2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 2018年期待のアイドルランキング =LOVEイコラブが1位の快挙!!!!

1 :47の素敵な:2018/01/14(日) 02:55:54.48 .net
やったな
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0250310083.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0250340347.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/14(日) 02:57:23.44 .net
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0250050333.jpg

3 :47の素敵な:2018/01/14(日) 02:58:58.93 .net
グループ名見ただけでもう

4 :47の素敵な:2018/01/14(日) 02:59:37.16 .net
わいは大阪さん。

5 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:00:43.86 .net
他が地下アイドルしかいない

6 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:02:48.72 .net
もうアイドルという時代でも無いだろw

7 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:04:25.47 .net
これ地下アイドルの中で期待のランキングだろ

8 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:07:34.17 .net
指原アンチ悶絶

9 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:13:16.51 .net
これ一般視聴者見せられて
どういう反応なんだろ?
誰やねん的なあれかな?

10 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:16:52.45 .net
つりビットっていつまで新人アイドル面してるんだよw

11 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:16:56.15 .net
>>9
他のランキングも興味がない奴にはそんなもん

12 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/14(日) 03:20:54.10 .net
新しい学校のリーダーズと大阪春夏秋冬はほんとにいいしそこそこ売れるし特に前者は結構売れると思う
つりビットもいいけどね

13 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:25:20.21 .net
つばファクが2位という悲しさ
2年前にレコード大賞新人賞取ってるのにまだ期待の新人扱いかよ

14 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:25:50.24 .net
イコラブもライブアイドルになるのか

15 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:25:59.48 .net
普通はレコ大新人賞獲得したハロプロのつばきファクトリーが客観的に見て妥当だかまぁいつものごとくソニーがゴリ推ししてきたか

16 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:27:32.70 .net
>>9
一般はそもそも誰も知らない

17 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:31:44.14 .net
客観的に見てこの中だと人気・知名度はつばきファクトリーが群を抜いてる

18 : :2018/01/14(日) 03:32:48.77 .net
大阪春夏秋冬はアイドルネッサンスとのタイマンで窒息死しそうになったことあるから、もう二度と行かんな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
スタダはいきなり東北産が一番面白いよね、今更ばってん少女隊とかないヽ(*´∀`)ノ

19 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/14(日) 03:34:02.80 .net
いきなり東北産の最年少メンバーは見たとおりの逸材

20 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:46:20.40 .net
いぎなり東北 ないとか担当者無知やな

21 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:49:36.15 .net
レコ大新人賞とか取っても没落するだけで
それで平成に跳ねた奴はいるのかね

22 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:57:16.71 .net
>>12
おま そこら中に撒いてるなwww
知ったか評論家

23 :47の素敵な:2018/01/14(日) 03:57:53.20 .net
>>13
あれ?
先日じゃね?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★