2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康「HKTの劇場なくなってどれくらい経った?運営スタッフは作る気ないのかな?」

810 :47の素敵な:2018/01/12(金) 21:31:18.71 .net
このパターンなら新劇場決定

秋元康 9/28 23:21 - Mobile - 一般公開
業務連絡。
北原へ。
10月からフジテレビで始まる新番組「テラスハウス」に推薦しておいた。
出演するかどうかは自分で決めなさい。
男性3人、女性3人が一つの家に住む恋愛バラエティーらしい。
「あいのり」のシェアハウス版だな。
初めはAKB48にMCをやって欲しいという話だったのだが、それじゃあ普通だろ?っていう話になり、 そこに住む3人の中にAKB48のメンバーがいるのはどうだ?ってことになった。
現役のアイドルが知らない男性たちと一緒に住むなんてないだろ?
(もちろん、部屋は別だ)
しかも、恋愛禁止のAKB48が、だよ。
ガチでその家に住んで、そこから仕事に行くことになる。
現役のアイドルは恋愛と仕事とどっちを取る?が、テーマだ。
これは北原しかないと思った。 真面目で仕事熱心じゃないと困るからね。
どうする?
やるか?
無理はしなくていい。
フジテレビのスタッフとじっくり話しなさい。

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★