.net
毎回ブーメラン食らってんな

629 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:51:25.15 0.net
バンドメンバーも元NMBの肩書利用して何かできるんじゃねという打算で集まってただけだし
結果、岸野とかいう中堅元メンバーなんて利用できるほどではなかっただけ

打算で動いた自業自得と言える

630 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:51:53.55 0.net
山本彩からのTwitter更新なし

みるきーは報告受けたみたいだな

631 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:52:05.29 0.net
>>621
そろいもそろって駄目メン

つーか上西って須藤にもあれだしこんなあほだったの

632 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:52:10.08 0.net
身勝手にもほどがあるだろ(´・ω・`)
腐れマンコが

633 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:52:10.34 0.net
何なに?元SKEメンに続いて元NMBメンもやらかしたって?

634 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:52:18.73 0.net
>>621
メンバーには悪いんだけどこういうの見ると少し冷めちゃうんだよね

635 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:52:21.61 0.net
>>618
須藤を超えるには総選挙会場で隠し子を披露するぐらいしないとな

636 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:52:39.02 0.net
10年経ったら何してるのかな?もう結婚しているのかな?(卒業旅行。岸野の歌パート)

637 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:53:35.44 .net
久しぶりにクッソワロタ

638 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:53:42.46 0.net
須藤もお試し期間終わったら鼻フック、風俗レポコースだろうしなぁ

639 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:53:47.22 0.net
B1でしっかり試合出てたわ。給料そんな悪くないんじゃないかな?

640 :@w@ :2018/01/05(金) 21:54:03.05 M.net
>>622
すぐ離婚

641 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:54:26.77 d.net
この身勝手さが難波の真骨頂
須藤への反応でわかったことだしその後のヲタ離れ見ててもオhル

642 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:54:32.52 0.net
SKE古川は結婚や妊娠を黙って絵本販売のイベントしてたからな
NMB岸野は妊娠でバンド解散、どっちもどっちだな

643 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:54:48.71 0.net
須藤凛々花よりクズが居たとは驚きだな
メンバーや会社に迷惑かけて何が結婚だクソが

644 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:03.22 0.net
>>1
さすが難波出身者と言わざるを得ない

645 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:10.17 0.net
もう少し計画的にできないものか、集められたメンバーがかわいそう 下等動物かよ

646 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:17.74 d.net
しおきちに続いてお母さん二人目やな
おめでたいけどバンドメンバーのみなさんには申し訳無さすぎる

647 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:17.73 r.net
>>621
そりゃそうだろ
メンバーからしたらりかちゃん>>>>>>>>>>>>>>>ヲタ>バンドメンバーくらいの差はある
友達や仲間の結婚はめでたいよ

648 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:31.24 0.net
山本彩のコメント、はよ!

649 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:31.51 0.net
加古川のヤンキーはこんなもんさ、大目に見てやれや
多分城恵理子と山田菜々美もこうなる

650 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:35.69 0.net
バンド内中出しじゃないから市井よりマシだなwww

651 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:37.30 d.net
SKEがNMBがではなく
古川も岸野もなんだかなあなんだろうさ

652 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:39.23 a.net
>>630
ヲタが知ってるだけでも最近2、3回食事会してるからな
直接聞いてるだろな

653 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:40.55 a.net
楽観的

654 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:55:56.78 0.net
Bリーグってなんや

655 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:56:17.23 M.net
>>642
安全安心なのは、新潟?

656 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:56:28.64 0.net
バンドメンバーはかわいそうだけど、結婚妊娠は祝ってあげるべき
祝ってあげれないやつの方が問題あり

657 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:56:41.67 0.net
>>655
瀬戸内だろ

658 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:56:44.30 0.net
>>646
次は木崎ゆりあか木下百花ができ婚とか

659 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:56:44.68 0.net
密着して戦力外通告で頼む

660 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:56:45.80 .net
元MNB48の岸野里香さんがズッコンバッ婚を発表 自身をボーカルに据えたバンドを 結成から1年、メジャーデビューから半年で解散に追い込む
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515156583/

661 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:11.42 0.net
>>657
寂聴

662 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:25.63 0.net
珍カスメンバーのオチンチン大好きさ加減には、ホントに頭が下がります┏○ペコッ

663 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:28.79 0.net
関係者はアホを採用して、後悔しとるやろな

664 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:32.47 0.net
NMBってこんなんばっかだなw

665 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:37.97 0.net
>>614
ああ あとchayは一応エレキ女子だぞ
ファッションがエレキ弾く感じじゃないけど

666 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:45.06 M.net
over the top

昇天してイキまくりってこと

667 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:46.25 .net
古川は卒業して3年近く経つし28歳だし騙してたのはヲタクだけだが
コイツは卒業して一年ちょい、バンド組んで一年未満でヲタだけじゃなくメンバーも騙してたんだろ
そんで妊娠報告と同時に解散とか

タチ悪すぎて草

668 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:53.37 a.net
わっしょい

669 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:57:56.98 0.net
松村沙友理は路上キスがバレて良かったと思うよ
あれがバレてなければきっと…

670 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:58:23.22 H.net
子は親を選べないからな
こんな無責任なガキが子育てできるとは思えない

671 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:58:41.29 0.net
>>660
これは伸びるスレタイ

672 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:58:47.45 0.net
予想以上にフォロワー多かったw

673 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:58:55.68 0.net
>>613
2人は似てるけど批判のポイントが違うよ
古川→結婚出産黙ってたまま著作とグッヅをオタに売りつけたね
岸野→妊娠結婚で突如バンド解散って仲間にも仕事先にも無責任じゃね

674 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:59:08.37 d.net
>>621
こういう時の女の徒党は凄いなww

675 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:59:10.06 r.net
さや姉って周りに迷惑かけるの凄く嫌いそうな性格してるから、ファンやバンドメンバー、スタッフの事を想って仲間としてお祝いはしつつちゃんと叱ってあげるのも優しさだと思う

676 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:59:18.72 M.net
バンド結成半年って…(^_^;)
バンドメンバーに謝れよ

677 :47の素敵な:2018/01/05(金) 21:59:38.20 a.net
アボーン

678 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:00:09.74 0.net
>>667
アイドルじゃないからヲタはともかくバンドメンバーが可哀想すぎてさ

タレントとかならともかくバンドだと色んな人が関わってるし

679 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:00:33.01 0.net
さや姉どんな気分だろ
こないだ何かの対談でお互いライバルと思ってるみたいな話してた気がするけど
自分ならメンバーと夢の話するとかあほらしって思っちゃうわ

680 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:00:53.24 0.net
>>592Chayとかお金持ちの道楽でミュージシャンの真似事してるだけやん
アレが一番ひどい(´・ω・`)

681 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:01:25.86 d.net
>>615
いいや 舐められたのはりかにゃんの方ですから

682 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:01:57.58 0.net
>>673
古川は関係者や仕事関連で迷惑かけてるわけじゃないから別にいい
岸野はバンドメンバーや今後のバンドスケジュールまでぶち壊しての発表だからな
グループ卒業からの日数も倍くらい違うし

683 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:02:15.52 .net
>>621
見事にカスメンばっかりw

684 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:02:16.91 0.net
>>679
まあどうぞご勝手にって思ってるんじゃね?須藤の時と同じで
多分今頃木下百花と電話か東京にいるなら一緒に酒でも飲んでるんじゃね?

685 :47の素敵な:2018/01/05(金) 22:02:29.35 0.net
女は水物

総レス数 1003
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200