2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】中井りか、2020年にNGT48卒業が確定したことを発表!「2年したらアイドル辞める」

1 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:07:13.68 .net
ヲタ「たくさん思い出作ろうな!」
中井「でもりか2年したらアイドル辞めるから」
ヲタ「えっ?」
http://i.imgur.com/vEfmsza.jpg
http://twitter.com/rika_x_born_21/status/949940665298776064

他のみんなには言ってたみたいだけどオレ初めて聞いたんで
ちょっと動揺しました。。
正直驚きました。
http://twitter.com/rika_x_born_21/status/949941061333368832

卒業おめでとう 早かったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:08:11.94 .net
ワラタ

3 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:08:55.24 .net
卒業決まってる奴に仕事与えるなよ

4 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/08(月) 04:10:01.53 .net
無理
やめれないしやめない方がいいことにも気づく

5 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:11:20.06 .net
所詮NGTなんか自分が成り上がる為の踏み台でしかない
事務所決まってうほほうほほだろう

6 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:11:52.33 .net
逆に言えば2年は絶対に卒業してくれないということか

7 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:11:59.69 .net
ガラコン生き急いでたのもそのせいか
太田プロ決まったから辞めるってか?良かったね早よ消えてくれ

8 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:12:55.83 .net
ツイ遡ると色々ダセエw

9 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:13:29.99 .net
なぜこれをソースにスレたてようなんて
思えるのかね
アンチスレかも怪しい
逆に言えば後2年は居るって話になるのに

スレたてる奴はバカしか残ってない

10 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:13:35.35 .net
だってもう握手卒業モードだもん

ジュニア @juniorretean4
2017/10/06 1:56
ゆりあの卒業は、マジで悲しいです。
最近AKBの事完全に忘れました。
ゆりあとお別れして、3か月経ちました。
最近、来年の春に卒業予定のきたりえさんのこと、気になります。
シュートサインの握手会で、一度しか会ったことないです。
また会いたいです。中井りかの事も気になります。

ジュニア @juniorretean4
2017/11/20 23:42
久々に、劇場盤届きます。今回は、中井りかときたりえさんです。
みーおんは、再販があったら手にいれます。

ジュニア @juniorretean4
2017/11/21 11:31
劇場盤、久々に買いました。生写真、れなっちとりか姫キターー!
ラッキー!
http://pbs.twimg.com/media/DPH3YiPV4AABPZo.jpg

ジュニア @juniorretean4
2017/11/26 0:12
来年は、いっぱいみーおんに会いたい!りか姫も会いたい!あと宮脇咲良に会ってみたい!

ジュニア @juniorretean4
2017/11/27 20:58
アルバム発売か、写メ会だったら、みーおんとりか姫とさくらと2shotだな

11 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:13:42.45 .net
本当に浮かれクソ天狗だな

12 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:13:48.77 .net
ジュニア @juniorretean4
2017/12/12 23:45
ゆりあファン卒業そさてから5カ月経ちました。
最近ゆりあの事考えてません。
最近は、みーおんやりか姫やさくらやみるるんやきたりえさんの事ばかり考えてしまいます。
俺ヤバイ。
どうしよう?

ジュニア @juniorretean4
2018/01/03 1:27
握手会まであと少しです。
中井りかに初めて会います。きたりえさんとの最後の握手、俺の新たなスタートです。半年ぶりに握手会行きます!

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 10:01
いよいよ、生の中井りかと対面

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 11:16
りか姫、無言ばかりで行きにくい!

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 16:17
今までakbの握手会で一番苦手なメンバーは、中井りかでした。

ジュニア @juniorretean4
2018/01/07 20:00
今日は疲れました。きたりえさんは、本当に良かったです。
今回、中井りかに初めて会ったんですが、最悪でした。
一言だったり、まったくしゃべらない、今までの握手会の中で最悪でした。
もう中井りか推すのやめます。

13 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:15:08.87 .net
>>9
おまえ現場来たことないな?
このヲタクガチ恋だし嘘付くようなタイプじゃないで

14 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:15:17.18 .net
今すぐやめろ定期

15 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:15:54.47 .net
浮かれクソ天狗wwwwwwwwww

16 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:16:00.74 .net
浮かれクソ天狗wwwwwwwwww

17 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:16:06.54 .net
浮かれクソ天狗wwwwwwwwww

18 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:19:07.85 .net
NGTヲタ誰も悲しまないの草

19 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:22:10.75 .net
そんな人に仕事取られちゃあ他のメンバー居ても立っても居られないだろ
今すぐ辞めて差し上げろ

20 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:22:37.95 .net
ヲタには言ってるのか
これまでもだが なんか 色々と卑しい女だね

21 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:23:22.08 .net
>>1
こりゃ新年からめでたい

22 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:23:43.48 .net
一昨年で辞めるつもりでまだいるメンバーとかもいるしなあ

23 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:25:41.76 .net
中井なんて悪評流れてるのに地雷覚悟して行けよ

24 ::2018/01/08(月) 04:26:45.89 .net
悪評ねぇ

25 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:28:55.63 .net
去年SRでも普通に言ってたよ
なんかの拍子に卒業するの?みたいに冗談で言われた時
「しません、あと3年はいますw (コメント)早い?えっ早いかなぁ?」って言ってたし、
握手会でも昔から彼女なりの計画をずっと言ってる。初期AKBメンみたいにアラサーまでとか長く居るつもりはないと思う

26 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:29:02.38 .net
>>1
これ中井りか応援スレで見たような
でもこれマジで信じるヤツいるんだね!

27 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:29:11.84 .net
中井

28 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:31:42.31 .net
あのさむしろ明日やめろよ

29 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:31:59.98 .net
2年じゃNGTが食いつぶされて終わるわ

30 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:32:08.68 .net
>>26
姫が居づらくなるから俺はレポにはあげなかったけどこれを前から言ってるのは本当だよ
だから応援スレでも触れなかったのに。わざわざ発狂する奴がいるからウゼーわ
そもそも加入年齢遅いんだからこんなもんだろ

31 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:32:48.60 .net
えー!!!まだ二年もいんのかよ!

32 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:33:08.24 .net
>>1
やっぱこいつは面白過ぎィ🐢💩クッソワロタ

33 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:34:10.87 .net
ソロコンで11月のアンクレットをやって最後にマイクを置いて卒業しなさい

34 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:34:29.41 .net
きたりえはNGT立ち上げ時「年齢が高くてもいれるグループにしたい」「大人っぽい子を入れたい」と言っていたのに、結局高齢採るとこうなってしまうんですよ
故にドラフトは若い子にしてください

35 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:35:28.12 .net
なるほどねえ

36 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:37:11.03 .net
NGT辞めたいって言ってる子多すぎ
運営に言ったことあるって発言してるメンバー5人以上は知ってるし中井なんかセンターで精神ぶっ壊れた時点で辞めたいって言ってそう
というか病状的に2年しか無理ってことかも

37 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:37:47.70 .net
これでなんで発狂するのかよくわからん

38 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:39:58.68 .net
病気かよ

39 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:40:05.93 .net
こんな精神的な病気にかかってしまって2年続けられたらいい方だぞ
今すぐ辞めた方がいいのでは?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/941590243198738432/pu/vid/640x360/OHd9EoGyFFJZVbp7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/895281795922501637/pu/vid/640x360/Jx76DDXDEJncO7V4.mp4

40 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:40:26.28 .net
こいつべりかオタじゃなかったのかよ

41 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:44:45.69 .net
>>1
ワロタ
また伸びるなスレが

でも区切りがあると応援するほうも楽ではある
さくら学院みたいにね

42 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:45:00.90 .net
むしろ二年も居るの!?っていう悲報過ぎだわ

43 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:47:51.00 .net
>>40
推し変したらしい

44 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:48:10.42 .net
逆二年縛りか、何から何まで尊敬するみるきーをリスペクトしてんだなー

45 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:49:18.05 .net
悲報だなー

46 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:49:40.00 .net
朝ゴミどもが起きて来たら伸びるねこのスレw

47 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:49:40.48 .net
>>1
中井りか、スポーツ紙インタビュー
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/7/0/7051bb8b-s.jpg

48 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:51:36.23 .net
>>47
この発言を考えると入ったばっかの太田プロも辞めて芸能界引退すんのね
キャス主とかの方が顔面的に似合ってそう

49 :瑞鶴 :2018/01/08(月) 04:52:23.96 .net
二年限定アイドルて
契約社員じゃねーんだからさ

50 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:52:34.74 .net
だな

51 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:56:30.19 .net
>>47
寝直すかな🐢💩カメワラッタ

52 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:56:43.27 .net
2日後だとしてもどうでもいい

53 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:57:08.90 .net
2020年まで

48グループあるのかな?

54 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:57:12.36 .net
>>47
ーーNGTでアイドルとして燃え尽きる?

中井「そうです。こ こ を ス テ ッ プ と し て 何 か に な ろ う と は 考 え て い ま せ ん 。ここで一生懸命やりたいです!」
http://i.imgur.com/2YC1H2Y.jpg

55 :47の素敵な:2018/01/08(月) 04:57:37.68 .net
ないんじゃね

56 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:01:04.16 .net
2年もいるの?やめてくれよ…

57 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:01:56.11 .net
それな

58 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:02:03.57 .net
オリンピック後はとんでもない景気後退がくるから金ためてエロエロ対策しといた方がいいダロ🐢💩カメワラッタ

59 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:02:09.04 .net
まぁ悪だよね

60 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:04:35.68 .net
これが事実ならりか姫のヲタ辞めると思う。長く先のある子がいい

61 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:05:18.24 .net
事実です

62 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:08:52.52 .net
またジャニヲタに戻るのか?

63 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:09:45.85 .net
>>47
ソロコンサートは願い通りだな
全力で応援するぜ当日

64 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:10:16.06 .net
ヲタの会話がきもい

65 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:10:21.59 .net
>>12
クソワロタwwwww

66 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:10:58.30 .net
縮めようぜ!とか思い出つくろうなとか
どの立場でものいってんだこいつ

67 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:13:20.26 .net
ふふ

68 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:13:21.45 .net
ガラコンはいい思い出づくりになったね

69 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:14:58.02 .net
最近はツイリンクまで貼るのが流行ってるのな

70 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:18:08.98 .net
捏造改変があるからな

71 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:21:23.98 .net
わかっている事ではありましたが
自分の考えてることと
だいぶ違ったので
正直心折れました。。
http://twitter.com/rika_x_born_21/status/949953943949332480

まぁ先程は動揺して
心乱しましたが、冷静に考えたら
終わりのときは必ず来るので
それが早いか遅いかまだ
わからないんでね。
とりあえず今はやれる事をしっかり
やって、りかを幸せにする事を
優先に考えて行きたいと思います!
http://twitter.com/rika_x_born_21/status/949982134034341893

やっぱりオレりかが大好きなんだな
居なくなったこと想像したら
すげー悲しいし、寂しいもん。。
http://twitter.com/rika_x_born_21/status/950023109268070400

72 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:24:34.85 .net
ボク自身やらかしたとかではなく
わかっていた事に対して
思わず動揺して寂しくなり
心折れました(><)
#質問箱
http://pbs.twimg.com/media/DS8uZL1VwAAyVOp.jpg
http://twitter.com/rika_x_born_21/status/950029058686910464

そうですね。
自分がどれだけ無力かわかりました。
でもこのままで終わるつもりないんで
最後まで死ぬ気でできる事
やり続けますよ!
#質問箱
http://pbs.twimg.com/media/DS8utwMUQAEawkl.jpg
http://twitter.com/rika_x_born_21/status/950029411817959424

73 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:25:40.90 .net
すぐやめろよ

74 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:34:22.47 .net
あの病状なら芸能界ははっきり言って難しいからしゃーない
記憶無くしなりしてるし

75 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:41:19.15 .net
今更じゃん
古参ならみんな書かないだけで数年しかいるつもりないってのは知ってたぞ
こいつ欅ヲタだったから知らんのだろう

76 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:42:16.81 .net
わりとどうでもいい

77 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:44:03.03 .net
やめるのならこんなんに投資する意味なくね?
岸野みたいになる

78 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:44:12.21 .net
あと2年て22歳の大卒年齢か
まあ大概のメンバーはそれくらいで辞めるわな

79 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:44:31.75 .net
どーせやめねーよ。消えるの怖くて、しがみつく。こういうゴミのパターン。

80 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:48:14.00 .net
え?あと二年もいるの?マジカー

81 :47の素敵な:2018/01/08(月) 05:48:43.38 .net
この子の「こうすれば私のヲタクはみんな必死になってくれるんではないか?」っていう計算って全て裏目に出てヲタ離れにつながってる気がする
単推し以外無理とか気分で塩撒いたり卒業するとか言ったり
なんかよくわからんけど考え方が頭悪いジャニヲタっぽい

82 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:00:29.40 .net
深夜バスに乗って現地着いたら推しが卒業発表していたでござる

83 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:01:52.85 .net
NGTであと2年とは言ってない。
さっさと本店に移籍してください。

84 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:03:23.04 .net
>>25
増えとるやん

85 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:03:32.87 .net
あくまでも今この瞬間の言葉に過ぎないからな。

オマエラってさ、いっつも言葉に翻弄され過ぎ。

86 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:07:11.26 .net
そもそも中井は嘘つき

87 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:07:17.05 .net
>>84
去年のショールーム
センターやってた頃かな

88 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:10:30.50 .net
NGTにまで迷惑かけるコイツの場合あと2日ですら非常に長く感じるのに
2年も居座るのかよwww

89 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:12:55.76 .net
いつもみたいに「そんなん言ってないから!(怒)」って言ってからのこのヲタに塩撒きそうだけど、これは配信でも言ってたことだし

この知障ヲタクキモいけどちょっとイカれてる上に純粋なんで「そうかりかが言うんなら違うんだな。ごめんな、りか…」とか言い出しそうでめんどいからそろそろ発言に責任を持って欲しい
事実レポあげて塩撒かれたヲタが何人いたか

90 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:15:18.15 .net
まだ2年も振り回されるとは、中井信者も大変だな。

91 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:19:18.42 .net
こういう勿体つけてる奴ってのはイラつくわな
ハッキリしてるなら卒業発表すればいいんだがな
二年後ですと。

92 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:20:24.14 .net
そりゃアイドルなんて22が限界だろ
みるきーも21で卒業発表して22で卒業した
中井は今年21

93 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:21:45.50 .net
>>91
それだな。卒業発表として告知したんでいいだろ
時期が二年後という卒業発表だ

94 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:22:26.10 .net
この程度のネタでスレ立てられて深夜まで伸びてるんだからチョロいよな
48系は今年も話題に乏しそうだから中井は存在感示しそう

95 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:23:55.77 .net
>>94
ただそれだけの為に利用されて2年で芸能界引退するの想像したら草

96 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:24:11.27 .net
グループの和を乱す人は早く卒業してください。

97 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:25:19.65 .net
ちょっと待ってくれアイドルに限界あるのか?
男が出来たときアイドルは終わると思う
中井はまだイケルだろ

98 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:26:18.86 .net
48辞めたら仕事無くなるけどな

99 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:26:24.10 .net
じゃあもう卒業予定者という体でお願いしますよ
たかみなの例もあるし不自然ではない
積極的投資はしない方向で

100 :47の素敵な:2018/01/08(月) 06:27:10.41 .net
太田プロに入ることがゴールだったんだろうな

総レス数 371
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★