2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢吹奈子、U-17コン体調不良で休演

1 ::2018/01/12(金) 15:06:16.72 .net
1月14日(日)TOKYO DOME CITY HALLコンサート/メンバー休演のおしらせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12343869061.html

いつもHKT48を応援いただきありがとうございます。

1月14日(日)TOKYO DOME CITY HALLにて開催予定のコンサートにおきまして、一部メンバーが体調不良のため休演となりましたのでお知らせいたします。

●1月14日(日)「法定速度と優越感 フレッシュオールスターズコンサート 〜ゼロポジションの未来〜」(10:30開演)
【休演】
・矢吹奈子

開催直前のお知らせとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:08:11.87 .net
ユーコン川

3 ::2018/01/12(金) 15:08:53.13 .net
ちーん

4 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:09:46.14 .net
お化けは倒せてもインフルは倒せなかったか、、、

5 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:09:50.79 .net
矢吹とおかっぱ
他には?

6 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:09:54.71 .net
奈子どした?

7 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:10:27.06 .net
これ、高倉が矢吹に移したんだろうね

8 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:10:52.71 .net
意識低いメンバーがいると一気に蔓延するんだよなあ

9 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:11:43.41 .net
インフルだな

10 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:12:00.70 .net
インフル流行ってんねや

11 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:12:38.07 .net
ここからか


https://ngt48.jp/news/88943
1月13日(土)、14日(日)TOKYO DOME CITY HALLコンサート/メンバー休演のおしらせ
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。
1月13日(土)、14日(日)TOKYO DOME CITY HALLにて開催予定のコンサートにおきまして、一部メンバーが体調不良のため休演となりましたのでお知らせいたします。
●1月13日(土)「NGT48単独コンサート 〜未来はどこまで青空なのか?〜」(19:00開演)
【休演】
・高倉萌香
・橋真生
●1月14日(日)「法定速度と優越感 フレッシュオールスターズコンサート 〜ゼロポジションの未来〜」(10:30開演)
【休演】
・高倉萌香
開催直前のお知らせとなりましたこと深くお詫び申し上げます。

12 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:12:45.32 .net
歌番組だとインフルでも強行出場させたりする謎

13 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:12:53.24 .net
昨日姉がHKTメンバーと遊びまわってる画像大量流出したからだろ

14 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:14:16.71 .net
>>13
あれは酷かった

15 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:14:23.10 .net
個握でキモヲタにうつされたか

16 : :2018/01/12(金) 15:14:40.23 .net
これは流石のアルパカでもアシスト無理だ

17 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:15:28.86 .net
天狗かよ

18 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:16:43.11 .net
おかっぱが持ち込んだのか!

19 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:18:08.21 .net
NGTの加藤みなみは自分がMAXとき315号を単独センターできるからって高倉の休演を喜んだらしいよ

20 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:18:18.64 .net
みく「おかっぱGJ」

21 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:18:24.39 .net
潜伏期間中に感染してリクアワでパンデミックか

22 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:20:11.67 .net
最終的にやまべあゆ!のソロコンになる可能性が…

23 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:20:21.87 .net
>>1
矢吹奈子
一般公開で共有しました - 19:26
こんばんなこたん


今日は、
U-17選抜コンサートのリハーサルしてきました

皆さんの期待に応えられるように、
もっと練習して完璧にして
皆さんが最高に盛り上がるステージになったらいいなと思います
あと1週間。頑張ります!

そして、
SKEのゆなな、NMBのれーちゃん、NGTのおかっぱちゃんとたくさんお話しできました✨

そういえば3人とも同い年だ ;笑
このU-17でレッスンすることが増えて、みんなと話せて嬉しい^ ^

24 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:21:11.43 .net
どーせ、つまんないし別に

25 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:21:19.60 .net
フロントの一角が休演か
>>23
あっw

26 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:22:16.16 .net
インフルは潜伏期間あるから
今日明日中にあと数人ダウンすると思われる

27 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:23:32.98 .net
おかっぱ、奈子がいないなんて
まずいよね。返金レベルやん

>>23
>SKEのゆなな、NMBのれーちゃん、NGTのおかっぱちゃんとたくさんお話しできました✨

おい、大丈夫なんだろうな、ゆなな、れーちゃん!

28 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:24:21.04 .net
今年の活動方針を占うような大事な催しにいきなり欠場とはついてないな

29 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:24:38.89 .net
インフルはしょうがない

30 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:25:47.46 .net
ぜんぶ雪のせいだ!
http://i.imgur.com/BhZLQzt.png

31 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:25:48.70 .net
個握でヲタクにうつされたな

32 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:27:33.82 .net
座薬いれようね

33 :逆神シコる(´・ω・`):2018/01/12(金) 15:28:29.87 .net
悲しすぎるな

34 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:28:36.06 .net
鉄人なぎのソロコンになるかも

35 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:28:53.17 .net
>>23
れーちゃんて誰?
けいっちの妹?

36 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:29:39.29 .net
生理

37 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:29:53.33 .net
奈子ちゃん
ちっちゃくて可愛い

38 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:32:40.44 .net
これでゆなな消えたらゆいゆいのワンマンショーに

39 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:32:49.51 .net
おかっぱとかなこ目的で申し込んだ奴多いだろうに

40 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:33:12.51 .net
個悪より全握の可能性が高い
NGTは2人ダウンしてるので

41 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:33:17.31 .net
>>38
ミクーリンもいるぞ

42 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:34:38.14 .net
ゆななは朝の生放送でてたから大丈夫なのかな

43 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:35:49.74 .net
やったぜ。

44 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:35:50.37 .net
おかっぱやってくれたな

45 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:36:06.23 .net
甘やかされてる奈子
プロ意識のかけらもない

46 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:36:16.06 .net
>>1
本人悔しくて泣きながら高熱と寒気の苦しみと闘ってるだろうがインフルエンザは仕方ない
3kgくらい痩せてもっと可愛くなって戻ってこい

47 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:36:51.56 .net
高倉矢吹推しでバイトで貯めた三万でオクで買ったワイガチで涙とまらん。

48 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:37:20.29 .net
>>41
美久はステージ栄えしないから松岡はなちゃんのワンマンショーだね

49 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:38:04.45 .net
ヲタク確信犯か
ウイルス撒き散らし

50 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:38:14.46 .net
>>47
どんまいw

51 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:38:38.03 .net
http://i.imgur.com/Nw1NepB.jpg

52 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:39:21.07 .net
インフルエンザだとよ
オレの横で泣きながら寝てるよ

53 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:40:37.72 .net
矢吹と高倉をピンポイントで狙った犯行だな
他にインフルなったメンバーU17以外に誰かいる?

54 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:41:18.62 .net
ごり押しブスだからしょうがない

55 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:43:19.20 .net
高倉
矢吹

休演か

56 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:43:24.15 .net
奈子ちゃんのこの歌声が聞けないとは、悲しすぎるぜ!

http://www.youtube.com/watch?v=xLVFHIaTY00

57 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:44:14.06 .net
>>35
せやで!

58 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:44:17.96 .net
お前ら奈子たんの悪口を言うなころすぞ

59 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:44:39.35 .net
2018-01-11
矢吹奈子
一般公開で共有しました
https://plus.google.com/103577079977140124149
こんばんなこたん

今日は、
U-17選抜コンサートのリハーサルしてきました

そして、
SKEのゆなな、NMBのれーちゃん、NGTのおかっぱちゃんとたくさんお話しできました

そういえば3人とも同い年だ ;笑
このU-17でレッスンすることが増えて、みんなと話せて嬉しい^ ^


2018-01-11 16:00:00
●1月14日(日)「法定速度と優越感 フレッシュオールスターズコンサート 〜ゼロポジションの未来〜」(10:30開演)
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12343639521.html

【休演】
・高倉萌香


2018-01-12 14:00:00
●1月14日(日)「法定速度と優越感 フレッシュオールスターズコンサート 〜ゼロポジションの未来〜」(10:30開演)
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12343869061.html

【休演】
・矢吹奈子

60 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:45:00.81 .net
マジかよ前日販売終わってから発表とか

61 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:45:19.68 .net
他のメンバーは急なポジション変更とかあって大迷惑だろうな
同じ場所に代役入れるとは思えないし

62 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:45:27.19 .net
ゆなな、上西怜、やばいぞwwwwww

63 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:45:29.08 .net
>>54>>1
たまげたなぁ
こういう時でも田中みくヲタの(庭)瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)はコテ隠して矢吹の誹謗中傷かよ

64 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:45:47.65 .net
矢吹奈子(HKT48)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180111/21/40/j6/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180111/21/92/SO/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180111/21/7f/lm/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180111/21/a4/uP/j/o14401920p.jpg
花柄のワンピース👗
https://7gogo.jp/yabuki-nako/2951

65 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:47:21.48 .net
天罰当たってやんのwざまあw

66 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:47:22.71 .net
まぁ一緒にレッスンしてたら全員危ないわなw

67 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:47:28.09 .net
奈子ちゃん可愛い
大好き

68 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:47:42.79 .net
おかっぱが最初に移されてウイルスを撒き散らした可能性があるな

他のメンバーもやばいぞこれ

69 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:47:50.04 .net
せーり?

70 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:48:00.99 .net
生理か?

71 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:48:09.96 .net
あーやん推しとけ

72 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:48:34.94 .net
ブスのおかっぱが犯人かよ

73 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:50:26.17 .net
U17行くんだけど奈子もおかっぱもいないなら金返してよ
チケセンの推し登録してるから返金対応してくれるかな

74 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:50:47.58 .net
あと5人くらい当日までに倒れたら中止になるかもな
ゆななやゆいゆいが倒れれば可能性がアップする

75 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:50:52.62 .net
>>23
最強世代すぎるだろwwwwww

76 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:51:26.72 .net
奈子ちゃん可愛い

77 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:52:31.18 .net
矢吹なこC
http://i.imgur.com/k0acGHs.jpg
http://i.imgur.com/dm9uJFV.jpg
http://i.imgur.com/MyhGFZH.jpg
http://i.imgur.com/Oe7F8kW.jpg
http://i.imgur.com/YAREisa.jpg
http://i.imgur.com/ZtFqV1R.jpg
http://i.imgur.com/UyJpA7r.jpg
http://i.imgur.com/TZlsovL.jpg
http://i.imgur.com/TCTYRsL.jpg
http://i.imgur.com/9LhWszY.jpg
http://i.imgur.com/lfHVeql.jpg

78 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:55:09.60 ID:d12U4JHlX
今年度は少ないと思ったけどついにきたな

79 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:52:50.42 .net
神「48の世代交代は反対!今年も指原柏木松井山本宮脇!」

80 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:53:51.77 .net
高倉→矢吹→指原→芸能人

あー終わったわ

81 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:54:22.22 .net
これでゆなな上西も消えたら目も当てられないな

82 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:54:45.33 .net
風邪なら強行するはずだからインフルエンザか

83 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:55:28.27 .net
ゴールデンエイジ

SKE 小畑
NMB 上西妹
HKT なこみく
NGT おかっぱ

84 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:58:02.11 .net
20年近くインフルかかってないけどあの時は死にそうだったな

85 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:58:34.13 .net
体調管理まともにできない奴なんて成功しないんだから早めにボロが出て良かったな
どの世界のプロも絶対に体調崩したりしないからな

86 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:59:30.10 .net
いつもみたいに指原に助けてもらえよ、さしこちゃ〜んってさ

87 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:59:31.53 .net
>>85
アホか
インフルとかうつされたら終わり
ただの風邪じゃないから

88 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:59:37.52 .net
ソロコンの奴らはインフルでも移す相手がいないから強行
死人がでるな

89 :47の素敵な:2018/01/12(金) 15:59:39.56 .net
>>23
>NGTのおかっぱちゃんとたくさんお話しできました
・・・あっこれかwグループ活動だから仕方ない部分はあるけどついてないな
NMBのれいちゃんはスキンシップが激しい系だからNMBにも広まっていったりしてw

90 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:00:10.74 .net
>>87
移されないように予防するのもそいつ次第

91 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:00:42.42 .net
>>90
お前みたいなのが肺炎になるんだよ爺

92 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:01:34.36 .net
>>90
一緒にライブする仲間とスキンシップを取るのも大切だからな

93 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:02:19.39 .net
こんなやつよりおかっぱちゃんのが痛手すぎる

94 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:02:23.92 .net
チケとったやつザマァwww

95 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:02:30.93 .net
これ見に遠征するんやがまだ新幹線の切符買わない方がええかもな
もう少し増えてそれが中心メンバーなら中止になるかもしれんとしたら

96 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:04:10.56 .net
そもそもフレッシュじゃないしなこいつ、何年目よ

97 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:04:22.17 .net
莉乃ちゃんが可愛がってる奈子と萌香を父兄参観気分で見に行くんだけどどしたらええ?

98 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:04:28.93 .net
今年は運営がケチって予防接種受けさせなかったんだな
こんなところにも経費削減の余波が

99 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:05:14.19 .net
>>93
おかっぱヲタに成りすますなよゴミくヲタ

100 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:06:12.10 .net
>>93
なりすましで対立煽るなカス

101 :47の素敵な:2018/01/12(金) 16:07:16.15 .net
飛車角抜きのU-17ライブになるのか

総レス数 346
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★