2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★5157

662 :47の素敵な:2018/01/19(金) 00:17:33.07 ID:IiebBQEL0.net
TeamN 山本彩加 大好きな日
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12345614120.html

今日は、リハーサルが終わってから
ちっひーさんマネージャーさんとで野球の練習に行きました〜!!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20180119/00/nmb48/05/22/j/o0240018014114584465.jpg

室内球技場を借りてノックをしたり、キャッチボールをしたりしてめちゃめちゃ楽しかったです

はじめはなかなかボールを上手くキャッチできなかったりしたんですけど、1時間練習したらボールを自分から前に出て取れるようになりました!!!!!!


あとは、始球式の練習をしました!
マウンドがあったので実際に投げてみたんですが、マウンドに立つと緊張しちゃって届かなかったり上手く送球ができなかったんですけど、練習していくうちに、ちっひーさんも私もストライクを投げれるようになりました〜

来シーズンこそは絶対に始球式ができるように精一杯頑張りたいと思います!!!!
いつ声がかかっても「できます!!!!!」って言えるように準備万端で待ちたいと思います!!!!!

あとバッティングセンターにも行きました〜!
モニターが藤浪選手で100kmの球を打ってきました〜!!!!!!!
楽しかった〜

今日は、連れていってくださったマネージャーさん!ありがとうございました!

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200