2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ「指原は好感度が低い!トークがつまらない!自分勝手でグループのことなんて考えてない!」

1 :47の素敵な:2018/02/07(水) 19:50:19.11 .net
好感度が低い→CM多数
トークがつまらない→バラエティ仕事絶えない
グループのこと考えてない→寝る間も惜しんでHKTイコラブサムサムのことを考える

アンチってわざと逆のこと言ってんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/07(水) 19:51:14.71 .net
今日もこうやってお人形遊びをする指ヲタであった

3 :47の素敵な:2018/02/07(水) 19:52:29.56 .net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://kabux.fivepals.com/20180205/moments-photo.html

4 :47の素敵な:2018/02/07(水) 20:31:29.70 .net
いい年して脳内お人形遊びは草
ホント高齢のアホじいさんばっかなんだな

5 :47の素敵な:2018/02/07(水) 20:36:21.29 .net
>>1
アンチ曰わく低感度と言うらしいぜw

6 :47の素敵な:2018/02/07(水) 20:39:03.57 .net
33 47の素敵な(茸) (スプッッ Sd8b-sSXl) 2018/02/06(火) 12:57:57.57 ID:uPZgmJzqd
指原みたいな低感度タレントになんでCMくるのかね

7 :瑞鶴 :2018/02/07(水) 21:08:07.98 .net
>>2
だな
的外れ&被害妄想

8 :47の素敵な:2018/02/07(水) 21:08:13.86 .net
>>6
これリアルタイムで見て腹よじれるくらい笑ったと同時にちょっとゾッとした

指原アンチって冗談じゃなく本当に日本語まともに使えないくらい頭悪い存在なんやなと

9 :47の素敵な:2018/02/07(水) 22:51:44.49 .net
アンチの言っている事が裏目に出るのでは無く
わざと反対の事を言っているんだよなw

10 :47の素敵な:2018/02/07(水) 22:57:02.65 .net
2012年の文春の件以降 ずっと指原をdisり続けてる人ってどれくらい居るんだろうか

11 :47の素敵な:2018/02/08(木) 00:07:20.32 .net
好感度はどうかねぇ
結局、視聴者のこと考えず、自分たちのことや、お偉いさん、事務所の力関係で動いているから。だから10%も取れない番組ばかりになったわけだし

トークは普通の事を言っているだけ

HKTの事を考えてるなら、常々博多に行ってるか?

おでかけでさえ、メンバーにほぼ会わず東京でビデオ見てるだけだったのによ

HKTがボロクソなのに、他のグループやってる場合か?
実際は秋元康などがやってるだけだろうが

12 :47の素敵な:2018/02/08(木) 00:23:03.96 .net
花王 ビオレUV ビオレUV エッセンス 太陽と私篇 15秒 CM 西野七瀬 視聴回数 360,915 回 2018/02/04 に公開

花王 ビオレボディシート 「たまらん」篇 動画広告 指原莉乃 視聴回数 4,700 回 2018/02/04 に公開

13 :47の素敵な:2018/02/08(木) 00:29:06.14 .net
>>12
なんやこれ知名度好感度一般人気ぶっちぎり
納得のCM起用じゃなかったんかい

14 :47の素敵な:2018/02/08(木) 00:39:12.69 .net
懸念されるのは整形にハマりすぎたら終わるだろうな

15 :47の素敵な:2018/02/08(木) 00:40:45.50 .net
>>11
HKTがボロクソに見えるなら病院行って脳の検査してもらった方がいいよ

16 :47の素敵な:2018/02/08(木) 00:50:55.07 .net
>>12
指原のHP見るとカミングスーンになってるぞバカ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★