2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本彩加ってめちゃくちゃ可愛いと思うんだけど

1 :47の素敵な:2018/01/06(土) 11:00:56.93 ID:AI9T2S9Wr.net
それでも557には負けてる感じ?
http://lh3.googleusercontent.com/-BcRrRv-COCQ/Wki72mwlD2I/AAAAAAAInxQ/iux8gwMU3dwzWM78cZSEHe_qiVJyELFegCHMYBhgL/s2880/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-7wqNV33XST0/Wki72sB0rYI/AAAAAAAInxQ/2Z8bZ9yusTE2p3UVMcq7WgKD9yjqochvwCHMYBhgL/s2880/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-PXKyFQqR33E/Wki72pEks1I/AAAAAAAInlA/se5WC_zBGlQKR5Bof-_jvJ7Hp0nwHLo0wCHMYBhgL/s2880/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-a1gdUWmwmUs/Wki72gFyWDI/AAAAAAAInlA/96ecOVyxoCIHbn9iD_9pihdg8y0PBt94gCHMYBhgL/s2880/.jpg

136 :47の素敵な:2018/01/07(日) 08:56:29.11 ID:v82rLcpd0.net
48Gの若手組の中では、この子が圧倒的に一番賢い

劇場公演とか見てても
自分で学習して、もの凄いスピードで
どんどんスキルを高めているのが良くわかる
そういうのも、さやみるきー以来かもしれない

137 :47の素敵な:2018/01/07(日) 09:16:40.29 ID:YW1V658Y0.net
あーやんはすごいよ、劇場公演でみると5期生のなかで一番なのがよくわかる

138 :47の素敵な:2018/01/07(日) 09:17:00.29 ID:6HVO09kur.net
空手で優勝出来るんだから精神力も体力も申し分無い
第2の山本彩になれるとしたら山本彩加

139 :47の素敵な:2018/01/07(日) 09:23:24.56 ID:lZw+9g6hr.net
>>105
処女まんこにちんぽ突っ込みたいわ

140 :47の素敵な:2018/01/07(日) 09:25:25.98 ID:iqf9mrjn0.net
推されるには理由があるんだよね
てきとーに決めてる訳がない

141 :47の素敵な:2018/01/07(日) 09:33:05.34 ID:KsOX7P3Da.net
http://imgur.com/aQNNufk.jpg
http://imgur.com/RQUnhVs.jpg
http://i.imgur.com/DP7SEoM.jpg

142 :47の素敵な:2018/01/07(日) 09:40:01.56 ID:2V0B5Pbs0.net
>>141
俺の自慢の推しだわ

143 :47の素敵な:2018/01/07(日) 09:41:44.41 ID:UstxObjMd.net
>>131
>>87みたいなクズはさっさとしねよ
まゆゆやくれにゃん他あちこちで迷惑をかけてきた人にしんでわびてこいさしヲタ

144 :47の素敵な:2018/01/07(日) 10:15:18.81 ID:KhOglFhCd.net
>>141
マジかよ?空手も出来るのかよ?
さすが新世代NMBビジュアル四天王だね
新しい時代が来るね

145 :47の素敵な:2018/01/07(日) 10:58:03.43 ID:KsOX7P3Da.net
山本彩加は
空手の黒帯
小学時代はバスケットボール部のキャプテン
中学時代は吹奏楽でトランペット
NMBに入ってからギターも始めた

146 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:07:55.68 ID:o6tbS7Lb0.net
>>141
2枚目そのまま立ってぶち込みたいわ

147 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:09:32.65 ID:L+0eEo9lr.net
空手9年もやってて初段だとガチで強いからヲタが気楽に蹴られたいとか言えないレベル

148 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:13:51.03 ID:53kczMdF0.net
今オーデ見てるけどすんごいかわいい

149 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:15:36.63 ID:Qr64WpY40.net
>>138
残念だがこの子が第2の山本彩になる事は絶対に無い

なぜならこの子は日本人だから

山本彩がバンドを失敗した過去があるにも関わらずここまで吉本とNMB運営が山本彩をごり押ししてくれた一番の理由が

山本彩が在日だからに他ならない

150 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:16:38.22 ID:L+0eEo9lr.net
可愛いだけじゃなくて芯がしっかりしてるし本当に芸があるから芸能人として推しても自慢しかないから微笑ましい

151 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:17:29.91 ID:KsOX7P3Da.net
>>149
整形、枕、在日
アホが使う3ワード

152 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:37:54.75 ID:Qr64WpY40.net
>>151
枕は使ったことねーなw

山本彩が在日チョンなのは、あの誰が見ても言い訳できない典型的なモロのチョン顔見たら分かる

山本彩が在日チョンなのは事実なんだからしょうがねーじゃんw

153 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:39:53.56 ID:sS46dQJYd.net
>>144
87みたいなクズはとっととまゆゆやくれにゃんにしんでわびていよカス竜
みなよランドに入ってたおニャン子世代のじしいが
↓みたいな書き込みをしてんじゃねーよ

地下にはこんなキチガイさしヲタはいても、まゆゆヲタはいないみたからなw
まともなヲタの代わりに代弁してやるw




どうしてロレックスをけなす奴が多いのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1484552715/
263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい

154 :47の素敵な:2018/01/07(日) 11:46:14.36 ID:Qr64WpY40.net
山本彩の不幸はあの誰が見ても一発で気付く典型的なチョン顔で生まれてきた事だなw

この話を在日チョンにした所で在日チョンは絶対に認めねーし話が平行線で決着がつかねーから判断は第三者にゆだねるよ

もっとも同じ吉本のジュニアや福徳の顔見て日本人だなんて言うバカが居ないのに

その2人にソックリの顔してる山本彩を日本人だなんて言うバカな人たちは居るのかなぁw

155 :47の素敵な:2018/01/07(日) 12:12:24.52 ID:s5VIcl8yx.net
あーやんむちゃくちゃ可愛いから支援あげ(ノ^^)ノ

156 :47の素敵な:2018/01/07(日) 12:32:52.19 ID:wMuGmzJc0.net
あーやんあーやんあーやんあーやん
お猿さーんだよー
一度俺のちんぽの味を知ってから猿のように求めて来るようになった

157 :47の素敵な:2018/01/07(日) 13:26:08.02 ID:geylaaoTr.net
あーやん あーやん

158 :47の素敵な:2018/01/07(日) 13:34:32.17 ID:izp8fEUbK.net
俺は恋和を推したい

159 :47の素敵な:2018/01/07(日) 13:36:41.01 ID:3hhhum5i0.net
可愛い。確かに可愛い。

160 :47の素敵な:2018/01/07(日) 13:44:01.55 ID:fEWvKt3p0.net
あーやんと557は10年契約すべき

161 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:04:25.05 ID:tOPJbtTDx.net
あーやんむちゃくちゃ可愛い(^.^)

162 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:12:04.72 ID:1Twz9a940.net
今も可愛いけど入った当初の>>141はさらに可愛かったな

163 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:21:31.35 ID:gcdyh382d.net
>>94
所詮アイドル、歌や踊りなんて人気獲得のためには正直どうでも良いだろ。

164 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:25:27.10 ID:gcdyh382d.net
>>100
顔つきと筋肉質から、このまま高身長になったらカワイイ系でなく色っぽい系になるだろうなと思う。
今は子供だからかわいいかわいいなのであって。

165 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:30:22.73 ID:gcdyh382d.net
>>130
山本彩加が嫌い、ってことだけ伝わったわ

166 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:34:04.01 ID:eypJ4TWjd.net
>>155
>>87みたいなクズはまゆゆにしんでわびろ支援
>>153

167 :47の素敵な:2018/01/07(日) 15:34:35.91 ID:gcdyh382d.net
>>152
顔つき確かにそうだな。
ただ、確定の証拠はあるんか?言い切るだけの確証は?
まさか、顔つきがとか言わんよね?言い切るからには。

168 ::2018/01/07(日) 17:53:38.06 .net
あーやん

169 : :2018/01/07(日) 17:59:10.46 .net
山本彩なんておじいちゃんまでメディア出てるんだから在日なら分かるだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ハゲの系統であることは知ってるけどなヽ(*´∀`)ノ

170 :47の素敵な:2018/01/07(日) 19:50:49.16 ID:O7bzsUAcr.net
あーやん、可愛い

171 :47の素敵な:2018/01/07(日) 20:03:10.03 ID:o235f9URx.net
あーやんむちゃくちゃ可愛い(^^ )

172 :47の素敵な:2018/01/07(日) 21:16:58.61 ID:Qr64WpY40.net
>>169
じいちゃんまでテレビに出てるのかw

その割にはNMBオタは山本彩が在日だなんて一言も言わねーな

これってNMB界隈ではNGワードなの?

山本彩スレのぞいたら青山っていう奴がたった1人で山本彩および兄弟全員、在日だと言い張ってるがw

173 :47の素敵な:2018/01/07(日) 21:24:07.42 ID:YW1V658Y0.net
あーやんの届かなそうで届くもの公演をみたかった

174 :47の素敵な:2018/01/07(日) 21:25:45.38 ID:a426gNzxM.net


175 :47の素敵な:2018/01/07(日) 21:28:00.30 ID:Qr64WpY40.net
>>174
それは在日チョンの山本彩さんw

176 :47の素敵な:2018/01/07(日) 21:50:36.05 ID:9d3jCARh0.net
>>172
青山の書いてる事信じてる奴なんていないだろ
兄貴の名前も違うし

177 :47の素敵な:2018/01/07(日) 22:03:56.34 ID:Qr64WpY40.net
>>176
そうなの?

でもさすがにあの何年も貼り続けてるコピペ写真のチョン顔見たら

山本彩が在日チョンだと気付きそうなもんだがw

あとあの青山のコピペってもう5年以上貼ってるらしいがよくNMB運営から通報されないもんだw

178 :47の素敵な:2018/01/07(日) 22:09:38.41 ID:paoD5isz0.net
あーやんは今チームNでセンターをやる事が多い
それに対し2期〜ドラフト2期の先輩メンバーから不平不満は一切出ていない
公演のダンス等で先輩がわざわざあーやんに聞きに行くと言うくらい先輩はあーやんを認めてる
元々公演にはダンスコーチのAKIRA先生が納得しなければ出れないがあーやんがチームNでセンターを任される
と言う事はAKIRA先生も認めるスキルの持ち主の証です
また明快なトークとキレキレのダンスの能力で公演を引っ張るのを近くで見てきた運営はさや姉の後継者と見てるんじゃないだろうか

一方ここなは目標をハキハキと喋る言うくらいトークが苦手
ひじょうに可愛くなっているがまだチームを引っ張る存在というより渡辺美優紀みたいに魔性のメンバーになると思う
つまりあーやんはさや姉でここなはみるきーで正解

179 :47の素敵な:2018/01/07(日) 22:18:41.15 ID:d8p2gCg0d.net
>>171
>>87みたいなクズはまゆゆにしんで償ってこい >>153

180 :47の素敵な:2018/01/07(日) 23:05:46.80 ID:JnjBMjMe0.net
2018年ブレイク間違いない梅山本コンビ

181 ::2018/01/08(月) 01:35:04.03 .net
あーやん

182 :47の素敵な:2018/01/08(月) 01:43:56.48 ID:zrX6EF7nM.net
劇団れなっちオーディション 2次審査 山本彩加 磯佳奈江 2018年01月07日.mp4
http://fast-uploader.com/file/7070848189026/

183 :47の素敵な:2018/01/08(月) 02:47:38.99 ID:YhapINvPr.net
梅山本は間違いなく中心人物になると思う
まず誰がパッと見ても一定数以上の人が可愛いって思うのはかなり強い

184 :47の素敵な:2018/01/08(月) 03:41:55.92 ID:0Ye2+qRIa.net
あーやん大好きやけど公演でかっこいい曲やる時に目を細める事多いのが気になる
あーやんには目撃者よりドル明けのが合ってる

185 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:34:31.22 ID:jwJ8hO/N0.net
あーやんむちゃくちゃ可愛い(^^ )

総レス数 185
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★