2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】田野優花、モデル&バンドマンと二股車内キス★3

1 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:17:03.83 .net
文春砲(文春くん公式)bunshunho2386
映画主演もしている女性アイドルのデートを昨日目撃しました。詳細は明日2月17日(土)21時からの「文春砲Live」で!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/fb/d6143802ac8fe3b3ef173bfa7f83a049.jpg
http://i.imguR.com/bPoxOdX.jpg

○1件目=一人目の中華料理店デート
相手はイケメンカラオケバーの店員 モデルくん
http://i.imguR.com/bF651ml.jpg
http://i.imguR.com/sjQ4ite.jpg
http://i.imguR.com/5ELButx.jpg
http://i.imguR.com/Scymyhy.jpg

○2件目=2人目 カラオケデート
 お相手はイケメンバンドマン
 カラオケ→コンビニ→タクシー
 タクシー乗車後に尾行に気づき尾行を巻かれる
 1時間後に田野が自宅に帰宅したのを記者確認
http://i.imguR.com/qDIqbI0.jpg
http://i.imguR.com/Nn7CKsw.jpg
http://i.imguR.com/akc9WJB.jpg
http://i.imguR.com/5C3GEJe.jpg

AKB48 田野優花(20)
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/future48/imgs/3/a/3aa04761.jpg

前スレ
【文春砲】 田野優花、モデル&バンドマンと二股車内キス★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518886047/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

39 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:56:53.53 .net
結婚前提にした真面目な恋愛



ではなさそうだな

40 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:57:02.08 .net
さてさて、今まで大正義気取りで
色んな事やメンバーに嫌味言って来た
大正義()田野ちゃん

今日の反応が気になるところです
大注目ですw

41 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:58:16.39 .net
酒飲んで異性の友達とヤッちゃったなんて話いくらでもあるんだから男友達だって言い訳はどうなんだっていつも思う

42 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:58:25.92 .net
韓国整形女に嵌められて売られたのか
本当の事を言う、全うな日本人ばかり追い出されていくね

43 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:58:29.04 .net
さっさとメキシコ行けと

44 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:59:05.20 .net
半島批判したせい
半島勢力の関係者からのタレこみだな

45 :47の素敵な:2018/02/18(日) 09:59:29.48 .net
>>38
こいつのいう男友達ってセフレのことだし

46 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:00:16.98 .net
ふりんごなんて連日路チューしてるとこバッチリ撮られたのに「お友達です、男女の関係では全くないです」と言い訳してお咎めなしだったなw

47 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:00:54.39 .net
( ´;゜;ё;゜;)田野ちゃんキャプテンになれなくて自暴自棄になっちゃったんだな かわいそうに

48 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:01:25.46 .net
>>38
男友達くらいは居ても良いと思うよ

でも、露出に相応しい人気がある子だけだな

個別で1日1部も売り切れない子は
SRやるなり、営業活動するべき
自分のグループのCDを1日500枚も売れない子が、もっと売ってる他店メンバーの手前遊んでていいわけない

49 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:01:44.67 .net
性欲強すぎて草

50 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:03:28.04 .net
http://pbs.twimg.com/media/DWJhH3rVAAIKvfC.jpg
不細工やんけ…

51 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:03:44.39 .net
>>46
ふりんごってだれ?

52 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:03:58.44 .net
いいなぁー
田野ちゃん絶対キツマンだから精液搾り取り機なんだろうな

53 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:04:38.23 .net
あれだけのこと豪語して二股スキャンダルは草
やっぱ現場のヲタはよく見てるわ

54 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:06:21.94 .net
>>42
チョン姉と吉本の逆鱗に触れて葬り去られたメンバーがまた一人

55 ::2018/02/18(日) 10:07:29.66 .net
男遊びは今更だな

AKBのメンバーがまたオタクを煽って田野を叩かせることが出来るかに興味ある
ダブスタじゃ元の木阿弥だしな

56 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:07:49.31 .net
頑張ってるのに報われないみたいなドキュメントまで撮ってるのに
ファンを裏切って二股とかクズやん…

57 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:09:05.94 .net
明日公演じゃん卒業して

58 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:11:12.00 .net
スキャンダルメンって分かりやすく指標で落ちていくよな
現場のヲタにはそういう情報網があるんやろうね

59 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:12:41.91 .net
残念や

60 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:14:53.63 .net
>>57
配信楽しめなくなるからオンデマカメラマンには極力映さないでほしい

61 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:16:13.33 .net
なんで文春は田野ちゃんみたいな弱い者イジメするかねえ

もっと大物狙って欲しいわ
某坂道の人気メンとか、某秋元系アイドルのプロデューサーとか、もっと面白い情報があるんだよな〜

陽の当たらないメンバー叩いても悪の親玉である秋元にはダメージないからなあ

62 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:16:40.75 .net
>>38
黴菌まみれのゲロや峰岸を切らなかったからすべて腐った
子分のマラシゲかばって案の定博多もちんぽまみれだし

糸冬

63 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:16:43.53 .net
せっかく嫌韓で名前売ったのに
芸スポにスレさえ立ちゃしない 不人気の限界

64 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:17:00.41 .net
田野はもういいだろ

65 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:17:58.83 .net
田野ちゃんは実力派で外仕事もバンバンあるから、AKBの看板なんかなくても一人で充分やっていけるよ
今日にも卒業発表だな

66 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:18:46.40 .net
>>44
ネトウヨなにやってんのー
弾幕薄いよ

67 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:18:50.77 .net
田野の性欲は宇宙だ

68 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:19:11.90 .net
もうアイドル続ける必要ないだろ
卒業してやりたいようにやればいい

69 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:21:37.83 .net
ほらな
込山チームKで正解だっただろ?

70 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:22:00.24 .net
>>50
こんなんが相手なの?
また、安っぽい野郎だなぁ

71 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:22:05.41 .net
飲みに行ったのを撮られただけでスキャンダル扱いしてる連中もいたが
そういう連中からしたら事後報告で飲みに行った話をしてるのはセーフなのだろうか

72 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:22:08.60 .net
田野はどれだけAKBに迷惑かけるのか

73 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:23:21.95 .net
どうせまたスルーして終わりだよ

74 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:23:53.89 .net
結局前に写真を撮られた中川晃教ともヤってたんだろうな

75 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:24:54.22 .net
田野にキャプテンやらせろとか言ってたザコ息してんの?

76 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:25:52.50 .net
まあイケメンならチャンスありというのは揺るぎない事実だ
お前ら残念だったな

77 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:25:58.43 .net
>>9
また優子がFUC*のキャップ被りそう
岡田風紀委員のコメントも楽しみ!まさか同じグループの先輩にはダンマリとかダブスタ使わないよな

78 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:26:38.06 .net
>>70
チンコついてりゃ何でもいいんだろ

79 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:27:47.74 .net
田野ごときにガチ恋してる奴なんていないだろうからどうでもいいんだけど

これでまたAKBが馬鹿にされるのが我慢ならないんだよね

80 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:28:14.14 .net
人間を豊にする抱擁咬合を
商売のネタにする魔女狩り
週刊誌を許すな

81 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:29:04.12 .net
文春2回目+二股

前代未聞の悪行
即刻解雇すべき

82 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:29:22.03 .net
後輩に悪影響しか及ぼさない

83 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:29:55.35 .net
だけどパフォーマンスはいい


カリスマカンタローに見限られたのにw

84 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:31:02.23 .net
で、車内キスはどこだよクソスレ主

85 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:31:19.30 .net
>>22
人気考えたら全然干されてない

86 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:31:37.92 .net
田野はデートはしごしたから問題なわけだけど異性とメシレベルで取り上げるなら今後は毎回AKBメンのネタやりそうだな

87 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:32:51.06 .net
時系列まとめ

1月1日
しんぽん、田野がCDJに参戦
この日は別行動(しんぽんは元カノと?)

1月5日
下北で田野としんぽんが歩いてるのを目撃される

1月25日(木)
しんぽんのライブに田野、Bishチッチが参戦
(写真は別日の田野とチッチ)
https://i.imgur.com/FBWyZNE.jpg

1月26日(金)
しんぽんが意味心ツイート
新しい彼女である田野との事をほのめかしてる?
https://i.imgur.com/D4DdRGF.jpg
しんぽんが田野のMステ見てツイート
https://i.imgur.com/62dz8aq.jpg

16日(木)文春に撮られる

17日(金)しんぽんが意味心ツイート。田野がそのツイートにいいねする
https://i.imgur.com/Csi8YZF.jpg

88 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:34:28.74 .net
田野しんだから卒業しなよ
上がり目が無いんだからさ

89 :いつかできるから今日できる:2018/02/18(日) 10:34:47.77 .net
下半身鍛えてるのでキュッキュッ締め付けて来るから直ぐ逝っちゃう😂

90 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:37:06.09 .net
ところで田野って誰?

91 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:39:35.69 .net
田野は徹底的に干せよ
糞不人気で男遊びしてる奴はアルバム曲に選ぶな

92 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:41:39.83 .net
>>70
ゲスの極みのやつもブサだがモテモテやからな
清水ふみかの相手もブサだったし

93 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:41:48.88 .net
腹筋の人か、まあ見るからに肉食系だしな

94 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:41:51.68 .net
モデルもバンドマンも田野を抱くときは仮想二階堂ふみをイメージして楽しむんだろうな
結構似ているから二階堂ふみを抱いた感覚で気持ちの良い射精が出来そう

95 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:43:48.12 .net
二階堂は肉付きよく胸も大きい
田野はガリガリ

96 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:44:29.01 .net
チビで黒乳首なのはヤリマン

97 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:45:19.12 .net
>>92
普通の男より良くも悪くもロマンチストで社交的なんでしょう
イケメンでも冴えなくてモテないやつもいるし

98 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:45:35.49 .net
>>9
いや、初代を見習ったんだろ

99 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:45:53.40 .net
みんな大好き高橋朱里!

100 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:48:11.80 .net
田野あたりだと即クビコースだな

101 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:48:16.67 .net
キンタマ子のキンタマフレンズ、太鼓持ち高橋も裏でやらかしてる疑い濃厚

102 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:50:13.62 .net
田野には増田のような潔い引き際を見せて欲しい

103 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:50:58.87 .net
>>101
AKB二十歳以上で唯一の処女である朱里に何を妄想垂れ流しているんだ?

104 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:52:13.37 .net
>>103
それだけはないわ〜w
下手したら小学生くらいで済ましてるよ

105 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:52:25.82 .net
田野ちゃんにはむしろ何が悪いの?って開き直ってほしい。

106 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:52:28.29 .net
オタクから金を巻き上げるためとはいえ
飲みに行ったり異性の友達がいたりするのも許されない世界も大変だな

107 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:54:35.36 .net
飲みに行っただけと思いたい腹筋馬鹿ヲタは涙拭けよw

108 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:55:25.99 .net
>>104バカ庭

109 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:55:53.37 .net
>>101
それ言ったらヤラカシの西野を最後まで庇い続けながら須藤叩きまくって売名した岡田の方が裏では遊んでるだろうよ

110 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:56:15.48 .net
柏木と同じでスルーして本人は涼しい顔して活動継続だろ

111 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:56:17.81 .net
こういうAKBのイメージを悪くするメンバーは本当卒業した方がいいよ
総選挙も圏外確定だし選抜も二度となれないし残る意味がない
実際にはAKBブランドとグッズ、握手、公演等の固定給が欲しいんだろうけど

112 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:58:11.43 .net
相変わらず太鼓持ちデブスヲタは盲目だなあw
まあそう遠からず庭の言うことを信じておけば良かったと後悔する日が来ることだろうよw

113 :47の素敵な:2018/02/18(日) 10:59:03.73 .net
20160922 みゃおの部屋 第12回 田野優花
「アイドルでいる理由」
https://youtu.be/Kiv-ZIf5BBM?t=1923

その後に聖域批判、今はちゃんと叱れる怖い先輩がいないと危機感抱いてた田野ですら今やダブルヘッダー男遊び。
もう全員彼氏いると思って応援したほうがいいよ

114 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:00:34.60 .net
たまにはザ・オタク!みたいなダサい中年オタクと付き合ってるメンバー現れないのかよ・・・

どいつもこいつも「同年代」の「オタクとは無縁」な男とばっかりくっつきやがって

115 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:01:40.55 .net
汚物はインドへ流せ

116 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:02:43.09 .net
>>111
指原や峯岸や柏木がキッチリ卒業なり干されれば今のAKBももう少しマシだったと思うよ
運営は金稼ぎたいし事務所利権あるし本人らもAKB利用してしがみつきたかったんだろうけどさ…

117 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:03:09.82 .net
田野はろくなことしないしもうやめてくれ

118 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:03:25.76 .net
恋愛禁止って一般人から見たら歪な感覚だけど
オタク理論からすると全うな話なんだろうな

119 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:04:02.35 .net
今更こんな事言うのは後出しやけど田野ちゃんってめっちゃ恋愛体質そうやもんな

120 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:04:06.07 .net
>>69
プロレスが良いとは思わないけど
少なくともスポンサーとテレビ局や新聞社がついてる仕事だからな
グループに金が入ってくる
男と遊んでるやつと、プロレストレしてるやつ居たら
それは俺だってプロレスやってるやつに任せるしかないと思う

121 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:05:51.71 .net
>>119
そうか?
単に一晩に珍宝を二本ハシゴするほどセックスが好きなだけなんじゃね?w

122 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:06:45.29 .net
いろんな意味で増田2世だった

123 ::2018/02/18(日) 11:06:47.95 .net
>>118
アイドルはその名の通り偶像なんだから当たり前
男と遊びたければアイドル辞めて芸人やタレントやればいいだけ

124 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:06:48.86 .net
田野はダンスパフォーマンスで上から
目線な態度を取っていたし
暴言も多かったから
かばってくれる人がこういう時に
少ないんじゃないかな

125 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:08:01.54 .net
田野は自己評価めちゃくちゃ高いしメンバー批判もよくするんだよな
アイドルに必要なのがわかってない

http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/49611182.html
みゃおの部屋SR 
宮崎「AKBは芸能界の下積み時代だと思ってる。芸人さんの養成所みたいなの。だからもう何年もいるから辞めた方がいいとかは間違っていると思う」 

田野「私は今AKBが落ちている訳じゃないけど、もう1回AKBの時代がくると思ってるんですよ」 

田野「なんで選抜にいるんだろうなって人がいる。NMBのダンス選抜とか真似したらいいと思う。でも運営にはそんな勇気はないなって思う」 

田野 
「誰とは言わないですけど、この子を入れなきゃダメってのが理由があるのかないのかわからないけど、そういう人を外してみたらいいと思う。」

126 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:08:23.54 .net
ヲタ相手のアイドルが二股か。
これは久々に振り切った感あるなw

127 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:08:26.38 .net
これからの時代のアイドルはヤリマンでもいいんじゃないか?

128 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:08:31.20 .net
チョンを怒らすと芸能界から追放される

129 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:08:31.37 .net
>>113
ダブルヘッターって言ったって違う男とセックス2連発していた訳ではない
カラオケ程度で騒ぎすぎ

130 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:09:53.46 .net
>>128
あからさまなこのタイミング
完全に芸能界の在日勢力に田野のスキャンダル情報をリークされたな

131 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:10:01.74 .net
>>121
女友達と話すると休日のダブルヘッダーは結構ある話だとか
平日は忙しいから休みに集中するのは仕方ないんだって

132 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:10:18.07 .net
>>128
チョン姉マジ切れの犠牲者がまた一人増えたな

133 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:10:41.28 .net
かっこいいこと散々言っといてこれかよ
仮にもアイドルやAKBをやってる立場として一番迷惑かけることのひとつをやってるじゃねーか
48Gなんてみんなこんなもんで想像通りで驚きもないけどな

134 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:10:47.48 .net
>>125
ヲタも田野は実力派だから大丈夫、運営もそういうとこ評価してるみたいな根拠のない自慢してくる奴が多かった

135 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:11:14.27 .net
>>118
一般人から見たらいびつな売り方をしてるのがアイドルだからな
片方だけ批判するのはおかしい

136 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:12:00.65 .net
仕事以外で男いる事自体が認めない連中の世界だからしょうがないね

137 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:12:48.18 .net
>>130
相手の男のファンがずっとリークしてたし何回も目撃されてるし田野の警戒心がなさすぎ

138 :47の素敵な:2018/02/18(日) 11:12:53.21 .net
つか、もはや別にAKBである必要ないだろ?
良い機会じゃね?

総レス数 996
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200