2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 HKT48 春コン・チケット全く売れず、一般最終販売 開始w w w w w w w w w w w w w

1 ::2018/02/16(金) 21:14:11.16 .net
2月25日(日)ワールド記念ホールにて開催「HKT48春のアリーナツアー2018 〜これが博多のやり方だ!〜」神戸公演のチケット一般最終販売をご案内いたします!

つねに進化を続けるLIVEモンスターHKT48、2018年待望の春のアリーナツアー。その皮切りとなる神戸公演!
残席わずかとなりました。お早めにお申し込みくださいませ!

■イベントタイトル
「HKT48春のアリーナツアー2018 〜これが博多のやり方だ!〜」

■開催日時
・兵庫県/神戸 ワールド記念ホール
2月25日(日) 開場12:00/開演13:30
2月25日(日) 開場17:00/開演18:30

<出演メンバー>
神志那結衣/駒田京伽/坂口理子/指原莉乃/田島芽瑠
/田中美久/豊永阿紀/松岡菜摘/矢吹奈子/岩花詩乃
/植木南央/熊沢世莉奈/地頭江音々/朝長美桜/深川舞子
/渕上舞/宮脇咲良/本村碧唯/森保まどか/荒巻美咲
/松本日向/清水梨央/月足天音/松岡はな/村川緋杏

■チケット一般最終発売対象席種
・指定席 ¥7,800(税込)
※ 1申込につき、チケット2枚までのお申込みとなります。


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:03:09.07 .net
>>951
古いネタでドヤるなよハゲ

954 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:03:22.03 .net
>>642
それな
そういう打算的な姿勢に
ドン引きしたヲタ多いだろうなあ

955 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:03:57.48 .net
>>952
だからソニーとAKSを比べんなよ
人材の質が9割引ぐらい違うんだから

956 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:05:00.12 .net
>>951
寒すぎてw

957 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:05:11.85 .net
>>642
具体的に誰がそんな感じなの?

958 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:09:02.26 .net
1年前は欅と合同イベとかやって同格みたいな扱いだったのにどうしてこんなことになってしまったんだ

959 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:09:43.38 .net
>>958
大人の力以外なんかある?

960 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:10:21.32 .net
>>958
慢心の違いだね

961 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:12:02.00 .net
兒玉なんかに無駄なリソースつぎ込んで人気ダダ下がり
はなをゴリ押しして浮上する機会を喪失
すべて糞運営が招いた自業自得
チビとブサイク陳列してどれだけ売れるか見ものだなw

962 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:12:10.90 .net
博多もそうだけど48にはどうやって売っていくのかって戦略が皆無だからな
必然的ジリ貧なんだよか

963 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:12:50.99 .net
>>960
人気メンバーは欅の連中よりよっぽど努力してるけどな

964 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:13:35.24 .net
>>959
人気の違いだろ

965 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:13:42.08 .net
この採算度外視のHKTの赤字ツアーの穴埋めをしなければならないAKBとSKEが可哀想

966 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:14:46.31 .net
>>964
何で人気に差があるのかって話してんのに

967 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:14:49.21 .net
HKT詳しくないんだが、なこみくってなんでもっと推さなかったん?

968 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:14:52.52 .net
>>951
バカスギィクッソワロタ🐢💩
🐢💩汚れ芸人ゲロブスりのちゃんや黄色おむつおじいちゃんに騙された詐欺の気の毒な被害者ダロ🐢💩ハライタイ

969 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:15:41.45 .net
>>965
田舎のボロアリーナでしょぼいセットでライブやるのになんで赤字になるんだよ

970 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:16:17.01 .net
>>967
めっちゃ推してきたんだけど

971 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:17:02.18 .net
はなちゃんってSNS指標は珠理奈と大差ないんだよな

972 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:17:03.67 .net
>>967
十分推されてたよ
シングルのセンター経験ないだけで、それ以外は破格の扱い

973 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:17:07.70 .net
>>967
松岡はなを推す方針に変わったからじゃない?

974 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:17:14.59 .net
>>863

箱で推してて誰が出ても関係なく買ってくれるのが箱推しなら、現状売れ残ってるのは箱推しが減っているからで運営の施策が間違ってたことになる
>>856 で書いたことはまさにその運営の愚策で箱推しとしての参加意識が減っているという話
たとえば去年かな、SKEがやった東京名古屋同時イベントはそのへんうまくて、キャプテンが交互にメンバーをひいていって全メンバーどちらかの会場に割り振った
推されが偏って集客に響く可能性があったが、全員参加させることでヲタの参加意識も高めたわけだ
かたやフレッシュコン、ガーター公演、でメンバーを分断してチーム制はもともとないがしろ
コンサートは集客のために人気メンとこれからの子を選抜させてもらいます、では予算削減対象の古参メンバーほどきつい、ヲタはもっときつい
ヲタにも思いやりを

975 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:17:17.89 .net
九州内で人数少なくていいから回った方が好評だろう

976 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:17:27.24 .net
おまいら48全部オワコンなんやから、仲良くしろよ

977 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:18:02.19 .net
>>975
九州はホール埋める客もいないよ

978 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:18:21.28 .net
オワコンっすな〜

979 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:23:57.35 .net
HKTを推すことが無駄だとまだわかっていないクソ運営

980 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:24:27.61 .net
メンバーはぬるま湯に浸かり
ただ在籍しているだけ

981 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:24:43.22 .net
>>979
すでに推してないだろ

982 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:25:08.54 .net
>>980
仕事ないから浸かってるしかないわ

983 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:25:28.52 .net
>>952
問題はたんにHKTが坂に負けたということではなく
他の支店を弱らせまくりながら一番リソース注ぎ込んでたHKTがこけたことで48Gから坂へという流れができてしまったことだな
HKTのロリコン汚れバラエティ路線より正統派アイドルの坂のほうがずっといいと気づかせオタ流しした

984 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:27:22.22 .net
松岡押す理由が全然わからん
なこちゃんでいいじゃん

985 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:28:17.43 .net
>>980
それは今のAKBにも言えるでしょ

986 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:28:59.89 .net
指原支配人
「誰か見て!」って全裸で叫ぶのが好き/今くら
合わない性癖もあるから付き合う前にエッチした方がいい/サイテー男
顔面騎乗位は恥ずかしい 松葉くずしって何?/サイテー男
乱交w ペニスバンドって何ですか?/サイテー男
乳首 ちくびー チクビーム/オールナイトニッポン
みーおんに乳首見られてる気分 ねえ みーおんどんな感じ?/ショールーム
これでオナニーして/有吉反省会

そら売れないよね

987 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:30:35.74 .net
なことかみくとか実物みるとちっこすぎてショックを受けるぞ
写真ならわからんけどな
結局まともなのがおらんということだな

988 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:32:34.39 .net
他店オタとしてはなんで奈子ちゃんをセンターにしないのか不思議でしょうがない
とりあえずセンターに置いておけばライト層引き寄せてその後周りに流してくれるっていう最高のセンター素材だと思うが

989 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:32:47.21 .net
>>984
タイミングの問題だよ
次はなこみくの番

990 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:33:39.24 .net
>>984
秋豚の真似して指原が「はなちゃんはワイが見出した」をやりたかったんだろう
なこみくじゃ逸材なのは素人目にも明らかだから

991 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:40:46.23 .net
AKBG全体が新人若手推しの流れになってるからな
そして中堅以上のメンバーは自分で頑張ってくれって感じや
なこみくは若手といっても在籍年数的にもはや中堅や

992 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:42:49.70 .net
HKTはなこみく以外の3期生が全く分からんw

993 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:43:56.01 .net
>>990
ほんとそれだろうな

994 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:44:11.39 .net
>>939
さいたまスーパーアリーナはともかく福岡はさらに集客はヤバいと思うぞ

995 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:45:01.79 .net
3期はなこみく以外人気出てないだけでなく
4期も揃いも揃って
51thで完売出なくてまったくダメだったのがな
ドラフト3期に僅かに期待するか

996 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:45:55.96 .net
ヲタはみんなSTUに流れた

997 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:47:19.10 .net
>>995
四期は順調に伸びてると思う
51stは総選挙前だからな

998 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:48:09.54 .net
25日はNMBオフィシャルショップでGGS3月号が100部の限定配布されるんで、そっち行くからライブはパスするわ

999 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:48:11.52 .net
>>996
個握で
スタッフ+メンバー>客
だったけどw

1000 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:51:22.63 .net
完走するようなネタじゃないだろうにw

1001 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:51:34.24 .net
1000なら完売せず

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★