2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NMBメンバーのヲタ層wwwwwwwwwwww

1 ::2018/02/17(土) 18:52:36.48 .net
東由樹@yukitsun_0217 17:06
握手会ありがとうございました!

お誕生日当日にこんなに
たくさんの方に"おめでとう"と
直接、お祝いして頂けて
ほんとうに嬉しいです😢✨

最後うるっとしちゃった😳
みなさんの事、、大好きです🙈💞

幸せな22歳を迎えれました💗
これからもよろしくお願いします😊
https://video.twimg.com/ext_tw_video/964772972467638272/pu/vid/1280x720/4W3KljRYckOF6TAa.mp4

2 ::2018/02/17(土) 18:53:46.57 .net
なんて羨ましいシチュエーション

3 ::2018/02/17(土) 18:54:25.84 .net
>>1
うわぁぁぁ
ハゲと肥満の底辺層ばっかり

見てないけど

4 ::2018/02/17(土) 18:55:21.17 .net
ワイの職場に2,3人分けて欲しいンゴ

5 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:55:47.70 ID:lhPaig3v0.net
女を前に出す配慮が泣ける

6 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:57:03.30 .net
男子前列はお前らじゃん

7 :47の素敵な:2018/02/17(土) 18:59:26.62 ID:1FZseWc30.net
戦国時代からタイムスリップしてきたのがいるぞ

8 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:03:27.40 ID:cN1r0HMl0.net
上手いこと隠したなw

9 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:06:05.25 ID:4YuHvcD4a.net
NMBは女ヲタが増えてると聞いてたが
こんな末端メンでも女ヲタ集まるのかよ

10 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:06:36.47 ID:OUjfI1fjr.net
女ヲタヲタ居そう

11 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:08:51.41 ID:6k+BYghi.net
先週のN公演もめっちゃ女性の声援あったな

12 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:15:42.30 ID:Y4KOLLJK0.net
>>10
夢莉ヲタに夢莉クラスに可愛い子がいると有名らしい

13 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:18:10.73 ID:S9qkiWFt0.net
あーやん姉の画像はよ

14 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:26:38.55 ID:+i/cvQapd.net
ちなみにAKBグループ内で恐らく平均年齢が1番高いと思われる惣田ヲタ層
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/a/3/a3cf834d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/9/b/9b3cc314.jpg

15 :47の素敵な:2018/02/17(土) 19:39:27.99 ID:zjcl7fMqd.net
ゆきつんおしゃれだし
同性にもすかれそうないい性格してるもんな

16 ::2018/02/17(土) 20:32:08.33 .net
>>14
なんかババァの教祖がジジィ信者に説法してる感じだなwwwww
全員洗脳されとる。

17 :47の素敵な:2018/02/17(土) 20:53:38.75 ID:6NMCDCH60.net
女オタ多いんだな
欅坂っぽいと思ったが後ろの方にハゲやジジイが混じってるのがやっぱ48だわw

18 :47の素敵な:2018/02/17(土) 21:26:09.21 ID:Nv4SMrJJ0.net
>>14
女がひとりも居ねーじゃねえかっ!

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★