2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下板AKBヲタ「乃木坂が憎い!欅坂が憎い!もう狂っちゃう!!」←乃木坂欅坂のことで頭いっぱいだな

1 :47の素敵な:2018/02/14(水) 20:55:15.43 .net
もう乃木坂ファン欅坂ファンになった方が楽じゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

59 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:35:33.18 .net
>>1
わざわざ地下に来てるバカに言われましてもねw

60 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:36:54.42 .net
兼ヲタもそれなりにいるぞ

61 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:41:19.85 .net
>>1
お前はハロカスだな
そのセクト的な発想そのものがハロカス
乃木坂欅坂のファンの大半は
元々はAKB系グループファンと兼任
後乗りの排他的で狂信的なのは元ハロカスや
ももクロ推してたようなヤツ

62 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:42:53.60 .net
ごめん興味ないんだ

63 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:46:46.57 .net
ここってアイドル全般の話できるんじゃないの?
なんでそんなの敵視するのか分からん

64 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:57:18.10 .net
スレタイみたいな単推しって実在するの?
DDだから全くピンと来ないんだけど

65 :47の素敵な:2018/02/14(水) 22:58:43.10 .net
本店メインの兼ヲタで秋元グループ以外も現場行くよ
そんな気にしてるやついないだろ

66 :47の素敵な:2018/02/14(水) 23:33:39.22 .net
>>63
わざわざ出張してきてAKBGをバカにする坂ヲタ多いからな
しかも普段から一緒にするなとか言ってるのにも関わらず
もし兼ヲタなら坂ヲタの同胞を恨めよ

67 :47の素敵な:2018/02/14(水) 23:40:45.06 .net
インチキするから
狂っちゃう

68 :47の素敵な:2018/02/14(水) 23:41:06.40 .net
ワイは東池袋52ヲタなんで無関係やな

69 :47の素敵な:2018/02/14(水) 23:47:13.09 .net
挑発に乗ってるバカが負けてないって悔しそうに書き込んでるのがみっともない
売り上げ人気で負けてて何が悪いんだろう?好きだから推してるでいいのに

70 :47の素敵な:2018/02/14(水) 23:53:48.70 .net
坂道宣伝員もゲロ信者のゲロ論法をパクるようになったのか

71 :47の素敵な:2018/02/15(木) 00:15:21.41 .net
坂とか興味ないからどうでもいいっすよ

72 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:10:15.87 .net
AKBオタに劣等感持ってるから、乃木坂にAKBを超えてもらいたいと必死になってると俺は分析してる

総選挙を放棄したのも、劇場に遠征できないのも自己責任
誰のせいでもないのになあ、恨むのはおかどちがい

73 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:29:05.85 .net
>>1
ハロオタもモモノフもベビメタオタも乃木オタも欅オタも支店オタも
結局地下でスレ立てしてアピールするのって可愛いよな
AKBが中心に回り続けてるってことの証
まとめサイトも地下発信しか拡散してくれないしアクセスも少ないし

74 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:58:15.10 .net
>>70
ゲロヲタと坂ヲタってそっくりだよな

75 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:08:36.09 .net
サイマジョが話題になったときは
絶対一回も再生しないってスレに貼られた公式MVのリンクさえ踏まなかったわ俺
youtuberの動画絶対再生しないのと同じ感じで

だから欅嫌ってる奴の気持ちはよく分かる
まるで昔の俺を見てるようだ
ただ、今となったら「おまえ、まだそこ?」って感じ

76 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:26:04.14 .net
>>19
衛藤美彩だろ

77 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:28:07.94 .net
は?これ衛藤?うせやろ
グラドル時代?

78 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:31:31.19 .net
>>27
支店と比べる馬鹿www

79 :47の素敵な:2018/02/15(木) 03:07:51.72 .net
>>75
くっさ死ね

80 :47の素敵な:2018/02/15(木) 03:58:48.46 .net
>>48
ほとんど兼ヲタだよ
坂道完全シカトて少数派だよ

81 :47の素敵な:2018/02/15(木) 04:00:02.00 .net
>>62
ほとんど兼ヲタだよ、坂道完全シカトて少数派だよ

82 :47の素敵な:2018/02/15(木) 05:04:39.71 .net
48Gが出る番組の実況スレでブスブス連呼してるのは坂ヲタ
これ豆な

83 :47の素敵な:2018/02/15(木) 05:28:25.52 .net
兼ヲタなら坂道が憎い訳もなく
少数派というガン無視派は憎しみすら湧かず
憎くて憎くて仕方がないというヲタはどこにいるのやら

84 :47の素敵な:2018/02/15(木) 05:45:50.31 .net
>>75
絶対1回も再生しない
毛嫌いしてたのが嘘みたいにハマった欅ちゃんかわいい
やっぱダメだこいつら←今ここ

85 ::2018/02/15(木) 06:36:38.50 .net
ブスが好きでアケカスやってんだから発狂することじゃねえだろ
むしろ喜べ

86 :47の素敵な:2018/02/15(木) 06:47:14.90 .net
推し変した時って元推しを恨んだりするか?
俺なら恨むどころか、罪悪感もって申し訳ない気持ちでいるわ

推しグループ変えて元推しグループを必死に叩く気持ちってどんな気持ちなんだろうなあ
俺は悪くないって自己正当化の裏返しなのかな?

87 :47の素敵な:2018/02/15(木) 06:51:11.27 .net
メンは隠れて男と遊んでるのに推し変して罪悪感とか純粋すぎて泣けてくる

88 :47の素敵な:2018/02/15(木) 07:13:23.29 .net
乃木板や欅板という本拠地があるのにそっちに行かずに地下板に居座って地下板の文句ばかり言ってる不思議な人達

89 :47の素敵な:2018/02/15(木) 08:18:05.79 .net
パチンコ同士仲良くな!
アニメもマンガもゲームもアイドルもパチンコなんだから、な!

90 :47の素敵な:2018/02/15(木) 10:36:48.41 .net
AKBのトップ指原では乃木坂には勝てない
https://pbs.twimg.co...F7kUQAA00ca.jpg:orig
https://pbs.twimg.co...F7oU8AA6WO1.jpg:orig

91 :47の素敵な:2018/02/15(木) 10:39:37.30 .net
グループを応援し続けるって感覚がよくわからんわ
俺はその時々で好きなグループ変わるんだが
性格なのか

92 :47の素敵な:2018/02/15(木) 10:41:30.71 .net
ずっと同じスポーツチーム応援するのに近いかもな
野球だろうがサッカーだろうが

93 :47の素敵な:2018/02/15(木) 11:47:30.47 .net
>>88
支店の事か

94 :47の素敵な:2018/02/15(木) 11:58:01.27 .net
>>91
それ以前にグループを推すという感覚が理解出来ん
推すのはメンバーだろ?
どのグループに居ても可愛いメンバーは可愛いしブスはブス
可愛ければ(好みのタイプなら)何KBでも何坂でも問題ないと思うんだが

95 :47の素敵な:2018/02/15(木) 12:07:49.54 .net
推すという感覚が分からん

96 :47の素敵な:2018/02/15(木) 12:23:29.96 .net
>>21
コンビニタイアップの経過や結果を見れば実人気(笑)とか一目瞭然なんだけども
最近はやって無いみたいだが

97 :47の素敵な:2018/02/15(木) 12:41:42.43 .net
乃木ヲタ「欅坂うぜぇ」

欅ヲタ「乃木坂うぜぇ」




AKBヲタ「乃木坂がぁ欅坂がぁ」

AKBなんて相手にされてませんよwww

98 :47の素敵な:2018/02/15(木) 12:43:38.59 .net
>>97
これ
あっちはAKB興味なし

99 :47の素敵な:2018/02/15(木) 12:54:40.26 .net
>>21
これが正解やろw
自分が推してるものが一番じゃないと
相手のネガキャンに走るソニー信仰者にありがちな行動w

100 :47の素敵な:2018/02/15(木) 12:55:14.93 .net
>>97
此処にスレ立てしてる輩はどんなくくりなん?

101 :47の素敵な:2018/02/15(木) 13:42:31.21 .net
乃木坂一歌が上手いはずの生田がこのざま
公開処刑の歌披露動画
ttps://twitter.com/fieldcasterjp/status/963961691057766400

102 :47の素敵な:2018/02/15(木) 15:18:02.35 .net
>>97
AKBGをバカにする坂道ヲタのお前はどの分類になるんや?

103 :47の素敵な:2018/02/15(木) 16:13:13.34 .net
憎む意味が解らん
もっと言葉選んだ方がいいよ
ただ坂道は面白くないから興味無い

104 :47の素敵な:2018/02/15(木) 16:24:28.09 .net
>>98
AKB興味無いのに地下板に来て過疎過疎喚いてるのが坂道ヲタだよな

105 :47の素敵な:2018/02/15(木) 16:29:48.92 .net
乃木坂には全く興味ない
衛藤美彩にしか
みさみさが卒業したら乃木坂の番組なんか観ない

106 :47の素敵な:2018/02/15(木) 16:31:10.51 .net
とりあえずスレに「坂」って入ってたら開いてみちゃう
やっぱ気になる!

107 :47の素敵な:2018/02/15(木) 16:56:12.47 .net
普通に兼ヲタだけど
叩いてるような奴は姉妹グループですら叩いてるだろ

108 :47の素敵な:2018/02/15(木) 16:58:44.88 .net
2chでなら推しメンでも叩けるから
あんま気にしなくていいぞ
酷い文字打ちながらも別に本心はそんな嫌ってないし
2chってそんなもん、真顔でワロタとかコーヒー吹いたとか書くんだから
暇つぶしに文字遊びしてるだけ

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★