2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 千葉恵里 病む

1 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:27:07.02 ID:Ie7R9w7c0.net
ソースは、755

なお、今日の仙台全握も25日の神戸全握も同期で一人だけ連れてってもらえない様子

11 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:52:15.33 ID:tDs+hnwI0.net
見に行くのめんどいからスクショしてくれればいいのに
気が利かないね

12 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:53:53.29 ID:mP0Z/Flo0.net
塩じゃないだろ むしろ頑張ってる方

http://i.imgur.com/cgyoT9s.jpg
http://i.imgur.com/GqjyoCZ.jpg
http://i.imgur.com/GqRXYJZ.jpg
http://i.imgur.com/Zl622Iz.jpg
http://i.imgur.com/X4WpsT3.jpg

13 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:54:08.27 ID:Ks02NvZdd.net
遊びで握手会やってるわけじゃないからな

14 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:56:02.54 ID:RjP9UB7FM.net
こんな嫌味なこと書かれたら誰でも病むわ
http://i.imgur.com/3gXE3st.jpg
http://i.imgur.com/njeGOyg.jpg

15 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:56:15.68 ID:hLABThEg0.net
えりいは今までがのんきすぎたからちょっと病んで今後のことを色々考えた方がいい気がする
とりあえず人気出したいなら女オタをあからさまに贔屓するのはやめた方がいいぞ

16 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:57:13.20 ID:0F7Jq0k70.net
えりいって本当に顔とスタイルは神レベルなのに
ぱるる目指したら良いじゃん

17 :47の素敵な:2018/02/12(月) 15:59:37.70 ID:9nHWfU7D0.net
>>10
えりいはドラ2レーンではにこやかだったぞ

18 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:00:13.73 ID:eiEw/bYQp.net
>>12
去年の名古屋の全握は塩対応 今は知らん

19 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:00:19.03 ID:w2RIKtUkd.net
>>14
これはひどいw

20 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:00:46.84 ID:9lgT2csf0.net
showroom を見ただけでサービス精神とかなさそうなのはわかる
u17も本店ドラ2だから出てるのであって8や支店には順番待ちしてる猛者がゴロゴロいる

21 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:00:55.56 ID:RjP9UB7FM.net
>>9
U17だけじゃないぞ

「シュートサイン」に収録
・アクシデント中 - AKB48 U-19選抜名義
「願いごとの持ち腐れ」に収録
・前触れ
「11月のアンクレット」に収録
・法定速度と優越感 - U-17選抜名義

22 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:02:10.67 ID:KHqbjuXhx.net
声が低いからテンションも低めに感じられるよな
頑張ってるのにもったいない

23 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:02:17.10 ID:fG6jBxGkd.net
連れてってもらえないって、遠足じゃないんだから(^-^;

24 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:06:25.87 ID:lqQOpyYH0.net
女限定公演にすげー熱い女ヲタいたけどえりい界隈で有名なのかな

25 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:06:58.96 ID:FU2kytd/d.net
公演でニコニコしてくれてたらそれでいいよ

26 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:15:16.46 ID:ByizFNwN0.net
えりいは中身小学生のままだからしゃーない

27 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:26:27.92 ID:H+cgMHrZ0.net
えりいは良くも悪くも素人くささが抜けないな
これはこれで面白いんだけどこの先人気が欲しいならもう少し媚びることも必要かもね
身近にさとねがいるんだから少しぐらいは参考にした方がいいかも
ルックスはドラ2で1番だと思うけどルックスだけでは人気が出ないのがAKBだからね

28 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:30:24.39 ID:r/9qjzHV0.net
ドラ3が来てやっと危機感を持ち始めたのかな

29 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:38:08.02 ID:tDs+hnwI0.net
西川も人気出てきてるからな

30 :47の素敵な:2018/02/12(月) 16:43:01.61 ID:B/3uH3h80.net
元々初期推されだったのもあるけど
希良ちゃん卒業後カップリング曲やミネルヴァ公演に選ばれてまた少し推されてた
でも結局握手伸びなかったから推され期間が終わってしまったのかな
同期や後輩が居る新チームAで成長できれば良いけど

31 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:09:51.58 ID:xzhLVXjcM.net
福岡ヲタの嫌がらせか…

32 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:23:39.45 ID:aBr7HvLx0.net
>>31
こいつ自分が嫌がらせしたって自覚ないんじゃないの?くだらないコメントとか言ってるし

33 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:29:40.35 ID:nMvuOks+0.net
>>12
アイドルの仕事って大変だな、偉いわ、尊敬するわ

34 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:42:53.15 ID:7/QHCvA80.net
たまに握手行くけど厄介のような女ヲタいたな

35 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:51:57.28 ID:4g0YnP5Bw
本日のNGT48握手会

アオーレ長岡=本日の米2nd個握会場への入口(金探エリア)は、
屋根はあるものの雪が入り込んで積もる謎な場所です。
写真1枚目中央の白いものは全て雪。「4列でお並びくださ〜い」とか、
ヲ前は凍氏しろって事でしょうか(号泣)。…
8:23
https://i.imgur.com/TsSDaqT.jpg
https://i.imgur.com/fzIYtBg.jpg
https://twitter.com/higemariwo/status/962829419407491072

9:15現在の並びはこんな感じ
https://i.imgur.com/bI4Hsv2.jpg

09:25時点での入場待機列です
http://pbs.twimg.com/media/DVy3E4CVoAAR8vM.jpg

9:30現在
アオーレ長岡 待機列
http://pbs.twimg.com/media/DVy34-5VwAAC1nF.jpg

09:31入場開始しました。待機列は金探エリア内に全て吸い込まれました
http://pbs.twimg.com/media/DVy4V-cVoAAfSYw.jpg

会場内
http://i.imgur.com/5241Emw.jpg
http://i.imgur.com/SAulQ7f.jpg

36 :47の素敵な:2018/02/12(月) 17:49:11.92 .net
普通に呼ばれないだろ今の人気じゃ

37 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:00:19.49 ID:4g0YnP5Bw
AKB全握 20180212@仙台
http://pbs.twimg.com/media/DVyJYsdVAAAtsOl.jpg

すげーなw
https://i.imgur.com/xzPvNE1.jpg

38 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:41:54.03 ID:Ijl59g4f0.net
さとぴーは見た目子供で中身は大人→→ヲタ専

怜ちゃんは見た目大人で中身も大人→→ジジ専

えりいは見た目大人っぽい小学生で中身も小学生→→ロリ専

39 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:43:44.24 ID:Ijl59g4f0.net
>>38
自分で書いて思ったけど、この3人でユニット組んだら最強じゃないかね?

40 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:46:37.22 ID:AaJwUP/g0.net
戦えない奴は使わない


岡田武史(奈々)

41 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:47:41.77 ID:O12DF/m1a.net
この子はこれから人気でるから
今のうちは通って仲良くなっとくのがよいぞ

42 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:53:48.28 ID:Mz4dTi5B0.net
755見たけど全く病んでない。

43 :47の素敵な:2018/02/12(月) 18:57:25.44 ID:fWz22e/Ka.net
そのコメした人、AKBの複数メンバーに同じコメしてるの、いつも見かけるような気がする。ツイッターかな?

44 :47の素敵な:2018/02/12(月) 19:33:17.13 ID:IY0V3TwWa.net
対応も悪くないよ、頑張ってる。
でもまだ子供だからプロの対応求めて行くと難しいだろう。
長い目で見て欲しいね

45 :47の素敵な:2018/02/12(月) 19:38:56.33 ID:I2N8TAJEa.net
俺もちょいちょい行くけど、
ビジネス的なハイテンションな対応より、ああいう感じの方が中学生らしくてよいと思う人もいるだろう

46 :47の素敵な:2018/02/12(月) 19:40:15.24 ID:vZNxRLE+M.net
美人だけど人格が完全に子供

47 :47の素敵な:2018/02/12(月) 19:48:05.95 ID:tkn6TH+4p.net
>>39
心愛・田口・えりいで

48 :47の素敵な:2018/02/12(月) 19:48:08.30 ID:KaT8Ca5E0.net
子供というか気持ちに正直な感じでいいじゃん
変に演じるのはダサいという感覚ありそう

49 :47の素敵な:2018/02/12(月) 20:02:14.37 ID:t/fqCz680.net
>>20
でもSHOWROOM自体はかなりやってるけどな
良くも悪くも子供なんだよ
自称精神年齢5歳

50 :47の素敵な:2018/02/12(月) 20:32:30.49 ID:aBr7HvLx0.net
>>43
@syunsuke_s0430
こいつか

51 :47の素敵な:2018/02/12(月) 21:10:04.78 ID:vTkyLwwca.net
>>50
それ(笑)

52 :47の素敵な:2018/02/12(月) 21:14:11.61 ID:Ijl59g4f0.net
>>47
ココアはショタ専、マナカはM専、えりいはロリ専
性癖キツくね?

53 :47の素敵な:2018/02/12(月) 21:30:29.54 ID:Je0Guxbwa.net
彫りが深い顔だと、育成失敗すると残念になるけど
こういう幸薄系はブスにはならない顔じゃないかな
40歳くらいになっても劣化しなさそうだから結婚するならこういう見た目の子がいい

54 :47の素敵な:2018/02/12(月) 21:46:03.91 ID:guqF27dW0.net
芸能界なんてスタートダッシュ決めたら勝ちでもないさ

55 :47の素敵な:2018/02/12(月) 21:51:29.18 ID:twCjT/gw0.net
>>53
いや幸薄系のババアとかマジで一番悲惨だぞ

56 :47の素敵な:2018/02/12(月) 21:52:25.13 ID:D1DVhitb0.net
>>55
ゆかるんの悪口はやめてもらおうか

57 :47の素敵な:2018/02/12(月) 21:55:34.51 ID:sdbgoc0Y0.net
eri<fuck off!!!

58 :47の素敵な:2018/02/12(月) 22:04:28.91 ID:Je0Guxbwa.net
>>55
幸薄は化粧でどうにでもなるやん

59 :47の素敵な:2018/02/13(火) 00:44:02.80 ID:fkjMrD2z0.net
子ども子どもって子供に難癖つけまくるお前らって

60 :47の素敵な:2018/02/13(火) 00:52:31.51 ID:G6MaKqmv0.net
挙動や話し方内容、14歳の中身じゃないんもんな
仕方ないわ

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★