2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】浅川梨奈がAKBセンター試験参戦

1 ::2018/01/21(日) 00:14:35.97 .net
S☆G浅川梨奈(あさかわなな)
‏
@SG_NANA_avex

AKBのセンター試験、受験しようかしら��
いい点数取れたらわたしも選抜入れるかな��?(違)

ところで岡田奈々ちゃんセンターめちゃくちゃ嬉しい
真面目に頑張ってる人が報われていくのは凄く嬉しい

2 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:15:42.63 ID:pfBljd+Od.net
早くスパガやめてAKB来てくれ

3 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:16:15.22 ID:yPyzV4uva.net
いいから 脱げ!

4 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:16:24.65 ID:GfbOHcxK0.net
>>2
ほんそれ
なぜスパガに居続けるのかが疑問

5 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:17:22.32 ID:UYsau3BWd.net
おもろいねw

6 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:18:09.61 ID:n60zUbBa0.net
浅川梨奈ちゃんで30回は抜いてるで

7 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:18:48.14 ID:xLYzDHOI0.net
>>1
すげーDDだなこの人

8 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:19:37.67 ID:q8KRwbVi0.net
AKB二回落ちてるから、怖くて移籍出来ないんだと思う。

9 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:27:48.07 ID:Fz6tNxsv0.net
>>1
お前はラストアイドル受けろ

そして負けろ

10 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:37:50.40 ID:q8KRwbVi0.net
浅川が2回落ちたとたかみなに言った時の、馬鹿なんじゃないの!見る目ないわー発言は笑ったな。

11 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:38:32.15 ID:2FtWsOTw0.net
過去に落とされてるから無理だ

12 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:38:39.34 ID:b8ozyVtD0.net
やっぱスパガじゃ限界感じてるのか

13 :[AU]天姿国色の日向 英姿颯爽の欅坂 :2018/01/21(日) 00:39:20.76 ID:iXj24hX80.net
移籍はよ。

14 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:42:29.12 ID:Qm5Jb0q+0.net
この間の有吉反省会で
固定給だから、週5休みのメンバーと月にほぼ休みなしで働いてる私が給料一緒と嘆いていたから
はやくAKBに来たほうがいい

15 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:44:22.93 ID:b8ozyVtD0.net
>>10
これか
https://www.youtube.com/watch?v=JzXRLxU7l1A

この子のグラビアはマジでエロいからな
さっさと土下座して引き抜いてこい運営

16 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:48:39.17 ID:Hy5/u6J40.net
スパガとAKBの合同選抜はダメなのか?
浅川梨奈ちゃん落とすとか運営はどこ見てるのか

17 :47の素敵な:2018/01/21(日) 00:52:22.05 ID:DX24BDp/0.net
アイストのメンバーが言うと冗談に聞こえなくなってるなw

18 :(^ー^*bリりかひめひめ :2018/01/21(日) 00:55:03.63 ID:5J/M1q5/0.net
イメージビデオ出してないやつなんかグラドルとして紛い物だから
ヲタも参加していいんだからそういえば出れるな

19 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:13:23.21 ID:GM7N+NpC0.net
めちゃめちゃ高得点取ったら笑える

20 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:15:09.86 ID:dMyOaiTa0.net
金髪豚野郎は受けるのかな?

21 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:17:06.92 ID:o1WzIW3b0.net
高3だっけ?
ドラフト候補者にまだまだいっぱいいる世代だな

22 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:25:18.19 ID:H4cLjKcP0.net
>>16SUPER☆GiRLS入ったばっかの頃はブスだったから落ちて当然

23 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:27:27.38 ID:dMyOaiTa0.net
>>22
そこを見抜くのがプロじゃないんか・・・

24 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:32:08.32 ID:mZXUG9ioa.net
確かに素晴らしい童顔巨乳だが、正直るかてぃんで間に合ってる
大原さん辺りも含めて、ランキング的にもそのぐらいが精々ではないかな?

25 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:36:49.40 ID:zH7WQ5oy0.net
AKBのオーディションに申し込んだのって
時期的に15期と第1回ドラフト会議かな

26 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:36:53.85 ID:hEjyqlPld.net
今でこそ化けたけどオーディションの時は1位2位を争うくらいにブスだったんだよな…

27 :47の素敵な:2018/01/21(日) 01:59:21.88 ID:q8KRwbVi0.net
>>15
それのフルバージョンが消えたんたよね(;o;)

28 :47の素敵な:2018/01/21(日) 02:48:12.64 ID:s+egeNNb0.net
落とした運営は馬鹿だが
入っても埋もれてたと思う

29 :47の素敵な:2018/01/21(日) 02:53:00.92 ID:4+bFffnA0.net
浅川マジでウザイから消えて

30 :47の素敵な:2018/01/21(日) 02:54:43.66 ID:CZmCxgCa0.net
もし唯一この糞サムイセンター試験が話題になるとすれば
村外のやつが参加することなのに、浅川に反対してるやつは何を考えているのか…

31 :47の素敵な:2018/01/21(日) 02:55:24.25 ID:K5mm/ZHvM.net
厳しい言い方になるけど、スパガだから推してもらえるってのはあるからな。

32 :47の素敵な:2018/01/21(日) 03:12:39.42 ID:IBBaNXwT0.net
泥舟になぜ入ろうとするんだ浅川は

33 :47の素敵な:2018/01/21(日) 03:13:27.23 ID:Ae63lLJzd.net
>>23
いやいや、アイストでも燻っていたし、スパガに入ってもウルサイキモいキャラでずーーーっと人気なくて序列下だったし、たまたまグラビアでまぐれ当たりしただけ

34 :47の素敵な:2018/01/21(日) 04:17:53.29 ID:Hy5/u6J40.net
SUPER☆GiRLSは浅川梨奈ちゃんだけではないグラビア担当渡邉幸愛ちゃんもいるよ

35 :47の素敵な:2018/01/21(日) 05:08:40.74 ID:C7fQ67b80.net
>>30
この恥さらしの企画に乗って頂けるだけでありがたいよね。OB強制参加くらいすればいいのに、
あっちゃん全問不正解(;o;)だからしないんだろね

36 :47の素敵な:2018/01/21(日) 05:10:41.08 .net
川崎でご一緒したしチーム8来てくれ

37 :47の素敵な:2018/01/21(日) 06:25:01.36 ID:RGMjoGnUd.net
>>33
↑バカ丸だし

38 :47の素敵な:2018/01/21(日) 06:26:06.17 ID:3eCH3HlwM.net
せっかくだから夢梨ちゃんと蛍ちゃんも来てくれ

39 :47の素敵な:2018/01/21(日) 06:26:48.99 ID:Y3RhMo1Sd.net
高みな問題は間違えられないな

40 :47の素敵な:2018/01/21(日) 06:28:30.97 ID:4vvs5nJja.net
まあまあ、可愛いんじゃないの?(笑)
https://youtu.be/kTw3_tz9waM?t=277

41 : :2018/01/21(日) 06:30:58.64 .net
スパガはリアルに解散あるから来るんじゃないかと思ったがエイベックスが浅川を手放すはずないな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

42 :47の素敵な:2018/01/21(日) 06:44:26.82 ID:dwu14Shl0.net
現役で事務所入ってる人もいるんだし
ラストアイドルみたいにどんどん受け入れて兼任にしたらいい

43 :47の素敵な:2018/01/21(日) 07:14:04.30 .net
>>42
賛成
もうそれでいいよ

44 :47の素敵な:2018/01/21(日) 07:33:06.63 ID:Jz0ll1Xdp.net
篠田麻里子さんとか小嶋陽菜さんも、受験すれば面白いのに。

45 :47の素敵な:2018/01/21(日) 07:36:51.26 ID:GTjPzc5ma.net
AKBは、自力再生諦めたのか

46 :47の素敵な:2018/01/21(日) 07:40:41.01 ID:3ZOCv3GA0.net
ちょっと前の脇毛無修正には興奮したわ

47 :47の素敵な:2018/01/21(日) 07:48:02.73 ID:o3jp51A6p.net
ヤリマソじゃねーか

48 :47の素敵な:2018/01/21(日) 08:04:14.37 ID:Hr/RgGAW0.net
まねきの松下玲於奈ちゃんもこの際リベンジで受験してほすい!

49 :47の素敵な:2018/01/21(日) 09:11:18.34 ID:iPjQ8yc/0.net
いいね!
抜き打ちでも高得点だろうしね

50 :47の素敵な:2018/01/21(日) 09:56:58.27 ID:kqI+BnNTd.net
浅川は売れたけどスパガはどうなった?
つまりはそういう事だw

51 :47の素敵な:2018/01/21(日) 10:15:04.80 ID:oDDXvcNrK.net
みーおんと対決してほしい

52 :47の素敵な:2018/01/21(日) 10:54:25.91 ID:ZvrZna5Z0.net
GEMが解散するし金澤有希と西田ひらりをAKBにもらおう

53 :47の素敵な:2018/01/21(日) 11:43:57.42 ID:58HvolTTp.net
>>48
AKB落ちてんの?

54 :47の素敵な:2018/01/21(日) 11:55:56.91 ID:CFhmTrdmd.net
一昨年の11月の握手会で知り合いが「浅川梨奈が握手並んでいた」 って言ってて、何をバカな事と言ったがまさか本人のツイで事実だったと聞いて見に行けばよかった

55 :47の素敵な:2018/01/21(日) 12:00:33.89 ID:n7E4pagO0.net
>>53
SKE落されたらしい

56 :47の素敵な:2018/01/21(日) 12:01:30.81 ID:n7E4pagO0.net
それより身近なところで有安に声かけろw
きっと来てくれるだろう

57 :47の素敵な:2018/01/21(日) 12:01:58.44 ID:khPZ/zFQ0.net
>>45
坊主事案以降は自浄能力が消滅した
とおもう

58 :47の素敵な:2018/01/21(日) 12:15:37.40 ID:B351/K+q0.net
唐沢貴洋も参戦

59 :47の素敵な:2018/01/21(日) 13:23:15.54 ID:/LjsF6i8K.net
>>14
何気に畜生発言じゃねーかww

60 :47の素敵な:2018/01/21(日) 13:28:20.77 ID:/LjsF6i8K.net
AKB移籍したらグラビアの露出減りそうだから要らん

スパガだからあんなにエロい水着になれるしデジタル写真集出しまくれる

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★