2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46の最新パフォーマンスが完全に芸術作品wwwww(動画あり)

1 :47の素敵な:2018/02/12(月) 00:19:22.90 d.net
こんなの見たことないw
すげえw

避雷針/欅坂46
(COUNTDOWN JAPAN 17/ 18より)
画像
https://i.imgur.com/JhJiY7J.png
https://i.imgur.com/sXJpZy3.png
https://i.imgur.com/YJG74LF.png
https://i.imgur.com/MSeCbgt.jpg
https://i.imgur.com/KyjjE37.jpg
https://i.imgur.com/Q1ajLhf.jpg
https://i.imgur.com/BpINapF.jpg
https://i.imgur.com/pBMtcUh.jpg
https://i.imgur.com/uINVjR6.jpg
https://i.imgur.com/fvJCxfe.jpg
https://i.imgur.com/eZSikw5.jpg
https://i.imgur.com/FlVV8E7.png

動画
前半
https://mobile.twitter.com/aaasakamichi/status/962194287625609216/video/1
後半
https://mobile.twitter.com/aaasakamichi/status/962194422048874496/video/1
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

254 :47の素敵な:2018/02/12(月) 08:51:13.72 a.net
貴重な単独インタビューの内容が「11時間ごろごろしたいです」だったのはご愛嬌だからなwwwwww

255 :47の素敵な:2018/02/12(月) 08:56:04.49 0.net
坂は48Gと違って公演もSRもないからヲタが暇
週一である冠番組くらいしか楽しみがない
特に欅は欅板が本スレ偏重でやる事がない
だから地下に出張しては欅アゲ他グループ叩きに性を出してしまう

256 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:00:36.11 a.net
>>249
流石アケカスwww
いいこと言うねwwwwww

257 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:02:12.80 d.net
>>253
センターしかスポットライトを浴びない状況でうつ病のガキがパフォーマンスするんだからある意味面白いよな

258 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:03:41.53 a.net
>>257
お、興味持ったなwww
みんなそうしてハマって行くんやでwww

259 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:04:26.09 0.net
楽曲やパフォーマンスについて賛否あろうが
これだけ他板で議論されてる時点で勝ちだわな
AKBGも乃木坂もスレが伸びるのはクソみたいな話題ばかりだもん
しかもこれってただのカップリングだろ?
他のアイドルグループじゃあり得ない事に食いついてるっていい加減に気付けよ

260 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:05:35.73 d.net
>>259
欅はアイドル界の中井りかみたいな存在だよな

261 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:07:34.55 a.net
>>260
うーん、それはちょっと違うかな
一流の大人のクリエータがかなり本気で作り込んでるものだよ欅は

262 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:09:16.68 d.net
>>261
そうかな?
ゴミが自爆する炎上商法って意味で同質だろ

263 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:10:22.50 a.net
あちゃー馬鹿には言っても無駄か

264 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:10:32.35 d.net
>>261
欅に関わってる一流クリエーターって誰?

265 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:11:00.34 d.net
>>263
言ってるお前がバカだからな

266 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:11:51.10 d.net
欅がなかったらアイドルブームは完全に下火で一部のドルヲタしか見ないものに逆戻り
日本の音楽界はTWICEをはじめ韓流に席巻されてただろうね

267 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:15:29.56 d.net
>>266
アイドル産業は年1000億円規模で毎年順調に成長してる欅なんてドルヲタ新規が多い訳でもないんだから欅がいなきゃ他のアイドルが売上伸ばすだけだよ

あとすでに韓流に席巻されてる
欅みたいな噴飯パフォーマンスのキモイグループでは対抗できないわ

268 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:16:55.01 d.net
欅みたいなアーティスト気取り路線でも馬鹿なおっさんが食いついてそれなりの売上になるんだな
これは発見だった

269 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:17:11.56 d.net
ただ映像として見てる分にはカッコいいと思う部分もあるし、平手を中心とした欅独特の世界観が出ててアリとは思うんだがあまりにも口動かしてる部分が少な過ぎて……
動画見てても口動かしてるメンバー探す方が難しい……

270 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:33:10.76 a.net
>>259
生活に笑いは必要だからな
スベらないからお笑い芸人真っ青だよ

271 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:46:38.68 0.net
world orderの廉価版

272 :47の素敵な:2018/02/12(月) 09:52:17.80 0.net
4月からBS日テレで乃木坂バラエティー新番組
https://mainichi.jp/articles/20180212/ddm/018/200/057000c

273 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:03:14.10 0.net
最後の方のダンスはいいけど、他はもっとやりようなかったのか?

274 :47の素敵な:2018/02/12(月) 10:15:36.46 0.net
アーティスト病だよなあ、普通のアイドルとは違うから安心して応援できるボクって人に向けたサービス
大抵長続きしないんだが

275 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:12:34.55 a.net
ギリヤークダンス

276 :47の素敵な:2018/02/12(月) 11:13:12.76 d.net
パ、パ、パ、パ、パフォーマンスてキミ(笑)

277 :47の素敵な:2018/02/12(月) 13:03:59.78 M.net
>>31
>>35
新興宗教、欅平手凶

うざいわ

60才近くの爺さんが作った歌詞と
変なオッサンが考えた動きで心酔する低脳糞馬鹿

誰がやってもかわんねーよ

278 :47の素敵な:2018/02/12(月) 14:16:13.48 0.net
正直欅坂がどうこうよりそれに群がる信者が気色悪い
あからさまな選民意識で他を見下ながら持ち上げるから

279 :47の素敵な:2018/02/12(月) 14:33:07.58 a.net
こりゃ中2病の子達悶絶動画だなw

280 :47の素敵な:2018/02/12(月) 14:49:00.68 p.net
>>264
秋元康

281 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:05:45.77 a.net
Perfume
きゃりーぱみゅぱみゅ
欅坂46

クリエーター達が優秀
秋元康とは大違い

282 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:07:04.60 d.net
>>1
避雷針…
奥が深いな

283 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:10:53.87 a.net
違いのわからない男>>277

284 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:12:42.55 a.net
>>278
プロレスとかやってるから馬鹿にされるんじゃね

285 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:13:13.33 a.net
>>264
ググれカスwwwwww

286 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:15:07.92 0.net
(´・ω・`)
オレたちだって普段から数字が全てとか売上がどうとか言ってんだから。再生回数や配信ダウンロードの数字が多いってことは世間一般的にはそういうことなんだろ。これがいつまで続くかは不透明だけどな。

287 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:26:36.38 a.net
なんでアケカスが大人への反抗を掲げる欅の世界観を受け入れられないか教えてやろうか

それはお前たちが大人(秋豚)に搾取されるだけの豚奴隷だからだ

288 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:27:57.41 d.net
違うな
自分達が最高と信じて疑わないから、他に光るものが出て来たときに批判したくなる
俺たちのこれの方が良いものだと言いたくなる

289 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:32:37.06 0.net
>>284
AKBに限った話ではないんだが、プロレスは確かに意味わからん

290 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:44:50.18 0.net
>>287
欅の世界観を作っているのも秋元康

291 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:51:39.72 0.net
秋元に縛られ、平手に縛られ、反抗せよと縛られる
人は一度いいと思ってもそこに縛られていると苦痛になる

292 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:26:35.66 0.net
>>278
ソニー自体がそういう会社だからな

音楽プレイヤーを売り出せばiPodを糞だのゴミだの叩いて
ウォークマンこそ本物のプレイヤー!と持ち上げ
ゲーム売り出せば任天堂やセガを糞だのゴミだの叩いて
プレステこそ本物のゲーム機!と持ち上げる

そしてアイドルを売り出した今
AKBは糞だのゴミだの叩くプロモを展開してる

293 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:30:37.70 0.net
欅ワンパターンすぎてもう飽きた

294 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:55:25.99 a.net
>>292
ソニーは別にAKB叩いてないだろ
叩いてるのはヲタ同士だよ
まあアケビの場合はプロレスなんかやるから馬鹿にされるんだけどなwww

295 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:05:23.84 0.net
この後のエキセントリックのてちの狂気的笑みが話題だったな

296 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:07:43.74 0.net
秋元康的にはAKBGも坂道も競争させて売れればそれでいいんだよ
プロデューサーなんて中身はどうであれ結果ありきなんだから

相反するグループの方向性は選択の時代にヲタの取りこぼしをなくする方策

初めは欅坂46のマーケティングに感心させられて興味もったけど、ひらがなが武道館やった時点で限界を感じた
ただのレールに乗ったアイドルって感じ
AKBGのような化学反応はないんだな

297 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:18:33.31 0.net
秋元康はソニーに懇願されて坂道のコンセプトと企画を提案しメンバーをそろえるまでが仕事
楽曲提供と

あとはソニーサイドのマーケティングだろうし
で欅坂46としてはうまくいったが方向性がおかしくなってきた
このままでは頭打ち
秋元康にはAKBGと同じパターンは意味がないと釘をさされている

個人的には欅坂46も去年の紅白で限界を感じて興味をなくした
まあ、すきにすればよいよ

復活したSKEのほうが楽しくて総選挙の化学反応も楽しみだ、AKBGは広がりがある

298 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:23:59.28 0.net
この首の周辺が息苦しそうな衣装はさ
病的な漢字だから良いんであって
ひらがなに着せる必要無くね?
漢字はひらがなの良さをスポイルするなよな!

299 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:25:55.03 a.net
>>297
なんで同じこと2度も長文で書いてんの?
一回目はske入れ忘れたから?

300 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:43:39.68 0.net
ダンスが下手だと演出や照明で誤魔化すって言ってたで

301 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/12(月) 21:24:27.45 0.net
>>296
本命は48グループでありNGTだということ

302 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/12(月) 21:25:35.86 0.net
欅坂はこれはこれで完成形だよ
アイドルアーティストの完成形
でもアイドル性が弱い

303 :47の素敵な:2018/02/12(月) 23:24:05.67 0.net
>>301
はあっ?

304 :47の素敵な:2018/02/12(月) 23:24:59.83 0.net
>>302
またクソコテかよw

305 :47の素敵な:2018/02/13(火) 00:44:41.66 0.net
>>130
そういう事を言いたくなるのは分かるがその考え方ダサいからやめとけ
どこがどう優れてると感じるのか自分の言葉で語れなければ意味がない

306 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/13(火) 01:25:40.89 0.net
>>303 >>304
お前の主張に賛同したんだが

307 :47の素敵な:2018/02/13(火) 04:17:07.40 0.net
全盛期のexileクラスやね

308 :47の素敵な:2018/02/13(火) 06:57:16.46 0.net
まあ芸術だな

総レス数 308
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200