2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「リッスン?2-3」3月担当は柏木由紀→これってリッスン最終回フラグ?

1 :47の素敵な:2018/02/16(金) 03:09:20.54 .net
現在のリッスンは次世代を担うメンバーが月担当をしてきた
そんな中で古株メンバーの柏木由紀が3月を担当

これまでのリッスン出演回数1位である柏木由紀が最終回を担当するという筋書きはあまりにもしっくりくる
また3月という改編期での出来事なのも勘ぐってしまう

8年間続いたAKB48のリッスンがここで終わってしまうのだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

45 :47の素敵な:2018/02/16(金) 06:34:23.84 .net
咲子氏の声ががゆきりんに似てるって気づいた番組だった

46 :47の素敵な:2018/02/16(金) 06:42:24.42 .net
>>37
わざわざ聴き辛い時間に移動してまでAKBの後にこだわるのか

47 :47の素敵な:2018/02/16(金) 06:54:18.15 .net
( ´;゜;ё;゜;)最近聞いてなかったもんなぉあ 最期くらい聞くか

48 :7期さん10周年:2018/02/16(金) 07:17:40.30 .net
聴く聴かないはぶっちゃけメンバーによる
ゆきりん担当なら普通に聴く
これで番組終了を回避しても翌月から元に戻ったら
やっぱ聴かないだろうな

49 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:19:18.80 .net
3月担当するにはちと胴が長過ぎだろ

50 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:20:40.29 .net
柏木回のメールサーバダウンやファックスダウンは昔話過ぎるか

51 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:22:44.17 .net
ファックスダウンってよりダックスフントだからな

52 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:26:36.66 .net
箱推しDDが減ってるから
ゆきりんとて
過去のゆきりんより聞いてる人は少ないと思う
基本単推し兼推しの人+αぐらいしか聞かなくなってる

53 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:28:47.45 .net
クリスマスイブは18時に寝たという柏木由紀さん(26)
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/3Mh5TNQqmHDYe6R_oVHpS_62.jpeg

54 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:32:25.63 .net
改編で「リッスン?2:30-3」になるに100円

55 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:34:11.25 .net
これは驚きのNEWS

56 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:35:20.36 .net
今のリッスンは送れば読まれるよ

57 :47の素敵な:2018/02/16(金) 07:40:18.16 .net
なんか月替わりなってからツマラン

58 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:05:40.18 .net
ホテルの固定されたシャワーでどうやって局部を洗うんだよって話好き

59 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:06:07.56 .net
声優ラジオがはじまったせいで生放送じゃなくなって価値がなくなった
やっぱりラジオは生に限る

60 :7期さん10周年:2018/02/16(金) 08:13:56.51 .net
>>58
局部云うな
デリケートゾーンて云えw

61 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:16:05.41 .net
ANNは前半面白そうだったらついつい最後まで聴いてしまうがリッスンは2時開始になったし起きて待ってられん

62 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:16:12.80 .net
>>58
kwsk

63 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:18:06.55 .net
生放送時代のリッスンは作家さんが優秀で、番組自体がANNよりノリがよくて、
企画や視聴者からのメール内容もおもしろかった

64 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:18:54.13 .net
去年から8が出るようになって聞かなくなったな

65 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:20:46.27 .net
>>64
まさにこれ
CBCのラジオも出てlistenも出るとか

66 :47の素敵な:2018/02/16(金) 08:23:27.63 .net
水着の下に履くヤツ

67 :47の素敵な:2018/02/16(金) 09:12:28.17 .net
4月からはセイヤングが復活

68 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:47:00.43 .net
ニンニクも暇だから仕事欲しいんやろ

69 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:32:48.04 .net
役割を終えた感

70 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:34:35.89 .net
欅坂46のリッスン2-3
今月のパーソナリティーはペーちゃんことわたなべりかです

71 :47の素敵な:2018/02/16(金) 12:59:34.33 .net
>>63
マジレスすると今も作家は同じ人だよ…

72 :47の素敵な:2018/02/16(金) 13:06:40.46 .net
柏木由紀の総選挙躍進の土台作りに一役買ってた
グラビアとリッスンでヲタになった人結構いた気がする
ラジオに関しては未だに1人でやってるやつの聴取率いいもんな
まああれは桑田さん効果だと思うが

73 :47の素敵な:2018/02/16(金) 13:26:32.91 .net
>>72
ゆきりんタイム?

74 :47の素敵な:2018/02/16(金) 13:29:21.34 .net
この番組はAKB48次世代メンバーを中心に毎週木曜日の深夜、1人のラジオをお届けしていく番組です

がこの番組の案内だからベテランメンバーは出ないとは言ってない
1カ月に5週ある時はよくうなぎが最終週の担当してるし

75 :47の素敵な:2018/02/16(金) 13:39:00.83 .net
古畑奈和ちゃんのリッスンとかよかった

76 :47の素敵な:2018/02/16(金) 13:46:19.30 .net
>>73
そう

77 :47の素敵な:2018/02/16(金) 14:18:36.00 .net
>>74
でも収録になってからこれほどのベテランがひと月担当したことはない

78 :47の素敵な:2018/02/16(金) 15:12:46.12 .net
聴取率の底上げか
スペシャルマンスリーか

79 :47の素敵な:2018/02/16(金) 15:55:03.85 .net
スペシャルウィークは今月のはずだけどね
四月以降も継続することを願うよ

80 :47の素敵な:2018/02/16(金) 16:01:33.01 .net
柏木由紀=AKBの徳川慶喜

81 :47の素敵な:2018/02/16(金) 16:48:57.47 .net
リッスンってまだあったんだな、しばらく聞いて無かったわ
まいまいから振られて微妙な空気になったりしたのを思い出した

82 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:08:47.22 .net
>>79
オリンピック期間とか入ったら通常放送ができないから時期ずらすとかはたまにあるよ
現に裏番組の岡村ANNは3/1に石橋貴明ゲストに呼んでる

83 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:13:38.81 .net
まゆゆって1回もやらなかったよな

84 :7期さん10周年:2018/02/16(金) 19:39:53.97 .net
まゆゆは生放送だと予測不能な凶器メンだし
録音になった頃にはフレッシュなメンバーじゃなくなっていたからなあ
まあわさみリッスンの泥酔したオッサンみたいな放送でも許される番組ではあったんだが

85 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:40:36.77 .net
まーだまゆゆまゆゆ言ってんのかクソ亡霊は

86 :47の素敵な:2018/02/16(金) 21:19:25.77 .net
リッスンの女王だった頃に推しになったから終わるのなら寂しいなあ
あれで名曲中の名曲である沈黙も知ったし、ゆきりんのラジオでもハガキ読んでもらえた

87 :47の素敵な:2018/02/16(金) 23:30:16.19 .net
リッスン

88 :47の素敵な:2018/02/17(土) 01:18:05.80 .net
まゆゆもだけど、こじはる、あっちゃん、篠田、板野あたりの超選抜メンは
自分からやりたいと言えばすぐに実現したんだろうけどな
(指原やぱるるみたいに)

89 :47の素敵な:2018/02/17(土) 02:21:44.10 .net
>>85
もうアイドル卒業したやつ追いかけてるとかむなしいもんだわな

90 :47の素敵な:2018/02/17(土) 05:02:48.60 .net
リッスン

91 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:22:11.27 .net
リッスン

92 :47の素敵な:2018/02/17(土) 09:23:58.44 .net
リッスン

93 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:18:53.66 .net
リッスン

94 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:49:23.30 .net
8メン限定で3人くらい出ればいいじゃね?
メンバーを東西に分けて、対抗戦するとかさ

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★