2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中美久 美久のけんちゃんとかいうキモヲタのせいで完全に病む

1 :47の素敵な:2018/02/08(木) 00:29:28.80 ID:+j5ti8jl0.net
握手会の前までは毎日10通近くメールがきてたのに事件後メールが1通もこなくなった

952 ::2018/02/13(火) 21:39:45.27 .net
けんちゃん

953 :47の素敵な:2018/02/13(火) 22:19:41.00 ID:Izmm1m690.net
>>941
今年はみくりんに力入れるよ
色々あって支えてあげたいと思ったから

954 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:02:29.22 ID:IIPE1kmy0.net
美久には毎回説経しているが返事の声がだんだん小さめになっている。

955 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:26:12.41 ID:RZhC2plmd.net
>>953
お前ごときに美久は支えられんわ

956 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:36:56.63 ID:RZhC2plmd.net
>>933
何も求めないヲタが神ヲタwww笑わせんなよwww何も求めないってことは握手会にも行かないってことだよなwww自分の握手会にも来ないヲタをメンバーが神扱いするわけないだろwwスポンサーかパトロンか何かですか?www在宅ヲタとメンバーが信頼関係築けると思ってんのか?www

957 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:41:16.60 ID:AK74RLsyM.net
>>956
昨日から何と闘ってるのか知りませんが頑張って下さいね。

958 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:43:08.18 ID:bytkFlkh0.net
>>957
見返り求めてる自分が否定されてるのがムカつくんだろうねw
けんちゃんなのかたくやなのか知らんけど

959 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:46:53.73 ID:RZhC2plmd.net
>>957
よく分かったな。誉めてやろう

960 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:47:29.51 ID:RZhC2plmd.net
>>958
どっちでもねえわ。おたんこなす

961 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:49:50.13 ID:qCLpTP1G0.net
HKT、本当の地下アイドル化()

962 :47の素敵な:2018/02/13(火) 23:59:58.30 ID:Izmm1m690.net
047の素敵な(茸) (スッップ Sd62-WCxf)

けんちゃんの仲間かな?
くれぐれもみくりんに関わるなよ。
新しい推しにも迷惑かけるなよ。

963 :47の素敵な:2018/02/14(水) 00:04:58.90 ID:qkXpPb3yd.net
>>962
ID:5cLiNby/d
こいつか

964 :47の素敵な:2018/02/14(水) 00:10:06.59 ID:+76MDDQk0.net
>>11
金落としてくれる客なんだから出禁なんてとんでもない。
金に飢えてる運営がまともなことしないやろ

965 :47の素敵な:2018/02/14(水) 00:35:23.81 ID:dnYdZeiQa.net
>>956
メンバーと信頼関係築いてるのはそういうヲタだぞ
「他の人はSNSにあげて自慢したり、こんなにやってやってるアピールとかしてくるのに…なんで?」

正直SNSで自慢したり握手会で説教したり頑張ってるアピールする量産型馬鹿は
そういう人たちからしたらカモというか肥料でしかない

966 :47の素敵な:2018/02/14(水) 00:48:30.85 ID:Ajutg9OAM.net
>>956
おまえ誰?

967 :47の素敵な:2018/02/14(水) 03:12:24.61 ID:1WJaxzZb0.net
ただのバカだろかキチガイだろう

968 ::2018/02/14(水) 04:56:30.50 .net
けんちゃん

969 :47の素敵な:2018/02/14(水) 04:59:27.72 ID:lyE6dtbmM.net
>>963
捨て台詞吐いて逃げたのにまた覗きに来て書いちゃってるんだもん。
可愛いでしょうシステムも知らないで。

970 :47の素敵な:2018/02/14(水) 06:38:01.63 ID:OB6rXmxXd.net
+田中美久 こんばんみくりん( ̄(工) ̄)

今日は、メイク配信のshowroomお疲れさま!!

21時過ぎから外出してて、22時過ぎに帰ってきたからピンポイントで見れなかった😭😭

メイク配信とか…すっぴんみくりん見れるやん?おデコ出しみくりん見れるやん??

…(∩◉﹏◉∩);:アアア
考えてだけで悲しくなってくる。。。

あ、そうそう!!
ヤングチャンピオンだっけ?
だいぶ前の握手会で、みくが表紙の別の雑誌の時に『5冊買って』って俺に言ってきたから今回も5冊買ってきたよ🙌

運良く1つ本屋さんに5冊ジャストあったから、全部抱えて会計に向かったんだ!!

そしたら女性店員さん二人がさ…『え…?全部同じww』って笑い出した😭😭
失礼だよね😤ムカついたもん!!

大好きなみくが表紙の本を沢山買ったらおかしいのかね?そんな事ないよね😤
せめて笑うなら俺がいなくなってから笑えよって感じ😀

これまでにチェキとか当たってないからなぁ…そろそろチェキ欲しいわ🙄

もしくはみくりんの本命チョコでも😋
(∩◉﹏◉∩);:アアア
恐怖のバレンタインがやってくる。。

おやすみくりん!!!!

かねちゃん

971 ::2018/02/14(水) 07:18:33.22 .net
けんちゃん

972 :47の素敵な:2018/02/14(水) 07:24:48.66 ID:0Mro/BN7aSt.V.net
次スレ頼む

973 :47の素敵な:2018/02/14(水) 07:50:34.91 ID:BXkDjs17aSt.V.net
大人になって常識をわきまえないやつってどうなん?
というか説教房や自分アピール房の心理というか神経がわからんわ
自己顕示欲が強いのかはたまた単純に馬鹿なだけなのかどっちなんだけどな?

974 ::2018/02/14(水) 08:27:00.04 .net
けんちゃん

975 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:08:25.11 ID:uGxXgWVupSt.V.net
キチガイやけんちゃん

976 ::2018/02/14(水) 09:33:38.26 .net
けんちゃん

977 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:40:57.88 ID:BwQYdJP+dSt.V.net
>>970
5冊しか空いてない店で全部買うとか気が利かないクズだな
じぃちゃん愛犬死んでもこんな気持ちにならなかったとか言っといて買ってんのか
こんな変節漢に付きまとわれるみくがかわいそう

978 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:45:58.80 ID:zzMLvZJj0St.V.net
買い占めは新規の付く機会を奪ってるよな

979 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:02:15.58 ID:j90wKhUwMSt.V.net
指オタが良い例だが握手を頻繁に行くオタより在宅でたまに握手行く人の方がお金を使ってくれてる人も沢山居るのを理解してないけんちゃん一派。

980 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:11:16.39 ID:j90wKhUwMSt.V.net
>>956
ようはみくりんに認知して欲しいだけじゃん、俺が頑張ってるよって。だいたいこのタイプのオタは自分自慢をSNSでやるな

981 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:51:00.77 ID:xayX0wiN0St.V.net
>>978
普通に考えても1冊は残すよな
特に表紙飾ってるんだから、コンビニに立ち寄った人に
みくりんを見てもらうチャンスを奪ってるわけで

982 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:52:27.21 ID:xayX0wiN0St.V.net
>>980
ああいうやつが「俺が買い支えてる」という
イカレ野郎になるんだよな

983 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:53:13.36 ID:UDB3GU3IdSt.V.net
>>956
推しはオレが公演しか来ないこと知ってるし、ごくたま(年1回くらい)に握手会行ったらすごく食いついてくるよ。

984 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:04:37.52 ID:lMfY07MkaSt.V.net
握手券も買い占めされるからなぁ
まぁ欲しければ最初に買っとけって話なんだろうが

985 :!id:ignore:2018/02/14(水) 13:46:40.39 ID:/4mGuH3bdSt.V.net
けんちゃん

986 :47の素敵な:2018/02/14(水) 16:08:03.58 ID:0LvhuAM+0St.V.net
もしかしてこのけんちゃんスレはるっぴスレみたいに永遠に立て続けられる?

だとしたら抑止力になるのね

987 ::2018/02/14(水) 17:00:45.51 .net
>>986
ヲタになんて興味無えよ

988 :47の素敵な:2018/02/14(水) 17:13:02.04 ID:o222QuixMSt.V.net
>>979
それな
井の中の蛙とはこいつらのこと

989 :47の素敵な:2018/02/14(水) 18:47:35.80 ID:trYHnksG0St.V.net
284 (地震なし) 2018/02/14(水) 18:41:09.69
AKB48 51stシングル「タイトル未定」劇場盤 5次終了時点
【HKT48】
TeamH         TeamKIV       TeamTU
指原   22/24A(1). 宮脇   24/24AA  松岡は *0/24(1).  
田中美 *7/28(3).   森保   *0/24(1).   月足   *0/12
矢吹   *2/28(1).   朝長   *0/24     栗原   *0/12
田島   *0/24     渕上   *0/24     荒巻   *0/12
松岡菜 *0/24     本村   *0/24     山下   *0/12
兒玉   *0/24     冨吉   *0/18     武田   *0/12
神志那 *0/24     運上   *0/18     松本日 *0/12
豊永   *0/18     植木   *0/12     外薗   *0/*6
坂口理 *0/18     地頭江 *0/12     坂本愛 *0/*6
駒田   *0/12     下野   *0/*6     村川   *0/*6
秋吉   *0/12     村重   *0/*6     堺     *0/*6
山田麻 *0/12     今田   *0/*6     小田彩 *0/*6
上野   *0/12     熊沢   *0/*6     宮ア想 *0/*6
山本茉 *0/*6     深川   *0/*6     今村麻 *0/*6
田中菜 *0/*6     岩花   *0/*6     山内祐 *0/*6
宇井   *0/*6     ____________清水梨 *0/*6


【NGT48】
TeamNV       研究生
中井   *0/28A    中村   *0/18
山口   *0/29(1).   宮島   *0/18
西潟   14/28(2).   奈良   *0/12
荻野   *9/28(2).   西村   *0/12
本間日 *8/28(2).   清司   *0/*6
加藤美 *0/28     日下部 *0/*6
高倉   *0/24     角     *0/*6
小熊   *1/18     橋真 *0/*6     
太野   *0/18
長谷川 *0/12
佐藤杏 *0/12     
山田野 *0/12     
村雲   *0/*6     
菅原り *0/*6

柏木   24/24AC

990 ::2018/02/14(水) 19:45:43.45 .net
けんちゃん

991 :47の素敵な:2018/02/14(水) 20:27:18.03 ID:cVMZmND/aSt.V.net
yamu

992 :47の素敵な:2018/02/14(水) 20:59:51.07 ID:9cSBosSO0St.V.net
SRのけんちゃんの名前が名無しになってて悲しい
田中美久許せない

993 :47の素敵な:2018/02/14(水) 21:34:50.04 ID:lU4wGIuAaSt.V.net
奈子のけんちゃんスレまだー

994 :47の素敵な:2018/02/14(水) 21:36:18.31 .net
>>972
次スレ
田中美久、美久のけんちゃんとかいうキモヲタのせいで完全に病む★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518611751/

995 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:54:07.95 .net
けんちゃん

996 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:56:12.05 ID:cK2NuFB40.net
>>982
妄想っぷりがガチ恋勢と変わらない券

997 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:57:24.04 ID:cK2NuFB40.net
>>996のレス間違った
>>983宛ですた
ガチ恋と変わらない妄想

998 :47の素敵な:2018/02/14(水) 23:36:17.99 .net
けんちゃん

999 :47の素敵な:2018/02/15(木) 00:13:52.76 ID:Sr5wM2CV0.net
>>992www

1000 :47の素敵な:2018/02/15(木) 00:18:00.20 ID:Z2YZRNRu0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★