2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近チーム8とNGTが気になるので、オススメメンバー教えてください。

387 :47の素敵な:2018/02/10(土) 18:17:11.73 ID:9lKTUtqra.net
>>385
にいがったフレンド、
気に入ってくれてうれしいです。

がたフレと呼んでいましたが、
先日の放送で、れいにゃーが「にいがった」呼びしていたことから、
最近はファンもにいがった、と言ったりしています。

ひなたんは、1.2回名前があがっていたと思います。
ただ、主の好みっぽくないのかなと思ったのかもです。
正統派アイドル、頭もいいので、
「ナニガガイルヨ」のセンターもぴったりです。
※たしか欅でもやってるバグベアさん作曲。
ナニガガイルヨも、次の3rdも全員曲なので。

ひなたんもめちゃくちゃ人気メンです。

日下部あいにゃーは、ダンスがめちゃうまいらしいです。
研究生でまだ若いので、そんなにあがらなかったのかな。あいにゃーは、たしか欅ファンでもあります。
最近は露出も増えてきた印象。

大好きなNGTについて興味をもってもらえて、
こうやって話せることうれしいです。

そのうち、作業中にラジオ音源も流すようになるかもですね…笑。
※ガチガチ、ラジオ握手会、ポートと3種類のラジオをやっています。

総レス数 747
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★