2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48/支配人/=LOVE・P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4774

475 :47の素敵な:2018/02/14(水) 20:30:18.50 ID:IxTUWhMeaSt.V.net
スクランブルエッグ編集長 @s_egg

お題:最近ちょこっとおったまげたことは

佐々木優佳里「最近馬嘉伶とラブラブなことがおったまげなことです」

(西川怜ちゃんがちょっとふてくされてた顔が映し出される)

馬嘉伶「えと、今日は、私にとって特別な公演じゃないですか。
  前の私の特別の公演はクリスマスじゃないですか。
  今日はバレンタインじゃないですか。おったまげです」

柏木由紀「最近、まちゃりんとさっしーと3人でしゃべってるときに
  馬嘉伶に最近覚えた言葉は?って聞いたら
  『“ちくび”です。さっしーさんから教えてもらいました』って言ったので、
  どこで使うのかと思うんだけど、ちくびのほかに“にゅうりん”を教えました」

竹内美宥「台湾に行ったときに馬嘉伶のご家族と会ったんですけど
  お母さんがハンドメイドで世界で有名なキャラクターのキーホルダーをくださって
  それにおったまげました」

村山彩希「馬嘉伶が、『この前ゆみりんとすっぽんぽんになって
  温泉入って裸のお付き合いしたんです』って言われて、
  誰にそんな言葉教わったんだろうって聞いてみたら、指原さんでした。
  指原さんから教えてもらった日本語を日常会話で使うっていう
  馬嘉伶がすごいなと思っておったまげました」

クイズ:馬嘉伶は何歳でしょう。

メンバー「21歳!」
馬嘉伶「違います。21歳じゃないです。17歳です」

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★