2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会でメンバーに「グラビア良かったよ」って言う奴なんなの?

1 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:36:47.35 ID:E1CMSiMHd.net
「あなたで抜きました」って言っているようなものじゃん
恥ずかしくないの?

2 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:38:53.94 ID:9oAPIURxM.net
>>1
その偏見はセクハラだわ

3 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:40:57.99 .net
【悲報】SKE熊崎晴香ちゃんは握手会でヲタに「胸、無いね」と言われるらしい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1508054531/

4 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:41:09.43 .net
上西怜ちゃんに言っちゃったよ・・・

5 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:44:36.17 ID:CYkhi15K0.net
中井りかちゃんは、
どこがよかった?胸?ケツ?興奮した?
って聞いてくれるよw

6 : :2018/02/17(土) 07:44:50.91 .net
お世話になったお礼

7 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:45:38.70 ID:kEOl971Z0.net
松井玲奈「抜くのはいいが、握手会でわざわざ言いにくるな」

8 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:47:46.73 ID:3eMWXs/80.net
メン「きっしょ(ありがとうございます!!!)」

9 :47の素敵な:2018/02/17(土) 07:57:20.47 ID:BDKYfQyZK.net
高橋朱里に言っちまった

10 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:01:18.13 ID:R211nWz/r.net
マジかよ?てか言い方よなw
昔ゆいぽんにそれそのまま言ったらマジかよ?きっしょ(;´д`)って顔されてからマイルドに言うようにしてるぜよ
ありがとうゆいぽん!

11 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:07:45.22 ID:j5B1ATEP0.net
マジかよ?きっしょ(;´д`)

12 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:08:37.56 ID:ujGXioTIp.net
「グラビア良かったよ」

この言葉自体はセーフだよ、メンバーがどう受け取るかは知らないけど…w

メンバーによってはノリノリな子もいるよ

13 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:09:03.00 .net
でも俺は良いものは良いと言うよ

14 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:11:45.48 ID:q92kgHog0.net
グラビアありがとう

15 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:11:47.94 ID:HUfy1SBw0.net
>>5
やっぱり中井りかは面白いな

16 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:13:10.05 ID:ASt0uMP/0.net
ごちそうさまでした

17 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:14:54.53 ID:BskWTdOO0.net
かわいかったよって意味かもしれないのに(´・ω・`)

18 :宮脇庭:2018/02/17(土) 08:15:33.92 ID:lg1zfptL0.net
グラビアに限った話じゃないけど
アイドルから発信されるモノはすべて「作品」だからな
作品を誉めるのは悪い事じゃない

そして、、、
その作品をどう使うかも所有者の自由(笑)

19 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:17:42.13 ID:VVuWeEuI0.net
メンバーで抜いたことないからなあ
でも褒められて嬉しくないやついるの?

20 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:25:13.64 ID:z5RQk+foM.net
ババアに濡れ濡れになったって言われたら気持ち悪いからそれと一緒

21 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:25:46.87 ID:Ae03BsZD0.net
水着以外の着衣のグラビアもあるのに考慮されないw

22 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:32:35.12 ID:pmQYbcSap.net
>>4
まぁその子は大丈夫だと思う
http://img.shblog.jp/image/raw/nmb48/Y1EoMjaS3g.gif

23 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:34:09.58 ID:oYN36KMc0.net
村重にグラビアでシコったよって言ったら、
手をギュッと握ってくれて、ありがとうと言ってくれた

24 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:38:30.75 ID:gcjjJssn0.net
>>7
ディシジョンですね。

25 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:44:04.47 ID:Fz9yd+PW0.net
>>5
サービスやな

26 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:44:50.64 ID:Fz9yd+PW0.net
>>23
村重グラビアとか久しくやってないだろ
嘘つくな

27 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:48:19.26 ID:Jgup3apc0.net
村重はなぜかちょっと前にex大衆でグラビアやってた

28 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:55:52.31 ID:z5RQk+foM.net
村重ちんこ好きだから

29 :47の素敵な:2018/02/17(土) 08:56:06.60 ID:YvTz0ngh0.net
村重は握手会で体の成長をほめられるとドン引きしてへこむらしい
公演MCで言ってた

30 :47の素敵な:2018/02/17(土) 09:01:47.56 ID:jpRamEMFd.net
>>5
ケツww

31 :47の素敵な:2018/02/17(土) 09:06:46.65 .net
>>22
😆💕

32 :47の素敵な:2018/02/17(土) 09:09:38.92 ID:EwS7HmfGr.net
>>1
そういうつもりはない
メンバーも喜んでるし、
今後も言い続けるよ

33 :47の素敵な:2018/02/17(土) 09:16:40.83 ID:EwS7HmfGr.net
>>22
カメラマンさすが

34 :47の素敵な:2018/02/17(土) 10:18:14.05 ID:EtEt3vQZ0.net
デリカシーないからな

35 :47の素敵な:2018/02/17(土) 10:25:06.51 ID:R211nWz/r.net
お前らってデリカシーなさそうだよなw

36 :47の素敵な:2018/02/17(土) 10:32:11.56 ID:ogivkpbU0.net
キモヲタ「グラビア良かったよ」
メン「ありがと(ジュンジュワ〜)」

37 :47の素敵な:2018/02/17(土) 10:41:34.39 ID:qzWH83Cj0.net
意外とみんな抜いてないんだよ
だから言える
抜いてたらヲタは恥ずかしくて逆に言わなくなる

38 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:20:37.63 ID:3Y70QA4L0.net
どもりながら超絶キモヲタvoiceで

ゆ、ゆゆ、ゆななたんよグッグググラビア よっよかったよぉ

っておっぱい凝視しながら言いたい

39 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:28:33.13 ID:dYCqI9YSa.net
>>26
いや最近見た記憶あるぞ
興味ないからどんなだったか覚えてないが

40 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:29:44.77 ID:LpvVZv5l0.net
バカジャネーノ
握手会に行ってる時点で十分恥ずかしいんだから
そこで少々恥ずかしいこと言ったところで今更だろ

41 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:32:43.67 ID:Er/UDwm0a.net
シーズゴーンやったメンバーには絶対にそのことについて話しに行く

42 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:35:31.49 ID:ASO8hNON0.net
グラビアきれい(かわい)かったよなら問題なし

43 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:37:41.86 ID:3MKGdEx0M.net
>>40
メンを余計に不快にさせてるのが恥ずかしくないのかってことなんだが

44 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:38:27.19 ID:tFybhX0qd.net
22: 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 [] 2014/07/14(月)12:32 ID:yWaPLrrri
数年前グラビアにはるきゃん出た直後の握手会でグラビアすごく良かったよと言ったら
「で、オカズにした?」と言われた思い出

45 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:41:38.59 ID:CyemQd9UM.net
内容より表現や言う時の態度の問題だと思うわ
キモい目つきで胸見ながら言ったら相手も不快になって当然
でもそれは話題がグラビアじゃなくても言えることだな

46 :47の素敵な:2018/02/17(土) 11:51:37.97 ID:NI+A6HcLK.net
「グラビア見たよ〜」でいいじゃん
その後にメンバーがどう反応したかで「ヘアースタイルとか雰囲気がいつもと違って良かったよ〜」でメンバーを褒めちゃえばいい

47 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:18:32.48 ID:Iu2tkTSRd.net
まあ正直に言えばおかずにしましただからね。
俺は●ナニーするために買うから。
オブラートに包んだ言い方なのはメンバーもわかっているだろう。

48 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:18:52.62 ID:LpvVZv5l0.net
>>43
だから握手会いってる時点で十分恥ずかしいって言ってるだろ
握手会に行くことは恥ずかしくなくて、「グラビア良かったよ」って言うのが恥ずかしい意味がわからんわ
どっちもどっちだろ

49 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:20:21.37 ID:qOkfnZEJa.net
>>48
キミ頭悪いねw

50 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:21:08.72 ID:Iu2tkTSRd.net
2014/07/14(月)12:32 ID:yWaPLrrri
数年前グラビアにはるきゃん出た直後の握手会でグラビアすごく良かったよと言ったら
「で、オカズにした?」と言われた思い出


それくらいハッキリ言う娘って好きだな。

51 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:23:44.22 ID:/O3L9k9sM.net
ななこも話に乗ってくれたでー

52 :47の素敵な:2018/02/17(土) 12:23:57.86 ID:LpvVZv5l0.net
>>49
バカにわかりやすいように俺の言いたいことをわかりやすく例えてやる
裸で外歩いてるやつがションベンしたとして
そいつに「お前、人前でションベンして恥ずかしくないのか?」ってきいてるのと同じだろ
すでに恥ずかしいことしてるやつがさらに恥ずかしいことしたのを
「恥ずかしくないのか?」と聞くことが馬鹿げた質問なのか
頭の悪い君にも理解できたかな?

53 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:25:27.21 ID:gSJQO3rhd.net
齋藤飛鳥ちゃんに「グラビア良かったよ」って伝えたらプッて笑われたわ
何で笑われたのかは分からん

54 :47の素敵な:2018/02/17(土) 13:50:38.14 ID:+kgGon000.net
顔も言うことも気持ち悪いとかなんなの?
不細工は見てるだけで気持ち悪いんだからそれで充分なんだよ
しゃべるな

55 :47の素敵な:2018/02/17(土) 15:12:35.28 ID:JJUJ3fgq0.net
結構前にまちゃりんに握手会でAKB新聞のグラビア良かったよって言った事あるけど
『ハズカシイデス///』と言われた時はドキッとしたw

56 :47の素敵な:2018/02/17(土) 15:14:20.67 ID:dva49u/I0.net
全然平気だよ
グラビアは推されだから

57 :47の素敵な:2018/02/17(土) 15:19:54.49 ID:BDKYfQyZK.net
>>55
朱里に言った時も「恥ずかしい」って照れてた

まあ、その返しがお決まりなんだろうけどね

58 :47の素敵な:2018/02/17(土) 16:07:14.97 ID:9o6jBVZD0.net
(´・ω・`)
ニヤニヤしながらメンバーにお触りしにわざわざ握手会場まで出向いてる時点で目クソ鼻クソだろ()

59 :47の素敵な:2018/02/17(土) 16:08:24.54 ID:JlfSVCgJ0.net
>>1
それは「お世話になってます」だろwwwww

60 :47の素敵な:2018/02/17(土) 16:09:12.95 ID:JlfSVCgJ0.net
でもズリネタにされたことを喜ぶコもいるんだぜ

61 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:11:09.70 ID:KYrNiHZea.net
ありがたぐちです

62 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:39:52.44 ID:oeIvS1gu0.net
昨晩お世話になりました。

63 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:47:52.65 ID:yhgtchdHr.net
こんなもん言い方次第だろ
つい3時間ほど前に言ってきたわ

64 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:16:00.45 ID:TTnb+P3Zd.net
そういった意味ではゆうこすは神対応だった

65 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:19:59.40 ID:sZgebhepd.net
>>52
ションベンを他人の家の塀に引っ掛けるなよ

66 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:24:14.05 ID:E0oOtD9ix.net
大島麻衣「ほどほどにね!」

67 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:27:20.17 ID:ZVi/m6psa.net
対応レポもあると嬉しい
推し増しの参考にしたい

68 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:27:41.93 ID:qUHkOycg0.net
人気薄メンバーの初グラビアとかの時は本人も嬉しそうに会話してるぞ

69 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:40:59.16 ID:uaJoRvSS0.net
さや姉とかゆきりんはどういう返しするorしたんだろう?

70 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:42:08.01 ID:cRYf4AKFM.net
グラビアなどと言う実際はエロ本

71 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:42:16.02 ID:Fz9yd+PW0.net
>>64
kwsk

72 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:59:51.84 ID:qsJ4NdAf0.net
でもこれが羽生君や宇野君が来てグラビア見たよ良かったよと言ったらどうなるんだ

73 :47の素敵な:2018/02/17(土) 20:12:12.19 ID:rCbZXh1/p.net
握手会行く奴って少しでも好かれたいと思ってんじゃないの?
どう考えてもキモいがられるだろ
まあそこら辺まで考えることできないんだろうな
そもそも握手会行く時点で最高に嫌われるから

74 :47の素敵な:2018/02/17(土) 22:54:20.99 ID:O/SZLaSl0.net
>>73
(´・ω・`)
握手会に行くファン全てが気持ち悪いなんてことは絶対にない。子供や若い女ヲタやイケメンならメンバーだって大歓迎。
世間一般はもちろんメンバーにも嫌悪されてるのは見た目も言動も超糞気持ち悪い中高年キモカスのおっさんやじじぃと厄介ピンチケだけ。

75 :47の素敵な:2018/02/17(土) 22:58:16.54 ID:+mekJwPV0.net
>>5
これま?
たまらんな

76 :47の素敵な:2018/02/17(土) 22:59:37.39 ID:lPYJqV5k0.net
メンバーだってオカズにされてる事ぐらい知ってるだろ
指原が言ってた

77 :47の素敵な:2018/02/17(土) 23:30:18.99 ID:7rawAuAMp.net
写真集を買ったと言えば喜んでくれるけど、グラビア見たは微妙だな。

78 :47の素敵な:2018/02/17(土) 23:39:32.63 ID:ia2ZTFabx.net
「いっぱい出たよ〜」って報告したらどんな反応してくれるかな

79 :47の素敵な:2018/02/17(土) 23:40:36.68 ID:UBDdjco40.net
>>77
んな事ない
グラビアやる子は喜んでくれるよ

80 :47の素敵な:2018/02/17(土) 23:45:02.70 ID:ZVi/m6psa.net
でも卒業後、グラビアが苦痛だったってカミングアウトする娘もいて
そういうメンにはしんどい報告なのかな?と思うと、言って良いものかどうか申し訳無くてな

81 :47の素敵な:2018/02/18(日) 00:58:11.88 ID:ZuJWC/Mn0.net
>>1
グラビア見てねと言われたから見てその感想を言ってるだけの人もいるだろうに。
グラビア=抜くって君いくつ?そして童貞?

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★