2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まさか峯岸みなみ>>渡辺麻友になる日が来るとは

1 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:34:04.29 .net
渡辺麻友主演『アメリ』
http://pbs.twimg.com/media/DUKpDkZVMAAjmxF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUKpKfbV4AAJASy.jpg

天王洲銀河劇場 キャパ746席


峯岸みなみ出演『三文オペラ』
http://www.kaat.jp/d/sanmon

KAAT神奈川芸術劇場 キャパ1200席
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:35:56.29 .net
たしかに

3 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:38:12.41 .net
峯岸は3、4番手
音楽もドレスコーズの志磨なんだな

4 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:39:07.08 .net
峯岸以下の渡辺w

5 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:39:41.63 .net
主演と出演じゃ扱いが違うよ。

6 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:41:28.67 .net
初ミュージカルのまゆゆの評価なんてそんなもんだ

7 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:44:08.03 .net
http://pbs.twimg.com/media/DUH1PRhUMAAexGe.jpg

8 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:44:57.96 .net
主演と出演を同列で語るバカのスレたてwww
峯岸なんて人としては渡辺以下のクズ

9 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:45:41.74 .net
書店ガールもそうだったけど、まゆゆにいきなり主演で大きい仕事やらせるのは辞めた方がいいのに
これでダメだったら舞台女優としてもイメージ悪くなるじゃん

10 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:47:27.61 .net
尾木プロの内輪仕事だからどうにでもなる

11 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:48:17.44 .net
リアルの実力からしたら峯岸>>>>>>>>>>>>渡辺だけどな
まゆゆは狂気の努力で覚醒するから侮れない

12 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:50:03.05 .net
尾木はAKBから逃げるのかな
グアムCMは吉本2名で吉本外しやってない

13 :47の素敵な:2018/01/23(火) 12:59:18.80 .net
>>8
舞台の序列と劇場のキャパの関係を語りたいのか、
個人的な人間の評価をしたいのか
バカのレスは意味がわからない

14 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:00:37.21 .net
でもまゆゆは持ち上げられての主演で峯岸は自らオーディションで勝ち上がっての舞台
AKBとか好きな人は峯岸の方を応援しちゃうな
既得権益の渡辺はちょっと無理

15 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:01:35.93 .net
座長か端役かが重要なんじゃね?

16 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:01:40.33 .net
書店ガールはトラウマだろうな

17 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:01:57.87 .net
確かに実力なら峯岸だな

18 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:02:22.67 .net
初日ですら埋まってないみたいだか

19 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:03:24.27 .net
峯岸のやつは主演じゃないよ
>>1

バカ

20 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:04:50.26 .net
松岡さんがかわいそう、演技とわいえ、こんなブス相手にしなければいけないのわ!

21 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:07:05.59 .net
どうせ渡辺の学芸会も川栄と同じでガラガラ祭りだろ

22 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:08:37.92 .net
>>14
なわけねぇだろアホwww
AKBヲタはみんな峯岸が大嫌いなのは周知の事実。

23 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:10:20.60 .net
オスカーのごり押しと峯岸が同レベルの扱いなのがビビる

24 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:12:01.15 .net
>>15
TVドラマや舞台て主演と端役しかいないのか?
渡辺ヲタ得意の論理だな

25 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:16:30.92 .net
とりあえず前屈み気味の方のまゆゆが物凄く可愛い

26 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:17:02.89 .net
峯岸はなんてったってオリメンだからな
秋元はオリメンには滅法甘い
珠理奈もさや姉も宮脇も生駒西野みんなオリメン

27 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:17:11.05 .net
まゆは舞台経験を積むのが今は重要
序列は関係なしで厳しい舞台監督がいる所参加して
まずは信用を得ることがいいよ

28 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:17:24.30 .net
>>25
そうか?アゴ出すぎだろ

29 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:18:16.23 .net
主演と出演では根本的にちがう
出演でいいなら同じ尾木のらぶさんの3月のミュージカルは1500席やで

30 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:18:58.67 .net
峯岸→外部の舞台
渡辺→村専ネルケ

31 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:19:38.34 .net
峯岸は主演じゃないし、日本初演でもないし
最初はそんなもんじゃね

32 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:20:54.28 .net
>>7
松岡充?

33 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:22:35.15 .net
>>24
峯岸が主演でないのは事実。
それでも主演渡辺と同じ扱いが坊主ヲタの論理なんだなカス

34 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:26:43.12 .net
>>3
音楽監修と本番での演奏もやるんだよね
でも志磨本人な何の楽器やるんだろ
アコギとか?

35 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:27:26.18 .net
まゆゆって主演務めた書店ガールの時も
ゆりあ以外の共演者とはあまり話さなかったと言ってたぐらいのコミュ障なんだけど座長として現場の雰囲気作りとか大丈夫なん?

36 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:29:58.15 .net
>>23
実際峯岸が出るってことでネットニュースになってる
吉本より注目度は高いだろうからね

37 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:32:40.45 .net
ネルケ舞台w

38 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:34:15.72 .net
どっちも頑張れ

ミュージカルには全く興味が無いが…

39 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:35:06.65 .net
これヲタ動員依存でしょ
大変だね

40 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:36:14.09 .net
ネルケって業界の恥的存在なんだよね

41 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:37:57.49 .net
でもまあ隙間産業を批判する必要はないのよ

42 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:38:38.99 .net
モリタートはジャズファンならみんな知ってるからなw

43 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:43:40.17 .net
卒業後舞台主演て川栄ルートか
舞台に不評酷評はないからまゆ持ち上げ記事バンバンでるやろな
峯岸は脇やから舞台ファンの評判がどうかやな
多分絶賛されると思う

44 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:44:53.77 .net
>>26
まゆゆも立派なオリメンだろクズ

45 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:45:13.57 .net
まゆゆの顔と演技力で女優として成功するとは思えないし
みぃちゃんは何でも器用にこなせるから芸能界で長くやれそう

46 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:45:44.90 .net
生ちゃん田野ちゃんみたいな
本格的なの期待するなよ
アイドルのお遊びでしかないんだから
えなりくん見てれば気づくだろ

47 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:46:24.42 .net
>>35
主演だけど座長みたいな面倒なことはさせないんじゃね?

48 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:49:46.62 .net
まゆゆはミュージカルでは乃木坂の生田に完敗なのにね

49 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:50:08.27 .net
仕事がなくて自らオーデ受けたのか
そりゃ卒業しないわなw

50 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:50:35.14 .net
>>1
746席ってそうとう規模の小さい舞台じゃん
何でこんな扱い悪いんだ?

51 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:52:28.10 .net
まゆゆクラスになれば周りのお付きがすべて処理してくれるから
余計な事はせず演技に集中すればいい

52 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:54:29.15 .net
しょぼい会場だな

53 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:55:00.83 .net
>>1
宮澤佐江「ピーターパン」
帝国劇場 キャパ1900席

54 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:55:10.92 .net
>>31
日本初演のほうがレベル低くね?
というか今回の舞台あまり上陸感がない
スタッフは全員日本人だろうし、演出家がブロードウェイと同じでもなさそう
ネルケがブロードウェイでポシャったアメリを安く買いました感が強い

55 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:55:20.53 .net
まゆゆが学校の先生しながらアイドルしていたドラマは面白かったね

56 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:57:26.70 .net
演劇の世界

前田、秋元、川栄、宮澤、峯岸>>>>>>>>>まゆゆ

57 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:57:39.57 .net
たった2週間の舞台w
渡辺の体力では2週間しか無理なんだなw

58 :47の素敵な:2018/01/23(火) 13:58:47.60 .net
746なんて良くも悪くもまゆヲタだけで埋まりそうだな

59 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:01:53.25 .net
2週間の為に5ヶ月も練習か

60 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:02:15.69 .net
峯岸のなんてもっと短いぞ

61 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:02:36.57 .net
客寄せパンダだからな
舞台ファンは別のを見に行く
三文オペラとかな

62 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:02:43.37 .net
>>49
秋元康がらみのショボい舞台で主演より
オーディションで勝ち取ったキャストの方が価値は高いだろ

63 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:05:46.28 .net
>>54
まあそんなところだろうね
麻友のプライドというか尊厳を保つための
苦肉の策をずっと模索してた可能性大だな

脚本演出家の児玉明子ってヅカファンから酷評されて宝塚追い出されたしょうもない演出家だしね

64 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:07:45.61 .net
>>53
なんやかんや帝劇に出続けてる佐江は大したもんだよ

65 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:11:42.74 .net
>>42
モリタートと言うより マックザナイフの方が
通りいいからね

66 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:11:48.09 .net
>>29
オーディション受けて本当にレベルの高いところの脇役からスタートした方が良くね?

主演に拘る必要ないと思うことねえ

67 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:12:05.30 .net
>>7
こんなん顔でわろてしまうわ

68 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:12:41.83 .net
>>63
え…
児玉さんか…

69 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:13:36.17 .net
キャパが広けりゃいいってもんじゃねーだろ銀河くらいが一番ちょうどいいんだよ

70 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:14:06.42 .net
おまいら
峯岸もまゆゆも同じ尾木所属で尾木系列のネルケ主催の舞台ということ
忘れてないか?w

71 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:14:24.34 .net
峯岸ってバラエティ諦めたの?

72 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:15:57.91 .net
>>1
主演とチョイ役一緒にすんなよアホ

73 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:18:50.46 .net
>>1
天王洲銀河劇場て代アニの劇場じゃん
イコラブの後輩になったわけね

74 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:20:49.59 .net
>>68
熱心なヅカヲタの麻友なら児玉明子がヅカファンから酷評されてたことは絶対に知ってるはず
だけどね
他に仕事が無いし文句も言ってられないってところかな?

75 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:22:19.68 .net
>>71
まゆゆが地上波諦めたのと同じじゃね?

76 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:25:57.05 .net
まゆゆが峯岸に外仕事で勝ってたことあった?

77 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:30:41.45 .net
峯岸はCMもやってたしなw

78 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:31:03.72 .net
それが芸能界

79 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:40:36.95 .net
地上波とか狭い世界でしかモノを見れないのがゲロヲタ脳だなw

80 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:45:21.50 .net
まゆゆと同じ銀河劇場で2月に篠田麻里主演でアンフェアの舞台やりますよ
こっちの方が面白そう

81 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:46:21.13 .net
ゲロヲタが最も脅威に感じてた坊主が舞台行っちゃったから坊主に優しいなw

82 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:49:42.32 .net
>>44
3期

83 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:50:46.92 .net
渡辺また負けたの

84 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:53:44.90 .net
プライドがぁ
はい殺意

85 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:56:45.12 .net
序列は麻友のほうが上
そんなの峯岸も当たり前にわかとる
でも麻友は峯岸を先輩として尊敬もしてるそういう関係

これが茶番かどうかわからくなってきてるならアンチはもはや生きてる価値すらない
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=u04HoBXFQlw

86 :47の素敵な:2018/01/23(火) 14:56:46.13 .net
>>80
これ秋元を代アニの理事にして秋元関連で銀河劇場を使ってもらうって感じかな?
そんで漁夫の利得るの指原というね、、、

87 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:00:52.19 .net
峯岸は卒業バックれるちょっと前から「女優になりたい」
とか言い出してた気がする
卒業したくない、と同義語なんだろうw

88 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:02:22.45 .net
峯岸ってどの層に需要あるのか誰か詳しい奴教えくれ

89 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:02:24.67 .net
というか断然バラタレとして生き残るのが一番確率高いから
指原峯岸大家は残るよ
山本柏木も乃木坂白石も卒業すれば即過去の人よ

90 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:05:51.08 .net
>>80
篠田とまゆゆは同レベルって事か

91 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:16:30.91 .net
>>82
研究生経験もなくオリジナルチーム公演曲を
最初から用意された1期2期3期
つまりAKBのチームA K Bのオリメンつまり3期までがオリメン世代だよ

92 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:18:46.87 .net
まゆゆスレもゆきりんスレもどちらもなかなかに面白い
基地外度はゆきりんスレのが上だけど

93 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:19:32.38 .net
>>86
因みに大阪会場の森ノ宮ピロティホールって
ナベプロの所有権ホールね

94 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:30:14.05 .net
2人並ぶと坊主にルックスも負けてるしまゆゆはどうにもならんぞ

95 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:31:42.67 .net
>>92
まゆゆスレキチガイ集

684 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:20:43.83 0
有名な女優でツイッター頑張ってるやつって結局誰なんだろう
まーた無職の脳内かよ
692 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:30:06.59 0
>>684
今期ドラマ主役準主役クラスだと
芳根京子
橋本環奈
吉岡里帆
広瀬すず
菜々緒
石田ゆり子
深田恭子
波瑠
木村文乃

ああ最近はインスタっていうほうが有名なんだよ
ああそうか、みんなまゆゆの裏垢で知ってるか
716 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:37:04.40 0
>>692
頑張って探したのはいいけど大して投稿してないのばっかやなw
722 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:38:42.10 0
>>716
まゆゆより投稿してる人を選んだつもりなのですが...
734 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:42:00.38 0
>>722
あんま投稿してないまゆゆが紅白でアンクレット1位になっちゃってすんませんwww
742 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:44:29.80 0
>>734
芳根京子は何の曲のセンターを務めたの?
木村文乃の卒業曲は何ですか?
746 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:45:36.45 0
>>742
質問ばっかしてないで自分で調べろよ低能 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


96 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:33:08.42 .net
743 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:44:53.50 0
今の月9の主演の芳根京子なんかインスタやってなくてツイッターもスタッフアカウントしかなく
おまけにスタッフアカのフォロワー7000人しかいないんだけど…w
748 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:46:34.23 0
>>743
ワラタ
SNSなんも関係ねーじゃん笑笑
755 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:48:33.18 0
>>743
https://www.instagram.com/yoshinekyoko
757 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 02:49:06.82 0
今の月9の主演の芳根京子なんかインスタやってなくてツイッターもスタッフアカウントしかなく
おまけにスタッフアカのフォロワー7000人しかいないんだけど…w
>>692がバカすぎて笑いが止まらんww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


97 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:33:24.22 .net
ガラガラか楽しみだこりゃ

98 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:33:30.37 .net
777 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:07:18.89 0
まゆゆはフリーになったわけじゃないからな
そりゃ所属タレントの情報を出すのはスタッフの仕事だろ
自分でやれとかは見当違いもいいところだぞ
779 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:08:48.00 0
じゃあそういうのを自分でやってる人をもう悪く言うなよ
784 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:15:39.11 0
>>779
まゆゆ以外の人の事はどうでもいいんで邪魔しないでください
786 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:19:04.27 0
>>784
まゆゆのマネージャーくらいは気にかけてあげて
新年から仕事増やされたんだから
788 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:22:56.55 0
たしかにそう考えるとめんどくさいよな
タレントが飼いだしたペットの世話までマネージャーがしなきゃいけないみたいなもん
791 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:29:46.88 0
>>788
それは違うぞ
まゆゆのtwitterは事務所やAKBに飼わされたペット
本当に欲しくて飼ったペットはインスタの裏アカ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


99 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:33:55.69 .net
790 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:29:21.49 0
マジで気付かないのかねマネージャーにとって一番大変な業務が楽になっている事にさ
794 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:32:55.78 0
>>790
「鳴かぬなら私が鳴こうホトトギス」的な考え?
よかったマネージャーさんが信長じゃなくて


ちなみに「ねぇねぇ?橋本環奈のインスタ本物だと思ってたの?笑笑」という書き込みを10回短時間で書き込んだ

100 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:34:25.26 .net
799 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:37:24.28 0
AKSがらみの仕事が無くなった事でとてもスムーズに仕事の調整が出来るようになったもんな
マネージャーもニッコリだよ
801 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:40:20.94 0
スムーズなのか?
ぱるるみたいにスパッと1月からドラマとかでもなかったのに
802 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:42:39.66 0
歌わないやつと比べられても
804 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:44:04.45 0
>>802
歌のせいで1月のドラマがキャンセルになったのだとすれば絶対歌は休むべきだった
809 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:48:00.49 0
>>804
そんな事実はありません死んでくださいw
821 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 03:53:39.09 0
>>809
事実でなければ死ぬのであればここのスレのまゆヲタは一体何人死ぬことになるのかな?
とりあえず「10月に卒コンしたのは1月のドラマ撮影のため」と言ってたヲタは気をつけろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


101 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:34:52.62 .net
539 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/15(月) 22:46:03.35 0
渡辺麻友@karaage_mayu
本人も呟きますよ。本人より
848 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 04:14:46.80 0
アイドルじゃなくなったまゆゆの呟きがいつも通りで一安心
寝る
851 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 04:16:23.36 0
>>848
一安心で寝るには6時間も経ったね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


102 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:35:24.55 .net
846 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 04:10:36.87 0
AKSがらみの仕事(握手会等のイベント)を優先させてたのは事実だろ
島崎の卒業前1年間のイベントの完売数なんてほとんど半分以下だろ神宮のライブにもusjライブも休んだろ秋元と周防が話し合いで決めた事運営のスタッフも島崎が居ようが居まいが売上げには関係無いからクビ扱い
849 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 04:15:16.44 0
半分以下どころか喘息で休すんでたろう
最近は喘息で休む事ないみたいだけど
853 名前:名無し募集中。。。 :2018/01/16(火) 04:19:56.62 0
>>849
あんまり休む休む言いなさんな
どちらかと言えばまゆゆは休むことが多いメンバーだったんだから
それとも同族嫌悪? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


103 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:35:24.62 .net
今日も香ばしいなまゆゆヲタたち

104 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:37:00.54 .net
峯岸に負けまゆゆ

105 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:38:18.18 .net
峯岸のは大入りなの?

106 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:38:39.81 .net
まゆヲタって本当にクズしか居ねーなw

107 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:42:42.02 .net
指麻友柏を一網打尽にできるスレたてれば大盛況間違いなし

108 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:47:32.43 .net
渡辺おばちゃんは峯岸に負けっぱなしだなwwww

109 :47の素敵な:2018/01/23(火) 15:56:49.54 .net
>>92
基地外度は指原スレが一番上だよ
何しろ厚みがちがう

110 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:04:15.60 .net
峯岸は、若い時からトーク力が評価されたが、まゆゆは、ヲタ受けだけで無能だったからな。

111 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:06:47.76 .net
というか事務所内序列はずっと峯岸>>麻友だったんでしょ。AKB卒業してどう変わるかわからないが
ノースリの連中っていうのは目の上のたんコブみたいな存在だったはず

112 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:19:34.41 .net
>>91
1期と3期の苦しみの違いすらわからないとはド新規にも程がある
ただの世間知らずのお子ちゃまかよ
嘆かわしい

113 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:22:11.37 .net
序列ってライン違うと関係ないだろと思ったら
どちらも舞台中心で行く気なのか?

114 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:24:37.38 .net
だから言ってるだろ

おまいら
峯岸もまゆゆも同じ尾木所属で同じ尾木系列のネルケ主催の舞台ということ
忘れてないか?w

115 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:31:53.63 .net
>>113
峯岸みいちゃんはどういう方向に進むのか悩み中なんだろ
秋元大先生いわく峯岸はなんでもできるいわゆる器用貧乏
歌もダンスもトークもそこそここなしてしまう

116 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:33:40.50 .net
>>114三文オペラはネルケじゃないぞ

117 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:36:10.63 .net
せやな

118 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:38:10.78 .net
>>112
世間知らずとかてめえのことだろ糞が
苦労したかしてないかなんててめえの主観一つだし
こっちはそもそもそんなことをポイントにしてねーよ
オリメンアドバンテージがあるかないかだけ

119 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:38:50.67 .net
>>116
どこ?

120 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:41:44.23 .net
>>114
三文オペラがネルケ主催だ??????

おまえは一体どこの世界の三文オペラの話をしてんだ???

121 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:47:11.09 .net
5月18日からのかよ
結果わかるの遠いわ

それより峯岸の方の入りはどうなの?

122 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:51:57.04 .net
>>119
知らずに喚いてたんかこのどクズw

123 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:54:16.96 .net
>>119
一応劇場主催の舞台

124 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:54:35.35 .net
三文オペラは東宝主催だよ

125 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:55:59.79 .net
峯岸ってあのキャラだからアレだけど
普通に能力高いやん

126 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:56:55.25 .net
握手もサボって何が舞台だよ
不人気のくせにいい身分だな
さっさと辞めろや

127 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:58:21.34 .net
手応え感じたら辞めるやろ
そっとしとけ

128 :47の素敵な:2018/01/23(火) 16:59:32.53 .net
>>115
そんなもん何もないだろw
単にAKBにずーーーーーっと居座ることしか考えていない

129 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:00:09.37 .net
>>126
そんなに売れないしいいでしょ

130 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:02:28.29 .net
>>124
すげえな!東宝主催なのかよ!!!

131 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:03:11.76 .net
舞台版さばドルをやって欲しい。

132 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:03:20.51 .net
売れないからいいって問題じゃないんだよ
人気メンが握手に日程とられてんのに、不人気は個人の仕事やってんのがおかしいって話

133 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:04:03.09 .net
峯岸絶望的に人気無いからなあ

134 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:06:11.85 .net
日程取られるっていっても握手なんて土日だけじゃん
平日に個人活動すればいいんじゃね

135 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:09:08.30 .net
主演じゃなくてもいいなら等々力でエスコートキッズやった俺はキャパ20000人だが

136 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:09:43.79 .net
>>132
握手や選挙だけで判断しちゃうと田野や大家あたりの能力が加味されない
握手というフィールドで強いだけで他のフィールドで戦うことすら許されなくなると何もできなくなる
人気が落ち着いてる今はとりあえず外へ外へ向いてもいい気がする
中にいても外が勝手に取り上げてくれる時代は終わったのだから

137 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:10:42.29 .net
渡辺の舞台の劇場は代アニ銀河劇場なんだってね
篠田麻里子や乃木坂の樋口と同じ秋元康案件だわ



代々木アニメーション学院にAKB48産みの親である秋元康氏が名誉学院長兼総合プロデューサーとして就任
https://www.yoani.co.jp/news_20160328/

>当学院は、これまでに銀河劇場を取得したほか、新校舎への移転、授業時間の拡張など、教育環境の充実に努めてまいりました。
この度の就任で、秋元 康氏のお力添えによりさらなる発展を目指していく所存でございます。

138 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:17:05.71 .net
>>132
別にいいでしょ、どうせ握手売れないんだから
それに選抜外れてんだから入れ込む意味がない

139 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:18:17.49 .net
>>129
それでも本店選挙序列5位なんだぜw
人気投票ではハロプロのルックスエース鈴木愛理にも勝ってる(NHK Eテレの企画)

140 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:28:21.55 .net
てか三文オペラだもんなぁ
凄いと思うよマジで
千秋楽行くから楽しみよ

141 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:31:00.49 .net
古典中の古典だもんな

142 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:31:32.98 .net
握手売れるからドラマメイン格
握手売れるからいい舞台
世の中そんなことになってないから仕方ない

143 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:35:02.98 .net
麻友さんの主役抜擢も凄いと思うけど峯岸はオーディションで獲った役だからなぁ
しかも三文オペラでしょバリバリの古典劇じゃん舞台好きは結構行くと思うよ
在籍メンバーがこれだけやれるんだって見せつけて欲しいって純粋に思うよ

144 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:37:44.87 .net
初日から当日券出てんじゃん

145 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:37:52.11 .net
秋元康
「峯岸はオールマイティー。本当にプロだと思う。すごくスキルが高いし。
僕はだから、峯岸に『お前は大丈夫だから』と。
『芸能界で一番長く残るのはお前だと思う』っていうことをいつも言ってるんです」
「(あまりに天才すぎて)センターにしてやることができず申し訳なく思っている」
「峯岸はハブ空港」
(ハブ空港=広域航空路線網の中心として機能する空港。拠点空港ともいう)
夏まゆみ
「生まれながらの天才。常人が1ヶ月かかることを1時間でマスターする」
前田敦子
「みいちゃんは大切な家族 なにがあっても味方です」
岡田奈々
「峯岸さんは私たちにとって母親のような偉大な存在」
「みぃさんの卒業を見送るまでは絶対私はここにいる」
小嶋真子
「全部尊敬してる」「大好きだもん」「みんなみぃちゃんのこと好きだよ」
内山奈月
「口の中にしゃもじが入る』とか、『竹馬に乗れる』とか、いろんな特技をリストアップして提出したんですけど、
その中に「憲法暗唱」が入っていて、その時、キャプテンだった峯岸みなみさんが
『憲法おもしろいじゃん、誰もやらないよ、そんなこと』と言ってくださったので、
じゃあ、憲法やってみようと思って」

146 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:43:46.22 .net
ベテラン古参ヲタ達
「秋元康が一番共感しているのは峯岸みなみ」
「現在までのAKB史上最強チームは峯岸チーム4」
「ユニットNo.1はノースリーブスであることは紛れもない事実」
「峯岸みなみは話す内容が明解で攻撃的なユーモアと同時に自虐的なセンスもあり、
笑いに嫌味がない。それにキャラクターのイメージと裏腹に話し方に品がある」
「歌詞を理解してパートじゃない部分でも口ずさみ、多彩な表情を見せる
アイドルダンスとしての完成形がみぃちゃん 」
「みぃちゃんのダンスのうまさ、滑らかさ、表現力はアイソレーションのうまさ
48Gの中ではダントツできれいだと思う 」
「MCの上手さはAKB内で随一」
「前田敦子から向井地美音、岡田奈々まで全員裏で支えてきた本当の功労者」
「AKBは峯岸みなみに始まり峯岸みなみに終わる」
「AKBとは実は峯岸みなみのことである」

147 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:52:56.19 .net
峯岸はTVから舞台へ路線変更なのか

148 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:54:43.72 .net
いやいつも通り
よく言えばオールマイティ
悪く言えば器用貧乏で
手広くやるのでは

149 :47の素敵な:2018/01/23(火) 17:57:22.16 .net
アイドルとしてはまゆゆの方が上だったけど
女優やタレントとしては峯岸や川栄や宮澤らの方がまゆゆより格上なんだよなー

150 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:00:24.11 .net
でも単純に観たくなるんだよなぁ
松岡さんの歌が俺らに被りすぎてるんだよねw

https://www.youtube.com/watch?v=u04HoBXFQlw

151 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:01:13.78 .net
川栄や宮澤、島崎達にはまゆゆは持ち前の超努力と超ガッツで追いつける
しかし異次元の天才峯岸には誰もかなわない
峯岸を超えられるのは峯岸のみ

152 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:07:14.42 .net
>>144
丼だけAKB悩なんだよ恥ずかしい

153 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:08:33.39 .net
まゆゆ落としたいからって峯岸褒めるとか、狂気の沙汰だな

154 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:14:24.66 .net
主演=座長
こっちのが上

155 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:15:17.13 .net
麻友さんと落としてはいない主役抜擢はホント凄い成功してほしい
峯岸は環境が違うオーディションから役を勝ち取ったそこは褒めてやりたい
しかもAKBの在籍中にAKB案件ではないってことも素晴らしい

156 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:16:15.49 .net
まゆゆガルちゃんで叩かれまくってる
めずらしい

157 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:25:31.51 .net
三文オペラ99%埋まったみたいやな
雪の影響で心配したけどとりあえず好発進できそうだ

158 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:25:34.78 .net
>>153
「これが今のAKB48の現状です。 楽しんでいただけましたでしょうか?」

159 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:34:40.78 .net
峯岸はまだAKB看板があるからな、なくなったら雑魚扱いだよ

160 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:36:16.40 .net
まゆゆ/(^o^)\オワタ

161 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:36:34.47 .net
だとしても三文オペラは単純にスゲーよ

162 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:37:16.82 .net
すでに雑魚扱いですけど

163 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:37:59.50 .net
舞台のこと考えたら三文オペラよりアメリのほうが雑魚だけどね

164 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:38:47.48 .net
まゆゆのほうが歌が下手

165 :47の素敵な:2018/01/23(火) 18:54:43.82 .net
ついに三文オペラの幕が上がる

166 :47の素敵な:2018/01/23(火) 19:38:12.10 .net
アイドルは集客力があるから舞台に起用されやすい傾向あるけど
峯岸の場合は集客力ないのに舞台に起用されてるから真の実力と言える

167 :47の素敵な:2018/01/23(火) 19:47:08.13 .net
>>166
褒めているのか?けなしているのか?

168 :47の素敵な:2018/01/23(火) 19:52:05.65 .net
峯岸は避けられ力が最恐なんだが

169 :47の素敵な:2018/01/23(火) 20:15:04.67 .net
ほらほら負け犬アンチ共もっと頑張ってw

170 :47の素敵な:2018/01/23(火) 20:17:12.31 .net
坊主は舞台なんかどうでもいいかれ早く脱いでくれ
こっちは抜きたいんだよ

171 :47の素敵な:2018/01/23(火) 20:31:29.35 .net
坊主は霧笛に行ってくれ、デビュー作は買うよ

172 :47の素敵な:2018/01/23(火) 20:45:38.73 .net
先に脱がされるのはまゆゆだろ

173 :47の素敵な:2018/01/23(火) 20:55:11.18 .net
>>172
どうした
早く道頓堀で裸踊りやれよ

174 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:04:11.54 .net
望月源治だろ

175 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:07:27.74 .net
今日峯岸の見に行ったヲタの感想レス待機してるぞ

176 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:40:59.39 .net
終演が22時過ぎだからまだもうちょいか

177 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:45:17.78 .net
松岡はもうとっくに終わった歌手
峯岸は主演ではないがこの舞台の顔は峯岸

178 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:49:38.19 .net
つまり主演同士で比べるなら松岡>渡辺だと言うlことになるから
これは峯岸>渡辺以上に屈辱なこと

179 :47の素敵な:2018/01/23(火) 21:57:16.06 .net
>>170
お好きなのでどうぞ

http://pbs.twimg.com/media/CJKNjjnUwAAdQvi.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-uYZAx0O8bsA/VEKM0Evn2QI/AAAAAAAC0O0/sgbT3WEle9E/s0/19+-+1.jpg
http://36.media.tumblr.com/b8c9acd1483f92640b59262b5d073f0e/tumblr_n634ioGAqq1troxyto5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/db8e6bcceb35df94bb9687ecb944ddbb/tumblr_n634ioGAqq1troxyto1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/37ff8da01443ee6a22ded99cd6b6d508/tumblr_n634ioGAqq1troxyto4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/20dbd3bdbeb019fa9ea502040e02c5ee/tumblr_n634ioGAqq1troxyto6_1280.jpg
http://i.imgur.com/Mi92NSu.jpg
http://i.imgur.com/aBqerpQ.jpg

180 :47の素敵な:2018/01/23(火) 22:14:58.83 .net
おじさんの膝でバック攻撃されていたみなみと一緒の写真は?

181 :47の素敵な:2018/01/23(火) 22:36:28.60 .net
アンチ喜べ

大絶賛みたいだwwww

182 :47の素敵な:2018/01/23(火) 22:37:22.19 .net
>>151
坊主の破壊力すげー
まさに異次元の天災だな

183 :47の素敵な:2018/01/23(火) 22:44:32.39 .net
>>180
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=5a31782fd558ccbf1bbcb53229dabcd4/7de2da167f3e670920d294623fc79f3dfadc55c7.jpg

184 :47の素敵な:2018/01/23(火) 23:02:32.15 .net
ヲタでもなんでもない演劇マニアが
今まで何度も観てきた三文オペラの中でも最高作品と称賛してるな
凄いよ峯岸

185 :47の素敵な:2018/01/23(火) 23:32:10.30 .net
麻友を叩ければ何でもいいゲロヲタ
ホントゴミクズだな

186 :47の素敵な:2018/01/23(火) 23:37:18.48 .net
KAATって何だよw
聞いたことねーよマニアック過ぎるわw

187 :47の素敵な:2018/01/24(水) 00:12:23.06 .net
上手くいかなきゃ永久残留なんだから、意地でも成功してほしいw
舞台のオファーが増えればやっと辞めてくれる

188 :47の素敵な:2018/01/24(水) 00:22:38.98 .net
>>186
神奈川県民ホールだよ確か
圏外コンを最初にやった場所だ

189 :47の素敵な:2018/01/24(水) 00:28:30.39 .net
神奈川芸術劇場だよ

190 :47の素敵な:2018/01/24(水) 00:34:57.45 .net
WIZもやったとこだね

191 :47の素敵な:2018/01/24(水) 00:42:08.79 .net
まゆゆ叩ければ峯岸すら持ち上げるのかよw
ちょっと引くわ

192 :47の素敵な:2018/01/24(水) 02:58:58.75 .net
峯岸すらってw
無能まゆゆと比べればタレント性は坊主の方が遥かに高いがな
ルックス、演技力、歌唱力も含めて負けてるところが無い

193 :47の素敵な:2018/01/24(水) 03:09:39.75 .net
>>184
クラシック歌唱業界のオカンが「何とかみなみさんが…」と言っていたのはコレか
雑誌か新聞で見かけたらしい。
願い事の合唱シーンを眺めて口の開け方が一番上手いと褒めていた。坊主不祥事を承知で。

194 :47の素敵な:2018/01/24(水) 03:09:45.04 .net
ヲタがわざわざ無視できずにこんなスレに書き込みに来てることの方が引きますがw

195 :47の素敵な:2018/01/24(水) 03:13:51.09 .net
スレなんか三時間で落ちるのにほんとどうかしてるよなぁ

196 :47の素敵な:2018/01/24(水) 03:29:58.32 .net
まゆゆ消えた

197 :47の素敵な:2018/01/24(水) 04:12:59.00 .net
まゆゆ/(^o^)\オワタ

198 :47の素敵な:2018/01/24(水) 07:04:59.09 .net
まゆゆ

199 :47の素敵な:2018/01/24(水) 07:31:21.98 .net
まゆゆも頑張ってきたし充分に偉大だし今後も伸びていくけど
峯岸みなみには誰もかなわないという単なる事実
秋元康のイメージを夏まゆみが現場で具体的な形にして峯岸みなみが実現したのが
AKBの原型
前田も大島もまゆゆも柏木も指原さんもそこから派生した存在
さすが岡田なぁちゃんはちゃんとわかってた
峯岸さんは私達にとっての偉大なビッグマザーだと

200 :47の素敵な:2018/01/24(水) 09:38:29.98 .net
ファッ!これまた峯岸が好きそうな男との夢の競演が実現したような感じだな
芸能界加入からずっとこういう事をしたくてしたくてたまらなかったんだろう
イケメンの男の胸を・・アタシはこれがしたかった!毎日が嬉しくて〜〜

201 :47の素敵な:2018/01/24(水) 09:41:56.11 .net
>>200
いいじゃん趣味と実益を兼ねた勝ち組だろ

202 :47の素敵な:2018/01/24(水) 10:32:41.34 .net
>>200
46のおっさんだぞw

203 :47の素敵な:2018/01/24(水) 11:17:14.65 .net
めちゃめちゃ面白いって

204 :47の素敵な:2018/01/24(水) 11:23:38.10 .net
>>202
おまえよりずっと若いじゃんw

205 :47の素敵な:2018/01/24(水) 12:15:39.14 .net
まゆゆオタワ

206 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:54:34.22 .net
まゆゆ

207 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:28:20.15 .net
まゆゆ

208 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:45:46.44 .net
三文オペラ
称賛されまくりやん

209 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:09:18.06 .net
顔以外は完璧な人

210 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:23:29.11 .net
三文オペラ峯岸以外はグッドだって

211 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:43:20.60 .net
舞台演出は絶賛やな

212 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:43:50.15 .net
>>210
さもしいヤツだなぁ

213 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:50:23.39 .net
>>9
さばドル忘れんなw

まぁ自分は書店ガールの方がすきだけど

214 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:52:54.06 .net
>>91
不思議論理ww

215 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:59:08.76 .net
>>199
峯岸だけではないけど
AKBってのはお互いが助け合って大きくなっていってる
それを具現してるのが1期と2期だ
峯岸は今まではずっと周りのメンバの作ったレールを追っかけるだけだった
芝居にしても白井さんは大島でAKBの実績を作りWOWOWで賞までもらった人だ
世の中そういうもんだ
素質はあるのは認めるけど勝負は自分が先頭にたってから初めて始まる
まあ長い目で見てるよ

216 :47の素敵な:2018/01/24(水) 19:03:24.97 .net
>>196-198
なんか笑ってしまった

217 :47の素敵な:2018/01/24(水) 19:11:22.43 .net
峯岸はスタートラインに立っただけに過ぎない
ただここで千秋まで走り抜けることが出来れば
峯岸の評価だけでなくAKBの評価も必ず上がる
峯岸が在籍中にこの舞台に挑んだ意味はそこにある

218 :47の素敵な:2018/01/24(水) 20:02:05.11 .net
全スキル最強の天才と言われてきた峯岸が
役者としても評価されながら本格舞台の仕事が今までなかった
というのも不思議だよな

219 :47の素敵な:2018/01/24(水) 22:06:26.39 .net
まゆゆ

220 :47の素敵な:2018/01/25(木) 00:31:17.97 .net
>>218
朗読劇で恋人役だった相手との文春砲だろww

221 :47の素敵な:2018/01/25(木) 02:39:07.72 .net
まゆゆ

222 :47の素敵な:2018/01/25(木) 04:27:16.58 .net
まゆゆ

223 :47の素敵な:2018/01/25(木) 04:35:53.54 .net
>>214
不思議??
おまえみたいな麻友ヲタにとっちゃ
都合の悪い論理だからだろ?www

224 :47の素敵な:2018/01/25(木) 06:58:02.78 .net
まゆゆ

225 :47の素敵な:2018/01/25(木) 09:07:16.62 .net
『アメリ』が失敗したから好きな映画がブロードウェイのヒット作になることを期待してはならない

ミュージカル主演のフィリパー・スーは、オドレイ・トトゥに添うことができてなかった

フランス語で「失敗」とはどういうのだろう?
一見すると、『アメリ』はブロードウェイの成功のためのすべての材料を持っていた。
予想外に大ヒットして、現在でも米国で最も高い興行成績のフランス映画『アメリ』のミュージカル版は多くの実験的で面白そうなストーリーラインがあった。
またこの舞台は『ハミルトン(ブロードウェイミュージカルでトニー賞11部門受賞)』のエリザ・シューラー役を演じたフィリパー・スーを主演にした。
プレビュー公演の反応も良かった。

しかし、この「コメディショー」は公開2ヶ月足らずの5月21日に終了する。
「単に楽しませる、少なくともそれすらうまくいってない(ニューヨークデイリーニュース)」という生暖かい批評も聞こえ、トニー賞からも完全に見放され、投資家は舞台のために出した1200万ドルをすべて失うことが予想される。

ではなぜ『アメリ』は打ち切られたのか?
1つの主な要因は、映画のスピンオフが必ずしもブロードウェイで上手くいくとは限らないことである。
「『ビッグ(1988年制作のトム・ハンクス主演映画、1996年にミュージカル化)』を見てみなさい」。
『恋はデ・ジャブ(2017年にミュージカル化)』を製作するブロードウェイのベテランプロデューサー、ケン・ダベンポートはこう語る。
ブロードウェイの歴史の中で最大の失敗『ビッグ』は1030万ドル(現在では1600万ドル)を失った。
「ブロードウェイは容赦のないビジネスです」と彼は語った。

実際、『アメリ』の特徴はスクリーンからステージへの移行を困難にしていた。
『アメリ』のミュージカル化は大変だったが、その魅力の大部分は、『アメリ』でキャリアが始まった主演オドレイ・トトゥと、マネが難しい特殊効果であった。
『デイリーニュースシアター』の批評家ジョー・ジジアノウィッツは「映画の中で、彼女が話してみたい人を見て、水たまりに溶け込むシーンがある。
あれは魔法のような出来事である。舞台上の瓶でその表現を作ろうとするのは難しい課題である」と語る。

26歳のスーでさえ、その状況を好転することはできなかった。
代わりに、彼女はブロードウェイのプロダクションのみでは持ってこられないような大舞台の配役を手にした。
フォレスト・ウィテカーが失敗作『ヒューイ』で酷評され、サリー・フィールドが最近ブロードウェイで打ち切られた『ガラスの動物園』をいい作品にできなかったように。

ダベンポート氏によると、これは最近の事象ではない。ビッグネームだけでは不十分だというブロードウェイの掟である。
「舞台関係者は事前に話題作りをしましたが、舞台を成功に導くのは舞台そのものです」。「Producer’s Perspective blog」のライターは言う。
「経験から言うと、スターがミュージカルを素晴らしいものにしてくれるというのは一種の保険にすぎない」。

226 :47の素敵な:2018/01/25(木) 11:55:05.88 .net
まゆゆ

227 :47の素敵な:2018/01/25(木) 14:11:03.07 .net
まゆゆ

228 :47の素敵な:2018/01/25(木) 17:02:25.72 .net
まゆゆ

229 :47の素敵な:2018/01/25(木) 19:50:33.80 .net
まゆゆ

230 :47の素敵な:2018/01/25(木) 19:52:45.87 .net
>>217
峯岸みたいな雑魚でも舞台が出来るんだ!という評価か?
どこに価値があるんだよ

231 :47の素敵な:2018/01/25(木) 20:08:15.19 .net
初日の評判が良すぎる

232 :47の素敵な:2018/01/25(木) 20:24:08.69 .net
>>230
よく吠える犬だな

233 :47の素敵な:2018/01/25(木) 22:57:56.84 .net
まゆゆ

234 :47の素敵な:2018/01/25(木) 23:34:58.94 .net
よく考えたらまゆゆって咲良とはるっぴのアイドルとしての将来を奪ったんだよなあ

不幸になって当たり前

235 :47の素敵な:2018/01/26(金) 01:22:58.68 .net
まゆゆ

236 :47の素敵な:2018/01/26(金) 04:03:26.79 .net
まゆゆ

237 :47の素敵な:2018/01/26(金) 06:25:11.12 .net
まゆゆ

238 :47の素敵な:2018/01/26(金) 09:16:43.86 .net
まゆゆ

239 :47の素敵な:2018/01/26(金) 11:41:43.74 .net
まゆゆ

240 :47の素敵な:2018/01/26(金) 13:45:37.43 .net
まゆゆ

241 :47の素敵な:2018/01/26(金) 16:37:05.48 .net
まゆゆ

242 :47の素敵な:2018/01/26(金) 16:56:54.15 .net
ttps://m.youku.com/video/id_XMzI1MTc4MTE5Mg==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5%212~5%21172~A&from=s7.8-1.2&source=https%3A%2F%2Fwww.soku.com%2Fm%2Fy%2Fvideo%3Fq%3Dww_2&ishttps=1
http://m.youku.com/video/id_XMzI1MTgzNDEzMg==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5%212~5%2114~A&from=s7.8-1.2&source=http%3A%2F%2F

243 :47の素敵な:2018/01/26(金) 19:07:46.00 .net
まゆゆ

244 :47の素敵な:2018/01/26(金) 21:53:13.06 .net
まゆゆ

245 :47の素敵な:2018/01/27(土) 00:30:50.47 .net
まゆゆ

246 :47の素敵な:2018/01/27(土) 02:46:05.63 .net
まゆゆ

247 :47の素敵な:2018/01/27(土) 05:03:26.76 .net
麻友に都合の良いネタなら必ずまとめる48年戦争とタイムズがこのアメリの件を全くまとめていないことがこのブロードウェイwミュージカルの実情を暗示しているってこと

248 :47の素敵な:2018/01/27(土) 06:54:28.51 .net
まゆゆ

総レス数 248
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★