2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE研究生公演を見に行ったらスーパーウルトラスペシャルデラックスハイパー楽しかったとワイの中で話題に!

1 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 00:54:00.59 ID:opvunxKW0.net
たのしかったでー!(っ´ω`c)

27 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:27:27.69 ID:3JNKa5w0d.net
メッセージカード誰だった?

28 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 01:27:32.01 ID:opvunxKW0.net
なお、帰りの道中でLボム50の使用に失敗しとてもションボリ。
公演鑑賞後の興奮と混ざり合いなんとも言えない感情で帰路についたのは内緒やで(っ´ω`c)トホホ
https://i.imgur.com/cpq3DRE.png
https://i.imgur.com/oX8zc0J.png

29 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:30:48.28 ID:BGglHGMP0.net
ハロヲタってtwitterでの名前なんだっけ
唐揚げパイセンみたいな感じだった気がするけど

30 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 01:31:40.05 ID:opvunxKW0.net
>>27
ドキドキを楽しみたいからチョコ缶開けずに帰ってきたんやけど
さっき待ちきれずにあけちゃった!(っ´ω`c)

あのメンバーやったで!

31 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 01:35:01.30 ID:opvunxKW0.net
うぷしようとしてたメセカ写真が今一な気がしてきたからもっかいとってこよ(っ´ω`c)

32 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:37:52.30 ID:882EtHHL0.net
都築、犬塚がいるからS観ない
内山、高木がいるからKII観ない
斉藤がいるからE観ない

33 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 01:38:28.94 ID:opvunxKW0.net
>>29
普通にハロちゃんやで(っ´ω`c)
唐揚げパイセンとは一体!?うごごご!
https://twitter.com/kyohamuyade?s=09

34 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:38:55.27 ID:zryhYzS+0.net
>>1
選民様。
羨ましい。

35 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:39:12.32 ID:rMG5G1TY0.net
>>32
お前DMM契約してない

36 : :2018/02/15(木) 01:39:27.80 .net
>>28
20位代かよ。ハロちゃん強豪すぎ

37 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:41:42.76 ID:zryhYzS+0.net
>>32
今日は斉藤さんいないけど。
まぁどうせ観ないですよね〜

38 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:44:09.85 ID:BGglHGMP0.net
>>33
おーありがとう!
普通にハロちゃんは予想外だわ…唐揚げどっから出てきた…
そのうちこっそりフォローするわ!ありがとう!

39 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:47:36.20 ID:Y1pNdvZS0.net
ハロオタは日帰りで大阪から名古屋に来るんか?

40 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:49:45.13 ID:jDSK4u9B0.net
>>1
自分も見てきた

ひょっとして150番台あたりにいた人かな?
(全然わからないけど^^;)

るーちゃんにはお見送りでじーっと見られた
幕張の体力測定くらいしか接触ないけど
なんか覚えられてるみたいw

41 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 01:49:45.84 ID:opvunxKW0.net
>>39
せやで(っ´ω`c)

42 :47の素敵な:2018/02/15(木) 01:58:37.06 ID:p5pngB9Mr.net
8期入ってからの研究生公演はまだ入ったことないなあ
青ガの曲知らないから手が伸びにくいんだよねえ

43 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:01:10.96 ID:opvunxKW0.net
>>38
よろしゅ〜(っ´ω`c)

44 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:04:09.46 ID:r7NQqwvia.net
栄の劇場は最前だといいよな
近さよりも目の前の空気感というか開放感がたまらん

45 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:07:56.97 ID:opvunxKW0.net
>>40
体力測定ええなぁ〜(っ´ω`c)

46 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:09:51.12 ID:3JNKa5w0d.net
なんか今日いつもよりお見送りが近かった気がするけどいつもと同じだっけ?
座席挟むのはNMBだけ?

47 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:17:35.34 ID:opvunxKW0.net
ワイのメセカ!
大好きだよあいらぶゆー!って嬉しい(っ´ω`c)
まりんちゃんありがとうやで
https://i.imgur.com/OHduFCl.jpg
https://i.imgur.com/Itr9AmF.jpg

48 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:19:50.63 ID:cdFjUCxi0.net
>>47
まりんちゃん羨ましい!

49 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:21:11.37 ID:opvunxKW0.net
>>44
最前は最高やね
しかもSKE劇場の最前はレスが来やすい距離な気がする

>>46
NMBは座席挟むね〜(っ´ω`c)

50 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:24:29.61 ID:opvunxKW0.net
直筆メッセージカードってさっぱりしてる人のはけっこうさっぱりしてるもんやけど、

今回のまりんちゃんのはハンコやシール、色鉛筆まで使って絵まで描いてて感動したで(っ´ω`c)しかも両面

51 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:32:50.60 ID:TeBxWY180.net
ハロヲタスレはいつ来てもええな

52 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:35:16.42 ID:opvunxKW0.net
スタイルが良いといえばみよまる!
と思って油断してると石黒さんの腰の位置の高さに驚かされる(っ´ω`c)
あるとおもいます

53 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:38:40.56 ID:3JNKa5w0d.net
なんてねーって
ホワイトデーにはの歌詞だよね
まりんちゃんすごい

54 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:42:55.84 ID:cdFjUCxi0.net
>>53
そういうことか

55 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:45:09.88 ID:XExzfMrMF.net
CM選抜まりんちゃんに投票するしかないね

56 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:45:27.93 ID:BGglHGMP0.net
>>51
いつも楽しそうでこっちまで明るい気分になれるよな

57 :47の素敵な:2018/02/15(木) 02:53:34.94 ID:RN81o17/0.net
スレタイで余裕=ハロヲタ

58 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:56:07.43 ID:opvunxKW0.net
パフォーマンスに関してはみんな
アイソレーションっていう体の各部位を独立させて動かす技術と

動きの終わり際をピタッと止める技術もうちょい仕上げると見ててさらに気持ちの良いダンスになるとおもう〜(っ´ω`c)

(ワイ、昔ポップダンスやってて今でもダンス大好きのもよう)

59 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 02:59:22.19 ID:opvunxKW0.net
自己紹介の途中で床に寝そべってサガットステージみたいなポーズ撮った野々垣さんおもろかった(っ´ω`c)

60 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 03:09:04.07 ID:opvunxKW0.net
しゃちほこ〜のときね(っ´ω`c)

61 :ハロヲタDTHG76 :2018/02/15(木) 03:17:11.72 ID:opvunxKW0.net
そろそろるーちゃんのことを

るーちゃんやっぱりめっちゃパフォーマンス映えするんよね〜(っ´ω`c)

どっからくるんやろねあのキラッキラ感。
プリティーリズムってアニメで氷上のキャラが物理的?に発光してたけどまさにあんなかんじ

MCの萌えセリフ方言も反則的にかわいかったー

62 :47の素敵な:2018/02/15(木) 03:38:32.89 ID:5zXK3D6IF.net
今日はハロヲタがダンス経験者ってことにびっくりした

63 :47の素敵な:2018/02/15(木) 04:03:25.42 ID:5l8TonMF0.net
SKEの研究生公演が楽しかったのは7D2までという風潮・・・

64 :47の素敵な:2018/02/15(木) 06:47:12.92 ID:6L6FsI/5p.net
お味噌

65 :47の素敵な:2018/02/15(木) 07:47:38.74 ID:ly4cSJr00.net
俺も入ったけど、みんな表情が良くなったね
研究生ではみいぽぽとあみちゃんが躍動感があって凄かった
あと正規メンやアンダーに出てる子たちとそうでない子たちの差が歴然で、場数が成長させるんだなと改めて認識した
よこにゃんなんかまるで鬼神のようで自然とコールの声が出たよ

66 :47の素敵な:2018/02/15(木) 07:56:49.04 ID:p5pngB9Mr.net
>>47
これは師匠の…‼

67 :47の素敵な:2018/02/15(木) 08:19:55.27 ID:uQ05kfmkr.net
>>66
(*´▽`)ノ…(心痛

68 :47の素敵な:2018/02/15(木) 09:36:23.45 ID:Zne/RQbsa.net
昨日劇場で見たけど、アヤハァとゆづぽはかなり成長したな

69 :47の素敵な:2018/02/15(木) 11:06:04.94 ID:2sXGU1O40.net
何で本物のチョコ奴の衣装じゃなくて、色だけ同じの使ったのかな?

70 :47の素敵な:2018/02/15(木) 12:47:36.61 ID:oyt/y+pna.net
この子達だけでチームにしてほしい

71 :47の素敵な:2018/02/15(木) 13:47:12.92 ID:y06J6jIY0.net
>>1
(´・ω・`)
ハロヲタならハロコン楽しいってスレを狼に立てろよ糞(dion軍)

72 :47の素敵な:2018/02/15(木) 14:44:40.20 ID:32xQgDq60.net
最近トークのコーナーで深井ねがいを他のメンバーが無視し始めてるような気がする

73 :47の素敵な:2018/02/15(木) 14:54:10.12 ID:SPbmzXwmd.net
>>72
ずっとそうじゃない?

74 :47の素敵な:2018/02/15(木) 14:58:32.34 ID:YzZW/GC1a.net
そういう芸風だから

75 :47の素敵な:2018/02/15(木) 14:58:37.29 ID:5ybt00Xnd.net
>>15
コテハン決めた流れ知らないんだな

76 :47の素敵な:2018/02/15(木) 15:00:03.07 ID:i35VL/SD0.net
良かったな
こういう純粋で本質的な楽しみ方してるヲタはもうほとんど居なくなったから稀少だわ

>>71
このひと2chデビュー時にコテを地下で募集してアンカで「ハロオタ」にされただけ

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★