2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺考えたことある?

1 :47の素敵な:2018/02/17(土) 03:54:56.88 .net
今めちゃくちゃ辛いんだが
30歳越えて非正規だし童貞だし不細工だし芸能人にガチ恋してるし

175 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:06:57.78 ID:W/iGKBZXd.net
一年ぐらい田舎で自給自足の生活でもしてみろ人生変わるよ。

176 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:21:14.16 ID:3Y70QA4L0.net
統合失調症 (爆笑)

精神病 (大爆笑)

177 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:26:34.63 ID:g5cU/sa60.net
自殺考えたことあるよ
人生詰んだら前にも後ろにも進めなくなるからね

178 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:36:35.74 .net
アラフォー無職統合失調症のワイでも醜態晒して生き続けとる。ワイは梅山恋和ちゃんさえいれば生きていける(笑)

179 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:41:53.19 .net
無職だから色んなテレビ見るようになったけどテレ朝の弘中ちゃんって子がめちゃんこ可愛い。泣きそう。557、ハシカン、弘中ちゃん。最高や

180 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:43:46.00 .net
>>176
糖質ガー糖質ガーって病気を笑ってる奴は自分が病気になって苦しんでる時に俺が陰ながらほくそ笑んでると思ってくれていいよ

糖質笑った奴に呪いかけたからね。大病を患った時にはワイの怨念が届いてると思ってくれ

181 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:44:32.42 .net
TOEICの勉強って涙が出そうなほど退屈だよな。この苦行いつまで続けにゃならんの。はやく900超えたい…

182 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:46:45.87 .net
>>176
病気を笑った人間は病気に泣くんやで

この言葉とワイがほくそ笑んでる事を病院のベッドの中で思い出したらええねん

183 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:48:31.11 .net
>>172
動物は買う気が起きない。生活保護検討中のワイには無理や(笑)

184 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:49:45.15 .net
抗日の輝く伝統を受け継ぎ
鋼鉄のごとく鍛えられた栄光の隊伍
梅山恋和元帥様の赤い戦士として
社会主義のわが祖国を守り戦う
進め おもち人民軍 一当百の勇猛を轟かせ
帝国主義侵略者をすべて撃ち払おう

青春も生命もすべて捧げ
革命に忠実な勝利の隊伍
偉大な首領様が領導される
党中央を命がけで守り戦う
進め おもち人民軍 一当百の勇猛を轟かせ
帝国主義侵略者をすべて撃ち払おう

過ぎし戦いの歩みごとに
勝利に輝く不敗の隊伍
首領様が招くただひとすじで
おもち革命を完遂する
進め おもち人民軍 一当百の勇猛を轟かせ
帝国主義侵略者をすべて撃ち払おう

185 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:50:27.69 .net
完璧超人おもちの放尿痴女プレイが冴え渡ります!

女子校生放尿ものとして完璧でした。

最後に放尿ダイジェストも入っておりこれまた親切!

素晴らしい!星2万個です!

186 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:51:10.43 .net
着るものはだいたいがお母さんに買ってきてもらうよ

187 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:53:29.94 .net
家族がいない隙にベランダで非定型やろうとしてみたが微妙に高さが合わない…

188 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:55:12.57 .net
福利厚生のない翻訳家なんて若い人が目指すもんじゃないよなあ。ボーナスもなけりゃ退職金も出ない。泣けるねえ

翻訳なんて言ってないで普通に定年まで勤め上げて蕎麦屋でも開いた方が豊かな人生歩めそう。

189 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:55:41.94 .net
乃木坂工場中おもしろいから見てみ。可愛いくて面白い子いっぱいやで(笑)

190 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:16:32.99 .net
TOEIC900取ってpythonマスターしたら海外行くでぇ

191 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:16:49.74 .net
python入門書ちょっと読んだけどJavascryptとかに比べると簡単だった

192 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:17:09.62 .net
さっさとTOEIC900取って天才プログラマーになるんや・・

193 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:17:51.24 .net
老後はベトナム移住かなあ。わいはハノイかホーチミンで日本語学校を開くで(笑)

194 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:18:39.60 .net
数十年後「ハノイ暮らしの憂鬱」「ハノイ夜の歩き方」ってタイトルのブログが始まったら大阪市大卒のワイの事やと思ってくれ(笑)

195 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:19:59.20 .net
>>99
在宅勤務するのが目的やから手段は翻訳でもプログラマーでも何でもええわけなんよ。費用対効果が優れていれば

196 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:20:25.38 .net
ワイは大阪市大卒ファミコン世代のヤングマンや。いつでもやり直せるで(笑)

197 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:21:13.49 .net
ワイみたいにニートになれば解放されるで。今で1435連休中や(笑)

198 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:21:55.29 .net
牛肉にはビタミンB6が含まれてるから統合失調症にええんやで。勉強なるやろ(笑)

199 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:23:01.86 .net
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと、ダメになりそうな時、それが一番大事やでおもちちゃん(笑)

200 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:25:14.42 .net
ワイは大阪市大卒のエリートや。アントニオ小鉄や(笑)

アントニオ小鉄ちゃんのYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsuS-34kvAFPuYZ59t-DItA

アントニオ小鉄ちゃんのアメブロプロフィール
http://profile.ameba.jp/antoniokotetsu123/

アントニオ小鉄ちゃんのツイ垢
https://twitter.com/AntonioKotetsuB

201 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:42:51.10 ID:3Y70QA4L0.net
>>180
>>182

悪いがもう大病患ってる
もうどうしようもない病になると精神病で自殺とか言ってる奴がたまらなく憎いだけ
お前が糖質に加え治る見込みがない難病に侵されることを心から願っているよ

202 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:54:24.30 .net
>>201
ゲスナーやったら大病でも笑い飛ばせるはずや
先週の和賀いじり死ぬほど笑えたやろ?

203 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:58:59.93 ID:O2wT6fIt0.net
誰でも死にたいと思った事はあるだろうけど
本気で自殺考えた奴は極少数だろうな

204 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:59:39.36 ID:3Y70QA4L0.net
>>202

バカみたいに腹抱えて笑ったわw

おれ心臓と肺に大病患ってんやけど精神病とか甘えんなって考えやったけど
糖質色々ググってきた。改めるわ。
とりあえず糖質笑ったのはごめん。ゲスナー同士仲良くしよう

205 :47の素敵な:2018/02/17(土) 14:13:43.48 ID:74tYOq+hM.net
you can
Fly

206 :47の素敵な:2018/02/17(土) 14:43:38.96 ID:6QN1NfCqK.net
38で陽菜にマジ惚れした俺に比べたらたいしたことじゃない

207 :47の素敵な:2018/02/17(土) 15:56:04.71 ID:9o6jBVZD0.net
>>1
(´・ω・`)
握手会おまいつの中高年ガチクズキモカスゴミクズカスが死ぬのは勝手だけど出来るだけ迷惑を掛ける人間が少ない方法で死ねよ。
大都市の鉄道の飛び込み自殺は絶対に止めろよ。ダイヤが乱れまくって大迷惑だから。
やるなら富士山の樹海深くで首吊り自殺するとか簡単に外れないようにしっかり重しを縛り付けて過疎地のダムに入水自殺するとか。身元が完全に分からないように自殺すれば無縁仏として扱われるから親族にも迷惑かからないしな。

208 :47の素敵な:2018/02/17(土) 16:06:48.32 .net
>>207
はい通報しました

209 :47の素敵な:2018/02/17(土) 17:34:39.85 ID:vnoLQtwPa.net
自殺考える前に
YouTubeのJANCYちゃんねる観ようぜ!

210 :おぎゆか様護衛軍大佐 :2018/02/17(土) 17:48:54.03 ID:ElDNLZX+0.net
>>208
ちなみに何罪に該当するの?

211 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:53:46.46 ID:MBTCKDlnr.net
>>210
自殺幇助

212 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:56:42.15 .net
これからは右肩上りで増えるよ

213 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:00:04.21 ID:0mK5C8Rla.net
YouTubeのJANCYちゃんねるにある野良猫動画とかを観て元気になろうぜ!野良猫よりはオレらマシだと思うぞ!あと、アイドルランキングもあったぞ!

214 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:15:14.72 ID:DEP/CIjm0.net
どんな宗教でも自○は厳禁とされてるぞ
家系を繋いでくれたご先祖さま、育てて頂いた親のことを少しは考えてほしいよな
何事にも感謝の気持ちを持ちながら生きていけば、自○願望はそのうち消えるよ
前向きに生きていこう

215 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:20:49.22 ID:OrZE1ZZx0.net
統失や引きこもりはDLsiteやDMM同人でエロCG集描いて売ってみろ

毎日自由でちょっとどエロい絵描け
年間300万円売上はすぐ行く

大手になれば2000万も行く

216 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:56:32.50 ID:g5cU/sa60.net
今年も自殺したいと少しだけおもったな
例年は暖かくなる春頃に気持ちがハイになって寝れないのが
一月下旬から来てしまって参ってね

217 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:59:56.77 .net
ずっと死にたいけどな

218 :47の素敵な:2018/02/17(土) 20:02:40.79 .net
死にたい思ってもオナニーすると幸せになれる

219 :47の素敵な:2018/02/17(土) 20:13:55.55 .net
>>216
今年寒いじゃんw

220 :47の素敵な:2018/02/17(土) 20:14:34.22 .net
>>215
実際にやってんの?

221 :47の素敵な:2018/02/17(土) 20:48:44.88 ID:g5cU/sa60.net
>>219
まだ寒いのに気持ちがハイになったのだよ
原因がわからん

222 :47の素敵な:2018/02/17(土) 20:58:33.83 ID:OrZE1ZZx0.net
>>220
はい

223 :47の素敵な:2018/02/17(土) 21:24:04.41 ID:0chyUDmY0.net
ニートサイコ―

224 :47の素敵な:2018/02/17(土) 22:37:14.89 ID:orF/dYxU0.net
母親に自殺してくれと頼んだことがある俺でも年収500万だから生きろ

総レス数 224
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★