2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したいんだが

1 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:25:45.04 ID:h7oRyFWV0.net
怖すぎるだろ

2 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:26:27.78 ID:0EmOXvTjd.net
わかる
俺もそれで諦めた

3 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:27:12.25 ID:Y+pBZPzsd.net
自殺した方が楽と思えるところまで待て

4 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:30:47.91 ID:cGp4NdEzE.net
俺はこれでも昔は灘高でトップレベルの成績だった
それが今じゃ50代後半独身無職
シャブ中、アル中、ギャンブル中
肝不全、透析通い、椎間板ヘルニア、胃全摘
前科8犯あり
シャブ4回
賭博開張図利2回
傷害1回
児童買春1回

ほんと限界ギリギリで生きてる

5 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:32:31.42 ID:ekQGcjnzx.net
線路飛び込みだけはやめてね

6 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:35:22.53 ID:CnATUF7g0.net
今夜の探偵ナイトスクープあるぞ

7 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:41:45.60 ID:GDRb188a0.net
自殺が怖くなくなったときが自殺するタイミングなんだろうな

8 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:44:53.70 ID:46cG+5mg0.net
青酸カリあればなあ

9 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:49:35.06 ID:Hlw/3YY70.net
自殺したい時期あったけど
最近はどうでもよくなってきた

10 :47の素敵な:2018/02/13(火) 08:49:57.98 ID:3r9xRRr7a.net
他人に迷惑のかからない方法でやってね

11 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:09:39.73 ID:vTdIKt8R0.net
ソープ逝け

12 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:12:50.49 ID:vdYvBNIG0.net
首のコリが酷いとき首を吊って首を伸ばしたくなる

13 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:12:59.12 ID:Hlw/3YY70.net
自殺したくなるような状況から逃れてしばらく経ったら考えは変わる

14 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:17:52.25 ID:4I0xyFX70.net
戦国時代の武士は毎朝頭の中で一度死んでいたという
一度死んだ気になって今はオマケの人生だと思えば気が楽になるぜ

15 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:20:20.10 ID:tJYFj0O+d.net
今の時期なら、北海道にでも行って
真夜中に川に裸で飛び込め
あっという間に、心臓が止まる

16 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:23:06.16 ID:xpmOVpCfd.net
イキロ

17 : :2018/02/13(火) 09:25:04.28 .net
独りで寂しいならSRで自殺配信してよ盛上がるぞ タワー投げたるわw

18 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:25:27.25 ID:18yLLl820.net
睡眠薬を大量に飲んでからの一酸化中毒でというのは考えた事がある

19 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:30:56.68 ID:AkSURTgA0.net
練炭は苦しいらしい

20 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:35:21.49 ID:+msNNDk5a.net
雪山で寝たらええねん

21 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:38:33.64 ID:rIyQ+vs8K.net
無酸素状態を作って酸欠で死ねば一瞬で死ぬし他人に迷惑かけない
ただし無酸素状態作るのが大変かも
有毒ガスと無酸素は違うからな 有毒ガスは他人に大迷惑
無酸素も助けようとした人間が被害にあうおそれはあるが

22 :47の素敵な:2018/02/13(火) 09:43:23.09 ID:wA2WSW5ld.net
自殺を完遂できる度胸があるなら…

なんかもっとマシなこと、できるっしょ

23 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:10:54.33 ID:Uifevdxc0.net
自分の為に死ぬくらいなら他人の為に死ぬ人生を選択しろよ

24 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:11:11.28 ID:ObtxokOOd.net
明日富士山に登ってみたらどうだろう?

25 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:17:41.12 ID:Jp3v/TUXK.net
自殺したいと不特定多数だろうが他人に伝えている時点でそんな気更々無い

前日いつも通り会話してたヤツがあっさり逝ってしまうもんだ

26 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:19:25.06 ID:skli8dGtK.net
自殺そのものに興味があるなら仕方ないが
死んだら楽になるからってんなら止めたほうがええな
死んだら楽になる、今が辛いから死んだほうがマシ
ホンマにそうだかわからへんよ?

実は死んだら今以上に辛いかもしれないと
考えへんのはアホやで

なにせ我々は皆、等しく死んだことがないんやから

27 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:24:48.75 ID:kNDybsXfr.net
過去にネットで実況配信しながら死んだ人っているのかな?「それではサヨウナラ」と言って飛び降りるとか拳銃撃つとか

28 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:25:10.05 ID:3AcRhp7K0.net
俺は死後の世界や生まれ変わりを信じてるから自殺なんてありえへん
自殺した人間は生まれ変わっても自殺しやすい環境に生まれ再び自殺する傾向があるらしい
 

29 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:31:51.70 ID:Tyyozh1y0.net
>>27
世界中過去に何度もあるよ
国内でも首吊り生配信したのがあってちょっと騒ぎになったじゃん

30 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:32:12.76 ID:z49MNc9WD.net
>>27
日本だとニコ生配信か何かで自殺すると言って配信して
みんなが本当にするのか見たい感じで茶化してる最中に
首吊り自殺を配信した人がいて一時期話題になった
海外ではライブ配信で死んでる人は結構いるよ

31 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:33:15.50 ID:Uifevdxc0.net
死のうとか言ってる奴に限って殴られたくらいでヒーヒー言うような弱虫ばっか
死ぬ気で働こうとか思ったことなんかねーだろ

32 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:50:21.48 .net
自殺したいのに怖いて
生きてる方が怖くねえか

33 :47の素敵な:2018/02/13(火) 10:52:33.62 ID:ViQFY6Bh0.net
したいとか思っている内は、補助がない限り100%しない
止めろ!とか、配信などのコメントは補助になるよ

補助なしの場合だと
うわぁあああああーーーー!! とか
……………………。 → ドサッ とか
衝動的でないと、まず無理

34 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:03:56.33 ID:+bIQ+t1xd.net
推しがアイドルしてる間は自殺なんかしない

35 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:05:11.10 ID:e+XbGWEh0.net
自殺したら死体が残るのが嫌なんだよな
どんな方法でも生きてる者に迷惑かけちまう

まあこんな考えのうちは自殺は無理なんだろう
本当に自殺したい人は死体のことなんか考えないだろうし

36 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:11:05.21 ID:wA2WSW5ld.net
教えて 命の 使い道
教えて お金の 使い道
キャラアニからの請求が怖い

37 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:12:45.36 ID:K+RRNpEHd.net
「あの人死んだんだ」って思われるのイヤね
不謹慎だけど震災や核で知人もろともこの世から消え去りたいね、死ぬのなら

38 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:28:19.43 ID:rIyQ+vs8K.net
>>18
CO中毒は失敗して生き残るおそれがあるし生き残ると一生後遺症がある 重度だと寝たきりになる

39 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:30:33.74 ID:nd8OW38m0.net
>>1よりも>>4にシンパシーを感じるわ

40 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:34:50.18 ID:Chj3rA8dd.net
養殖トラフグ毒無いから
天然のヒガンフグの味噌汁で

41 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:34:57.57 ID:vc6OeElMa.net
握手会券全部消化するまで我慢するんだぞw

42 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:38:15.79 ID:NxkuCAU50.net
ワンピースとハンターハンターが完結するまで待て

43 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:45:59.60 ID:MxX2FMi/d.net
バイバーイ

44 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:52:39.12 ID:66gdz3fpa.net
昼飯食ったのか?
まず話はそれからだ

45 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:53:57.90 ID:xHWRKPmaK.net
いつか死人になるんだ、嫌だって拒否しても
だから今は好きなように生きたらいいよ

46 :47の素敵な:2018/02/13(火) 11:56:29.29 ID:MxX2FMi/d.net
死ぬ前に部屋を片づけといた方がいいよ

47 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:03:03.72 ID:BUrYYQMtx.net
自殺すると金かかるぞ

48 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:13:03.42 ID:mzJXUfM7d.net
>>4
懐かしいコピペだな

49 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:25:20.17 .net
死ぬためにまず
部屋の片付けと契約とあれやこれや
って考えると面倒くさくなる

50 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:29:54.76 ID:lmMViABDd.net
人生は楽しい事より辛い事の方がトータルで多い
だから自殺は合理的だな なにもおかしくない

51 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:38:28.42 ID:XtkT/Uima.net
死人に口無し 死に行く春
もっと面白い事あんのによ
ゴクロウサン バイバイ

52 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:44:15.97 ID:GPT1Z9cxd.net
自殺大国日本

この国どこが美しいの?

53 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:45:16.30 ID:rIyQ+vs8K.net
家族がいるならまずは働け そして長時間労働しろ それから自殺しろ
過労自殺と認定されれば家族はウハウハだ
どれぐらいの長時間労働だと認定されるかよく調べろ

自殺するならこれぐらい手間暇かけなきゃ

54 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:45:40.16 ID:zuMZZ43Fr.net
ふんどしはいつも綺麗にしておけ

55 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:47:03.50 ID:GPT1Z9cxd.net
>>1
アメリカで医療大麻うけたら?

日本では無理だけど。

56 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:47:58.42 ID:GPT1Z9cxd.net
>>53
地獄だな日本

57 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:50:20.31 ID:svAqVjdq0.net
最近こういうヲタ>>1が増えてきたな、借金や税金滞納で首が回らなくなったか

頼むから新小岩はやめろよ

58 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:51:15.67 ID:9uZp85Sod.net
まあみんな大体一度は考えるよな
しかし戦後の日本に生まれただけでも幸せなんやで

59 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:54:21.64 ID:ZHcHbuoIK.net
しくじって救急車で搬送された場合はズボン切り裂かれてナースにちんこ握られてカテーテルつっこまれる羞恥

60 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:55:10.42 ID:GPT1Z9cxd.net
>>58
世界幸せ度ランキングすげー下だけどな
。ほんとに幸せかどうか。俺は腐ってると思うけどなアメリカの奴隷日本
の、奴隷共

61 :47の素敵な:2018/02/13(火) 12:57:35.88 ID:wstTReUf0.net
なぜ我々は死をプログラムされたか?
それはこの仮想世界の創造主が死や痛みに苦しむ人間の姿を見るのが大好きだから
自ら死ぬなんてことはやめた方が良い
この世よりもっと恐ろしい世界が待っている

62 :トナカイ :2018/02/13(火) 13:01:13.64 .net
>>1
マイペースで生きなさい

63 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:06:17.42 ID:iqUbK6RAp.net
>>1
まあ、なんで自殺したいのか教えてくれ。

64 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:07:44.16 .net
>>2
同じく
諦めてはいないが

65 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:10:00.38 .net
>>14
葉隠やな
武士道と云うは死ぬ事と見つけたり

66 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:14:42.76 .net
>>61
AKBの話みたいだな笑

67 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:16:33.87 ID:Hlw/3YY70.net
まあ俺らも誰かを自殺に追い込んでるかもしれないと思って気をつけなきゃな
ネットでアイドル叩く事だって十分要因になる
ついつい被害ばっかり語ってしまうが
俺らも加害者

68 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:28:13.26 ID:Jp3v/TUXK.net
自殺して大事な人に悲しまれて泣かれるよりも自殺して嫌いなヤツに嗤われると考えると悔しいから否が応にも生きて幸せになって逆にソイツを嗤いたいと思うわ

69 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:31:44.12 ID:e+XbGWEh0.net
自殺をためらうのはまだ精神が健全な証拠
鬱になれば自殺まであっという間だぜ

70 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:36:53.50 ID:u+HeD9Oxd.net
みんなの周りに自殺者はいる?
うちは、叔父さんが練炭で自殺した。
あとは、古くから付き合いのある家の
一人息子が電車飛び込みした。
俺も死にたいけど、葬式の時の悲惨さ
を知っているから、決行できずにいる
よ。

71 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:44:46.55 ID:Vy9/fdlAd.net
Birth

72 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:49:39.35 ID:vy8fkKBv0.net
無痛で死ねるのは口にショットガン加えて脳を吹き飛ばすのが一番

73 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:51:14.54 ID:15wCkpRq0.net
日本人として生まれたのに日本人としてカウントされないもんな。

敵対心抱くわ

74 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:53:08.47 ID:0W4Ov0o/a.net
睡眠薬多量に飲んでガムテープでしっかり排気口をふさいだ車の中で練炭が一番安楽

75 :47の素敵な:2018/02/13(火) 13:55:24.61 ID:15wCkpRq0.net
カッコ悪い自分を受け止められない私の最後の手段が日本批判。ショボい私は結局日本から離れられない

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★