2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川綾巴選抜落ち 小畑優奈選抜入り

1 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:06:28.65 ID:kzGLtHk/M.net
優奈ちゃんおめでとう

2 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:07:28.39 ID:NI02RTRz0.net
あーやんも選抜落ち
可哀想

3 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:07:57.72 ID:EaDQelUG0.net
北川はもう諦めてるやろ
楽々はショックだろうな

4 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:08:45.69 ID:NI02RTRz0.net
後藤楽々ちゃんはアンクレットから非選抜ですよ

5 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:13:50.56 ID:udaBLg5Ad.net
これは花音コースですね…

6 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:23:33.67 ID:EaDQelUG0.net
>>4
北川は翼はいらない以降非選抜だよ
選挙も握手人気も低迷してるのに
AKB選抜復帰なんて考えてないやろ
楽々は総選挙でゆななに勝って期待はまだもっていたはずや

7 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:23:43.14 ID:H0KOlZ/0a.net
今の本店選抜にそれほど魅力あるか?
むしろ小畑を下手な使い方で消費してほしくないな

8 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:32:42.55 ID:yukefPimd.net
>>6
そこから2年たってもまだAKB選抜なれなかった悔しいモバメ来るぞ

9 :47の素敵な:2018/01/20(土) 22:34:42.90 ID:He/acbSN0.net
ゆななはもう鉄板だよ
ゆいゆい、ゆななが居ればしばらく大丈夫
そして遂に、8のなるが入ったぞ

10 :47の素敵な:2018/01/20(土) 23:55:26.67 ID:ehg3fTzQd.net
もう若手枠じゃないから上の二人がいるうちは

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★