2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中井りか「首の痛みで吐き気が止まらない」

1 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:59:06.12 ID:lG/03zxPa.net
rika___n24x ファンの皆さんへ。
今日は握手を欠席してしまい本当に申し訳ありません。
りかのために券を買って
今日まで楽しみに待っててくれて
遠くから来てくれたり
準備してくれていたり、
みんなのことを思うと本当に胸が張り裂けそうになります。
ごめんなさい。
2部の途中から体調が悪くなり、
3部からは今村さんたちと相談の上、お休みさせて頂きました。
どうしたんだろうとすごく心配させてしまっていると思います。
どういう症状なのか、
みんなよくわからないままでも
たくさん大丈夫?て心配してくれました。わたしがファンだったら好きなアイドルがなにと戦ってるか知りたいと思うので、メールにも書いたのですが届くかわからないので、ここにも書きます。
わたしは今首に痛みがあり
横や上下に激しくうごかしたり、
力を入れたり、できない状況です。
笑うだけでもズキズキしていました。
そして精神的にも
そのせいでかなり追い詰められていて、、 そして1番は首の痛みに伴った吐き気がすごくて、今日は主にそれが原因でおやすみしました。
みんなに会いたかった。
今日しか会えない人も
今日のためにお仕事学校頑張ってた人も居ただろうに、
ほんとにほんとに申し訳ありません。
ほんとにごめんなさい。
早く良くなるように
わたしも努力します。
明日は今日安静にしていれば
大丈夫そうなので
うまく笑えないかもしれないけれど、精一杯頑張ります。
こんなわたしでよければ
会いに来てください。
今日のお洋服
tops→@yu.uri #manonreine
skirt→#lillybrown
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5aa0ba3adc31ab821342872b34d3c8bf/5B1CAB35/t51.2885-15/e35/27577046_1933951873588055_3627392239895838720_n.jpg

2 :47の素敵な:2018/02/11(日) 18:59:57.20 ID:1oL7OTa00.net
写真の表情が…

3 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:00:13.13 ID:23x7ydft0.net
何かに取り憑かれたのでは

4 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:01:03.40 ID:CbvZguMR0.net
アイドルにプロレスさせるなよ
中井は知らんけど

5 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:01:12.97 ID:Dc4hHD6H0.net
長文すきだなー

6 : :2018/02/11(日) 19:01:12.96 .net
豆プロで痛めた?

7 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:01:30.10 ID:eAkkSaqq0.net
めぐも昨日のショールームで
プロレスの受身の練習で首が痛いって言ってたわ

8 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:02:16.69 ID:5UOWLYxj0.net
プロレスの練習で痛めたんだよ
だけどプロレスって書けないからね

9 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:02:31.68 ID:5WgcyGTUd.net
>>1
ガッツリ画像修正する余裕はあるんだな

10 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:03:09.44 ID:0jmbJEOO0.net
しゃぶりすぎたか

11 ::2018/02/11(日) 19:03:30.94 .net
プロレスのせいで個握出られなくなるってw
さすがAKSだな

12 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:04:02.15 ID:IYrQUfYf0.net
プロレス危ないな
もうプロレスやめよう

13 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:04:46.47 ID:YwnJxPV5r.net
プロレス欠場だな

14 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:04:54.98 ID:tbAVYmu10.net
おいおい難病じゃないだろうな
いよいよこれからなのに
吐き気ってのがちょっとガチでヤバイな

15 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:04:57.78 ID:tNhqGUSG0.net
いつか小指痛くて吐き気が止まらないとか言い出しそうだな

16 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:05:47.58 ID:5WgcyGTUd.net
マネジメント会社がバカだとメンバーは大変だな

17 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:06:09.17 ID:lG/03zxPa.net
>>8
かとみながSRで中井に関して「野絵もそうだけど体張ってるから…」と言葉を濁してたからプロレスでほぼ確定

18 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:06:54.11 ID:tVJHXj840.net
頚椎捻挫の症状ににてるな

19 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:06:59.16 ID:7I+r/aJTd.net
ハダカでおねだりポーズばかりしてるからこうなる

20 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:07:39.52 ID:JHxFV4S70.net
プロレス休むためのフリだな

21 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:07:54.79 ID:n8fIFB+80.net
そのうちヲタが来るから吐き気が止まらないと欠席する様になる

22 ::2018/02/11(日) 19:07:58.14 .net
でもメンバーから死者が出るまで続けるだろうな金の為に

23 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:08:00.18 ID:GVvb1rRX0.net
おい、頚椎の神経痛めてるだろ、それ。
すぐに医者に行けよ。

人間の頭って意外に重いから、首の筋肉を鍛えないと打ちつけられた衝撃で首の骨や神経がやられる。
だから柔道やプロレスでは首を鍛えてるんだよ。

24 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:08:40.85 ID:MNUurytqd.net
嘘丸出しのセンテンスw

25 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:09:29.09 ID:LAxny7d8r.net
中井ちっこいしめちゃくちゃ弱いだろ
無理させたらヤバいのは当たり前

26 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:09:40.28 ID:enI6UKIOa.net
プロレス見たいヲタなんているのかねw

27 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:10:04.23 ID:nmvvoz7ux.net
プロレス頑張ったのに出れないか

28 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:10:41.71 ID:C5lA2dE00.net
ギャラが安いから首が回らないんだろw

29 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:10:48.69 ID:2FQLcn6P0.net
日頃の行いの報いか嘘だろ

30 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:11:16.91 ID:ZsCgWKK70.net
>>3
マイメロとキティちゃんが視える…

吐き気って、首から来てるのかメンタルから来てるのかどっちかな?首だったらヤバい

31 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:12:08.81 ID:MxpWrRtP0.net
>>1
ざまあwwwww
いい気分だわー

32 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:12:46.46 ID:bYZF6S510.net
こんなことで握手会を飛ばすなんて本末転倒だな
お仕事ゲットで嘘でも喜ばなきゃいけないのに
握手会のドタキャンでファン離れを招くことになるとは

33 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:13:25.21 ID:HxB/5+4k0.net
インフルエンザで首のとこのリンパ腫れてんじゃね?

34 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:13:29.46 ID:b238sScja.net
中井は撫で肩だから、肩凝り体質なのではないか

35 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:13:34.59 ID:SqnD/Ymt0.net
嘘ばっかりついてる中井にはレッドインク

36 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:13:51.34 ID:KsfhwfOjp.net
味噌軍だけでプロレスしてくれ

37 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:14:17.84 ID:peLLrLqV0.net
1部制のメンバーならともかくりか姫レベルの欠席は損失でかすぎるでしょ
運営は頭が悪すぎるわなんていまさらか

38 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:14:19.84 ID:TsgGiH6cr.net
こんななのにプロレスやらされて
りか姫かわいそう(ToT)

39 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:15:17.83 ID:uEPrbA6Fx.net
コナキざまあああああああああああああ

40 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:15:50.16 ID:bYZF6S510.net
ここまで書いた以上、プロレスは出場辞退だろうけどね
これで出場を強行して大怪我したら
運営が刑事責任を問われかねんから

41 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:16:17.43 ID:E5mD2PWod.net
卒業待ったなし

42 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:16:29.83 ID:cmq5Cyqjd.net
かとみなみたいに運動神経良い子はまだしもこの子は余り運動神経良くないイメージだから止めた方が良いな、頸椎かどこか損傷しているかも?
高山善廣を思いだしたよ。

43 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:16:50.51 ID:72zc/mlO0.net
とりあえず運動慣れてもいない子らにプロレスさせるのやめとけと
本業の人でもケガするってのに話題性だけで後先考えない運営らしいわ全く

船まだ? 船!!w

44 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:17:43.20 ID:RTl4EkUkd.net
自爆霊だな オタクに憑かれた

45 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:18:16.39 ID:AaxWq8vCM.net
プロレスさぼるための上手い仮病だよね
こんな風に大々的にヲタ向けアナウンスすれば味方に付けられる
絶対中井をプロレス参加させつづけろよ

46 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:18:33.66 ID:7I+r/aJTd.net
水子の霊だね

47 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:19:10.25 ID:S4DozPSZ0.net
ヘンな体位はアカン言うたのに

48 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:19:38.78 ID:FSB8iuQI0.net
首の痛みと吐き気.. それ、頚椎ヘルニアじゃん(´・ω・`)

49 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:20:14.32 ID:Xp8ORL+hM.net
>>40
ノコギリも放置してるような運営だもの




リング禍が起きても逃げるよ

50 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:20:37.19 ID:LrdhWf2oa.net
中井さん握手欠席は初めてだよな

51 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:20:58.70 ID:wEC6lZxb0.net
死去かな?

52 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:21:11.34 ID:uHFELfJJp.net
「な、だから言ったろ」

53 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:21:25.33 ID:TsgGiH6cr.net
りか姫が死んじゃう😭

54 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:21:52.70 ID:FvuJVW930.net
腕や脚が折れても元に戻るけど首だけはそうはいかないからな

55 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:22:16.17 ID:IYrQUfYf0.net
誰かが大怪我するまでプロレスはやめないぞ

56 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:22:16.36 ID:MxpWrRtP0.net
リカ姫のプロレスが見たーい\(^o^)/

57 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:22:35.90 ID:JFN4ysb70.net
おいおい死ぬなよ絶対。。

58 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:22:57.14 ID:/VbjLmQk0.net
AKBも昨日の公演MCでちよりがプロレス練習きつくて首回せないほど痛いって言ってたから
原因はプロレスで間違いないだろうな

59 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:23:21.91 ID:9tsomHtcd.net
首からの頭痛や目眩はよくわかるわ
筋トレしてるけど、ベンチプレスとかでたまーに首痛めるんだが、
その時は脳内出血でもしてるんじゃないかと不安に思うからね
どっちにしろ素人にプロレスは危険だよ
プロですら怪我したり亡くなったりしてるのにさ

60 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:23:22.33 ID:LrdhWf2oa.net
プロレスイベントはもう金輪際開催しないべき
こんなの間違ってる

61 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:23:46.63 ID:xDFYE/6s0.net
運営トップの連中は仮に大事故が起きたとしても細井を盾にして逃げる気がする

62 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:24:04.95 ID:eAkkSaqq0.net
マジでプロレスは
顔デカと味噌軍団だけでやっとけよ

63 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:24:07.61 ID:bYZF6S510.net
>>45
自分の身を守れるのは自分だけだからな
体に痛みがあるとか、ちゃんとできるか不安で仕方ないなら
出場辞退を申し出たほうがいい

人に何を言われようが気ににしなくていいんだよ
無理に出場して大怪我しても本人が損をするだけだもん
どれだけ謝られてもどれだけ金を積まれても
体は元に戻らないんだから

64 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:24:40.88 ID:MxpWrRtP0.net
あれ?これは中井だけ特別扱いでプロレスから逃げる流れ?
白間先輩が黙ってないぜ?

65 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:24:50.25 ID:dg+GIQ7W0.net
ダンスとかにも支障でるじゃん
首と腰はヤバい

66 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:25:09.66 ID:gZZL3SWK0.net
( ˘ω˘)スヤァ〜

67 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:25:25.98 ID:cnpzQr/g0.net
頸椎を傷めたのかな?

68 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:25:32.41 ID:LrdhWf2oa.net
支配人部屋で言うべきだな
プロレスごっこのせいでまともなアイドルとしての仕事ができなくなるなんて絶対おかしい

69 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:26:41.18 ID:R6uGZ9PUd.net
メンバーを守るべき立場のAKSが
積極的にアイドル生命失わせようとしてんだから凄いよなw

図抜けたバカの考えることがわからんよ

70 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:27:42.55 ID:Hv02xkDBa.net
運動神経があまり優れてない娘に、プロレスは危険だよね

71 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:27:47.95 ID:CnYd729Y0.net
ガチのマジでやばい可能性ある
しかしやばくない可能性もある

72 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:27:52.82 ID:FvuJVW930.net
プロレスをやるって事は常に半身不随と隣り合わせって事
その覚悟がある奴じゃないとプロレスはできない

73 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:28:06.46 ID:R6uGZ9PUd.net
>>70
運動神経に関係地域なく危険だよ

74 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:28:36.22 ID:LAxny7d8r.net
鍛えたらなかなか戻らんからな
アイドルの細さは一般のそれとは違う

75 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:28:52.48 ID:xDFYE/6s0.net
>>69
その場の金が稼げればアイドルの命なんかどーだっていいって姿勢を隠さなくなってきてるよ最近

病院行って豆腐休んだら、プロレスで怪我したってことになって村の外が騒ぐから無理矢理にでも出場させられる地獄。。。

76 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:28:55.01 ID:R6uGZ9PUd.net
>>1
それにしてもキモイ画像だな

77 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:29:05.45 ID:tbAVYmu10.net
ヘルニアって癖になって何回も再発するやつだろ
アイドル人生終わりじゃん

78 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:29:48.79 ID:DuQn3J/Y0.net
要精密検査

79 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:30:12.40 ID:LcAwVWGlr.net
>>1
危惧してたことが起こってしまったダロ🐙中井の身体じゃすぐ痛める🐙首はヤバ過ぎィだからゆっくり休んで🐙クッソワロエナイ

80 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:30:23.57 ID:R6uGZ9PUd.net
プロレスでヘルニアになったんならAKSに損害賠償求めた方が良いな

81 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:30:41.76 ID:AaxWq8vCM.net
【悲報】中井りかプロレスやりたくないから必死の首痛いアピール!!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518344907/

82 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:31:19.76 ID:dnDlUrQ50.net
クビやったらダンスも出来ないやん

83 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:31:38.77 ID:ZsCgWKK70.net
ちゅうか、NGT筋肉なくてガリガリほねほねな子の方が多いからネームバリューある子かとみな以外運動あまり出来なさそうだし
ネームバリュー抜いても代わりが思い浮かばないわ

84 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:31:49.38 ID:LcAwVWGlr.net
>>31
>>39
キチガイゴキブリアンチ🐙タダチニクタバレ
🐙クサスギィクッソワロタ

85 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:32:12.38 ID:iEOhWHndd.net
ヲタの地縛霊にとりつかれたな

86 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:32:45.35 ID:LrdhWf2oa.net
「アイドルにプロレスやらせたら面白いんじゃね?w」とか考えた馬鹿な秋豚やAKSの無能社員だけでプロレスをやれや
アイドルはプロレスやる必要ありません

87 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:32:51.12 ID:cmq5Cyqjd.net
1日寝ていればいいってもんじゃない、これで寝たきりとかなったらどうするの?
病院行って精密検査だよ。
もうプロレスは止めたほうが良いな、付け焼き刃のトレーニングじゃ怪我するんだよいくらキャリアあるレスラーが指導してもね。
いっそ馳健にやってもらうか?怖いぞーーー!!!

88 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:33:22.06 ID:LCa7orPs0.net
中井は頭が男並みにデカくて体は細いからな

89 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:33:57.13 ID:JFN4ysb70.net
どうか早くよくなってくれ。。

90 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:34:14.90 ID:Hv02xkDBa.net
中井アンチはガッツポーズ!?

91 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:35:13.51 ID:LcAwVWGlr.net
>>58
ヤバイダロ🐙素人の運動もろくにしてない娘に無理にプロレスなんかやらすてたらいずれとんでもないことになるダロ🐙運営バカスギィ

92 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:35:15.63 ID:2Fdlxkwy0.net
首痛いから無理

93 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:35:39.37 ID:cFDJ6U+h0.net
目眩がないんじゃ全然重症ではない

94 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:35:59.81 ID:8b/c9KBdM.net
ふぇらしすぎ?

95 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:37:25.08 ID:q4wzJi4ir.net
こんなんでプロレスやるのよ

96 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:38:21.94 ID:q4wzJi4ir.net
りか姫がいなくなったら48は終わるぞ

97 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:39:59.21 ID:KdZ+HDzAa.net
この流れで私服の詳細とかアホやろw

98 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:41:02.08 ID:DNqKSuHjp.net
こいつが言うと嘘にしか聞こえんのよな

99 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:41:45.15 ID:0ZoexDFrd.net
早く病院行って診てもらえ
特に線維筋痛症とかだとヤバい

100 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:43:04.03 ID:gZZL3SWK0.net
( ゚Д゚)格闘技舐めてるなこいつらは

101 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:43:50.71 ID:dg+GIQ7W0.net
貴乃花みたいにマフラースタイルになっちゃうのか…

102 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:44:46.54 ID:cmq5Cyqjd.net
こういう人がプロレスをやるものなんだよ。

https://youtu.be/m7odQgY1NWQ

103 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:44:59.66 ID:L+J2J+tC0.net
>>1
なんだ、嘘でも良い娘じゃん
プロレスだな
公傷だろ
ミラノは賠償金2億払えや

104 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:45:51.54 ID:JA8L2nfg0.net
あからさまにトレーニングさぼってたやつが怪我するのは当たり前だろう

105 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:46:19.23 ID:+MeVhBwp0.net
これはプロレス辞退するためでもある

106 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:46:39.79 ID:w/iSyPsp0.net
こみはるも体調崩してるなー
谷口、中西と結構やばくね?

107 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:47:31.08 ID:JA8L2nfg0.net
つーかやる気もないのに目立ちたいだけで立候補するからこうなるんだよ
宮脇が断れるんだからこいつなんか秒で断れるだろ太田だし

108 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:48:32.68 ID:kzekcCi5K.net
妊娠やろ!

109 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:48:54.07 ID:24r87+J2r.net
りか姫は集客力があるから
いなくなるのはとても痛い

110 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:49:03.15 ID:n8fIFB+80.net
>>96
終わらない
むしろ大助かりだ

111 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:52:23.88 ID:V3BxAP4Dd.net
相変わらず世間のゴミが湧いてくるな
さっしーも絶対にネット見なかったと言ってたが、糞みたいな書き込みは目立つから今はネット封印しなきゃダメよ

112 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:58:01.36 ID:n8fIFB+80.net
>>1
首が吐き気がするほど痛くて、仕事を休むほどなのに
写真を撮って、モバメ送って
スマホでインスタにこんな長文を打つ余裕はあるんだな

113 :47の素敵な:2018/02/11(日) 19:58:48.39 ID:37KoKJtVa.net
北斗が首いった時出産より痛いって言ってたの思い出したわ
企画物で死人出してるから麻痺してんのか知らないけどプロレスで生きていく覚悟して来た子とは訳が違うからなあ

114 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:00:18.93 ID:mYuaSkrr0.net
SSDを馳みたいな喰らいかたしたのかな

115 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:00:21.31 ID:1iD+qsBka.net
YOSHIKIに医者紹介してもらえ

116 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:06:35.09 ID:2jdkDv10d.net
頚椎症だと痛みが発症した翌日には手の痺れが出るからな
ソースは俺
話しの内容から髄核には異常なさそう

117 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:07:46.56 ID:DlUBjbHPd.net
https://youtu.be/b7LtOomI0FE

118 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:17:25.47 ID:L+J2J+tC0.net
本当、毎日訓練してる本職ですら気の緩みで首逝って植物なっちゃうのに
大した訓練も無しに本番でやらせるとか殺人幇助だろ
訴えたらミラノ殺人未遂にできるかな

119 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:18:42.39 ID:yjkBH9Ve0.net
運動神経0はやめたほうがいい
さくらたんは正解

120 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:22:47.37 ID:DlUBjbHPd.net
>>118ミラノはコーチ頼まれただけだから、AKSと秋元さんだよね、訴えられるのは。

121 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:23:48.15 ID:kbFmUCxH0.net
どう考えても最後の

‘今日のお洋服’ の一言で台無しにw

122 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:29:02.04 ID:8T9JgAGn0.net
水子の霊が憑依している

123 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:37:52.61 ID:121HnZmr0.net
それは死ぬ可能性もあるな
とても危険だ
ところで首を痛めるような技を使ったりトレーニングしてたっけ?

124 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:40:07.78 ID:bQxOVcVk0.net
>>107
立候補?雑魚メンと一緒にすんな

125 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:43:15.96 ID:bQxOVcVk0.net
>>110
お前人間として欠陥品だな
誰か推しはいるのか?その娘災難だな

126 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:44:29.96 ID:KdZ+HDzAa.net
>>123
彼氏とのプロレスごっこで首絞められたらしい

127 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:54:32.28 ID:2VKywdJf0.net
これ、即座にドクターストップのパターンなのだが

仕事どころじゃなく、即入院レベルだぞ
誰が彼女の管理しているんだ??本人が「仕事する」と言っても止めさせるのが常識
精密検査を急げ!

128 :47の素敵な:2018/02/11(日) 20:55:37.67 ID:queNdmHqr.net
てか、叩いてる奴らって怪我の状況とかは、どうでもよくて、ただ中井が握手会やプロレスを休むのがムカつくから叩いてるだけだろ

で、結局プロレス出る事になっても、大怪我とかしたら、叩くんだろ?

129 :カリカリ梅:2018/02/11(日) 20:59:46.38 ID:/9CJQUdu0.net
首が痛くて吐き気がするなんて即MRI検査レベル。
こんな糞イベ中止にせえや。人が死ぬぞ。

130 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:00:26.63 ID:jVQApFSc0.net
首が痛いのは寝違いだろ。そんで吐き気は普通に考えて、妊娠。

131 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:01:03.08 .net
>>128
当たり前だろ!!!
仕事をなめるなよ

132 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:01:35.45 ID:hNFu6Gc+d.net
某NGTメンバー「ま、嘘なんですけどねw」

133 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:14:07.39 ID:Tpp8QLfta.net
遺影か。イェーイ��なんちって

134 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:15:02.89 ID:iAssTy3E0.net
中井さんは本当にアイドルとして天才だったのにな・・・・・・・・・
こんなにすごい人はいなかったよ・・・・・・・・
ある面ではべんきーさえ越えるエネルギーを持った人だったのに・・・・・・・

135 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:16:13.57 ID:6JC3TC4bd.net
>>1
グロ

136 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:20:48.87 ID:gq50ta4U0.net
一回首というか椎骨周りケガして後遺症出ると
人体の構造ってかなり欠陥だなって思うよな

137 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:41:23.87 ID:2VKywdJf0.net
>明日は今日安静にしていれば
>大丈夫そうなので

これは、りか個人の判断だろ?
ドクターはいないのかよ

先日痛めたやつの後遺症に決まってんじゃん
誰が考えたって入院案件だぞ

138 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:46:18.71 ID:0/dSKrBbK.net
りか姫が心配で心配で心配で心配で仕方ない
5年くらいゆっくり休んで元気になって帰ってきて!

139 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:54:16.15 ID:Osm7EoON0.net
プロレスなんて、栄だけでやらせとけよ

140 :47の素敵な:2018/02/11(日) 21:56:06.37 ID:ZAdewHIId.net
プロレスはやりたい奴だけがやればいい

141 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:00:51.35 ID:wAEYRDOQ0.net
体の線が細い子は最初から選ぶなよ 無理なんだからさ

142 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:11:14.36 ID:yCFFh1Mo0.net
まだ若いのに首とか腰に爆弾抱えたらこの先辛い

143 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:36:23.74 ID:KTRwyNjQp.net
中井あんまり好きじゃないけど、普通に可哀想。これで叩いてる奴は流石に人としてどうかと思う。

144 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:45:06.83 ID:39TAboIud.net
だから1年くらい休めよ

145 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:47:46.24 ID:a3lcT3r40.net
首の痛みか〜やばいかもね
吐き気もやばいな〜

自律神経がやられたかもね

146 :47の素敵な:2018/02/11(日) 22:54:28.64 ID:iAssTy3E0.net
>>136
凹凸のないつくりが最強だな・・・・・・
魚に手が生えたみたいな人体が最強
動物で言えば熊のような脂肪が厚くて首の短い体も強い

147 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:04:06.87 ID:Osm7EoON0.net
アイドルにガチのプロレスなんてやらせるからだろ

148 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:07:07.69 ID:OL7Akodu0.net
中井は首が細いから頭を支えられない

149 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:08:29.13 ID:wAEYRDOQ0.net
下半身不随で車椅子に乗りながらあーはいアンチ見つけましたーとか言われてもな‥早めにプロレスから撤退しろよ

150 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:28:34.08 ID:Uw9OqAwT0.net
いわゆるムチウチですな

151 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:39:30.96 ID:FtgOU4KP0.net
首はやばいよ
微々たる動きでも痛むからあの痛みに耐えながら生活してた時期が地獄だった
痛みを我慢できないときは手で頭を支えてたわ

今思うと回復しなかったらかなりやばいことになってただろう

152 :47の素敵な:2018/02/11(日) 23:57:59.87 ID:k2hkSHG50.net
>>1
クソ読みづらい 要点だけ書け

153 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:13:13.21 ID:BIyHk/9G0.net
首の症状は外見だけじゃ分かりづらいから重症かもしれないね

154 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:16:58.20 ID:M1+EztJ90.net
安静にしたから大丈夫だろうって出続けたら稀勢の里みたいに
途中リタイア繰り返すことになりかねない
しばらく安静にして良くならなければ診てもらった方がいい

155 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:24:55.00 ID:ErNRCGd9a.net
死ぬ気でやれよ
死なねえから

156 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:31:16.60 ID:8dNBV+V/d.net
>>152
握手だりーから休むけど
本店の握手券はしっかり買えよ

157 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:40:13.86 ID:+BllhHgn0.net
>>155
死ぬから心配してんだよ、アンチたちも

158 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:54:39.14 ID:3XuHXazeK.net
嘘だからなー

159 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:02:59.05 ID:8dNBV+V/d.net
× 首の痛み
○乳首の痛み

160 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:04:33.37 ID:Dqf3AQ9i0.net
前転も出来ないような子に無理させるから……

161 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:20:39.43 ID:3676pmMo0.net
病院連れて行って医者に「何で痛くなったの?」と聞かれたら「プロレスの練習で」て答える展開になるのが嫌なんだろう
運営が

下手したら東スポ辺りが記事にしそうなネタだから

162 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:24:34.17 ID:n4GcP2PIa.net
今まで休んだ事無いのに、ファンヲタに会いたいって泣いちゃう姫なのに
仮病だとか握手嫌いとか、叩くためにこれまでの事実を無視するのやめろよ
メールとか公式に出てる内容なら、解釈とかで批判するのもわからなくないが

163 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:31:58.10 ID:BT5LCgCYa.net
プロレスとか素人にやらせちゃうってプロレスも馬鹿にしてるよな

164 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:46:21.51 ID:0x3M/2Uda.net
慶応大学病院の整形外科でMRI撮って入院だね。

165 :47の素敵な:2018/02/12(月) 01:53:41.85 ID:6+ciWbEl0.net
首痛い吐き気するはヤバいと思うよ
プロレス練習中に負傷したのならすぐに病院行くべき

166 :47の素敵な:2018/02/12(月) 02:34:04.31 ID:pgrOS5Qd0.net
首が原因でなくて脳梗塞じゃないのか

167 ::2018/02/12(月) 04:39:51.77 .net
首の痛みで吐き気が止まらない

168 :47の素敵な:2018/02/12(月) 05:21:04.54 ID:nMvuOks+0.net
>>152
私は戦ってる

この子は欅にでもいったほうが良い気がする

169 :47の素敵な:2018/02/12(月) 05:24:54.70 ID:BBKrUf5i0.net
じゃあ引退で

170 :47の素敵な:2018/02/12(月) 05:28:35.80 ID:bh1xYmqLa.net
>>18
それならコルセットつけてるだろ。

171 :47の素敵な:2018/02/12(月) 05:31:31.20 ID:jHTe7Ffp0.net
首に来るほどやったんならくも膜下出血も

172 :47の素敵な:2018/02/12(月) 05:38:12.57 ID:0x3M/2Uda.net
>>170
病院にも行かせてもらえないんだよ。

173 :47の素敵な:2018/02/12(月) 06:18:43.35 ID:3Y2IufFP0.net
うーん、首の痛みは軽く考えちゃいかんよ。
実はオレのオヤジが仕事中に転んで首を痛めたことがあるんだけど、最初は軽い痛みだったからって自分勝手に判断して、マッサージに行きまくってた。
そしたら、軟骨が神経を圧迫したらしくて、全身不随になりかけて、全身麻酔の首の手術まですることになった(おかげで現在は完治)。
悪いこと言わないから、すぐに専門医に診てもらえよ。
シロウト判断でマッサージしたり、我慢して仕事をつづけたり、なんて厳禁だから。

174 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/12(月) 06:19:40.30 ID:bCYmLTXW0.net
コルセットを付けてないとどうして決めつけたんだか

175 :47の素敵な:2018/02/12(月) 06:28:27.59 ID:CtFrcRAVp.net
よし、大事を取って卒業した方がいいな

176 :47の素敵な:2018/02/12(月) 06:31:25.63 ID:UqGmZ2R00.net
顔デカ以外は本物のプロレスラー呼んで
やればええやん。
顔デカもそれが望みだろ。

177 :47の素敵な:2018/02/12(月) 08:32:24.54 ID:lmrg+QHOM.net
頚椎やられたかな?
ちゃんと調べないと危ないね
下半身不随になって車椅子生活になったら終わりだよ

178 :47の素敵な:2018/02/12(月) 08:35:28.35 ID:VvV2tvJwr.net
無理せずしっかり休め🐢💩アンチでも真正キチガイ以外は叩かないから🐢💩ボケスギィ

179 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:43:42.72 ID:bRZ0dS7l0.net
こんなんでもりか姫

180 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:55:17.77 ID:I+/dupJjp.net
この子は細すぎる
プロレス練習に耐えられない
替わりに北野るかちゃん出せよ
あの爆乳はエロコス似合うだろ

181 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:09:58.37 ID:MgVeg3fud.net
北野かぁ
そんなんしたらますますブサイクだらけになるやんけ

182 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:13:22.70 ID:/Uw5i6bS0.net
運営は最初にプロレスへの適正があるか考えなかったのかね 松井珠理奈が向いているのはわかる 白間もまあ向いてそう
中井は何故選ばれたんだ 人気があるから?だとしたらバカすぎたな

183 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:15:37.45 ID:MgVeg3fud.net
運動神経ない奴らって
まともに転ぶこともできないから危ないんだよな

184 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:15:40.88 ID:lSxKqTId0.net
プロレスの練習で痛めたんだろ
運営は隠しとおすだろうけど

185 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:25:59.50 ID:3676pmMo0.net
>>182
元はドラマだったから中井を出したんだろ
編集でいくらでもプロレスしてる様に出来るから

186 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:28:18.18 ID:+BllhHgn0.net
原因は後で確認するとして、
とにかく「今」を何とかしろ

今日、出てるのか?たとえ短時間元気に過ごせても、首は本当に爆弾抱えている場合があるから、
やらせるべきではないんだぞ

あと、人でなしアンチの「ずっと休んでろ」も冗談として通すことができない
ことの重大性が分かっているのか?

187 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:28:33.86 ID:FXsUsyYSa.net
相変わらずうざいな

188 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:29:28.69 ID:lSxKqTId0.net
受け身失敗とかだろね

189 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:29:55.36 ID:RJFkbu/P0.net
どうせ皆が受け身の練習してる時にヘラヘラしてまともに取り組んでなかったんだろ。
見映えのする華麗な動きが出来るかどうかは生まれもっての運動神経が左右するけど
受け身は身体能力はあまり関係無くてまともに練習したかどうかだけの世界だからな。

190 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:34:40.13 ID:qr1ta9ls0.net
>>185
ドラマでも一度もまともにプロレスしなかったぞ
元々そういうキャラ

191 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:36:26.47 ID:tJUByywA0.net
首痛めて吐き気ってヤバイだろこれ

192 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:36:54.11 ID:lSxKqTId0.net
むち打ちになると、17〜29%の患者が、吐き気や嘔吐といった症状を訴えます。

193 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:40:09.00 ID:I+/dupJjp.net
>>190
ドラマはクネクネしててもそれで成り立つ
興行は試合組まれてるから本当にやるしかない
細い体のまま練習して怪我したんだろう

194 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:40:49.21 ID:MgVeg3fud.net
>>189
かとみなヲタはこんなことでも中井を叩くのか

195 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:46:05.33 ID:KM6vVkFK0.net
中井りかの首の痛みは首に巻きついた蛇のせいです。
何ヶ月か前に私が指摘していますので探して見てください。

196 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:54:57.48 ID:RJFkbu/P0.net
>>194
妄想癖でもあんのか

197 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:58:52.12 ID:7BPhX/8zM.net
ヤバそうな気がする。大丈夫かなあ。

198 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:07:07.75 ID:KM6vVkFK0.net
0452 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/01/06 13:02:25
食欲が無いのは首に巻きついてる黒蛇が喉を締め付けてるから。

199 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:09:58.82 ID:FXsUsyYSa.net
神経に傷がついたりしてるとヤバいよね

200 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:11:56.21 ID:bRZ0dS7l0.net
うむ

201 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:16:19.89 ID:KM6vVkFK0.net
685 :47の素敵な:2018/01/01(月) 17:16:18.20 .net
この子多分なんか憑いてるで
きちんとした霊媒師に除霊してもらった方がいい
本人も肩かなり重たいはず
あと怨みを買う行為はほどほどに(アンチにとかじゃなくて人間関係でも
実家か今住んでるとこかはわからないけど、土地を清めなさい
息が詰まる程の人の念と土地柄の怨霊ともうメチャクチャだよ

692 :47の素敵な:2018/01/01(月) 17:26:59.93 .net
>>685

自分は神道系なんだけどあなたもそう感じます?
自分は土地絡みの黒蛇だと思うんだけど・・・

723 :47の素敵な:2018/01/01(月) 17:55:57.41 .net
>>692
詳しくは書かないが自分も神道
みるのも疲れるくらい負の念がよww
744 :47の素敵な:2018/01/01(月) 18:13:18.43 .net
>>723

自分には土地絡みの黒蛇(巻きついて怒ってる)それと血
閉じ込められたのかな?何故か壺のイメージが・・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


202 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:19:48.46 ID:KM6vVkFK0.net
中井りかちゃんは地元の一宮の神社にいって
お払いして貰ってください。

203 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:42:21.91 ID:mniZQFI2a.net
御払い(笑) そんなとこで暇潰すなら病院に行け

204 :47の素敵な:2018/02/12(月) 12:03:49.09 ID:3Y2IufFP0.net
>>189
まあ、それも一因かもしれんが、そもそも首の筋力がないと衝撃を骨で受けちゃうからね。

205 :47の素敵な:2018/02/12(月) 12:14:15.92 ID:0v87Wpoi0.net
早くお医者さんに行って欲しいな。首のコルセットも可愛くレース付けてもらえばいいし
首痛いのは怖いよ

206 :47の素敵な:2018/02/12(月) 12:17:21.54 ID:lRsZbZFT0.net
休業させるべきだよねここまでの症状が本当なら
テレビの収録は出来る程度なら良いんだけどさ

207 :47の素敵な:2018/02/12(月) 12:24:05.92 ID:MgVeg3fud.net
りかのはな「マフラーは首を守るためのもの」

208 :47の素敵な:2018/02/12(月) 12:28:43.37 ID:PYqLquBup.net
>>206
テレビもラジオも全て控えて休業した方がいいだろ

209 :47の素敵な:2018/02/12(月) 12:39:32.65 ID:dw/ONP6x0.net
ワロタW
メンバー誰も心配してないw

210 :47の素敵な:2018/02/12(月) 13:17:13.07 ID:0SW58M5Ad.net
吐き気するのは本人のツラだけどな

211 :47の素敵な:2018/02/12(月) 13:35:04.35 ID:SJf5FHoda.net
>>177
上田馬之助みたいになるよ。

212 :47の素敵な:2018/02/12(月) 13:36:31.59 ID:SJf5FHoda.net
showroomで腰が痛いと言ってたよね。
心配だな。

213 :47の素敵な:2018/02/12(月) 13:52:17.01 ID:9cow9ZPI0.net
複数の人が首にヘビが憑りついてるのを指摘してるのか

214 :47の素敵な:2018/02/12(月) 13:58:14.98 ID:9cow9ZPI0.net
>>211
高速道路で事故起こして車外に飛び出して、同乗してた社員の人は亡くなったけど
プロレスで鍛えていた上田馬之助はケガで済んだ

215 :47の素敵な:2018/02/12(月) 14:42:18.74 ID:Rxzit3Rg0.net
練習しなくても 泣いただけで目立てる役をやらせろアピールだな
体調不良の信憑性が全く無い

216 :47の素敵な:2018/02/12(月) 14:51:35.67 ID:0Y2dZTZr0.net
(´・ω・`)
在宅止めて握手会に来たらご褒美あげるとほざいておきながらこの仕打ち()
http://78.media.tumblr.com/6eceee4ab2c755a08262a76afeabd494/tumblr_p3z8km5RWf1vkvrmao3_1280.jpg

217 :47の素敵な:2018/02/12(月) 14:57:56.60 ID:tDs+hnwI0.net
>>214
下手に長生きしたせいで本人も
家族も苦しんだけどな

218 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:09:45.08 ID:7/4OGh1jd.net
>>216
これは酷い

219 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:12:48.17 ID:ZlOBlLWN0.net
>>216
意外に尻がいいんだよな
ていうか病状は快方に向かっているのか?

220 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:47:49.67 ID:I2N8TAJEa.net
グリーンのボーダー堪らんよね
大原さんや浅原さんではピクリともしないけど、今回の週プレは素晴らしかった
それだけにポージングに影響出ないように、ちゃんと静養して欲しいなあ

221 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:54:20.00 ID:idzELGkDd.net
プラム麻里子って秋元が名前付けたんだよな。


ハヤブサや三沢や高山みたいになっては遅いぞ。

222 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:10:51.13 ID:idzELGkDd.net
邪道でも何でも観客を感動させた者が勝ちなんじゃあ。


https://youtu.be/ZwErO36OfjQ

223 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:22:53.64 ID:i3b7ePDDK.net
>>210
それ

224 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:25:51.17 ID:nTzuBbX7a.net
>>202
櫛田神社でもいいのでしょうか?

225 :小池栄子大好き:2018/02/12(月) 18:33:13.24 ID:idzELGkDd.net
前田日明にコーチ頼もうか。


https://youtu.be/r0VTYFOjMjk

226 :47の素敵な:2018/02/12(月) 19:55:53.56 ID:E/O5Ope0a.net
>>8
労災だよ。

227 ::2018/02/12(月) 22:08:43.42 .net
首の痛みで吐き気が止まらない

228 ::2018/02/13(火) 00:30:39.68 .net
首の痛みで吐き気が止まらない

229 ::2018/02/13(火) 02:27:50.12 .net
首の痛みで吐き気が止まらない

230 ::2018/02/13(火) 04:33:38.61 .net
首の痛みで吐き気が止まらない

231 ::2018/02/13(火) 06:32:20.70 .net
首の痛みで吐き気が止まらない

232 ::2018/02/13(火) 08:31:22.04 .net
首の痛みで吐き気が止まらない

総レス数 232
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★