2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈(°◎°)∋うなちゃんとまったり語るスレPart119

956 :47の素敵な:2018/02/15(木) 23:27:07.26 ID:/f2u8OkDx.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000042-tospoweb-ent

(συσ) ぷぷぷっ、だーすーのリングネームって、オクトパス須田だったよな?たこ焼きにして食っちまうぞとか(笑)

(・⌒+)つ(;συσ)
主人公のくせにリングすら上がらないさつま揚げに言われたかねーよ
あ、だーすーさん、ご無沙汰です。ていうか、語尾にだーすーがない…

ぎょえーーーーーーーーーーーーーー

(^∀^) 豆腐プロレス第2シーズンはさくらを除外すべきナノ(怒)

(*・ω・)ノ 役者は揃っとるしな。さや姉がアゴトニオ山本として参戦してくれたら

∈(・◎・)∋ 豆腐プロレス自体が脱線しまくりだし(汗)

(..*) 真夏さーん、とうとう乃木坂も豆腐プロレスに…

(。・ω・) そういうキワモノはまいやんに任せよう。
アタシたちは初森べマーズのセカンドシーズンの準備で忙しいんだよ。

( ̄_ ̄) 橋本さんが引退して、深川さんは卒業、生駒さんが卒業予定でどうやって穴埋めしろと

(>_<) あのドラマの続編をやって誰得なのかと小一時間問い詰めたい。

(・x・) みり愛さんは肘をぶっ壊されてお役ごめんでしたね…

(#>_<)つ(・x・;)
そこの野うさぎ、お前、今何て言った?
だから、みり愛さんはオカマに肘をぶっ壊されて…

ギャーーーーーーーーーーー!

(。-ω-) みり愛にとっては初森は黒歴史だからなあ…

(..*) りりあが悪い(キリッ)

(白石) おい真夏、顔文字をはよ返せよ

総レス数 1001
378 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★