2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ明日本店単独小栗有以センター51stシングルが発表されるわけだが

1 :47の素敵な:2018/01/19(金) 20:55:08.51 .net
まゆゆには悪いけど卒業するのを待ってたんだよ
これで気を使うベテランもいなくなったからこのタイミングしかない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/19(金) 20:55:37.52 .net
横山は?

3 :47の素敵な:2018/01/19(金) 20:56:07.51 .net
ゅぃゅぃ今日泣かずに歌えて良かったな
結構ビクビクして見てたで

4 :47の素敵な:2018/01/19(金) 20:56:32.48 .net
人の物を盗んだらダメ

5 :47の素敵な:2018/01/19(金) 20:56:36.83 .net
小栗がふさわしいよ
こいつ可愛いけどかなり頭悪いから推しが抜かれることないし風除けにはおあつらえむき

6 :47の素敵な:2018/01/19(金) 20:57:13.85 .net
そうかもな
センターは知らんけど

7 :47の素敵な:2018/01/19(金) 20:59:57.20 .net
個別も本店単独でやった場合どのぐらい売れるか興味あるから楽しみ

8 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:00:02.66 .net
こんなスレタイ立てといて、
止めてくれよ!ゴチの時の川栄みたいにズコーってなるの……

9 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:01:00.52 .net
春シングルは一年で一番売れないシングルだぞそれをゅぃゅぃに任せていいのか

10 :宮脇庭:2018/01/19(金) 21:01:10.06 .net
>>4
https://youtu.be/QHUFj4f9rsI

人のモノは取ってなんぼ

11 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:01:48.12 .net
>>9
安パイな夏にすべきよや

12 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:03:35.77 .net
高橋や加藤や岡田が物欲しそうに見てるけど

13 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:04:20.47 .net
2/3パシフィコ横浜で選抜メンバー発表じゃない?

14 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:05:03.87 .net
春はないか

15 : :2018/01/19(金) 21:05:54.55 .net
松井珠理奈という絶望が待ってる

16 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:06:22.85 .net
アルバム発売するまでは発表しないと思うよ

17 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:07:06.87 .net
こじまこセンターが見たい

18 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:07:38.25 .net
>>12
岡田はもう達成してるから何とも思わんだろ
高橋はセンターポジより女優の仕事の方が欲しそう
加藤はセンターポジもらうより総選挙選抜に入って箔を付けたいだろう

19 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:10:01.47 .net
>>1
イェーイ!そうだね!そうだね!
(馬鹿と議論しても無駄だから
誰がセンターでもいいし
答えはその内分かる事だから
別に今どうこう言う必要ないけど
馬鹿は煩いから馬鹿に合わせておくか)

20 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:15:32.33 .net
馬面がセンターになったらAKBは終わりだね

21 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:30:41.96 .net
前向とグリフラはリクアワで選抜発表か
でもそれ以外春シングルそこで発表ってあんまりなくね

22 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:30:45.61 .net
>>20
もうとっくに終わってるんだが大丈夫か

23 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:31:50.06 .net
>>20
もう何年も前に終わってるんだが
48Gごと

24 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:31:59.59 .net
ゆいゆい以外にだれかいる?

25 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:43:08.79 .net
まだアルバムの発売前なのに?

26 :宮脇庭:2018/01/19(金) 21:45:35.90 .net
君メロ選抜発表を思い出した
入院中のベットで飛び上がったよ 2ちゃん見てw

27 :47の素敵な:2018/01/19(金) 21:47:26.04 .net
アルバム発売とか関係あんの

28 :47の素敵な:2018/01/19(金) 23:19:58.99 .net
>>1

太田プロ=AKBが

凄いのは指原だけを実践するため
邪魔な渡辺麻友を目立たせないよう
3年間シングルセンター干したんだが

その間に坂道の興隆AKBの没落w
まるでずっと渡辺がセンターのようなモノ言いですな

29 :47の素敵な:2018/01/19(金) 23:30:49.92 .net
>>4
Aに行ったら
もえきゅんにしばかれるなw

30 :47の素敵な:2018/01/19(金) 23:40:42.49 .net
>>9
一番売れないから誰でもええねん

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★