2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田仁美ブチギレ「大雪だし、めしのまさの卒業公演いくのめんどくさくなってきたな!」

1 :47の素敵な:2018/01/22(月) 12:51:52.92 ID:RkpnksIuK.net
「休演します」

2 :47の素敵な:2018/01/22(月) 12:53:16.90 ID:WD0O/YXiM.net
マジでもってないよな雅

3 ::2018/01/22(月) 12:54:34.42 .net
>>1
867 47の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KKeb-e6rQ) 2018/01/19(金) 01:05:48.40 ID:1QqveHCqK
8メンでAVっぽい名前
谷口もか

23 47の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KKeb-e6rQ) 2018/01/19(金) 15:39:12.58 ID:1QqveHCqK
え?ずっとAVの山とティッシュに囲まれてるんだが
あとポスター
ひいちゃんの作新のやつとか

1 47の素敵な(広西チワン族自治区) (ガラプー KKeb-cAYY) 2018/01/20(土) 00:34:58.28 ID:W6D5Yj6iK
ひい「あー、これは『君の名はごっこ』してんだなって思って空気読んで乗ってあげた」

ひい「おい!嘘だろ?おれの体がデブスになってるぞっ!」
兄「ちょっと、お兄ちゃん!ひいのおっぱい触らないでよ!」
ひい「触るかよ!どうせお前みたいなデブは腹だけ肉がついておっぱいなんか平なんだろ!」
兄「そんなことないわよ!最近おっぱい大きくなったって掲示板でも有名なのよ!」
ひい「マジかよ!どれどれ・・・」
兄「ちょっと!ひいのおっぱい触らないでよ!」
ひい「おおっ!マジでデカいじゃん!俺、お前のこと惚れ直したわ!さすがに俺の自慢の妹!」
兄「・・・」
ひい「今まで素直になれなくてゴメンな!次戻ったら優しくするし、お前のこと大好きだから」
兄「・・・」
ひい「ん?どおしたのよ」
兄「あほらし」
ひい「ハァ??何なのよせっか乗ってあげたのに!」
兄「だってマジでお前みたいなデブス好きになるわけないだろ!自演して調子のんなよ馬鹿」
ひい「ハァァ??」

4 :47の素敵な:2018/01/22(月) 12:58:00.44 ID:9Ru92n4wd.net
いい呑み屋A
いい呑み屋B
いい呑み屋C

5 :47の素敵な:2018/01/22(月) 13:00:41.71 ID:MIDzIBl/M.net
で、これはモバメに準拠してんの?

6 :47の素敵な:2018/01/22(月) 13:04:28.72 ID:zuEwb6LU0.net
雪見だいふく!

7 :47の素敵な:2018/01/22(月) 13:06:23.13 ID:N7hljr3M0.net
>>5
キチガイの妄想だよ

8 :47の素敵な:2018/01/22(月) 13:11:13.17 ID:csJS/HlWd.net
大福ちゃん、いい加減読み方覚えてやりいな

9 :47の素敵な:2018/01/22(月) 13:35:39.58 ID:3JKnvc0zd.net
確かに仕事やプライベートの用事でも大雨、台風、大雪等になるとそういう風に思う時ってあるけどな……

10 :47の素敵な:2018/01/22(月) 16:23:52.73 ID:zBdkgcFsa.net
大福ちゃん

11 :47の素敵な:2018/01/22(月) 16:53:39.99 ID:n59PEp3vr.net
サンドウィッチマンのコントの入りみたい

12 :47の素敵な:2018/01/22(月) 17:05:38.44 ID:7SP8O8VN0.net
良い飲み屋び

13 :47の素敵な:2018/01/22(月) 17:24:22.13 ID:jsadAf0k0.net
豆大福ちゃん

14 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:28:53.77 ID:RkpnksIuK.net
ひいはあ

15 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:38:01.52 ID:n7XpWJT+0.net
雪見だいふくでも食ってろってこった

16 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:42:56.41 ID:5oRnTCen0.net
帰れなくなっちゃうのか?

17 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:45:31.94 ID:EgOu+HVap.net
なごり雪も降る時を知り

18 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:51:15.49 ID:kxLgX3Fc0.net
(遅れました)
モバメ取れよ貧乏人

19 :47の素敵な:2018/01/22(月) 18:52:52.19 ID:7BLFDg3Hd.net
大福だし、に読めた

20 :47の素敵な:2018/01/22(月) 19:23:50.45 ID:RMDEk3cL0.net
この子いつもブチギレてんな
(´・ω・`)怖いわあ

21 :47の素敵な:2018/01/22(月) 19:25:25.86 ID:HUAtJjjt0.net
自己紹介で総監督にブチギレしてたなw

22 :47の素敵な:2018/01/22(月) 19:29:38.64 ID:4+8kvzFna.net
都内に泊まりかな大福ちゃん

23 :47の素敵な:2018/01/22(月) 20:59:49.18 ID:j7iHji8Ya.net
寒いな大福ちゃん

24 :47の素敵な:2018/01/22(月) 22:00:08.30 ID:q8y9vcmR0.net
昨日のバッチこーいでブチギレててかわいかった

25 :47の素敵な:2018/01/22(月) 22:30:17.40 ID:MXCDT89Mp.net
だからこの人はどんだけキレるんだよw
今度はもう1人本田が入ってきたってキレるのか?

26 :47の素敵な:2018/01/22(月) 22:38:54.53 ID:tcfQ5l7W0.net
本田仁
本田そ

ふざけんなよとキレます

27 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:22:29.84 ID:xNybh8wu0.net
>>24
動画はよ大福ちゃん

28 :47の素敵な:2018/01/23(火) 00:50:40.95 ID:YDWMV7yRd.net
松岡善悪みたいに
本田太細がわかりやすい

29 :47の素敵な:2018/01/23(火) 02:25:10.53 ID:xNybh8wu0.net
大福ちゃん

30 :47の素敵な:2018/01/23(火) 03:58:33.94 ID:xNybh8wu0.net
アトラクション待ちでブチギレ大福ちゃん

31 :47の素敵な:2018/01/23(火) 05:49:28.91 ID:9KpVRkQC0.net
私にブチ切れキャラつけないで欲しい
私そんなにキレないから
ってブチ切れ配信する大福ちゃん

32 :47の素敵な:2018/01/23(火) 07:08:41.94 ID:e7Mm3/jBd.net
握手とりたくなってきた!

33 :47の素敵な:2018/01/23(火) 07:42:54.97 ID:KvpbB9dF0.net
めんどくさいと言いつつ
しっかりコンディションを
整えてくる大雪ちゃん

34 :47の素敵な:2018/01/23(火) 07:43:22.66 ID:KvpbB9dF0.net
大福ちゃん

35 :47の素敵な:2018/01/23(火) 10:19:52.19 ID:PFvSvLM10.net
顔だけ丸い

36 :47の素敵な:2018/01/23(火) 11:16:11.41 ID:Kouw0O+o0.net
顔可愛くないし、なにこの子と思ってたけど
公演のパフォ良くて足綺麗だしなにげにニコニコしてて
気になってくるね、握手取るまでじゃないけど

37 :47の素敵な:2018/01/23(火) 11:18:15.14 ID:lwhdKg1NK.net
>>36
まずモバメとりなよ
おもろいから

38 :47の素敵な:2018/01/23(火) 11:20:19.96 ID:Kouw0O+o0.net
モバメとるほどじゃないんだよなぁ、そんなに楽しいの?
支店合わせて10人くらい取ってるけどw

39 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:09:47.10 ID:JYqleGzud.net
>>38
パフォーマンスピカイチ
歌声がハイトーン
モバメを取ってみたらなかなかの素晴らしさ

40 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:26:15.31 ID:lwhdKg1NK.net
じゃあ月代わりにまずお試しとってみな
必ず毎日くるから

41 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:59:37.08 ID:Kouw0O+o0.net
ほんとに面白いのね?
来月取ってみるよ

42 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:29:17.22 ID:/3ZmOPJjM.net
飯野と初対面だったか

43 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:11:35.70 ID:xNybh8wu0.net
大福ちゃん

44 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:48:41.01 ID:Ij37jrpJa.net
今日は帰れるのか?大福ちゃん

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★