2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入山杏奈「中井りかが歌ってる時ずっと半笑いでキモい」

1 ::2018/01/20(土) 10:54:40.98 .net
ショールームで発言

2 :47の素敵な:2018/01/20(土) 10:55:17.93 ID:g6OqgEWL0.net
これはあんにん支持

3 ::2018/01/20(土) 10:56:13.78 .net
>>1
https://i.imgur.com/VxihNUv.jpg

4 :47の素敵な:2018/01/20(土) 10:57:27.22 ID:l4kpMBnr0.net
入山先輩さすがっす

5 :47の素敵な:2018/01/20(土) 10:58:21.79 ID:R6mLt+rJ0.net
みんな思ってる

6 :47の素敵な:2018/01/20(土) 10:58:27.82 ID:I7VywaQS0.net
入山「ほんとに変な子〜」

7 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:00:27.57 ID:5A48Zf1S0.net
さすが中井りか!
マルチに敵視されとるな。

8 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:00:44.92 ID:4Y0eTYjpa.net
さすが!あんにん!!

9 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:03:33.71 ID:Jr2FTp0z0.net
事務所の直の後輩だから横山もだけど太田プロメンは中井にあたりが強いw

10 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:04:10.98 ID:g6OqgEWL0.net
さいきんかわいいけどな中井

11 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:08:11.48 ID:/fXpkkUPa.net
中井りか嫌われすぎwww

12 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:09:11.36 ID:xJpOS7+l6.net
>>9
そういやそうだっけ
太田の48系って未だにノイエと前敦野呂のイメージで止まってるわ

13 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:11:30.32 ID:u+FPvOjY0.net
あんにんもコナキーに一瞬で抜かれたしな

14 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:12:56.44 ID:RxxWrAAb0.net
中井は自分から嫌われキャラ作ってるからな

15 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:15:22.85 ID:oDjC1dlF0.net
「キモい」とは言ってなかっただろw
「変な子」は言ったけど

16 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:16:37.31 ID:R6mLt+rJ0.net
>>14
そう思ってるのは本人と本人のヲタだけだ

17 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:24:48.93 ID:lP2wAi/5d.net
本当だから仕方ないよ

18 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:37:12.45 ID:FfmMQ/VHd.net
事務所の先輩後輩という間柄か

19 :47の素敵な:2018/01/20(土) 11:50:05.52 ID:mrYQ+KQLd.net
事務所直属の後輩だから手厳しいな。
あんま調子乗んなよって事だろう。

20 :47の素敵な:2018/01/20(土) 12:13:34.37 ID:6Ke+mRZTd.net
>>13
コナキーってなんや?

21 :47の素敵な:2018/01/20(土) 12:34:37.78 ID:vWhtvB3Ma.net
あんにん、顔いじったのかな?
前と違ってた。

22 :47の素敵な:2018/01/20(土) 13:12:08.52 ID:ToxI/bJ+M.net
ずっとキモいから😅

23 :47の素敵な:2018/01/20(土) 13:22:36.95 ID:rWl3uOhsa.net
>>16
思ってるも何も、りか姫は自分推しのヲタには優しいじゃん
どんなに弄り倒しても、必ずフォローか自虐まで持っていってる
そうされないのはアンチか他推しかDD騙りだけだろう

24 :47の素敵な:2018/01/20(土) 13:36:25.47 ID:abJsEwcP0.net
>>23
確かに自分のファンに優しいのは事実だよ

ただし「一部のね」

握手行けば分かると思うが握手対応の感想に賛否両論あるのはりあちゃんに「選抜」されたファンであるかどうかなんだろうなと思うわ。

とりあえず若い、イケメン、金持ち、常連、一途だと条件満たすらしいから頑張って

25 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/20(土) 13:53:12.69 ID:ARhf+POAp.net
りかひめは現代のかぐや姫
宝物を持って参れ

26 :47の素敵な:2018/01/20(土) 13:58:24.39 ID:d2WtlAFt0.net
ゴリラブスのノコギリ貴族がいつまでも甘い汁吸いやがって
乞食やろうくたばれよゴミが

27 :47の素敵な:2018/01/20(土) 14:01:47.41 ID:WB1oNTtrr.net
入山もりか姫の逆賊となったか

28 :47の素敵な:2018/01/20(土) 14:14:42.99 ID:BYntAKGS0.net
事実だからしょーがあんめぇ

29 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/20(土) 14:19:11.50 ID:ARhf+POAp.net
入山は邪魔だから早く卒業しろ

30 :47の素敵な:2018/01/20(土) 14:22:16.77 ID:t+y0rVc5p.net
中井はブスすぎるから卒業した方がいい。

31 :47の素敵な:2018/01/20(土) 14:52:48.31 ID:dWFk8liy0.net
リクエストアワー。
NGT48「だいてやっちゃ桜木町」song by中井りか&ロスインディオス
が上位入賞確実。

32 :47の素敵な:2018/01/20(土) 16:06:46.09 ID:YydMhMBpM.net
>>29
きもおおおお

33 : :2018/01/20(土) 16:08:59.45 .net
ぶっちゃけ、もう入山如きが口きける存在ではないだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

34 :47の素敵な:2018/01/20(土) 16:10:44.30 ID:dBcIIzQm0.net
あんにん様から見れば中井なんてゴミみたいなもんだろ

35 :47の素敵な:2018/01/20(土) 16:47:24.04 ID:yZ32iliZM.net
全方位招敵作戦

36 :47の素敵な:2018/01/20(土) 16:52:15.53 ID:gro6TLKyp.net
>>29
姫を叩くなとか言ってるヲタがこれだもんな

37 :47の素敵な:2018/01/20(土) 16:53:28.77 .net
はじめて入山に同意

38 :47の素敵な:2018/01/20(土) 18:11:15.31 ID:+6xz5whAd.net
アンチが嫌いって連呼してた入山までつかわないと中井たたけないって
もう中井大勝利じゃんw
うけるw

39 :47の素敵な:2018/01/20(土) 18:11:36.60 ID:y6cFMQGhd.net
>>21
キチガイ庭のネガティヴキャンペーンか?
髪型いろいろ試してるって言ってたじゃねぇか!
それで印象が違って見えただけだろ!

40 :47の素敵な:2018/01/20(土) 18:12:01.56 ID:y6cFMQGhd.net
>>22
鏡で自分の顔見たのか?

41 :47の素敵な:2018/01/20(土) 18:12:44.92 ID:y6cFMQGhd.net
>>26
あいかわらずクソみたいな書き込みしてんなぁ!
お前の母親が売春婦で父親が誰だかわからないような境遇だからってひねくれんなよ!
いろんなチンポしゃぶって お前のこと育ててくれたんだから感謝して真っ当に生きろよ!

42 :47の素敵な:2018/01/20(土) 18:13:15.26 ID:y6cFMQGhd.net
>>29
死ね知的障害者

43 :47の素敵な:2018/01/20(土) 18:13:34.27 ID:y6cFMQGhd.net
>>33
死ね知的障害者

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★