2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー娘復活】新生ミニモニ。1日で84万再生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:42:16.20 .net
【ミニモニ。復活】『ミニモニ。ジャンケンぴょん!』20180212
https://www.youtube.com/watch?v=cNO41ZCzb_k
視聴回数 502,032 回

ミニモニ。ジャンケンぴょん ! / ミニモニ。
https://www.youtube.com/watch?v=VG5auMC9I0Q
視聴回数 342,752 回
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:43:20.24 .net
一方STUのデビュー曲は未だ60万…
https://www.youtube.com/watch?v=wTHJ_V96lFQ

3 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:44:11.19 .net
なんで足すん
SMEだとこういうヘマしないよなぁ

4 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:44:15.04 .net
いや+加算て

5 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:45:37.64 .net
なにやら臭い

6 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:45:58.88 .net
分裂した動画を足し算するとかダサいことしてるからいつまでもケヤカスに馬鹿にされるんだよハロカスは…

7 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:46:09.67 .net
加護ちゃんどこよ

8 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:46:36.44 .net
アラフォーでこんなのやらされてるのを見ると
アイドル時代の仕事は選んだ方がいいな

9 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:46:39.50 .net
加護ちゃんいねーじゃん
呼んでやれよ

10 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:46:53.20 .net
crazy about you好きやで

11 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:50:10.23 .net
足して良いなら「恋するフォーチュンクッキー」は2億回以上の再生数

12 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:52:28.82 .net
中澤裕子ってもう50近いのかな

13 : :2018/02/14(水) 09:53:03.05 .net
ばばあ臭くて2秒で閉じた

14 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:55:44.23 .net
なんで不倫ババアよんで加護ちゃんを呼ばないんだよ

15 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:56:46.35 .net
40近い女が若作りするとこういうメイクになるな
お菓子系アイドルで人気だったのがたまにグラビアやるとこんなメイクだ
ブルマー履いてとかTwitterでコメされてたがw

16 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:58:04.60 .net
酷すぎる
こういう事やるなよ

17 :47の素敵な:2018/02/14(水) 09:58:23.20 .net
なにも欅の新譜MV公開日に被せなくても

18 :つんく♂:2018/02/14(水) 10:00:24.46 .net
>>1
加護ちゃんもミカもいねーじゃんかよ!
詐欺かよ!www
収録し直しを命ずる。

19 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:01:44.84 .net
>>12
1973年生まれの44歳

稲垣吾郎、草なぎ剛、宮沢りえ、瀬能あずさ(CoCn)、高橋由美子、後藤久美子なんかと同学年

20 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:02:06.31 .net
どんなゲテモノをみせられるかわからなくて怖くて見れない

21 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:06:45.19 .net
パロディーAVとかあったなー。「ミニモミ。F○○Kだぴょん!」

22 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:07:23.93 .net
矢口ちゃんまだまだかわいいじゃん

23 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:14:39.18 .net
ゴマキプッチモニ復活マダー?

24 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:21:40.48 .net
プチモも絶対呼ばれないであろう人が1人…

25 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:23:51.49 .net
>>24
二代目ならば無問題!

26 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:24:28.31 .net
>>19
宮沢りえやゴクミと同い年は意外だな

27 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:28:13.47 .net
よ〜しミニモニ2018だ!!!!

って

相変わらずヒット作15年だせないゴミども

28 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:31:38.53 .net
AKBはそれ以下のゴミクズだけどな

29 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:36:01.99 .net
>>3
これ公式でもなんでもなくテレビ番組をヲタがアップロードした動画だから
それで84万1日でいくのはなかなか凄い

30 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:38:11.16 .net
>>1
50万じゃん

31 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:40:52.99 .net
いやこれってアイドルとしてじゃなくて好奇心で見るだけだろw
俺もみたよそりゃ
当時モー娘興味あまりなかったけど、それでも見ようってなる

32 :47の素敵な:2018/02/14(水) 10:52:47.21 .net
アイドルに関しては今の方が断然可愛いわほんま

33 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:01:41.48 .net
>>31
ただヲタでもヲタじゃなくても見たいと思わせるレジェンド感はモー娘。にはあるな
AKBが前田や大島が集まってなんかやっても見たいって思う人は少ないだろう
去年武道館で辻と現役メンバーでロボキッスやった時は女ヲタの絶叫のような悲鳴が凄かった

34 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:04:36.12 .net
>>33
いやこれに関してはレジェンドっつーか色んなスキャンダルとかあった上でだから逆に見てみたいっていう感じかなw
全員卒業後も芸能界順風満帆だったらどうでもよいままで見てなかったと思うw

35 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:17:38.98 .net
福田明日香も周年ライブで歌ったりしてるね
事務所との関係は悪くないのか?
石黒はちょこちょこOG集まる番組出てたからいいだろうけど

36 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:37:48.79 .net
>>20
同じく…

37 :47の素敵な:2018/02/14(水) 11:43:39.82 .net
偶然本放送見たけど見て良かったと思った
当時の元気なミニモニが見れたのが嬉しかった
見ているだけでこっちがニコニコできる存在はやっぱり素晴らしいアイドルだよ

あと何年かしたらやるだろう特番には加護ちゃんも呼んであげて欲しい

38 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:15:19.33 .net
ミカちゃんは今シーシェパードでJAP連呼の反日活動してるんだっけ

39 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:17:51.89 .net
( ´;゜;ё;゜;)再生回数はいくのに売り上げがさっぱり伴わないんだよなw

40 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:22:08.68 .net
辻加護はハチャメチャだったな〜

41 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:46:47.40 .net
無理やり数字作ってすげーって言うのは坂道と韓国のどちらかやね

42 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:49:38.20 .net
タバコまでが一連の流れ

43 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:54:00.87 .net
>>38
ミカと加護でじゃんけんぴょんを……

44 :47の素敵な:2018/02/14(水) 12:57:23.59 .net
なんで2人体操服なん?
用意してやれよ

45 :47の素敵な:2018/02/14(水) 13:00:31.39 .net
森戸ちゃん入ってないのかよ…

46 :47の素敵な:2018/02/14(水) 13:05:17.12 .net
加護ちゃんのいないミニモニ。はミニモニ。じゃない

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★