2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中井りかソロコンが完売する【アンチざまあ】

1 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:10:11.55 .net
一般特別の次の告知がないから完売したってことだな
チケセンのシステムトラブルで当選者が少なくなった説は本物だったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:11:09.72 .net
第三バルコニー全部黒幕やなかったらええけどな

3 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:13:07.43 .net
当選者が少ないってつまりガラガラってことか

4 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:31:00.17 .net
良かったね
アンチがこぞって押し掛けるよ

5 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:32:58.59 .net
またアンチ負けてるな

6 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:33:43.10 .net
グヌヌ

7 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:34:59.31 .net
さすがアンチと戦うアイドル

8 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:36:38.77 .net
空売りか

9 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:38:43.61 .net
白服が来る

10 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:39:07.23 .net
白装束で出るの?
自決か

11 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:40:37.05 .net
担降りのうちわ持っていけ

12 :47の素敵な:2018/01/12(金) 20:43:13.50 .net
一般特別外れたという書き込みを見たから完売したんだな

13 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:50:50.07 .net
新潟という狭い商圏で活動しているのに
大したもんだと思うな

14 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:52:37.71 .net
暗幕ソロコン

15 :47の素敵な:2018/01/12(金) 22:53:24.95 .net
暗幕祭りだと思う

16 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:37:11.28 .net
当日捏造スレたてる奴が現れる
そこまでがワンセット

17 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:38:28.14 .net
完売≠空席ZERO

18 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:38:31.94 .net
当日券出るだろ

19 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:41:52.17 .net
けなすためにアンチが見に行くんだろ

20 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:45:06.99 .net
もう売れないからあきらめたのか

21 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:50:11.92 .net
暗幕対応

22 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:54:36.19 .net
入金してでも当日空席を作る野に躍起になるジャニーズファンのアンチ達
これはもうアンチなのかファンなのか?

23 :47の素敵な:2018/01/12(金) 23:57:29.41 .net
アンチは行って暗幕写真撮ってこいよw
キチガイ中井ヲタは信用できんからな

24 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:08:01.13 .net
本店支店のLINE、メールにも中井のソロコン買ってくれって来て可哀想だなあと思いました
あんなのプライドズタズタだろ

25 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:09:33.35 .net
太田プロ関係者にタダ券バラ巻きか

26 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:14:37.99 .net
ありがとうさようなら
ズルい女か

27 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:36:21.38 .net
素朴な疑問として誰が買うの?
ヲタも希少生物なんだろ。

28 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:43:30.88 .net
今回は、太田の顔立ててのソロコンサートなんだから、いいんじゃないの。
客の入りより内容。

どうせ、3rdシングル選抜落ちさせるんだろ、アンチがアリオラに不買署名でもして。

29 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:45:39.40 .net
今後希少になるから行っておこうという層が動いたのかな

30 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:46:37.64 .net
メンバー動員で20席は埋まるからなぁ・・・

31 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:50:28.05 .net
根本的な質問だが、中井りかのどこがいいの?

もっと可愛くて綺麗で性格良い子いっぱいいるのに、なんで中井りかなの?
ずーっと疑問に思っていた。

32 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:58:30.61 .net
そんなめでたいことを悦朗がなんで偉そうに全世界に完売発信しないのか不思議だから嘘だね

33 :47の素敵な:2018/01/13(土) 00:59:03.64 .net
暗幕祭り\(^o^)/

34 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:04:48.73 .net
>>31
おっしゃる事はごもっともだけど、ものすごく可愛いの
あばたもえくぼじゃないけど、アンチには痛々しい・見苦しいと言われたソロコンおねだり配信だって
だだっ子のようなわがままな彼女のような、とにかくこの世の者とは思えないほど可愛いかった

35 :47の素敵な:2018/01/13(土) 01:30:02.19 .net
>>34
これが末期か

36 :47の素敵な:2018/01/13(土) 02:49:31.51 .net
中井大勝利

37 :47の素敵な:2018/01/13(土) 02:55:25.57 .net
一般特別で外れた人が複数いたらしいから完売したと思うよ

38 :47の素敵な:2018/01/13(土) 03:04:01.29 .net
3バル発券されてるってさ
少なくとも2バルまでは完売してる

39 :47の素敵な:2018/01/13(土) 04:08:21.51 .net
>>34
世の中ブスでも結婚しているからなぁ、俺には理解できない

40 :47の素敵な:2018/01/13(土) 04:09:08.77 .net
キャパいくつ?

41 :47の素敵な:2018/01/13(土) 05:00:32.27 .net
>>28
太田のソロライブはどっちで評価したらいいの?
向井地とチーム8と比較すればいいの?
それとも山本柏木と比較すればいいの?

42 :47の素敵な:2018/01/13(土) 05:16:57.83 .net
3バル発券確認かー

まああれじゃね?埋める為or良席移動の為にディープな人が2人で申し込んで連番枠だけ買ったものの連番相手がいないみたいな展開ありえそう。

43 :47の素敵な:2018/01/13(土) 05:20:24.81 .net
当日になれば、はっきりするだろ

44 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:02:36.07 .net
完売したも何もそもそもTDCホールで一般特別販売やること自体が恥なんだが…

45 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:14:57.54 .net
半ぐれ芸人なんか見たくもない

46 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:16:11.99 .net
8の3人満員だったんだろ

比較されるよな

47 :47の素敵な:2018/01/13(土) 06:17:50.97 .net
にいがったぐらいしか観てないけど中井は好きだよ顔も面白いし

48 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:11:22.38 .net
ここら辺の情報鵜呑みにして期待してたら、3階だよ・・・普通に売れたんじゃないの。
実際言われてるより強い力持ってるんじゃないの。

49 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:18:44.14 .net
常に地上では無視される段階のアンチw
な、大場禿ポリス君w

50 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:19:18.34 .net
行きたかったが嫁バレが怖くて行けんわ

51 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:30:34.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/DS8zj_RUQAENHDx.jpg
1/7、まねきケチャのTDC
3バルに空席あるが、その分アリーナをオルスタで詰め込んでいる
運営発表だと2600人だと

52 :47の素敵な:2018/01/13(土) 08:33:38.16 .net
>>50
情けねえ男
中井に罵倒されにいけ

53 :47の素敵な:2018/01/13(土) 10:37:47.80 .net
              £__
              / ̄   \
     〜 &     |  あ   :::|
         ~       |  ん   ::::|
              |  ち   ::::::|
             |      ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

54 :47の素敵な:2018/01/13(土) 11:14:53.77 .net
>>50
嫁バレとかむしろ普段どうやってSRを消化しているのかと

55 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:00:26.01 .net
中井さんはうっかり炎上させて動画再生400万の強者だよ。
完売しないわけがない、、、、、とも言い切れないが、
とにかく完売して良かった。

56 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:22:59.76 .net
>>46
8は土曜日だったからなあ

57 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:26:53.22 .net
先行で9割方売って残りを一般販売するのが最近の流行りでしょ?

劇場も小中学生に限り当日券売ってるし

58 :47の素敵な:2018/01/13(土) 12:28:04.34 .net
全席満席?
幕が敷かれた席ありそう

59 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:07:29.08 .net
発券したものだが、3バルの6列だわ。

だから売り切れというのは嘘でもないと思われる。

60 :47の素敵な:2018/01/13(土) 13:08:24.98 .net
>>1
あきらめたんだろ

61 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:09:56.57 .net
諦めたが正解だな
サクラな目処が付いたか

インフルなんかで体調不良により中止

一番は暗幕祭りはよw

62 :47の素敵な:2018/01/13(土) 14:23:17.12 .net
買ったけど行かないって言うひとがツイに何人もいたわ

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★