2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB横山由依さん(25)、天下一品でラーメン3杯と餃子と唐揚げと炒めものとライス2杯を平らげる

1 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:18:54.37 ID:pNz54UmM0.net
yokoyamayui_1208天下一品??

#天下一品 #こってり #やっぱこれやなぁ
https://www.instagram.com/p/Be_tiEigXw_/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7198402dd512272d9f11346868ed0786/5B15FB98/t51.2885-15/e35/26870957_173838453342488_4219745573785305088_n.jpg

2 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:19:38.94 ID:23x7ydft0.net
これ位食う女好き

3 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:20:21.40 ID:9ITBUKgH0.net
俺もゆいはんと天一行きたい

4 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:20:45.07 ID:JFN4ysb70.net
天下一品がよほど好きなんだね

5 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:21:02.41 ID:KCYo2HpQ0.net
天一に海苔なんてあったっけ

6 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:21:24.02 ID:unP4eml3a.net
いっぱい食べる君が好き

7 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:21:45.90 ID:JdservAda.net
この調子で食い物番組進出

8 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:23:45.32 ID:45Lm5wx90.net
ギャル曽根

9 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:25:02.71 ID:guFbrH5u0.net
3人でもちょっと重そう

10 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:27:11.91 ID:FSCAXbUB0.net
1人で食うわけ無いだろデブ脳

11 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:27:21.76 ID:pNz54UmM0.net
真ん中のは何?豚キムチ?野菜炒め?違うなあ

12 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:28:36.84 ID:Dc4hHD6H0.net
変な加工のせいで美味しそうに見えない

13 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:28:37.75 ID:oS0y5h4o0.net
一杯でも無理だろう
あの脂は体に受け付けない

14 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:29:23.75 ID:DS5YTCd2d.net
豆腐プロレスの体作りで全部一人で食べたってモバメで言ってたね

15 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:31:03.08 ID:Iu47Ak9ea.net
なにやってんだか・・・

16 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:31:25.25 ID:boq+Pe1Nd.net
男ならこれくらいはちょっと無理すれば食えないこともないだろうが
女の子だとちとキツいかもなぁ

17 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:35:52.59 ID:2+Gxyg4g0.net
だから太るんだよ

18 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:35:55.74 ID:SSvTZLOx0.net
>>14
まじで?
絶対食えんわ・・・・

19 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:36:13.23 ID:Z3uVhjpK0.net
なんかあれだな
爆撃機から見た投下目標都市みたいな
写真の質感だな

20 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:36:42.91 ID:4O1Gav/70.net
>>9
それな

21 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:37:45.03 ID:w3IGksWM0.net
男三人でもこれだけ食べれば十分

22 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:40:07.30 ID:tCnrUFnbd.net
一人でこんな食えるの?

23 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:40:47.16 ID:gmacSQdPa.net
なわきゃねー 天一食いたくなってきたわ

24 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:42:34.27 ID:23x7ydft0.net
彼氏と食いにいったのかー
とはならないんだなw

25 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:43:51.14 ID:6gTueu3gd.net
天下一品なんて高校生の頃は美味いと思ってたけど舌が肥えて食えなくなったわ

26 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:44:17.46 ID:45Lm5wx90.net
一人で食べるにしても同時にはたのまないだろうw

27 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:46:34.05 ID:uSqM0yMyp.net
男いますやん

28 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:47:18.33 ID:JD5c3QdoM.net
はらぺこあおむし中学生でも最後の方で顔色変えるレベルだろ

29 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:48:11.23 ID:Sx1A97gl0.net
>>25
ぷっ…w

30 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:49:04.30 ID:krelRA6Ip.net
真上から撮るセンス流石っす

31 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:49:12.50 ID:gq50ta4U0.net
横山と天一とか絶対幸せだろ

32 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:49:17.58 ID:XuuivkMG0.net
>>25
油物が食えなくなっただけかと

33 :レクサスさとね :2018/02/11(日) 16:49:18.49 ID:6OLZZVFUp.net
天下一品のラーメンってうまいの?
異質そうだから手出したことない

34 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:49:32.14 ID:VcyBwfEj0.net
一緒に行った人のも寄せ集めて撮って大食いアピールするやついるよな

35 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:50:24.07 ID:GCiZxzlWa.net
>>14
すげー(;・ω・)

36 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:50:54.71 ID:Dc4hHD6H0.net
一気に頼んだら麺伸びないのかな

37 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:51:16.03 ID:gren1hNfd.net
>>32
いや
化学調味料と油脂だけでつくったようなゲビたラーメンが美味いと思えなくなったのよね

38 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:52:24.17 ID:9ITBUKgH0.net
>>33
好き嫌いめっちゃ別れる
俺は大好きだしオススメする

39 ::2018/02/11(日) 16:52:42.07 .net
>>37
いまだに「化学調味料」って言葉を使ってるおじいちゃんきもい;;

40 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:52:42.37 ID:gFBG6jQR0.net
ゆいはん天一の社長に気に入られていたからな
社長ご自慢のあがりゃんせまで連れて行かれたしw

41 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:53:25.59 ID:LV3Vy3/wa.net
>>25
何の自慢だよカスw

42 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:53:43.97 ID:HXP4Tgfkd.net
>>39
なんて言えば正解なの?

43 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:53:55.47 ID:LV3Vy3/wa.net
>>31
プロレスラーと天一とかw

44 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:54:56.90 ID:6gHHmvpPd.net
>>41
ゲロ一と同じような値段で星付きのラーメンも食えるのにこんなの食ってる奴はバカでしょ

45 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:55:19.98 ID:N+2TfLm9d.net
これ全部一人で食べるなんてかわいいな

46 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:56:31.28 ID:qIqtfZNHd.net
京都の天一と他の天一では味が違うって本当なんだろうか

47 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:56:54.03 ID:GmsPLf4Jd.net
今年は地元愛をアピールして京都票も狙ってるな

48 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:57:43.24 ID:boq+Pe1Nd.net
歌舞伎町の天下一品はこってり度が高くて美味い
唐揚げとチャーハンも美味い

49 :47の素敵な:2018/02/11(日) 16:59:31.89 ID:HfmF2Ej2M.net
本店いけ

50 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:00:29.46 ID:LgVeRNug0.net
ますますかわいいデブはんになっちゃうじゃないか

51 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:00:51.18 ID:x6Fm20aR0.net
意識低ぅ

52 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:01:25.39 ID:Clsp3W0N0.net
いっぱい食べる君が好き

53 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:01:32.99 ID:fJ9zdXSrd.net
食欲だけは総監督クラスやな

54 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:03:01.39 ID:ejrlmWkc0.net
役者魂が凄い

55 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:06:55.76 ID:27EWrUfw0.net
天一食った次の日はウンコがすごいことになるけどゆいはんもすごいウンコしてんのかな

56 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:07:32.51 ID:vl++KOIK0.net
うんちの量がすごいことになりそう… (´・ω・`)

57 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:07:37.94 ID:zj4kR3+w0.net
なんか好感度上がる

58 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:09:18.90 .net
俺より食うのかよwwwwwwwwww

59 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:09:57.44 ID:OYdZ7XoE0.net
まあ京都の人だからな

60 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:11:45.84 ID:jVQApFSc0.net
能無しの豚だから、食っても栄養は脳に行かず、全て脂肪になるんだろうな。

61 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:12:38.67 ID:16D+HqNeM.net
>>13
あれ野菜なんだが

62 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:14:20.11 ID:Hh/xiIVLa.net
お前ら1時間で食いきったら100万残したら罰金1万だったらやる?

63 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:16:07.45 ID:P/IstpOka.net
よく食うわ…。関西人しか受けつけないドロッとマズいラーメンだけどな…。

64 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:18:33.79 ID:/Yd7NMqIr.net
>>62
この量なら余裕でやるでしょ

65 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:19:33.10 ID:QQyY1QtF0.net
チャーハンと唐揚げをラーメンの汁に浸しながら食べたらアガるぞ

66 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:21:17.25 ID:boq+Pe1Nd.net
まだデブとか言ってる奴いるのな
ゆいはんがデブってたのはノイエ御披露目前後のわずかな期間だけだ
あとはずっと体型キープしてるぞ

67 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:22:17.05 ID:Hv02xkDBa.net
天一食べた翌日、凄いウ◯チでてスッキリする

68 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:23:00.98 ID:lhi+b/+q0.net
おれはもうラーメン一杯食うと腹いっぱいなってまう

69 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:23:35.32 ID:L6LZE2SQ0.net
けっこう食べるのに可愛いゆいはんは最強

70 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:27:12.05 ID:V3+3a8ROx.net
>>66
つまりずっとデブをキープしてるってことか

71 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:29:15.06 ID:jVQApFSc0.net
>>66
そうなんだ。
基本が豚なんだな。
ノイエの時はとんでもない豚。

72 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:30:39.23 ID:LgVeRNug0.net
ゆいはん、深夜寝る前のカップラーメンが何よりの楽しみってテレビで言ってたな

73 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:31:46.50 ID:qcNOuNFV0.net
安上がりな女だな

74 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:32:49.97 ID:boq+Pe1Nd.net
>>70>>71
在宅かよww

75 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:33:05.18 ID:7vUhKCneM.net
>>46
総本店は実際に炊いているので違いがある

76 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:34:02.62 .net
>>39
他の言い方あんのか?
天一はたまに食べたくなるよな

77 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:34:18.87 ID:EFl+kJif0.net
天下一品のCMに出してもらう?

78 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:35:16.62 ID:pIuKKHTWd.net
マジかよ?ラーメン食べたくなってきたな

79 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:37:15.21 ID:HSZvGtZ7a.net
天下一品は今はSilent Sirenがイメージキャラクターやってる

80 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:38:34.42 ID:x8JWsX85r.net
ゆいはん彼氏と行ったのかよ…

81 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:39:44.06 ID:5w3UIzAwK.net
べんきーがずっとCMやってたな

82 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:39:55.82 ID:Egjv6IFsF.net
>>76
化調

83 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:41:13.01 ID:GmsPLf4Jd.net
ラーメンは化学調味料で正解
略して化調っていう人もいる
化調ありなしは店選びの判断基準にもなるほど

84 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:42:13.26 ID:C29VKCbop.net
新幹線で「隣の席大丈夫ですかぁ〜?」って物腰柔らかい声で話しかけ座ってきたのがゆいはんだった

まだ当時深夜番組でAKBを有吉共和国で知る一般人くらいだったから、この子研究生の横山由依ちゃんって子じゃない?って認識だったけど、今思うとあの2時間ゆいはんとずっと隣に座ってたことがどれだけすごいことか、もっと噛み締めておけば良かったと後悔してる…

85 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:43:13.62 ID:Osj1RIQId.net
福岡の人間だが、初めて天一食った時、博多で店出したら絶対潰れるレベルだと思ったw

86 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:44:23.46 ID:TN1h/QO10.net
おっすおらゆいはん

87 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:45:15.38 ID:TtTEPOlB0.net
15年前ならまだしも今時天一ぐらいで悲鳴あげてたらラーメン屋行けねえわ

88 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:45:22.99 ID:HxB/5+4k0.net
ご飯もか
炭水化物オン炭水化物

89 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:45:24.52 ID:zPD4+Yq6a.net
>>85
博多駅の一等地にあるんだよなあ…
舌がおバカさんのようで羨ましい…w

90 :レクサスさとね :2018/02/11(日) 17:49:19.33 ID:6OLZZVFUp.net
>>38
こってり好きな人なら好きな感じ?

91 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:49:24.00 ID:Osj1RIQId.net
>>89
地元の人間は行かないけどね

92 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:51:15.64 ID:HSZvGtZ7a.net
博多も屋台のラーメンは化調がキツすぎて食えたもんじゃないけどな

あと天下一品は鶏と野菜ベース

93 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:55:12.16 ID:8yanL2W10.net
社長のお気に入りやで、ゆいはん

94 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:57:28.86 ID:vB3jSkvRr.net
>>62
一時間ならやる

95 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:59:13.06 ID:X2IqNbHx0.net
昔「包丁人味平」という漫画が少年ジャンプに連載されていてだな・・・・

96 :47の素敵な:2018/02/11(日) 17:59:59.40 ID:Do6OA8en0.net
ライス2杯とラーメーンのスープが無ければ、イケそう

97 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:00:26.87 ID:N+2TfLm9d.net
天下一品のこってりで三杯はかわいい

98 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:01:07.21 ID:cGd79tJKd.net
伸びるやん三杯同時に頼んだら

99 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:02:33.19 ID:wJpCoT7j0.net
欅坂「腹4部しか食べないからお腹が鳴る」

100 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:03:04.93 ID:sNstIsaUd.net
たくさん食べる人は男も女も信用出来る。
ゆいはんは若いんだし。

101 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:04:50.46 ID:/PX46uQla.net
天一のこってりを女1人で3杯食うとかwww
だから痩せないんだよ
ただでさえ骨太で太く見えるのに

102 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:05:02.47 ID:iTovrZXd0.net
ここの社長はレシピを某メーカーに1億円で教えたんだよなぁ
こんなもんタンニンと焼酎で丸鶏煮込めばいいだけなのに...

103 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:06:38.77 ID:91k/zVXo0.net
札幌すすきのにもあるけど、道民にも好評
いつもそこそこ混んでいる

104 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:06:47.65 ID:CtYCG/nDr.net
多分3人で来たんだろ
映ってないけど左側にもご飯がありそうだし

105 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:07:45.74 ID:/PLDpItEd.net
>>102
アリアケジャパンに電話したら良いだけなんだよね

106 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:09:20.63 ID:fLjaKBPe0.net
お腹減ってたんかなあ

107 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:12:39.82 ID:iqBa7Khg0.net
>>14
プロレスに向けた体作りなら食うべきものが違う

108 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:12:45.44 ID:n8fIFB+80.net
ゆいはんならこれくらい一人で全部食えそう

109 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:13:17.77 .net
>>93
窪田は退任したよ

110 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:14:20.22 ID:dUx/7sZs0.net
横山豚のできあがりか

111 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:18:45.76 ID:jVQApFSc0.net
基本が豚だからいくら食ってもいいんだろうな。ヲタにはあの豚が痩せて見えるらしいし。小汚い顔面して豚ってグループの絵面汚しっぱなしなんだけどな。

112 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:25:54.86 .net
ゆいはんは写真集撮影に向けて痩せ過ぎたせいで
水着のサイズ合わずにブカブカでメイキングDVDで乳首映っちゃったからな

113 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:28:07.11 ID:pZGAjPP1K.net
>>104 真相はこれ
3人で分けあってるな
ゆいはんちゃん 嘘つくから

114 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:35:37.74 ID:wL/4K4B+0.net
これだからずっと顔やせしないのか
なるほど

115 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:37:43.42 ID:Pk5OPBS90.net
久々に天一を食べたら
クッソまっず、もう2度といかない
と思うけど
なぜか間を空けると行きたくなる

116 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:39:09.28 ID:mFmfTPUDM.net
http://majin.myhome.cx/pot-au-feu/address/tokyo-shibuyaku/tenkaippin_ebisu/tenkaippin_ebisu-kotteri_tyasyu.html

117 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:39:28.36 ID:EOG+r3Xoa.net
ゆいはんと飯食いたい。ゆいはんと酒飲みたい。ゆいはんとラブホ行きたい。ゆいはんと風呂入りたい。ゆいはんと寝たい。ゆいはんと69したい

118 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:40:03.50 ID:5WgcyGTUd.net
天一行くなら二郎行く

119 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:41:06.12 ID:c6K9/Or9a.net
>>115
恋だわそれ

120 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:42:18.02 ID:KEw9SoQ0a.net
一人な訳ないだろ

121 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:42:26.38 ID:twD70aDh0.net
>>14
なぜそういう捏造を書くんですか?

122 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:51:02.06 ID:C9vBDKQPd.net
天一はからしにんにくたっぷり入れると最強

123 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:51:42.59 ID:ofZTWufrx.net
>>118
【究極対決】天下一品vsラーメン二郎! ウマイのはどっちだ! 大規模アンケート結果
http://buzz-plus.com/article/2015/07/03/101-jiro/

124 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:53:41.47 ID:tVJHXj840.net
宗監督はこれくらい食わなきゃだめだ

125 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:55:01.62 ID:boq+Pe1Nd.net
>>124
猛ですか?茂ですか?

126 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:56:24.78 ID:5WgcyGTUd.net
>>123
なんだこの結果w
二郎はほぼ全店で行列できてるけど天一なんて閑古鳥じゃん

127 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:57:59.36 ID:6kKmTaXy0.net
京都人にとっては天一と王将は、お袋の味に次ぐ食べ物だからな。
ただし、ゆいはんは奈良やろ。

128 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:59:48.08 ID:3kcE9WSJp.net
これだけを一人で食べたと思い込んで
デブとか言ってるのほんと怖いわ。

129 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:59:58.38 ID:6/mhdl+na.net
京都は一乗寺にたくさん美味いラーメン屋あるのにわざわざ天一てw

130 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:01:46.80 ID:nmvvoz7ux.net
このスレみてたら天一行きたくなった

131 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:05:03.29 ID:NcEkLPmD0.net
>>104
流石に一人でライス2つはないしな

132 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:05:24.76 .net
>>130
まいどあり

133 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:08:25.68 ID:pZGAjPP1K.net
ったく 名古屋だけのスガキ屋知らんのか
昔は学校帰りの中学生でも喰える安い店だったんだが

134 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:29:41.18 ID:qe2U2SQy0.net
だって量少ないからね。700円もするのにさ。
ライスも超すくねえし。

135 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:50:15.01 ID:YuG0kwied.net
熱田の天一クソヤバイ

136 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:06:34.79 ID:lfpQMeqwr.net
こってりって言っても単にとろみつけてるだけだしな
あっさりの方でも基本的な味は変わらん

137 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:08:29.83 ID:KCYo2HpQ0.net
ワイも天一食いたなってきた
本店いこ

138 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:10:15.32 ID:1iD+qsBka.net
キムチ定食麺抜きで昇天

139 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:18:35.13 ID:I4ICOWUY0.net
>>126
二郎はほぼ東京にしかなくて
天一は全国にあるから

140 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:22:50.20 ID:CtYCG/nDr.net
ゆいはんなんだからチャーハン頼めよ

141 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:23:57.91 ID:NydC5Z4JM.net
新潟西区の天一は潰れたぞ

142 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:36:01.61 ID:T+vLVIsa0.net
実は白米は栄養たっぷりなんだぜ

143 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:39:14.82 ID:hmb/2U1O0.net
>>139
うちの県は天一無いけど二郎ならあるぞ。

144 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:44:28.37 ID:I4ICOWUY0.net
>>143
http://www.tenkaippin.co.jp/shop/index.php

145 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:46:39.32 ID:hmb/2U1O0.net
>>144
やっぱ無いじゃん。
新潟、千葉も二郎ならあるのに

146 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:46:54.54 ID:42BUA6mW0.net
クソ!このスレ見てたら頭の中が天一でいっぱいだぜ
明日全握帰りに仙台店で食うしかない

147 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:50:26.77 ID:5w3UIzAwK.net
>>100
秋豚しの豚福豚は信用出来るってことだな

148 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:52:18.29 .net
(ステマ成功やで)

149 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:53:12.03 ID:cv0BXJfwd.net
>>143
会津若松にしかないじゃん

150 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:53:14.64 ID:LgVeRNug0.net
ゆいはんの話題どこ行ったw

151 ::2018/02/11(日) 20:53:20.12 .net
>>44
お前もよっぽどバカだけどな。
5chに書き込んでる時点でwwww

152 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:56:01.63 ID:+wR2kurQd.net
アイドルとしては終わってるし、歌手も女優も絶望的だからいいんじゃないの(笑)
本格的にレスラー目指すのもありだね。

153 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:57:39.77 ID:4W5EXhCj0.net
>>146
宮城県の天一は麺が別物だからやめとけ

154 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:57:58.83 ID:wpZdGoHCr.net
普通に3人で食べたんだろ
でも太る食事だな

155 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:58:02.42 ID:iHz+iD9oa.net
>>33
コーンポタージュに麺が入ってるよ

156 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:58:02.70 ID:TN1h/QO10.net
いっぱい食べる君が好きー
デブったら推し変ー

157 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:00:12.27 ID:yX2IE/oOp.net
食べる前に写真を撮るって、嫌われるパターンじゃないのかい?w

158 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:01:34.99 .net
>>82
略しただけやないかーい笑

159 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:02:00.39 ID:aUlB1gbJ0.net
次の日のウンコ凄そう

160 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:09:40.11 ID:qIqtfZNHd.net
天下一品、丸亀製麺、CoCo壱は不味い不味いと言われながらも何度も話題に上がって客も沢山いるという

161 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:10:21.47 ID:hmb/2U1O0.net
>>149
人口300万以下の田舎県だと1店舗が限界だわ。
でもジロリアンは郡山あたりからも普通に遠征するぜ

162 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:37:31.63 ID:73PViI+tM.net
天一に疲れたら
寿がきや

163 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:44:58.78 ID:5w3UIzAwK.net
>>134
家系とかならライス食べ放題なのにな
色々ラーメン屋ってぼったく多い

164 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:49:01.63 ID:S4DozPSZ0.net
飽食やなビスの家が段ボールやで(;゚Д゚)

165 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:52:11.67 ID:WhFwkgmr0.net
こういうのを待ってた
最高や、総監督

166 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:52:13.96 ID:h0YgIzPI0.net
俺天一で食うとしたらラーメンとチャーハンぐらいだわ
鶏の唐揚げと餃子まで頼むことはない
腹張るしそこまで食ったらもどす

167 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:58:57.51 ID:2vT3wru80.net
昔の池尻大橋のむっちゃ濃い奴食べたい

168 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:22:16.29 ID:V6Vl0qeu0.net
こっちも天一(盛岡店)が閉店して別のラーメン屋になってしまった・・・
もう仙台へ行って食べるしか!

この時期は土鍋ラーメンがお勧め

169 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:25:46.03 ID:w1B5yIenK.net
天一より無鉄砲のほうが地元だよね
東京にほとんど店ないけど

170 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:26:10.90 ID:46bEgUvl0.net
こういうの見ると、すっごいうんこしそうって思っちゃう

171 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:34:09.65 ID:h0YgIzPI0.net
>>169
今の季節無鉄砲に行ったら寒いぞ
一度3月に並んで食べたことがあるけどあまりにも寒すぎた
けど無鉄砲のお店の前から見たお月さんが綺麗だった
ラーメンと餃子もうまかったし

172 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:36:45.30 ID:isDOvVzt0.net
いいね!ゆいはんが食べてるとこ見るの好き

173 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:41:44.18 ID:Kl52oFXI0.net
そういや、ゆいはんの京都の番組で天一の社長と共演してた回があったな。

174 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:47:05.34 ID:h0YgIzPI0.net
>>173
あの大津市にある天一の温泉は一度行きたいなとは思ってる
ポストびわ湖パラダイスだもの

175 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:49:39.58 ID:hO0hiKBFr.net
天下一品はラーメンでは無くジャンクフードとして食べると世界一美味い
おすすめはこってりのカラマヨ丼セット
脳がとろけるくらい美味い

176 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:56:46.44 ID:poSbRu3Xd.net
天一も無鉄砲もドロドロスープでレンゲがなかなか沈まない

177 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:02:15.46 ID:vGOYMsixd.net
>>1
俺の今日の食事
朝 オレンジ、ヨーグルト、ツナサラダ
昼 鯖の塩焼き、アボカドサラダ
夜 大根の煮物×2、トマトサラダ

178 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:07:53.64 ID:GGwM1ulj0.net
天一はたまに食べたくなる
でも関東と関西じゃ全然違うよね、特に本店

179 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:16:00.84 ID:TCOBXrgGa.net
北白川の本店行ったことなさそう

180 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:18:19.47 ID:TCOBXrgGa.net
>>178
関西で有名かつ、視点展開してる天一とか神座とかの支店は
スープは工場で作って運んでくるらしい

でも本店は両方とも店で仕込んでると聞いたことがある

181 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:19:22.24 ID:TCOBXrgGa.net
あ、同じこと書き込んでいる人が居た

182 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:57:46.04 ID:He1xl3Mea.net
うーん、替え玉って軟弱やと思う
だって、ラーメンってスープを味わうもんやんな?
お味噌汁の具だけお代わりするのは下品やし、私はライスはジョナサンでも2人前やし、そうするとラーメンは3人前くらい最初から必要やと思う
やっぱり二郎みたいにケツが痒くなるくらいガツンと胃袋持ってかないから、天一は上品でヘルシーやと思う
この後まだ締めがあるので、今日はこのくらいでした

おはようございます

183 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:57:53.93 ID:VTsBIZSI0.net
黒の器は「味がさね」だよな

184 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:11:17.62 ID:0icqfgcpd.net
>>182
ラーメンは麺もスープも主役だぞ

185 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/12(月) 00:44:39.72 ID:bCYmLTXW0.net
これ1人で食べれるなら大食い枠でテレビでれるはw

186 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:52:23.92 ID:kEBLY5jV0.net
>>179
ゆいはん取材で行ったぞ

187 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:02:07.93 ID:yegHhaEm0.net
>>179
京都いろどり日記で天一に行ってたな
何店だっけ?

188 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:03:40.08 ID:OlD/BaSc0.net
京都で旨い言われてんのは本店下鳥羽店八幡店宇治小倉店桂店

189 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:17:11.95 ID:WjJcSor30.net
奈良豚のくせに京都アピールやめろよ

190 :47の素敵な:2018/02/12(月) 02:54:01.72 ID:Hj8HyCs2a.net
こんなに食うのか糖尿病になるぞw

総レス数 190
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★