2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完売表】向井地美音さん完全に終わる・・・・・・・

1 :47の素敵な:2018/02/11(日) 09:23:20.36 .net

こんなことになるなんて…

AKB48 51stシングル「タイトル未定」劇場盤 スケジュール&完売状況
◆3次終了時点◆ (4次受付開始)
【AKB48】
横山由依 2 / 26 ( 2 )

久保怜音 0 / 24 ( 1 )
向井地美音 1 / 28 ( 2 ) ←←←←←←←←←←←←←←←←←←

柏木由紀 19 / 24 ( 3 )

岡田奈々 26 / 26 ( 0 ) B
村山彩希 24 / 26 ( 1 )

岡部麟 7 / 28 ( 2 )
小栗有以 27 / 27 ( 0 ) B
太田奈緒 1 / 20 ( 1 )
山田菜々美 0 / 24 ( 1 )
倉野尾成美 6 / 26 ( 1 )

山内瑞葵 2 / 18 ( 0 )
山根涼羽 1 / 18 ( 0 )
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:13:12.32 .net
向井地ヲタの能天気さが凄いな

954 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:13:48.05 .net
スキャンダル出ても事務所が守るしヲタが頑張らなくても事務所砲がある
移籍できてよかったな

955 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:13:53.60 .net
>>947
なぁちゃんセンターに異論があるわけじゃないけど、
その話を聞いたときは「まじか?いまさら、なんで?」とは思ったぞ

みーおんじゃダメなら、せいちゃん、おめぐ、もえきゅん、辺りのが良かった気もする

956 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:15:29.23 .net
>>955
その3人じゃ向井地の方がマシだろ

957 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:17:38.21 .net
>>956
そうだと思う、みーおんが順当だろうな
でも、みーおんを外すなら、先祖返りのなぁちゃんじゃないと思ったんだよ

958 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:19:36.43 .net
アンチのくせになぁちゃんとか言ってんじゃねーよw

959 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:19:43.67 .net
そもそも今更AKBのセンターなんか誰でもいいんだよ
終わってんだし

960 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:19:46.90 .net
>>955
ここに来てのなぁちゃん推しは、指原STU兼任解除の帳尻合わせだろ?
指原で釣った地元スポンサー様にそっぽ向かれないように、運営とキングが急場凌ぎでなぁちゃんに泊付してんの見え見えじゃんか

961 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:20:45.80 .net
向井地も向井地ヲタも危機感ゼロで能天気だな

962 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:20:57.46 .net
岡田はSTUだからだろ
それ以上でもそれ以下でもない

963 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:20:58.05 .net
センターをこの子にすれば変わるとか思ってること自体が
時代もまわりも全く見えてないってことだからな
そんな小手先でどうにかなるレベルじゃないよもはや

964 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:21:52.78 .net
次スレよろしくー

965 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:21:59.27 .net
>>951
あの足の短さでセンターとか拷問に等しいから、止めて差し上げろw

966 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:22:13.62 .net
>>964
もう要らないよ

967 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:22:45.80 .net
>>961
たかがアイドルなのに必死こいて夢中になってるほうがやばいだろ

968 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:23:27.56 .net
トップリード
グラビア担当ゆうたん
広瀬すず
小室哲哉
つんく
香取慎吾
草なぎ剛
東野幸治
山崎賢人
佐藤優樹
アキラ100%
高崎山のさしこちゃん
カドカワ
Top Yell
フジテレビ
マクドナルド
トリニータ
地下鉄
AKBグループ

指原に関わると不幸になるw

969 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:23:43.99 .net
>>965
低身長の割にはスタイルいいけどなw

970 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:23:51.69 .net
次スレよろしくー

971 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:23:53.02 .net
>>967
AKBが好きな人としては珍しい意見だな

972 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:24:37.10 .net
AKBGも向井地もイメージ悪くなり過ぎたね

973 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:24:55.63 .net
>>960 >>962
おれも、それは考えたよ、一呼吸おいてからだけどね
ただ、最初の感想は「なんで?」だったわけ

974 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:26:24.33 .net
>>971
たかがアイドルと思わないからアンチ活動に勤しみライバル潰しに他メン叩きに走る

975 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:26:34.84 .net
あきちゃを思い出すと言ったら不吉でしょうかね。。。

976 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:26:51.81 .net
愛知も必死だなw

977 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:29:02.63 .net
>>974
へ?

978 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:29:04.37 .net
>>895
>新センター岡田奈々「真面目な人が損をしないグループを作る!」

芸能界で何言ってるんだろこの人
まあ、芸能界に限らないけど

979 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:29:37.09 .net
もうあきちゃルートだろ

980 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:30:01.25 .net
>>42
AKBだから人気になるんじゃないの?
坂道いっても人気はでない

981 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:30:30.04 .net
懸命に頑張ってる子たちに向けて「たかがアイドル」「夢中になってるほうがやばい」
これどう考えてもアンチ側の人間な気がするが

982 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:30:36.89 .net
向井地に夢中になってるのはヲタというよりアンチだけどなw

983 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:31:43.22 .net
>>910
残念ながらコピペの嵐だよ
NG推奨ワード

51stシングル
30人
一人当
雑魚
握手奴隷

これでほとんどのコピペあぼ〜ん

984 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:31:53.97 .net
向井地売り出すにしてもわかりやすいキャッチフレーズ作りにくいしな
これ向井地に限った話じゃなくて若手全般に言える事だけど
なかなか外に出れないのってキャラが薄いからだと思うわ

985 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:32:11.42 .net
ああ、>>961の「向井地」でなく「向井地ヲタ」のほうにかかってるのか
理解したわ、ごめんね

986 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:32:43.34 .net
その千葉県は向井地アンチの庭

987 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:35:41.45 .net
>>981
たしかに、地下板で「それを言ったらオワリ」だよな

988 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:36:20.97 .net
>>986
おまえさー書き込んでる人の特徴を正確に把握できないのに○○ヲタ認定しないほうがいいぞ
庭と同一人物か向井地アンチは相変わらず笑わせてくれるわw

989 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:37:27.24 .net
子役上がりとかいう大したスキルでもない過大評価の上に私は次世代ガーしか売りのないゴミだからな

990 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:40:23.53 .net
千葉が同一人物だと勘違いしてるアホ愛知w

991 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:43:24.51 .net
レズアピきも

992 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:49:02.66 .net
>>614
なにか問題ある?

993 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:50:06.22 .net
事実か分からへんけどヘンな噂が立つと怖い

994 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:52:46.53 .net
>>64
なにが?

ずんちゃん、すげー!

995 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:53:03.43 .net
悪質な噂を流してるdion庭がいるからな
たちの悪いアンチに憑りつかれた哀れな向井地
嘘を何度も言えば本当になると言ってたな

996 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:53:34.28 .net
>>993
握手券を買うようなヲタは、噂くらいじゃ動かんような気がするが、
そういうのもメンによって違うのかな?

ゆきりん、みるきー、そんなに急減しなかったよな

997 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:54:16.64 .net
柏木は渡辺のオタが一緒に買ってた分も結構あるんだろうな
まゆゆきりんセットなら握手会いったけど……ってやつが減った

向井地はここから挽回するの難しいよな
ロリでなくなったらバランス悪いし売りがなさすぎる

998 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:55:10.68 .net
>>969
身長から見ても足短いよ
ヲタ補正ってすげーな…(呆然)

999 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:56:28.05 .net
>>996
その2人と比べるのは酷だろ

1000 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:56:33.27 .net
完走しちゃうのか
煽りたいだけの奴等もいるだろうがそれ以外もAKB人気に対する問題でもあるから
関心はあるんだろうな

1001 :47の素敵な:2018/02/11(日) 15:56:39.56 .net
ムカイチビネ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★