2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りか「2期生の募集があるの知ってた。だからドラフトで少数精鋭でって言ったのに、オタは全然汲み取ってくれなかった」

1 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:15:22.87 .net
なんてこった。ごめんよ、りかちゃん……
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:19:34.82 .net
中井がアンチを動かして一人でも多くのドラフト生が指名されたwww

中井ありがとうwww

3 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:19:46.43 .net
なんで隠すのか

4 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:20:19.73 .net
何か問題なの?

5 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:21:26.57 .net
何が問題なの

6 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:22:22.82 .net
ドラフトは当面チームN3固定だから研究生だけど
2期は即チームGで正規待遇になる可能性が高いな

7 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:23:02.38 .net
對馬と大盛と三村だけで良かったのにな
本当にアホだよ

8 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:23:18.59 .net
くっさ馬鹿馬鹿しい

9 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:24:02.51 .net
中井が言うこと聞く人より中井の言うこと聞きたくない人のほうが多いってわかるでしょ?

10 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:24:17.29 .net
ヲタクが決めるイベントなんだからいいだろ

11 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:24:39.25 .net
気付いてるやつもいたけどな
むしろ真意に気付いてないバカが多過ぎて呆れたわ

12 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:24:53.78 .net
なるほどなるほど、で?

13 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:25:34.03 .net
ドラフト生も2期生もそうかわらんと思うのだが
何が違うのか?

14 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:25:39.48 .net
ヲタクが選んだD3と自治体とのコラボで選んだ2期だったら、2期のほうが優遇されそうなのは間違いない

15 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:25:40.06 .net
自分の意見を尊重してもらえるような信頼を築いてこなかった中井が悪い
自業自得、身から出た錆

16 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:26:04.12 .net
ドラフトメンはN3付き研究生だけど
2期なら全体の研究生だから、すぐにチームGに昇格できるな。

17 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:26:23.36 .net
りか姫、ごめんなさい
全く頭にありませんでした

18 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:26:30.26 .net
中井だけじゃなく他のメンバーも誘導しようとしてたのにねw

19 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:26:51.51 .net
何かワロタ

20 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:27:01.41 .net
ざまぁドブス中井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:27:26.18 .net
>>13
ドラフト枠で使われるからおいしい

22 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:27:49.74 .net
何人増えようが中井りかは安泰だろうに。

23 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:28:13.96 .net
>>10
問題ないけどバカの所業

24 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:28:24.65 .net
中井りか元日SR
「ちょっと待って、ハイハイハイハイ、アンチ見つけましたー!新年早々お疲れ様でーす!(笑)
来るかなーって思ってたらね、一人居たよ、恥ずかしいね、
1月1日に嫌いな人のSHOWROOM見てるんだよ。
ヤバー(笑)ヤバー(笑)
中井終わってるなとか書いてたけどアナタの方が終わってますよ(笑)
大丈夫ですかー(笑)
居た、居た!
しかもこの時間に! 大好きかよ、りかのこと。
ウケル(笑)
ヒマなの? 初詣行けば?
彼女でも作って!
出来ないだろうけど!(笑)」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/948951913470373888/pu/vid/640x360/BMtQIr3GTLn_50t_.mp4

25 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:28:33.02 .net
中井の言う事なんて誰がきくかよ

26 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:28:41.42 .net
先に言ったら辞退する奴が大量に出るからだろう。
だから、もう現時点で交渉権持ってる子は辞退できない状況だろうな。

27 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:29:07.25 .net
最近の秋元詞では他人の気持ちを慮る行為を非難する傾向にあるから仕方ない

28 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:29:14.38 .net
汲み取ったから5人でストップしたんだろ?
まだまだ新潟志望の娘はたくさん残ってた

29 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:29:27.20 .net
NGTの主力メンバーが相次いで発言してたんだから雪椿公演が終われば研究生の昇格がある事も合わせて考慮すれば、2期募集がある事は容易に想像できたわ
新潟ファンは馬鹿ばっかりだから気付いてなかったけど

30 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:30:58.80 .net
ちょっとよく分からないよな
今村が20〜25人募集と幅持たせてる以上
ドラフトでそれくらい誤差が出ても大した問題ではないはず
後付けの言い訳っぽいんだよな 自分が恥をかきたくないから

>>18
中井と本間は違うと思う
発言内容と今回の大量応募が完全に矛盾する
知ってたのは太野と加藤だけだと思う この二人は人数に対して何も言わなかった

31 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:31:07.35 .net
NGT運営の計画性のなさよ

32 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:31:52.03 .net
というか中井がタイトルみたいな事言ったのか?

33 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:32:01.74 .net
>>29
本当だよ
今考えたらそうだけど当時は全く頭になかったのが情けない

34 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:32:22.97 .net
ドラフトが多かったら2期生の募集人数減らす
ドラフトが少なかったら2期生の募集増やす
って具合に合計数は同じにする予定だったんだろ?
ならオタの好きに選んで何の問題も無いじゃないか

35 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:32:28.51 .net
NGT志望を全員取ろうとか言ってるバカもルームに多かった

36 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:32:33.24 .net
事情が分からないから仕方ないダロ🐢💩
しかしドラフトの直後とは運営愚策過ぎィ🐢💩もう少し何とかならんかったのか🐢💩

37 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:32:43.68 .net
あほくさ

38 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:32:49.95 .net
>>32
言った。今回は捏造でない

39 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:33:25.05 .net
25人ってAKBグループ全体でもかなりの増員だろ
400人体制が本当に見えてきたな

40 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:34:08.07 .net
仮にそれで2巡で終わってたら高橋とか取れなかったんだけど
高橋を他店にやってドラフト落ちを大量に2期で拾うとか馬鹿丸出しじゃん
こいつ脳みその代わりにスポンジでも詰まってんの?

41 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:34:19.02 .net
出でよ!性根ドクズのカス臭まんこ!変な顔の中井りか!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:34:52.83 .net
こんなスレだから書くけど、NGTのD3で使い物になるのは藤崎のみ。
あとは微妙。
そこに、最強の二期生が入ってくるとなると、D3は一期と二期に挟まれて
圧死するしかない。
被害者はなるべく少ないほうが良かったよね。

43 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:35:43.14 .net
>>42
D3落ちが大量に入ってくる2期に期待しすぎ

44 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:35:44.60 .net
そんなん知らん

45 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:36:26.84 .net
>>40
高橋がいなかったらどうなるのか
ドラフト落ちを大量に拾うとは決まっていないが
お前の頭が悪いんじゃない?

46 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:36:42.61 .net
捏造じゃないのかよw

47 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:36:49.16 .net
キンタマちょーだい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:36:59.22 .net
新潟県民はいらないって事だよな
新潟の魅力新潟の魅力騒いでたな
俺の方が知ってるわ

49 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:37:15.30 .net
>>43
D3落ちは厳しく選別される。
美人の産地新潟をなめるな。
D3の平均レベルの容姿じゃ使い物にならないんだ。

50 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:37:21.19 .net
なんで中井の言うこと聞かなきゃいけないの

51 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:37:33.39 .net
次25人も採るからドラフトで合格者減らしても
同じ奴が受かるだけなのに中井アホなの?
2期オーディションの方が確実にレベルは下がる。

52 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:38:02.58 .net
先輩グループ見てればわかるようなもんだが
チームは増えていくものだし
それには人員増やさないといけないんだけどなぁ

53 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:38:17.29 .net
1期のドラフト落ちは西村清司日下部の3人だけじゃん
2期でドラフト落ちを大量に取るとか言ってるやつは何がソースなの?てめえの妄想?

54 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:39:01.13 .net
ほんとうぜぇえええええええ

55 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:39:17.31 .net
SKEとHKTヲタは従順だからな偉いよ

56 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:39:31.61 .net
全体の二割くらいが自分に忠実なオタと思えたら幸せじゃね

57 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:40:12.87 .net
ドラフトの「その子」はそこでしか取れないかもしれんしヲタはヲタで間違っちゃないさ

58 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:41:12.12 .net
メンバーのいいなりになりたくないという思いは少なからずあった
反抗期真っ只中だから

59 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:41:17.87 .net
>>50
お偉いさんだろ

60 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:41:51.49 .net
これでNGT志望のドラフト落ちが2期生で受かったら
どう思うんだろう?

61 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:42:16.05 .net
ダメだ屁が止まらねぇーくせぇー

62 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:43:09.30 .net
急募
選抜漏れしそうな
高卒社会人村雲太野さんの就職先

悲しいなぁぁ

63 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:43:49.09 .net
2期あるならもっと取ればよかったのに

64 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:44:41.28 .net
大量に取った方がいいに決まってる

65 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:44:44.16 .net
千葉県=SKEヲタ

66 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:45:09.03 .net
そもそもアイドルになりたいやつなんか少ないんだから取れるときに取らないとな

67 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:45:28.68 .net
運営が2期の合格減らせばいいだけだろ?
逸材なんてそうそう居ないんだし

68 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:46:15.41 .net
2期たくさん取るからD3が推されないという発想が意味不明
一緒に売りだせばいいだけなのに

69 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:47:31.23 .net
>>68
血統書の有無のようなものだよ
D3には血統書がない

70 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:48:45.32 .net
>>69
D2の荻野と西潟は推されてるけど?

71 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:48:57.73 .net
ここまでソースなし
皆イライラしすぎてない?

72 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:49:03.47 .net
多くのメンバーが必死にうったえかけていたのに、みんな叩いてばっかだったもんな
相手を信じてないのはメンバーじゃなくてヲタのほうだったわけだ

73 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:49:21.71 .net
>>67
ドラフトはチームN3ですよ

74 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:49:31.33 .net
ドラフト生って亜流なのかな

75 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:50:17.08 .net
オタからしてみれば○○期生とかドラフト生とか関係ないよな

76 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:51:00.03 .net
D2と1期が一緒に売りだされたように
D3と2期も一緒に売りだせばいいだけだろ
結局中井はドラフトを下に見てるんだよ
ドラフトより正規採用が上だと思ってるからこういう発言が出てくる

77 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:51:02.57 .net
中井は全然わかってないな

78 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:51:08.87 .net
>>68
推されないんじゃない。D3の力が弱すぎて最強の一期メンバーには到底かなわないし、
同じ基準で選ばれる二期メンバーにもかなわない。
とんだお荷物を背負いこんだもんだよ。

79 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:51:23.43 .net
せやかてドラ3余りが二期に来るだけやぞ
ヲタがNGT以外志望の不細工獲ったってんなら話は別だが

80 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:51:38.03 .net
この子はホントおもろいなぁw

81 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:52:38.06 .net
これってどこで言ったの?
SR?

82 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:52:43.92 .net
>劇場支配人の今村悦朗さんは「20〜25人を迎え入れたい」と話した。

まあ これは理解できんw

83 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:52:57.06 .net
こんだけアホだと笑えるなw

84 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:53:01.39 .net
中井だけうまく卒業してNGTは踏み台だな こりゃ

85 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:53:04.37 .net
>>78
最強(笑)笑わすなよ

86 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:53:04.87 .net
ソースないよね?
ひーちゃんと一緒でソースなしで遊ばれてるんか

87 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:53:11.78 .net
誰がテメエの言う事なんか聞くもんか
福田雄一のコネとやらで何とかしてもらえwww

88 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:53:38.98 .net
>>82
スレ間違えた

89 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:54:12.03 .net
俺中井嫌い言うこと聞かない

90 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:54:40.69 .net
>>13
2期生は市のバックアップがあるし体制が整ってる
ドラフトは本店の野球ごっこに付き合わされただけ

91 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:54:54.60 .net
>>79
最強メンバーは地元から来る。
それと、ドラフトを敬遠したNGT志願専門が。

92 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:55:09.27 .net
SRも見てねえんだな
今の地下板ってこんなもんだよね

93 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:55:28.15 .net
中井とかどうでもいい
ひたすら笑える汚米

94 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:55:49.23 .net
>>90
その本店の野球ごっこがNGTの大エースなんだけど?

95 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:58:24.36 .net
中井は本店行ってくれりゃ良いから
NGTの事は気にしてくれなくてイイ

96 :47の素敵な:2018/01/26(金) 22:59:25.61 .net
ドラフトの荻野と西潟に惨敗してる中井風情がドラフトを下に見てて糞笑うわ

97 :47の素敵な:2018/01/26(金) 23:00:37.25 .net
本当ドラフトは失敗だった

98 :47の素敵な:2018/01/26(金) 23:00:40.68 .net
20〜25人募集するのにドラフト生は少なくていいって意味不明だな

99 :47の素敵な:2018/01/26(金) 23:01:33.18 .net
>>92
SRでこんなこと言ったの?
ならこいつホンモノのアホやな

100 :47の素敵な:2018/01/26(金) 23:01:33.66 .net
D2とD3とではレベルが違うから。

総レス数 450
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★