2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いったいどうすんだよ報】これマジな話次のシングルでAKBは累計売り上げで欅坂に負ける可能性が高いけど焦ってるか??

1 :47の素敵な:2018/02/17(土) 00:31:19.41 .net
完全に勢力が逆転するけどそれでもこれから勝ち誇って地下で頑張れるのか?
結構厳しいぞこの展開はw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

77 :47の素敵な:2018/02/17(土) 21:44:36.29 .net
ビルボードではCD売り上げ枚数以外全部欅に負けてるよおバカさん

78 :47の素敵な:2018/02/17(土) 21:48:31.97 .net
メンバー380人だっけ??そりゃ負けるわけないっす()

79 :47の素敵な:2018/02/17(土) 21:54:22.21 .net
負けそうになったら欅の握手減らして調整するんだろ
乃木坂の握手減らしたように

80 :47の素敵な:2018/02/17(土) 22:39:26.65 .net
>>79
減ることはないな。ひらがな2期を24部にすれば96部増える。完売すれば5万枚はプラス。
まだ上限まで届いていない。しかしひらがな2期は人気爆発中なのでもう間近だ。

81 :47の素敵な:2018/02/17(土) 23:33:38.34 .net
漢字+ひらがなのKEYAKIZAKAがアイドル界の最強軍団!
欅坂の勢いに嫉妬するアケカス、ミジメ〜!

82 :47の素敵な:2018/02/18(日) 00:52:35.11 .net
欅ってすごい人気あるんだなぁ。AKB一筋で生きてきたから遅れちまったわ。
今からでも楽しめるかなぁ。

83 :47の素敵な:2018/02/18(日) 00:58:32.30 .net
CD売上とか誰も使ってない指標だからええやん
それよりyoutube再生数の方が大事

84 :47の素敵な:2018/02/18(日) 01:10:32.77 .net
今回AKBの握手まじで売れてないからなあ

85 :47の素敵な:2018/02/18(日) 02:36:28.74 .net
>>78
わかんねーぞ、人民解放軍vs自衛隊みたいなもんだよ
数がいくら多くても実際に戦力になるのがどれだけいるのかって話

86 :47の素敵な:2018/02/18(日) 02:56:42.12 .net
400人で40人に10万枚差くらいだっけ?、、、、、、、
やばいどころの騒ぎじゃないよな
早く純AKBは潰れて欲しい、、、、、、
どこの支店より嫌いだわ、、。、、、、

87 :47の素敵な:2018/02/18(日) 04:28:45.23 .net
わかるわ

88 :47の素敵な:2018/02/18(日) 07:00:29.62 .net
どうすんだよどうすんだよ

89 :47の素敵な:2018/02/18(日) 07:22:51.34 .net
子供叱るな来た道じゃ 
年寄り笑うな行く道じゃ

90 :47の素敵な:2018/02/18(日) 07:47:08.07 .net
>>51
欅も300人いたとしたらもっとファンが増えるとは思わないの?

91 :47の素敵な:2018/02/18(日) 07:51:37.46 .net
過ぎたるは及ばざるが如し

92 :47の素敵な:2018/02/18(日) 07:51:43.95 .net
俺は一時期、坂に流れたがまた舞い戻ってきた。

普通につまんないよ46は
飽きはすぐ来る。

93 :47の素敵な:2018/02/18(日) 07:52:37.26 .net
>>51
その10000人が400人体制のAKBGと欅で
同数なのが問題なんだろw
視覚的より実人数人気だわ

94 :47の素敵な:2018/02/18(日) 07:54:51.44 .net
乃木坂3期とひらがな2期とAKB16期のレベルを比べると
アイドル志望の子はシビアに見てるな〜と思う

95 : :2018/02/18(日) 08:00:34.75 .net
高齢アイドル48

96 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:01:26.23 .net
>>92
それはお前がキモヲタ染み付いてるからじゃね
欅の支持層とは違うからな

97 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:11:26.35 .net
48は完全にロリコンキモヲタ専門になって終わったよ
人気指標から完全に消えた
欅は真逆だからなファン層

98 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:18:21.17 .net
坂道のライブはこんな奴らばっかだからオッサンは辛いよな
最近のAKBの現場にはあまりいない人種
https://www.youtube.com/watch?v=qf-se5eu_os

99 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:27:13.88 .net
>>86
存在しないものをどうやって潰すんだよw

100 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:31:38.61 .net
>>69
乃木坂はミニライブ干し勢だけで一万人超えてるからな
ミニライブ見たら4時間荷物検査かかるしほぼ握手無理だから

101 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:35:08.06 .net
小栗で行くべきだったな

102 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:36:32.44 .net
>>1
地下に立てないで乃木坂とか欅の板に立てて盛り上げてやれよ

103 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:36:45.58 .net
乃木坂は現在6人握手会クビになってるけど
次は10人はクビにして自主的にミリオン割れさせるかもしれないから安心しなよ

ずっと前からAKBは超えないように調整してる
去年なんかAKBは本当は総選挙シングルしか勝ててない

104 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:37:24.34 .net
>>100
あれはもうエクストリーム握手会と名乗って良いレベル
最近は握手もミニライブも諦めて動画のお持ち帰りだけしに行ってる…

105 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:37:34.00 .net
>>98
指原とか優遇した時点でAKBは終わったんだよ
入口になるわけもなく出口にしかならないんだから

106 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:38:07.81 .net
>>102
5chがオワコンでおっさん主体だからw

107 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:39:31.64 .net
>>103
まぁAKBからシングルの売り上げ枚数まで奪ったら何にも残んないしな…
手加減してあげないと可哀想だし

108 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:42:34.17 .net
>>107
ほんそれ、宗家は立ててやらんとな
欅もそのうち調整はいるだろう

109 :47の素敵な:2018/02/18(日) 08:43:42.67 .net
ランキング指標変わって来たからもう誇るものないよAKB

110 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:06:13.66 .net
>>109
人数の多さだな
恥ずかしいとも言えるが

111 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:17:12.87 .net
悪いけど抜かれるわけがない
欅は乃木の1/6しか稼いでないし
のぎとAKBはほとんど同じ額だった
欅のヲタは子供が多くて金がない

112 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:21:38.44 .net
オリコンのはタイアップとかスポンサー収入とか含めないからあれがすべてではないよ情弱くん

113 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:25:26.01 .net
拝啓AKB48様

114 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:04:00.25 .net
欅に勝てるよ調整はいるから
乃木坂にも勝てるよ調整はいるから

115 :47の素敵な:2018/02/18(日) 12:10:30.46 .net
CD売れても利益でてない欅坂
動画カラオケ配信は秋元しか儲からず活動資金の足しにはならない
ライブやって映像化するのが一番儲かるのにまともなライブができない

116 :47の素敵な:2018/02/18(日) 12:53:36.01 .net
ハロプロは人数の割に利益出てるから相当儲かってるらしい
CM、配信、コンサート動員数、グッズ売上等どれも伸びてるらしいし

117 :47の素敵な:2018/02/18(日) 13:38:36.15 .net
27.2億円 乃木坂46 2014年(3年目)
38.3億円 欅坂46  2017年(2年目)

118 :47の素敵な:2018/02/18(日) 14:11:42.67 .net
>>115
欅はAKBより遥かにまともなライブやってるぞ

119 :47の素敵な:2018/02/18(日) 14:16:04.49 .net
>>115
欅がライブやってないとでも?w

120 :47の素敵な:2018/02/18(日) 14:38:05.49 .net
SKE48は応援してて楽しいよ

121 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:02:16.32 .net
AKBGは壊滅的に映像ソフト売れてないけどな
ライブやろうがんだろうが映像ソフトは全く売れない

122 :47の素敵な:2018/02/18(日) 15:37:22.82 .net
>>115
どう見てもAKBの方が利益薄そうだけどw

123 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:02:24.13 .net
>>115
アホ東京都は黙ってて

124 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:18:12.10 .net
少子高齢化が解消されない限り負けないだろうな

125 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:28:17.06 .net
味噌は関係無いから出てくんなよ

126 :47の素敵な:2018/02/18(日) 16:45:45.72 .net
坂道AKB……

総レス数 126
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★