2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】まとめサイトの時給が高すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/02/16(金) 09:50:20.60 .net
派遣辞めてこっちにしようかな
https://i.imgur.com/fa48Spr.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/16(金) 09:51:55.32 .net
AKBip てクズサイトじゃないか

3 :47の素敵な:2018/02/16(金) 09:53:10.87 .net
2chってまだあったんだ

4 :47の素敵な:2018/02/16(金) 09:55:48.37 .net
まとめサイトと言ってもアンチスレばかりまとめるだけじゃん

5 ::2018/02/16(金) 09:57:43.36 .net
>>2
そう
平気でガセネタをまとめる
アンチサイト

6 :47の素敵な:2018/02/16(金) 09:58:37.47 .net
まとめられない闇のある松井珠理奈関連のスレはまとめるから
その点においてだけは信頼感ある

7 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:01:05.68 .net
>>1
都内なら2000円超えたりそれに近いバイトも普通にあるからそっちにしとけ
派遣は中抜きされるから一番割りに合わんよ
フルタイム働けるなら今はまだ正社員の求人が一番とは思うけど

8 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:01:11.55 .net
>>6
すげー偏見

アンチ視点丸出しw

お前副管理人に立候補してみたら?

9 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:02:25.63 .net
あんなに過疎なのに

10 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:04:34.55 .net
ライターっていうのか

11 :7期さん10周年:2018/02/16(金) 10:07:38.52 .net
「できることができる」

このレベルの添削が出来ないところでは
ライター経験など積めそうにない

12 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:10:40.92 .net
「まとめるためのスレを立てる」という業務が抜けてるぞ

13 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:16:05.88 .net
人の悪口をかき集めてネットで公開するという先祖も嘆くような仕事か

ろくな死に方しないね

14 : :2018/02/16(金) 10:17:47.74 .net
赤文字ビックレス締め拾うセンスある人見つかるといいね

15 ::2018/02/16(金) 10:19:13.21 .net
おれが立てたスレを勝手にまとめやがって

16 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:19:38.43 .net
>>12
地下民にはぴったりの仕事だな

17 ::2018/02/16(金) 10:22:35.93 .net
サイゾーだと時給850円だろ?w

18 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:24:31.58 .net
サイゾーは単価だろ?
1記事300円くらいかな?

19 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:28:15.49 .net
サイゾーは1記事500円

20 :7期さん10周年:2018/02/16(金) 10:32:16.66 .net
普通に出版社や編プロから仕事もらえば最低ランクでも400W5000円相場だぞ
安すぎる

21 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:34:22.94 .net
ここまで安いってなめすぎだろ

22 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:37:43.84 .net
副管理人=ニ人三脚=女性限定

23 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:40:40.89 .net
やってることは違法なのに丁寧な求人の文章作ってアホかw

24 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:40:48.48 .net
ニートは応募しておけよ

25 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:44:42.46 .net
>>1
こんなクズの下で働きたくないw

26 : :2018/02/16(金) 10:47:07.49 .net
ネットのバイトで1200円って悪くないな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
コンビニバイトや飲食店より上じゃん、馬鹿な学生にピッタリだなヽ(*´∀`)ノ

27 :47の素敵な:2018/02/16(金) 10:53:47.86 .net
あの酷いサイトか
どんなクズが管理人なのか

28 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:01:15.35 .net
ただし訴えられる可能性があります だろ

29 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:09:33.13 .net
>>15
俺は嬉しかったりするぞ

30 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:11:05.64 .net
サイゾーでも自分で文章書かないといけないから
ここならコピペだけだから楽

31 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:22:46.30 .net
実はまとめ記事の最後のオチに使われてたら嬉しかったりする。

32 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:32:57.94 .net
>>31
それわかるわー

33 :47の素敵な:2018/02/16(金) 11:49:31.22 .net
>>28
ここは訴訟沙汰になってもおかしくないよな

34 :47の素敵な:2018/02/16(金) 12:38:54.61 .net
AKB速報に応募したらなんの音沙汰もなく個人情報だけぬきとられたわ

35 :47の素敵な:2018/02/16(金) 12:41:03.76 .net
アンチサイトで堂々とバイト募集とかアホすぎ
俺なら怖くて面接なんかできんわ基地外ヲタクが多いのに

36 :47の素敵な:2018/02/16(金) 12:43:53.06 .net
犯罪の報酬にしては安すぎるな

37 ::2018/02/16(金) 12:55:17.02 .net
ガセネタをまとめる

クソサイトのバイト募集w

38 :47の素敵な:2018/02/16(金) 14:06:19.11 .net
潰せよ
こんな糞サイト

39 :47の素敵な:2018/02/16(金) 14:17:36.11 .net
受けてみようかな

40 :47の素敵な:2018/02/16(金) 14:45:55.51 .net
わざわざ出勤しないといけないのかよ
こんなもん在宅でやらせろや

41 :47の素敵な:2018/02/16(金) 14:49:26.26 .net
新宿に事務所借りてバイト雇うとかこんなクソまとめでも相当儲かってるんやな

42 :47の素敵な:2018/02/16(金) 14:53:11.99 .net
まとめサイトは1人で何十個もやってるのが普通だから
ほかのまとめの作業もやらされるよ

43 :(^ー^*bリむっとむとむ :2018/02/16(金) 15:18:50.14 .net
物凄くいいバイトだろうけど週5縛りがちょっと怖目

44 :47の素敵な:2018/02/16(金) 15:25:50.01 .net
叩きスレをまとめて叩きコメで埋めてるサイトか

45 :47の素敵な:2018/02/16(金) 15:34:39.34 .net
相場の半額くらいじゃねえか?

46 :47の素敵な:2018/02/16(金) 15:41:47.52 .net
時給千円は東京じゃ普通だろ >>1は辺鄙なクソ田舎モンだなw

47 :47の素敵な:2018/02/16(金) 17:02:12.80 .net
どんな屑野郎がやってるか見に行こうかな

48 :47の素敵な:2018/02/16(金) 17:09:57.91 .net
>>1
お前管理人()かw

49 :47の素敵な:2018/02/16(金) 17:20:48.14 .net
AKBipレベルのまとめサイトでオフィス構えて運営してんのか
どこの会社がやってんだろ

50 :47の素敵な:2018/02/16(金) 18:14:49.70 .net
>>43
他の仕事も普通にありそうってのはあるよな
そっちがメインだったりしてw

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★