2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48柏木由紀「手相の異変」にファン騒然 『感情線がどんどんなくなってきている 人間らしさが失われてきている』

1 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:14:50.21 .net

 手相というのは年齢を重ねるとともに変わっていくと言われるが、まさかこんな変わり方があったのだろうか。AKB48を10年以上にわたってけん引する人気メンバーの柏木由紀が見せた手相に、ファンが驚きの声をあげているという。

 1月9日放送の「AKBINGO!」(日本テレビ系)では、毎年恒例の「ラッキーガールランキング」を放送。
総勢283名にのぼる正規メンバー全員の手相を鑑定し、ランキング形式で発表するものだ。
ここで148位という微妙な順位となった柏木だったが、その手相にファンが驚愕したのである。

「番組内で手相芸人の島田秀平は『感情線がどんどんなくなってきている 人間らしさが失われてきている』と鑑定。
たしかに掌の上側を横に走る感情線は相当薄くなっていましたが、それ以上に驚いたのは、掌の下半分がツルンとしていたことです。
手相を見るも何も、生命線などの線そのものがまったく見えないのですから、島田も指摘しづらかったのかもしれません」(アイドル誌編集者)

 まるで手相を削ぎ落としたかのような柏木の掌に、ファンからは「握手のやりすぎで削れたのか?」「ゆきりんは握手もマジメだからなあ」など、妙に納得の声も聞こえてくるようだ。
ただ、そう簡単に手相が消えてしまうものだろうか? もともと手相が薄いタイプなのではという疑問に対し、前出のアイドル誌編集者が指摘する。

「13年8月放送の『火曜曲!』(TBS系)で柏木は著名鑑定士の銀座の母に運勢を見てもらっており、掌の下側には縦に走る“海外線”がクッキリと映っていました。
それが今回の『AKBINGO!』では消えていたので、やはり手相そのものが変化したと言えそうです」

 ちなみに手相が薄くなる原因には
「未来が見えなくなった」「衝撃的な体験をした」といった理由があげられる一方で、
「手相の薄さは悪相ではない」との見方もあるという。果たして柏木の手相が薄くなった原因は何なのか。
薄くなった手相が再び濃くなることもあるそうなので、今年1年の柏木からは目が離せないことになりそうだ。

http://www.asagei.com/96448
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:16:31.54 .net
手越のチンコをシゴキ過ぎて手相が消えたwww

3 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:18:18.90 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:19:19.42 .net
箱根を隠蔽したせいだなwww

5 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:19:29.04 .net
ヲタの汚い手と握手して手を洗って10年
そらぁ手相も薄くなる

6 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:21:05.92 .net
「衝撃的な体験をした」
手ごっしーだわ…

7 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:26:30.34 .net
元からだよ

8 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:32:40.99 .net
手越発覚した年にAKBINGO占い最下位だったのはマジ笑った

9 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:33:05.80 .net
(´・ω・`)
糞ダサく糞臭く糞汚く糞醜い中高年アケカス相手の「握手ドロイド」の最終進化型がゆきりんだからな。感情線も薄くなるわ()
感情をいちいち出してたらフル部数のキモカス握手の握手地獄には体力以前に精神面で耐えきれずに壊れてしまうからな。

10 :47の素敵な:2018/01/13(土) 20:39:26.61 .net
>>9
おまいわかってるなw

11 :47の素敵な:2018/01/13(土) 21:16:06.35 .net
太ってパンパンになったんじゃね?

12 :47の素敵な:2018/01/13(土) 21:26:15.62 .net
昔MV撮影で何針か縫うほどの怪我してなかったか
その前後だったりして

13 :47の素敵な:2018/01/13(土) 21:33:03.48 .net
死期が早くなっただけだよ
生命線が下半分無いってことは20代で死ぬんじゃないかな

14 :47の素敵な:2018/01/13(土) 21:36:34.75 .net
人間の手に見えなかった

15 :47の素敵な:2018/01/13(土) 22:20:28.45 .net
死亡フラグ

16 :47の素敵な:2018/01/14(日) 00:03:33.53 .net
>>12
あの時はマジで心配したが手越で氏ねってなったw

17 :47の素敵な:2018/01/14(日) 00:37:11.57 .net
こんな事が記事になるの?
むしろそんな今の日本にびっくり

職業記者は何か記事を書いてないと
存続できないのは分かるけど
他に無いのか?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★