2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦なら渡辺麻友と熱愛発覚しても許されそうだな

1 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:33:30.78 ID:XQkgEaXP0.net
しょうがない許可しよう

2 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:34:32.64 ID:seHtvYNp0.net
逆に羽生ファンに恨まれるやろw

3 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:35:33.61 ID:Kw0LB2fOp.net
話題がなんもなくて過疎すぎるからアイドルに関係ないスレも消されなくなったかな
ちな渡辺の羽生ネタなんて4年も前の話
もうダメだ

4 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:37:06.00 ID:p61bok/Y0.net
そもそも羽生君が相手にしないだろ。

5 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:37:34.59 ID:At627i160.net
むしろ好感度上がった!って言われる

6 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:39:18.85 ID:XQkgEaXP0.net
金メダルとってからインタビューでプロポーズしてもええんやで

7 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:39:46.22 ID:75sK5IzCM.net
あんな夜中に唐揚げ作る女ムリやろ

8 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:42:06.86 ID:ZR7JYqcMr.net
まゆオタは許しても羽生オタが怒るだろ

9 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:42:26.02 ID:KXkOn5oBp.net
羽生は渡辺みたいな小物じゃ釣り合わんわ

10 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:43:32.13 ID:C5nj9tsda.net
ゆづファンのおばさんらに捕まり、麻友のアナルにプーさんを突っ込まれる事案が起きる

11 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:44:08.42 ID:bdUeJyBB0.net
>>9
それこそ皇族とかでもない限りファンは納得しなそうだ

12 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:45:36.56 .net
フィギアスケート選手は基本ゲイだからありえない

13 : :2018/02/16(金) 19:50:27.73 ID:04Q6+af40.net
羽生ヲタはヤバイぞかなり

14 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:52:02.99 ID:n/dyf0S80.net
>>13
まゆゆ見ればわかるなwww

15 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:54:51.81 ID:vS7KRqtN0.net
そもそもなんでもすぐ飽きる印象しかない渡辺麻友がまだヲタとは到底思えないなぁ……アニメ宝塚ポムポムプリン?全部飽きたろ
今は井上芳雄とかいうのが好きでAKB紅白にまで呼んでて現場で若干ひいた思い出しかない

16 :47の素敵な:2018/02/16(金) 19:58:34.70 ID:Y6xg/Lj00.net
まゆゆと熱愛したらもれなくアナル責めが付いてくるけどな

17 :47の素敵な:2018/02/16(金) 20:10:06.71 ID:8NL45hDT0.net
>>15
今は
って随分古いな
それと井上さんは嫁さんが妊娠したから、これ以上変に近付くと叩かれるだけだぞ

18 :47の素敵な:2018/02/16(金) 20:26:38.80 ID:14L5zPk40.net
>>2
全く同じ事思ったわ

19 :47の素敵な:2018/02/16(金) 21:33:01.92 ID:PKadr7JSa.net
鬼女からフルボッコやろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★