2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元HKT48 古森結衣 アイドル引退!

1 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:08:35.27 .net
そーす
https://twitter.com/tenkoushoujo/status/955999392921681920
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:25:00.74 .net
理由は体力の限界??

3 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:25:29.37 .net
・古森結衣コメント
私、古森結衣は4月28日をもちまして転校少女歌撃団を卒業、
そしてアイドル活動は引退させて頂きます。急なお知らせとなり本当にごめんなさい。

私は13歳の頃にアイドルに憧れて、アイドルが好きで、アイドルのオーデションを受けました。
正直その頃は ”アイドルになる事” が私の夢でした。そんな中で、約7年間、
沢山のステージに立たせて頂き、本当に沢山の方に出会いました。私は本当に幸せものです。

歳を重ねていく毎に、私はアイドルという素晴らしい職業が大好きになり、自分にとってかけがえのないものになり、
そしていつの日か自分がアイドル活動をしている事が少しずつ当たり前になっていたのかもしれません…

そんな中で昨年の12月に20歳という節目の歳を迎えました。
沢山の事を考え、自分の将来を考えるようになり、正直このままだと…。と
自分でアイドルとしての活動期限を決めてしまったのが事実です。

4月28日まで約3ヶ月、私は大好きなこの ” アイドル ” を最後まで全力で楽しみます!
アイドルを始めてから沢山不安な思いをさせてしまったり、
沢山のご迷惑をおかけした中で最後までわがままになってしまうのですが…
最後の最後までアイドル古森結衣の応援、どうかよろしくお願いします。
http://www.tenkoushoujo.com/information/1066.html

4 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:26:07.86 .net
アイドルやめるだけで芸能界引退なんて書いてないんじゃねこれだと

5 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:26:43.14 .net
>>2
体重の限界。

6 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:34:19.78 .net
てかまだ二十歳だったんだ

7 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:38:01.45 .net
ももクロ有安と同じでグループ人気最下位を争うレベルの悩みじゃないか

8 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:38:17.53 .net
HKT→10カラット→ガレット→転校

がんばったね

9 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:42:13.65 .net
>>2
千代の富士かww

10 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:44:15.78 .net
転女はビジュアルレベル高いからこいつだけ浮いてた
MC要員にしたかったんだろうけど

11 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:47:45.54 .net
転女はルックスレベル高いよね。塩川莉世可愛いわー。

12 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:50:45.10 .net
ドラえもんちゃんって愛されていたのに
少し残念

13 :瑞鶴 :2018/01/24(水) 14:52:47.33 .net
まあ、将来のためならしかたないね
お疲れ様でした

14 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:52:55.16 .net
仮にHKTに残っていたとしても熊沢とどっこいの人気だっただろうな

15 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:54:45.97 .net
誰か知らんけど可愛いらしいういたん

16 :47の素敵な:2018/01/24(水) 14:56:01.29 .net
この子だったっけ?
フィリピンハーフ

17 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:10:22.21 .net
MUTEKIにGO

18 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:24:45.48 .net
ういたんが抜けたら転女でじゃじゃ馬やれなくなるのかな?

19 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:36:59.73 .net
お疲れ様、少し休め。

20 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:38:53.21 .net
あーにゃショックだろうな

21 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:39:08.46 .net
ルックスの限界

22 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:40:16.69 .net
で、この子はどうしてHKT辞めさせられたの?

23 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:41:49.21 .net
>>8
むしろどこもがんばらなかったんじゃね

24 :47の素敵な:2018/01/24(水) 16:49:44.92 .net
20歳か

25 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:09:21.76 .net
2人目のモテクリエイター誕生か。

26 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:10:38.01 .net
山口からのアイドルが一人
てかSTU憎しだろうなぁういたんは

27 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:15:18.25 .net
ゆいはわたしの
たいせつなともだち(^O^)

ゆいをかなしませるひと
絶対にゆるさない(^O^)

いいたいこともいえず
しんじつはブラックホール
のなかにきえてゆく(^O^)

そんなの絶対に
ゆるさない(^O^)(^O^)

ゆるさない

あみなたん。

28 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:26:11.31 .net
体型の限界

29 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:28:24.57 .net
また芸能界に戻ってくるぞ

30 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:32:07.18 .net
アイドル引退するだけやぞ

31 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:33:25.88 .net
そうか
すまねぇ!!

32 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:40:47.04 .net
ゆうこすはレギュラー番組まで持つようになってるな

33 :47の素敵な:2018/01/24(水) 17:53:16.06 .net
>>22
「は?恋愛して移籍してきた奴が粛正すんなら、私関係ないけどこっちから辞めたるわ!」

だろ?

34 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:02:12.30 .net
>>33
それはゆうこす
こっちは謀られた

35 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:36:16.66 .net
>>34
そっか

36 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:43:39.00 .net
>>8
10カラーズなw

37 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:45:39.88 .net
じっくり聞いタロウとか人間出てそう

38 :47の素敵な:2018/01/24(水) 18:46:15.15 .net
>>37
とか人間じゃなく
とかに

だなw

39 :47の素敵な:2018/01/24(水) 19:00:51.72 .net
>>33
バカ丸出し

40 :47の素敵な:2018/01/24(水) 19:30:04.17 .net
焼肉屋のバイトが忙しいのか

41 :47の素敵な:2018/01/24(水) 21:09:02.16 .net
やはりAKBGはメジャーな存在だな
しがみつく奴が多いのは分かる

42 :47の素敵な:2018/01/24(水) 21:31:28.43 .net
HKT時代は同い年のよだれちゃんとも仲が良かったみたいね

43 :47の素敵な:2018/01/25(木) 00:30:33.58 .net
続きは、こちらへ…

GALETTe*10【DEARKISS転校少女歌撃団c2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1486350822/

44 :47の素敵な:2018/01/25(木) 00:38:22.98 .net
誰も話題にしないからスレが無かったから立てようと思ってた
ういたんで100も書き込みないのか
なんでだ

45 :47の素敵な:2018/01/25(木) 00:55:47.28 .net
過去の人なんだろうなあ

46 :47の素敵な:2018/01/25(木) 03:39:47.61 .net
他板現行スレ

【アイドル】「転校少女歌撃団」松本香穂&古森結衣が卒業を発表 元HKT48古森、アイドル活動引退「正直このままだと…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516767557/

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★