2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】「“インスタ映え”する顔」加藤美南のインスタが「可愛すぎる」と話題に 自撮りでフォロワー急増中

1 :47の素敵な:2018/02/04(日) 14:06:31.86 ID:mt53IAmQF.net
NGT48の加藤美南(かとう・みなみ/19)のInstagramに注目が集まっている。

NGT48加藤美南のインスタが可愛い
2017年8月に開設したアカウント(@katominami_ngt48)の内容は、歌番組での衣装紹介、普段の食事、握手会での私服、メンバーとのショットなど多岐にわたっており、上品な家柄やキャラクターが滲み出ている女子力高めな投稿が特徴的だが、その中でも特に自撮りへの反響が大きく、投稿の度に約5000件の「いいね!」が。

メンバーからも“インスタ映え”する顔と評判だそうで、ファンからは「かとみなのインスタ可愛すぎ」「毎回いいね押してる」「可愛すぎると俺の中で話題」「自撮りに癒やされまくり」「かとみなインスタがとってもインスタ映えしてる」と話題を呼んでいる。

自身もWEB配信で、「自撮りをあげると桁違いにフォロワーさんが増えるって最近気づいてきて」と明かしており、毎投稿の度にフォロワーの増加率などを丁寧に確認して研究していることを語っていた。

自撮り以外にも最近は、オススメのコスメのテクニックやヘアスタイルの作り方を積極的に動画で投稿。
特に女子から「めっちゃ勉強になった」「参考にするね」「可愛いからずっとみてられるし分かりやすい」「100回位みた」「女子力の塊」など好評を博している。

NGT48メンバーのInstagramに注目
48グループといえば独自の世界観と高い自己プロデュース力で“宮脇プロ”との異名も持つHKT48の宮脇咲良や、バラエティで見せる一面とは異なる“とことん女子力高め”な投稿で女性人気を集める指原莉乃ら、Instagramでも存在感を放つメンバーが多数。

NGT48もそれに負けじと荻野由佳や中井りかを始め、多くのメンバーがInstagramの更新を積極的に行っており、全体的に女性目線も意識している印象だ。

また、女性目線といえば、“女子力動画”のYouTuberとして自ら多くのチャンスを掴んだのがNMB48吉田朱里。
それに憧れてか動画を上げるメンバーも48グループ全体で増えており、最近では加藤のほか、HKT48の朝長美桜も私服の着回しテクニックや、メイクアイテムを動画で公開している。

かとみなってどんな子?
加藤は、1999年1月15日生まれ、新潟県出身のNGT48一期生。
愛称は“かとみな”。グループのお披露目時にセンターポジションを務めた。
拠点である新潟県出身メンバーとしてグループを代表して発信する機会も多い。

2016年の選抜総選挙でグループ生え抜きのメンバーとして76位に見事ランクイン。
2017年の選抜総選挙では投票期間を前にモデルプレスが選んだおすすめメンバー“モデルプレス選抜”20人の1人にも選抜。
第71位だった。

ほんわかとした癒し系のルックスだが特技はバトントワリングで、アクロバットパフォーマンスを劇場やコンサートで披露することも多い。

加藤美南プロフィール
ニックネーム:かとみな
生年月日:1999/1/15
出身地:新潟県
血液型:O型
特技:アクロバットパフォーマンス(側宙、転宙できます!)
趣味:バトントワーリング
好きな食べ物:マカロン、プチトマト

http://mdpr.jp/news/detail/1743299

“インスタ映え”する顔 加藤美南のインスタが可愛い
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e5de3974dd61feb3950ea21cf5eb7f23/5B023C20/t51.2885-15/e35/27573588_338507503331951_1314471760233496576_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/881b867fccae110e2fcc2a15c5eb7dae/5AE7C106/t51.2885-15/e35/26155860_2083946598503263_908061085439885312_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26070393_199628783935390_6693134552841322496_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d513821a689f0caf966970824e1bf74a/5AE92E34/t51.2885-15/e35/26070128_143531282978208_7103321758018568192_n.jpg
NGT48 加藤美南
https://pbs.twimg.com/media/DTk-PFQVAAAKU1H.jpg

2 :47の素敵な:2018/02/04(日) 14:11:05.30 ID:h3FkoacD0.net
>>1
ステマのモデルプレスさんお疲れ〜

3 :47の素敵な:2018/02/04(日) 14:11:43.78 ID:CS+pHKyF0.net
>>1
鼻の自己主張激しすぎる

4 :47の素敵な:2018/02/04(日) 14:13:47.90 ID:KalJqCE6d.net
>>1
確かにパンチの効いた顔ではある

5 :47の素敵な:2018/02/04(日) 14:21:16.30 ID:iwKRtm1x0.net
何故立て直したw

6 :47の素敵な:2018/02/04(日) 14:42:03.46 ID:SfYYPdxK0.net
>>1
【NGT48】「“インスタ映え”する顔」加藤美南のインスタが「可愛すぎる」と話題に 自撮りでフォロワー急増中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517493599/


http://instagram.com/p/BewnrWuB36M/

katominami_ngt48
握手会休憩中☃💨💨♥
アイコン変えようと思ったけど、ちょっとまだ変えない🤔

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7ab712b3fe6a28ccf67eff7e1918d9cd/5B1D85A7/t51.2885-15/e35/26872552_216802602199642_3620279915787583488_n.jpg

7 :47の素敵な:2018/02/04(日) 15:04:17.52 ID:5zxkAXS/0.net
中井「センター映えはしねーんだよ」

8 :47の素敵な:2018/02/04(日) 17:51:16.94 ID:SfYYPdxK0.net
センターとかほんとどうでもいい綺麗だわ

9 ::2018/02/04(日) 18:00:03.99 .net
なお、チンチクリンの模様

10 ::2018/02/04(日) 18:00:59.02 .net
この子の体型とかスタイルとかルックスとかさ、
顔は土屋太鳳よりもごっつく濃くて、
身体は土屋太鳳よりごっつくて太い感じなんだよな。

11 :47の素敵な:2018/02/04(日) 18:02:02.04 ID:2s9/cWL5C.net
だいぶ痩せたんじゃね?
脚とか筋肉もおちたんじゃないのか

12 :47の素敵な:2018/02/04(日) 18:05:37.32 ID:CeVzrb2nM.net
フォロワー爆買いご苦労様w

13 :47の素敵な:2018/02/04(日) 18:10:23.11 ID:sKP3aFIvp.net
やっぱりムキムキだった頃のイメージが強いのか
今はだいぶ細身になったんだけどね
反面アクロバットはもう無理かも

14 :47の素敵な:2018/02/04(日) 18:58:38.66 ID:0deJ3X4x0.net
>>13
最近も公演で回ってるから

15 :47の素敵な:2018/02/04(日) 19:02:21.44 ID:SfYYPdxK0.net
痩せたよ。普通に細い

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★