2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山本彩ツアー円盤が渡辺麻友卒コンに圧勝【さや姉>まゆゆ】

1 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:00:59.62 .net
山本彩ツアー2017
DVD 3.2
BD 4.6
DVD+BD 7.8

渡辺麻友卒コン
DVD 2.5
BD 3.3
DVD+BD 5.9

(単位:千枚)

さや姉スゲー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:01:54.57 .net
(単位:千枚)

3 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:02:27.42 .net
カンガルーのAA↓

4 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:03:44.80 .net
ググったら値段全然違うやんけ

5 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:04:05.59 .net
さや姉の金曜発売じゃなくて水曜発売にすればもっと週間累計高かっただろうに

6 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:06:40.98 .net
渡辺は何やってもダメだな

7 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:07:20.45 .net
対立厨が立てたのか

8 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:07:27.87 .net
性格の良いさや姉の大勝利だ

9 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:08:03.97 .net
柏木のライブ映像は初動7000で殆ど変わらないんだよな
柏木の方が値段が1000円ちょっと高いのに
まあ柏木も2年前で今出したらもっと売上落ちるんだろうけど

10 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:08:59.15 .net
山本彩ツアー2016
DVD 4.0
BD 5.0
DVD+BD 9.1


HKT春の関東ツアー
DVD 1.7
BD 2.5
DVD+BD 4.3

11 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:10:52.51 .net
まだ数字出るだけマシなんでは
リクアワやキャバすかクロブラのドラマ円盤は
グループショップで売れてるという名目の下
数字も出て来ない始末

12 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:10:54.61 .net
>>4
値段の問題だろうか?

13 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:11:56.75 .net
柏木由紀ツアー2016
DVD 3.0
BD 4.0
DVD+BD 7.0

板野友美ツアー2016
DVD 0.7
BD 0.8
DVD+BD 1.6

14 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:13:37.07 .net
まゆゆは無能だから仕方ない

15 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:15:51.93 .net
総選挙は上だから…

16 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:16:22.46 .net
統計誤差の範囲
どっちも雑魚w

17 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:16:43.16 .net
ソロは、推しの人だけが買う
卒コンは、卒業生のヲタと卒業生と関わり深いメンのヲタも色んなヲタが買うけどスルーの人もいる
グループは、色んなヲタが買うけどスルーの人もいる

って感じかな

18 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:19:27.16 .net
まあまあ売れてる方か
女性ソロは中々厳しいなぁ
identityツアー良かったからもっと広まって欲しいねぇ

19 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:21:21.11 .net
グループよりソロの方が売れる定期

20 : 47の素敵な:2018/02/20(火) 18:21:46.37 .net
まあアナルごときはゴミだからハナからさや姉の的ではないわ

21 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:22:16.73 .net
このスレは伸びない

22 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:24:39.28 .net
他メンバー叩きに忙しくて山本ヲタもまゆゆヲタも来ないね

23 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:25:48.42 .net
吉本無理し過ぎw

24 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:26:13.38 .net
山本彩2nd
4,600枚×6,264円=28,814,400円
3,200枚×5,184円=16,588,800円
計 45,403,200円

渡辺麻友卒コン
3,300枚×23,760円=78,408,000円
2,500枚×20,520円=51,300,000円
計 129,708,000円

金額で考えれば3倍弱もまゆゆの方が上
ちなみに

柏木由紀4th
4,000枚×7,538円=30,152,000円
3,000枚×6,458円=19,374,000円
計 49,526,000円

金額ベースで考えるとゆきりんの方が上
スキャンダルあって選挙暴落したゆきりんにライブ円盤で負けるってアーティスト様(笑)としてはどうなの?

25 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:26:22.57 .net
>>21
対立厨が立てたスレだしな
誰か立て直して

26 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:26:58.00 .net
喝采がくっそカッコイイ
あとレインボーツアーに比べて歌も上手くなってるし
やっぱり曲が良いな

27 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:27:09.95 .net
目糞鼻糞だな
しかしグルショ分合わせたら間違いなく麻友卒コンのほうが売れてるのがなんというか哀れというか…

28 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:27:33.34 .net
オタとかアンチじゃないけど、DVDとかブルーレイって結構売れるんやね

一万や二万売れたらいい世界やと思ってた

29 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:27:40.52 .net
>>24
音楽関係とかソロ仕事のスレにはすぐ柏木ヲタが来る

30 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:28:14.77 .net
>>24
枚数で負けてるからって恥ずかしいぞ

31 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:28:16.74 .net
いいじゃないかみんな頑張ってるってことで

32 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:28:34.69 .net
まーた指原ヲタが対立スレ立てたのか

33 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:29:13.64 .net
>>22
指ヲタ登場

34 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:29:24.51 .net
渡辺麻友のは実質AKBのコンサートだろ

35 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:31:07.42 .net
まゆゆは最後に出したソロアルバムが7500円で実質ライブ映像が本編でアルバムがオマケだったな
初動2万売れた
イベント力入れたおかげだけど

36 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:31:11.30 .net
>>29
馬鹿かお前
どうみても「叩きを柏木にしてくれよぉ〜」て言ってる麻友ヲタだろうが

まあどうせいつも噛みつく茸も…なんだろうがな

37 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:32:21.63 .net
評判良かったからな

第2回ライブファンズ大賞 結果発表
http://www.livefans.jp/awards

あなたが選ぶベストライブ

2017年に開催されたライブ・コンサートの中からあなたが1番良いと思ったライブに、1番に選んだ理由や感想を添えてご投稿頂きます。(200文字以上)
メジャー、アマチュア、インディーズなどは問いません。 投稿が多かった上位3ライブ(ツアー)を「金賞」「銀賞」「銅賞」に決定します。

銅賞 山本彩
LIVE TOUR 2017~identity~
2017/10/20 (金) ~2017/11/22 (水)
投稿数216件
http://www.livefans.jp/awards/tour/bronze

38 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:33:30.81 .net
当然だろ
渡辺麻友ヲタは紅白で大差で負けてからさや姉に粘着して叩いてたけどこれが実力

39 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:34:00.66 .net
さや姉もまゆゆも好きだから、対立させるようにスレが立ったり、何故か他のメンバーのヲタが来て叩かれたりするの複雑

40 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:34:27.22 .net
>>26
喝采かっこいいよな

41 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:34:27.91 .net
山本彩からいいね攻撃を受けたツイ主、さや姉とヲタのせいで完全なる48アンチとなる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519062727/

42 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:34:46.74 .net
>>24
柏木のはいいライブだし何より映像とかがよくこだわって作られてる
さや姉含めた吉本の円盤ってそういうこだわりがあんまりない
好きの度合いを10段階で分けたらゆきりんは3くらいの人が買っても「買って良かった」と思う内容
さや姉の円盤は8くらい好きじゃないと買って損する

43 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:35:35.45 .net
>>39
ちゃんとさや姉でスレ立てして欲しいわな
誰か宜しく

44 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:36:07.15 .net
さすがアゴ姉

45 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:36:22.28 .net
粘着して叩いていたのは指ヲタだったよね

46 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:36:58.22 .net
まゆやがさや姉に勝てるのはインチキ中国票の総選挙だけだろ

47 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:37:08.90 .net
>>42
あのさぁ、じゃ柏木さんはなぜさや姉より枚数売れてないのよ?

48 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:37:09.49 .net
>>43
それだと「山本彩売上減少」でスレ立てることになるからヲタが苦肉の策でこれにしたんだろ?
察しろよ

49 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:37:12.52 .net
地下の癌、渡辺と山本という二大アンチヲタ軍団の争いとかもうこれ笑うしかねえわwwwwwwwww

50 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:37:19.10 .net
ゆきりんヲタはこのスレに関係ありません

51 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:37:32.63 .net
アップで女性客とかをやたら映してたのが仕込み臭くて萎えた
ライブ中に一般人をアップで映すのって普通に考えたらありえんし
大勢の客を映すのはまだしも

52 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:39:31.48 .net
>>48
皆減ってるしAKBGトップだからそこは気にする必要ない

53 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:39:41.32 .net
>>49
指ヲタ発見

54 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:41:35.64 .net
アルバムとツアーレビュー
http://pbs.twimg.com/media/DSOAxN9UIAA8-UF.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSOA3kVU8AAdph5.jpg:orig#.jpg

サードマンはほんとに感動したわ

55 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:41:37.64 .net
>>47
人気の差じゃない?
ツイッターのファボとか握手見たら2〜3倍は売れてないとおかしい
それを実力とか品質の良さで埋められてる状況

56 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:41:55.92 .net
>>48
山本ヲタセコすぎwww

57 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:42:04.50 .net
指ヲタ東京都は基地外だからな

58 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:42:16.84 .net
余裕っしょw

59 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:42:27.19 .net
ちゃんと
【悲報】山本彩、DVD発売するも前作を大きく割る悲しみの7000枚台【2000枚も減る】
で立て直せよ

渡辺麻友を叩きに使って誤魔化してんじゃねえぞ

60 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:43:57.47 .net
>>55
ゆきりんはAKB曲歌うじゃん
さや姉はそれに頼らず1人でやってるぞ

61 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:44:26.40 .net
>>59
こっちにしろよ
まゆゆとか関係ねーし

62 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:46:01.33 .net
>>59
それでもAKBGトップだから悲しいね

63 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:46:01.43 .net
【山本彩 アルバム】
   Rainbow   identity
   16/10/26 17/10/04
━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  *29,730  *23,569
水  **7,528  **6,798
木  **4,256  ***,4位(2,767以下)
金  ***,5位  ***,5位(1,769以下)
土  ***,5位  ***,5位(1,611以下)
日  ***,7位  ***,7位(1,963以下)
━━━━━━━━━━━━
計  *41,514  *30,367
週  *50,375  *36,988
累  *65,523  *44,712

64 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:46:07.54 .net
珍カスさんイライラw

65 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:46:47.81 .net
な?山本ヲタだろ?
関係ないスレでも誰か他メンを叩けばそれでマウンティング出来ると思ってる糞馬鹿ども

66 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:47:30.68 .net
さや姉ヲタ品がない

67 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:47:31.93 .net
>>60
亀田誠治「・・・」

さや姉ヲタの悪い癖だぞ
全部1人でやってると本気で思い込む癖
本人もヲタもいいねして晒すくらいのメンタリティだからしょうがないかもしれないけど

68 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:48:23.71 .net
>>54
良いライブだったのは本当にそう
サードマンは圧巻だった

69 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:49:28.35 .net
>>64
そりゃこんなスレの立て方じゃ、さや姉ヲタもまゆゆヲタもイライラするよ
何でゆきりんヲタや指ヲタがいるのかな?このスレに来ないでもらってもいい?

70 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:51:44.47 .net
>>65
それやってるの柏木ヲタと指ヲタ
65もどちらかのヲタだろうけど

71 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:52:46.27 .net
書店カース(笑)

72 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:55:21.78 .net
>>70
そうやって○○ヲタガーと言い続ければ売上伸びると思ってるのが痛々しい
今からでも深夜のバイト探していけば1枚くらいは買えるかもよ?

73 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:55:53.47 .net
渡辺さんはヲタ少ないからな

74 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:56:28.81 .net
>>72
お前が一番痛々しい
対立スレで何が楽しい

75 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:56:51.58 .net
あの卒業発表で会場が静まりかえってた子?

76 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:57:25.78 .net
>>70
茸、茸、茸
茸が「カシワギガー」「サシハラガー」連呼
馬鹿じゃねえのその手口

77 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:57:25.91 .net
誰も立てないから立ててやったぞ

【朗報】山本彩2ndツアー円盤初週売上約7800枚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519120585/

78 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:57:51.86 .net
>>77


79 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:58:37.46 .net
>>76
このスレに来なきゃそんなこと言われないよ?帰ってくれよ

80 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:59:01.49 .net
そりゃ落日のアイドルとグループ初の女性専用シートだけで3000人以上集めたコンサートも開けるNMBでJTひといきつきながらや阪神の球団歌も甲子園で流れる勢いあるさやかちゃんと比べる事自体が可哀想

81 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:59:47.60 .net
さや姉は安定してるな

82 :47の素敵な:2018/02/20(火) 18:59:58.99 .net
>>75
りりぽんの結婚宣言で誰も覚えてねーわw

83 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:01:00.80 .net
大阪府の酷い自演

84 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:02:11.91 .net
ままゆは老け杉た

85 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:02:36.13 .net
出たまゆゆスレ荒らしの大阪府

86 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:04:46.02 .net
山本は売上落ちてるのかよ

87 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:07:37.94 .net
かなり以前のチョメチョメでタカヅカをなぎっしゅーが接待した回があったけど
企画でまゆゆがタカヅカの化粧したけど放送事故級の仕上がりだったな
あの頃からもうアイドルとしては賞味期限切れ

88 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:18:26.06 .net
>>77
感情に任せてスレたてたようだけどこのスレ見てない人から見たらものすごい盲目なヲタみたいだよ
一度怒りを鎮めてから改めて考えようよ

0009 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 3743-HN+l) 2018/02/20 19:12:54
こんなところか
IDありにしたからアンチも来にくいだろ

アンチどころかヲタも寄り付いてないから

89 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:20:48.31 .net
>>88
別にアンチも来たらいい
柏木ヲタも指ヲタも渡辺ヲタも移動
アンチもそこでやれ

【朗報】山本彩2ndツアー円盤初週売上約7800枚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519120585/

90 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:22:17.44 .net
渡辺ヲタの兵庫はいつも多メン叩きまくってるくせに厚かましいな

91 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:23:43.86 .net
>>90
叩きまくってるのは
指ヲタ(長野庭)のお前

92 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:24:02.70 .net
>>89
ネットでそういうのが通用すると思うほうがおかしいよ
あんた上司になったら絶対後輩から好かれないよ

93 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:25:12.56 .net
さや姉個スレは荒らされまくってヲタが去り新規も寄せ付けないし、まゆゆヲタは狼にいるし、アンチが思ってるほど地下にヲタが来てないと思うけどな

94 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:28:00.92 .net
>>93
個スレがないからヲタがいないとは考えにくい
むしろ個スレがない分隠れヲタでアンチ活動に勤しんでいる人が多い
でアンチやりすぎて個スレにいけなくなったパターンもあると思うが

95 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:29:16.37 .net
山本ヲタと山本アンチはここに集結してるから見てこいよ
ツイッターでの山本ヲタのアンチ活動も批判されてるわ

山本彩からいいね攻撃を受けたツイ主、さや姉とヲタのせいで完全なる48アンチとなる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519062727/

96 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:30:54.83 .net
>>94
経験談ありがとう

97 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:34:21.55 .net
渡辺麻友は負け組

98 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:37:15.60 .net
またまゆオタが必死に言い訳してるな

99 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:39:16.76 .net
>>9
お前が全然関係ない柏木の名前出して最後に根拠もない妄想書き込むから悪い謝れクズ

100 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:41:06.56 .net
こういう事するから嫌われるんじゃね?
山本ヲタは自覚ないようだけど
叩かれたから反撃のつもりなのか知らんけど

101 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:42:05.08 .net
>>1
特典は同じだったのか?
ちゃんと特典比較しないと参考にならんぞ

102 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:44:45.25 .net
渡辺の卒業コンサートはスカパーで配信されたのだから少なくて当たり前だろ
そこら中に動画上がってる

103 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:47:05.22 .net
山本ソロコンDVD安すぎ

104 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:48:55.85 .net
エゴサ威嚇ファボの山本なんかまゆゆと一緒にするなよ

105 : 47の素敵な:2018/02/20(火) 19:50:45.77 .net
まゆは糞

106 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:52:40.23 .net
まゆゆのは総選挙の映像とその他特典映像てんこもりで、ブックレットと生写真も入ってる。だが、限定版は単価が高すぎる。通常版はまだマシ。

さや姉のは単価は普通で、抽選で二人にギターの模造品をプレゼント。

条件違いすぎるし、グループとソロじゃ内容もターゲットも違うから、比較するのはナンセンスかなと。

107 :47の素敵な:2018/02/20(火) 19:53:14.29 .net
渡辺麻友がさや姉に勝てるものは何もない

108 :47の素敵な:2018/02/20(火) 20:01:36.41 .net
本当にこういうのには金使わんヲタ達だな

109 :47の素敵な:2018/02/20(火) 20:04:27.15 .net
まゆゆを主役にすると何をやってもつまらなくなるよな

110 :47の素敵な:2018/02/20(火) 20:17:28.53 .net
麻友ヲタは枚数で勝てないから値段に話をすり替えようと必死

111 :47の素敵な:2018/02/20(火) 20:44:48.72 .net
蒼井翔太には完敗

112 :47の素敵な:2018/02/20(火) 20:45:13.19 .net
単位千枚?
ってことは1万も売れてないのか、マジかよ
今ホントに売れなくなってるんだな円盤

113 :47の素敵な:2018/02/20(火) 20:47:18.31 .net
そりゃそーだろ


CM

山本 JT アリナミン

渡辺 無し

114 :47の素敵な:2018/02/20(火) 20:56:32.84 .net
>>85
何かごめんね
まゆゆが一番好きな大阪府もおるねんで

115 :47の素敵な:2018/02/20(火) 21:07:14.72 .net
BDの方が売れるんだ
意外

116 :47の素敵な:2018/02/20(火) 21:09:12.79 .net
>>115
アニメとか男向けはBDが売れて、女向けはDVDが売れる
男は画質を気にするし

117 :47の素敵な:2018/02/20(火) 21:36:35.93 .net
まゆゆは女優を目指してるからそっちでがんばればいい

118 :47の素敵な:2018/02/20(火) 21:44:05.32 .net
>>28
ソロは別格だよ
生バンドだし
コンサート行ったひとは特に楽しめる

119 :47の素敵な:2018/02/20(火) 21:46:19.48 .net
>>103
制作は吉本とAKSだからコストは安く済む
ソニーの販社使っているけど

120 :47の素敵な:2018/02/20(火) 21:55:30.97 .net
やはり内容が良いのがさや姉のソロ
本人の歌唱力も格段に向上してるし、作品は制作も演奏も一線のプロを使っている
アルバムと映像では演奏者が違えど、それぞれの個性を楽しめる
ツアーバンドは特に若手がいい

121 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:08:53.59 .net
>>119
コスト安い分パッケージとかの品質が悪いけどね
音声も圧縮かけてたりとこのご時世では中々の低品質なものしか使ってない

122 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:49:45.74 .net
>>121
およそミュージシャンのやることではないなw

123 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:58:40.26 .net
Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/35823_ext_04_0.jpg

124 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:27:26.28 .net
>>121
えっ、音楽は最低限の音源さえあれば問題ない
それと、コンプ処理は当たり前の作業だし、バンドクオリティも高いから短期間でパッケージングできた
それだけのことなのにw

125 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:54:40.96 .net
>>124
確かにアイドルソングなんだから音質なんてどうでもいいよな

126 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:57:06.21 .net
誰ヲタが文句つけてんの?

127 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:57:31.67 .net
>>125
音質、悪くなかったけど
ソニーのスタジオモニターで聴いたけど

128 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:16:42.15 .net
AKBでも落ち目だったまゆゆと人気トップのさや姉を比べたら当然でしょ

129 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:47:05.52 .net
>>127
それはスタジオモニターで聞いたからじゃない?
普通に聞いてみな
こっちはケチるからあとはたっかいスピーカー買ってくださいがさや姉の考え
それについて行くバカなお前
そして減った売上

130 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:48:56.46 .net
空必死だな

131 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:50:01.92 .net
売上減ったといっても1300枚ほどだけどね

132 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:54:23.16 .net
15%減少って中々だけどね
東芝の事件直後の売上高が14%減

133 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:55:48.02 .net
NHKホールは他のペットが入って全体の音圧が良かった
特にドラムはハイハットワークが秀逸、ベースは2ndアルバム収録のwingsのスラップが最高にグルーヴしてたね、さすがWeaverのベーシスト、亀田誠治よりイケてる
亀田はスラップは得意ではないし、ヴィンテージフェンダーの音だし

阿久悠作詞の、愛せよ、が入ってなかったけど他会場はどうだったかな
確かにどこの会場でも歌ってなかった気がする

134 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:57:12.28 .net
>>129
お気の毒様
あんたはドラムもベースも音の分離もわからないんだねw

135 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:57:54.62 .net
>>130
ほら俺よりも必死な>>133がいるぞ
なんか言わなくていいの?

136 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:58:11.27 .net
空が必死すぎて痛々しい
どうしても失敗したということにさせたいらしい
ツアーやったりDVD出せたりするのが羨ましいのか

137 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:59:00.08 .net
>>135
一人のヲタの感想にしか見えんが
ヲタなら必死で応援しても良いんじゃないの?

138 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:59:33.17 .net
>>134
そだねー
素人にも分かりやすいように作ればいいよねー

139 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:01:36.21 .net
>>137
なるほどね、そういう思想がツイッターのいいねに繋がるのか
よく理解したよ、さや姉ヲタの思考回路

140 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:06:12.42 .net
>>139
(´・д・)!?!?
(いいねのこと言いたいだけのような…)

空は普通楽しいはずのことも素直に楽しめなさそうな人だな

141 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:08:11.94 .net
去年の地方会場は観たところはペット入っていなかった
それと、愛せよ、はそのときはノーチェックでわからなかったけど、入ってない
セットリストはどうやらNHKホールと地方は同じようだね

それにしても、凄い完成度だ

相変わらず秋元康作品の疑問符は素晴らしい!

142 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:11:29.74 .net
さや姉のリズム感は完璧だな
8も16もそれらのバウンスもしっかりレスポンスできている

143 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:12:21.91 .net
>>140
お前もちょっとは感じるだろ
同じさや姉ヲタでも>>141と一緒にされるのは嫌だろ
楽しいはずのことを素直に楽しませるってものすごい大変
推し補正なんてない人を素直に楽しませるにはもうちょい企業が努力しなきゃ

144 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:12:29.47 .net
>>141
いいから寝ろよ基地外

145 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:14:34.69 .net
>>140
もう一度言いたい
>>142と一緒にされたくないだろ?
必死に応援とかじゃなくてもはやただハードル上げてるだけのアンチに近いと思わないか?

146 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:16:42.32 .net
俺が言いたいのは>>133くらいこだわり持ってるならリニア2PMでちょっとは不満持ってもいいってこと
それはさや姉への文句ではない
あとライブDVDをヘッドホンで聴くのは気持ち悪いからやめた方がいいよ

147 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:17:14.09 .net
>>8
はあ?

148 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:18:56.85 .net
>>42
しかしブス

149 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:19:46.47 .net
ちなみにドラムのsatokoは日本のモダンドラマーの第一人者、手数王の菅沼孝三の娘
satokoはドリカムのツアードラマーもやっていたから、さや姉の、何度でも、のドラミングにも注目して欲しいね
親父さんとは違ったタイトでシンプルだけど緻密なタイコ叩いているから

150 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:21:04.45 .net
目がチカチカするよく分からない返信しか来ないから読んでないし、もうスルーするわ
相手したのが悪かった

151 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:23:31.05 .net
>>150
お前このままじゃ>>149と一緒だぞ
一回でもいいからこいつとは違うって言っといたほうがいいぞ
でさや姉ヲタはこいつマークしとかないとこいつ例に挙げられて「だからさや姉ヲタは・・・」って言われるぞ

152 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:23:58.86 .net
>>146
あらあら、スピーカーはタンノイ使っているけど、近所迷惑だから安定した音圧でドライブできないし、ソニーの赤線と青線とMDR-CD3000で楽しんでいるよw

153 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:25:42.23 .net
ちなみにヲタではないから握手会は行きませんw
手握って何が楽しいの?

154 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:26:35.54 .net
>>152
その格好をしてるって想像したら気持ち悪いから言わないほうがいいよ
カッコいいとお思いでしょうが

155 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:28:48.06 .net
>>154
かっこはどうでもいいんだよw
要は良い音でモニターできればよいだけ

156 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:29:20.15 .net
>>154
あんたも基地外dionと会話を試みるとか
同類になりたいわけ?
ほっといて早く寝なさいよ

157 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:30:38.42 .net
>>155
いい音でモニターしたいならそれでいいじゃん
したり顔で>>127で言っても気持ち悪いだけ

158 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:31:46.85 .net
>>156
にぎにぎ会は楽しいかい?w
せいぜい、NMBを資金面で支えてくれよ

159 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:33:32.46 .net
>>157
いや、音悪いとかいうのは失礼だからね
まともな奴はまともな環境で聴くもんだよ

ヲタには関係ないけどw

160 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:35:19.40 .net
>>121
この発言が失礼なんだよ

無知極まりない

161 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:36:17.55 .net
>>153
何が楽しいかは人それぞれだけど握手人気と売上比較したら握手行ってるような人しか買ってないよ
お前みたいなのには引っかからなかったらしい
お前はエギングロッドで釣れた鯛みたいなもん
ちゃんとした鯛になりたきゃルアーで釣られとけ

162 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:40:14.40 .net
>>159
夜中1時に2ちゃんで16回も書き込んでるやつがまともとは思えない
俺はまともじゃないよ、夜中にこんなスレで書き込んでるから

163 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:42:10.58 .net
>>161
はいはい、御苦労さんw

164 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:43:05.51 .net
>>163
言い返せなくなったらそれか
はいお疲れさん

165 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:44:20.78 .net
>>162
よほど悔しいみたいね
DVDみればわかるけど、さや姉のソロコンはヲタ少ないよ
サイ振ってる奴はどつかれるってw

166 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:47:16.11 .net
>>164
あんたの変な比喩は反応不能w
意味ないし
もう寝な

さや姉に笑われるぞw

167 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:47:32.70 .net
>>165
じゃあその多数の音楽ファンもっと買ってやれよ

168 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:47:44.21 .net
卒コンはグループショップ分は含まないから、NMBの円盤売上とは比較できないと
珍カスに百回くらい言ってるのに無視して貼り出してくるよなw

169 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:50:39.09 .net
両方買ってる自分は勝ち組

170 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:50:43.34 .net
>>166
知識ひけらかすくせに自分がわからないことは「変な比喩」とかで誤魔化すんだな

171 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:58:03.93 .net
>>170
音楽に釣りを出されてもねw
バカは早く寝ろよw

172 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:02:24.02 .net
http://celestial.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/02/1iOdfhM7pEIRUCa1422964094_1422964324.jpg
なんか呼ばれた気がした

173 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:03:10.46 .net
>>169
確かに麻友のDVDも魅力的
まあ、実際にコンサートいってないから、中古で値ごろ感出たら買うよ
麻友のシングルはコンプしてるけど

あっ、音楽用語のコンプ処理はとは別な意味だから

174 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:03:35.68 .net
>>171
いつからこの板って音楽スレになったのかな?
ただ自分語りで音楽の話ずっとしてただけなのに
お前一人暮らししたことないだろ?
そういう経験のなさが俺様思考になっちゃうんだよ
あと人がいつ寝ようが勝手でしょ

175 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:06:13.22 .net
こんな時間に喧嘩してる奴は
間違いなく仕事してない
同レベルの醜い争い

176 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:07:06.62 .net
>>175
仕事してないです
ご名答

177 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:10:24.70 .net
>>173
おーい、ヲタじゃない設定どこいった?

178 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:37:16.10 .net
■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日チョウセン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する 
                口が臭いため社内でも嫌われている ←★new!

長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 さやか(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 りゅうji(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□
タクヤの父、茨木市連続強姦犯の山本たつや
          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便::: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB
      ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便:: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB

179 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:37:26.26 .net
べんき姉の兄のタクヤちゃんの流出した個人情報wwww

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww

Japan YAMAMOTO TAKUYA(誰もが知ってるあの有名な"強姦犯山本拓也")

master 5334906227147141 

東京都新宿区中落合1-2-22-309 (朝鮮人山本たくやの住所)

03-3954-7642


☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

180 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:39:09.25 .net
★自分で作曲したと宣伝していた『疑問符』の本当の作曲者は『佐藤準』でしたwwwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1266125130.jpg ←NEW!!
コイツはこんな嘘とステマばかりwww

【中身空っぽな朝鮮系・ステマ工サク女山本www】

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮り顔の修正具合が酷いんだってなww

現在はブサイクを隠そうと【厚化粧】になって余計に気持ち悪くなってるらしいなwwww

【耳に7つのピアス穴を持つ女】 

【売れないためアルバムにコンサートチケットを添付してMVにキスシーンというグロ画像まで入れて
超必死すぎて笑ったwww 】

短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉w

https://www.fastpic.jp/images.php?file=7268460679.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8159574433.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6562495701.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9632036479.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8593236295.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1606732079.jpg

https://www.fastpic.jp/images.php?file=8501146593.jpg ←頬骨お化けブスwww


山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwww
しかも阪神タイガースなんてどこにもないwwwwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9851989256.jpg

山本彩「マサヨシのチンポうめぇ〜」
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1812951851.jpg

181 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:39:25.64 .net
【山本彩ソロコンはガラガラwww】

★無職の兄のたくやちゃんナマポで買ってやれよwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1640050442.png

チケットが売れないから運営の在日剱持が表向けの公表価格よりも
半値以下の安値(1000円の時もあるw)でネットで売りさばこうとしてワロタwww

★(毎回原価割れで売りさばく理由がある人は運営、山本の身内等に限られるw)

182 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:40:27.37 .net
>>1
まゆゆはシングル曲で10万以上売っているw

★押し売り山本の現在はメディア出演なし!w製品CMなし!w
握手券売れ残りでシングル曲発売数も激減ww

【グループ枠によるソロ出演もなくなっててワロタwww】

【山本2017年新規の仕事ゼロwあるのは単発ばかりww】

しかし山本タクヤと運営の在日剱持のチョンコンビによる数年に及ぶステマ努力ってなーーんの意味もないなwwww
ステマが見透かされてるんじゃないの?wwww

【媚び売り山本はヲタにも媚びまくってるのに】

【仕事がないwソロコンガラガラで当日券1000円状態wwww】

【またまた全国ツアーという名のガラガラどさまわり営業wwww】

【しかもアルバムにどさまわりコンサートチケット付けるとか必死すぎてワロタwwwwww】

【惨めなブサイク山本彩】wwwww



・村イベントで押し売りされているが企業から避けられまくって【新規の仕事が全くない】wwww

・朝鮮人山本未だに出演CM 無しww新規仕事なしw

・あるのは秋元案件でもある商品イメージを気にしない大手の不定期ローカル売名枠と
タバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーは須田の後釜ローカルラジオのみwww

・メディア露出は単発で主に吉本芸人の単発バーター出演のみwww

・ソロコンはチケットが余りまくって1000円(東京の週末でww)の捨て値でも大量売れ残りで【大赤字】w(abema主催だから隠せなかった)www


「なんちゃらパワガー!」(笑)「なんちゃらランクガー!」「1次抽選ガー」とか中身が全くない
安上がりなステマ文句並べる前に
さっさと卒業しろよ?
本当は卒業したら売れないことが隠せなくなるゴミカスって自覚してるんだろ??w
中身空っぽのゴミカスがwww


★ソロコンチケット最終価格

山本彩 1000円(当日券) www (ちなみに同じ場所で翌日の三浦は18500円ww)
↑↑↑
(当然余りまくりで大赤字wwアベマ主催だっため隠せなかったらしいw)←自称 アーティスト(しかもアイドルグループに所属しながらw)www

★2017年秋頃に行ったソロコンもいつも通りチケットばら撒いてたのに
ガラガラでクソ寒い暗幕祭りでクソ笑ったwww

183 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:41:19.49 .net
【AKBメンバーソロCD売り上げ枚数】

1板野友美『Dear J』売上枚数:21.7万枚

2前田敦子『Flower』売上枚数:21.2万枚

3前田敦子『君は僕だ』売上枚数:17.0万枚

4渡辺麻友『シンクロときめき』売上枚数:15.8万枚

5指原莉乃『それでも好きだよ』売上枚数:15.1万枚

6柏木由紀『ショートケーキ』売上枚数:12.5万枚

7板野友美『ふいに』売上枚数:12.5万枚

8渡辺麻友『ヒカルものたち』売上枚数:12.0万枚

9渡辺麻友『大人ジェリービーンズ』売上枚数:10.6万枚

10板野友美『10年後の君へ』枚数:9.4万枚


11高橋みなみ『Jane Doe』売上枚数:9.7万枚



圏外
ゴリ押し山本彩『Rainbow』(10種)5万枚w  ←在日剱持ち事務所のいつもの自社買い工作込みでこれwwww

184 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:43:00.68 .net
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
    | / へ 〃  へ  ヽ |
    (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ   _人人人人人人人人人人人人人人_
    |   ノ(、_, )、   |    > ここで1人会話をしているわたくしさや姉の兄山本たくや>>1は      
     i   / .,r===ュ, `,  .|    > 南中卒の無職ナマポで池沼の統失です 
     !  .! i.:::::::::::.:! ;!  !     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
     .i、   .゙===='′ .ノ  キリッ
    _トヽ、 ´ ̄` ,.ノ´ 
   / .    ̄  ̄   ̄\

      ■■■■■■
     ■   chon  ■
    ii /      \ ii     池沼・糖質
   | _ _\   /_ _ |   
  /     l l     \  ナマポ詐欺師
  \ __/ ● ● \__ /  
    |     .▽     |   ゴキブリ朝鮮人
    \        /    
   /           \   茨き市立南中卒 無職ナマポニート
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |   あの有名な 【朝鮮人山本たくや】 29歳
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)。

山本たくやの住所wwww

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★
yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww
Japan YAMAMOTO TAKUYA
東京都新宿区中落合1の2の22 309
☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

185 :47の素敵な:2018/02/21(水) 05:05:29.60 .net
圧勝

186 :47の素敵な:2018/02/21(水) 05:49:25.19 .net
まあ選挙一位経験があり毎回大量の票も獲得したレジェンドで他のメンバーも出てる作品が
この数字なのは果たしてどうなのかという事になる

187 :47の素敵な:2018/02/21(水) 05:54:42.80 .net
>>24
まゆゆの圧勝じゃん

188 :47の素敵な:2018/02/21(水) 06:07:32.32 .net
>>1
いや低レベル過ぎだろ
48のライブってこんな売れねーのかw

189 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:08:33.67 .net
>>187
買った人数負けてるよ

190 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:08:58.18 .net
柏木、山本が低価格なのは音楽事務所が介入してないから?

191 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:12:50.00 .net
>>189
価格にかなり差があるし問題は買った人数ではなく
売り上げの問題
自分も社会人なら分かるだろ、売り上げによる黒字価格が商売の基本

192 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:33:50.81 .net
>>191
渡辺はグループ全体指原や柏木も出てるのにこの数字
普通に考えれば山本も十分黒字だろ

193 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:40:42.70 .net
麻友ヲタ使って山本を叩かせる分かりやすい対立煽りスレなんだからもうレスはいらねーよ

こんなスレ立てて喜ぶのはアフィカスと指ヲタくらいしか居ない

194 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:58:01.60 .net
>>193
渡辺のライブはスカパーで山本はBD買って両方見たが
両方でき良かった

それでいいじゃん

195 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:14:35.96 .net
>>192
まゆゆ主役の卒コンDVDをわざわざ少ししか出てないグループメンのヲタや指原柏木ヲタが23760円も
出して買う?

答え
推しの卒コンDVDでもないのに23760円は出さない

スレ主(東京都)は山本DVDとHKT DVDを対比コピペしてHKT叩きしてるのに(値段が違う)
スレ主は指原ヲタだって言ってるんだぜw


な、山本ヲタは基地外だろwwwww

196 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:19:27.96 .net
32 名前:最低人類0号 :2018/02/20(火) 06:12:53.60 ID:BoUIIOvH0
最近はさや姉アンチスレ乱立に忙しいキチガイ指ヲタ

193 名前:47の素敵な(庭) :2018/02/21(水) 07:40:42.70
麻友ヲタ使って山本を叩かせる分かりやすい対立煽りスレなんだからもうレスはいらねーよ

こんなスレ立てて喜ぶのはアフィカスと指ヲタくらいしか居ない


↑スレ主が指アンチしてるのにこの低脳

197 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:23:32.53 .net
>>195
あなたがキチガイなのはよく理解したわw

198 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:26:43.72 .net
庭、地震なし、チベット、pc

指原アンチの山本キチガイ

199 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:28:25.28 .net
>>197
わざわざ地震なしに変えてご苦労様
低脳と言われてムカついた?地下脳バカさん

200 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:28:54.33 .net
>>198
山本アンチの指原キチガイw

201 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:29:33.78 .net
山本アンチ増やすのに必死らしいなこの地震なし

202 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:32:20.15 .net
このスレ主は指原アンチしてるのになんで指ヲタが立てたと思っかね?ねえ?
だから山本ヲタって大っ嫌い

203 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:33:40.07 .net
思考が韓国
仮想敵作って攻撃するあたり低脳

204 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:34:50.00 .net
>>202
誰が立てたかは知らんが
渡辺ヲタ煽って山本ヲタ煽って対立させてるのは指原ヲタだろ
だから指原ヲタって大嫌い

205 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:36:46.29 .net
>>204
そうだな、その無名のタレント二人叩くのは指原ヲタしかいない
他ヲタはこの2人興味ないもんな
たとえスレ主が指原アンチしてても指ヲタが犯人だわ
その思考、韓国らしいチョン

206 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:37:00.24 .net
ほら、指ヲタ釣れた

>>196

指ヲタがスレ立てたなんてひとことも書いてないぞ?

こんなスレが立って喜ぶのはアフィカスと指ヲタくらいしか居ないと書いてる

アフィカスがスレ立てて対立煽ってお前みたいな指ヲタが喜んで便乗してる構図がお前がすぐ反応した事でまんま証明されたじゃん

207 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:39:50.62 .net
威嚇ファボのゲス姉が何だって?
ガラガラコンでチーム8みたいなヲタサービスやってアーティストとか笑

208 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:40:21.23 .net
このスレ主が指原アンチしてたら釣れるだろうよ

この庭、地下には指原ヲタしかいないもんな
まゆゆの敵は指原だけ山本の敵は指原だけ
韓国らしいチョン思考

209 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:40:29.62 .net
>>205
ほら、指ヲタ釣れたwww

210 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:42:57.17 .net
釣れて嬉しいだろう
お前が釣り師なんだから
山本アンチ増やしたいんだろ?協力するよ

211 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:43:54.34 .net
>>210
お前が書き込めば書き込むほど指原アンチが増えるだろうな
頑張れよwww

212 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:45:15.41 .net
>>211
元々指原ヲタがー言ってる時点で指原アンチじゃん

213 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:49:31.71 .net
【朗報】山本彩ツアー円盤が渡辺麻友卒コンに圧勝【さや姉>まゆゆ】


のスレのはずなのになぜか必死に指ヲタが山本叩き
なぁキチガイなのがわかるだろwww
対立煽ってるのも指ヲタなんだろうな

214 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:49:56.83 .net
こんなスレが立って喜ぶのはアフィカスと指ヲタくらいしか居ないと書いてる

見よ!この地下低脳バーカ
世界はアフィカスと指ヲタしかいない!ドヤァ!!!
韓国らしいチョン思想

スレよめよカス、スレ主が指原アンチしてる
お前と同類だよ

215 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:52:28.38 .net
指ヲタだけどまゆゆ擁護に覗いただけなんだがね


覗いた=アンチ

山本ヲタらしい地下脳バカ

216 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:53:32.81 .net
山本ヲタ最近暴走してるな

217 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:56:28.91 .net
まゆゆの DVDは欲しいが山本のはタダでもいらん
山本ヲタが嫌いだから

218 :47の素敵な:2018/02/21(水) 09:28:44.06 .net
地震なしと庭は山本ヲタなんだろうけど
ただ平和に山本ヲタと麻友ヲタが叩きあわないようにって思ってるだけだろw

庭が指摘してるようにアフィカスが叩きあいをやらせる為にこのスレを立ててるのは明白
やたらレスしてる指原ヲタの茸を責めてるわけじゃなくて
上の方で指ヲタ丸出しでやたら山本に難癖つけてる奴らも相手にするなよって牽制してるんでしょ

それなのになぜか茸がその庭に噛み付くから庭がお前も攻撃的な指ヲタじゃんって指摘してるわけ
それを基地外だの山本ヲタガーとか反撃してたら傍から見てて山本ヲタが不憫すぎでしょ

他のスレで指原を叩いてるのは山本ヲタも居るだろうから指ヲタの気持ちもわかるし山本ヲタも悪いよ
でも百歩譲って叩き合うにしてもアフィカスのスレではやるなよ
こいつらはスレ伸ばすてまとめるのが目的なんだからさ
協力したらまた同じようなスレ立てられて叩き合いが始まるぜ?

219 :47の素敵な:2018/02/21(水) 09:33:01.93 .net
このスレは元々論破されてるからアンチスレでもないよ
このスレまとめるアフィカスなんていないと思うが

220 :47の素敵な:2018/02/21(水) 09:37:14.05 .net
そうなの?
良くわからないけどね

とにかく俺は山本も指原も好きなので叩き合いを見るのは辛いんだわ

もうほんと叩き合いはやめようぜ

221 :47の素敵な:2018/02/21(水) 09:48:19.67 .net
山本彩も陰湿だけど、山本彩オタも陰湿だなあ

222 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:12:24.62 .net
>>221
このスレ見て指原莉乃は陰湿じゃないな、指原莉乃ヲタも陰湿じゃないなと思うんだw

223 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:21:08.78 .net
最近、あいみょんっていうソロシンガーソングライターが出てきた
先週、関ジャムとMステにも出てたし
やっと本物のシンガーソングライターの若い子が出てきたなって感じ
メトロックにも出るし、東京の2日間を買ってる人は
東京の土曜日に出るからぜひ聴いてみて。この子はほんと凄い

224 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:27:25.68 .net
■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日チョウセン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する 
                口が臭いため社内でも嫌われている ←★new!

長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 さやか(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 りゅうji(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□
タクヤの父、茨木市連続強姦犯の山本たつや
          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便::: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB
      ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便:: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMB

225 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:27:36.49 .net
>>1
まゆゆはシングル曲で10万以上売っているw

★押し売り山本の現在はメディア出演なし!w製品CMなし!w
握手券売れ残りでシングル曲発売数も激減ww

【グループ枠によるソロ出演もなくなっててワロタwww】

【山本2017年新規の仕事ゼロwあるのは単発ばかりww】

しかし山本タクヤと運営の在日剱持のチョンコンビによる数年に及ぶステマ努力ってなーーんの意味もないなwwww
ステマが見透かされてるんじゃないの?wwww

【媚び売り山本はヲタにも媚びまくってるのに】

【仕事がないwソロコンガラガラで当日券1000円状態wwww】

【またまた全国ツアーという名のガラガラどさまわり営業wwww】

【しかもアルバムにどさまわりコンサートチケット付けるとか必死すぎてワロタwwwwww】

【惨めなブサイク山本彩】wwwww



・村イベントで押し売りされているが企業から避けられまくって【新規の仕事が全くない】wwww

・朝鮮人山本未だに出演CM 無しww新規仕事なしw

・あるのは秋元案件でもある商品イメージを気にしない大手の不定期ローカル売名枠と
タバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーは須田の後釜ローカルラジオのみwww

・メディア露出は単発で主に吉本芸人の単発バーター出演のみwww

・ソロコンはチケットが余りまくって1000円(東京の週末でww)の捨て値でも大量売れ残りで【大赤字】w(abema主催だから隠せなかった)www


「なんちゃらパワガー!」(笑)「なんちゃらランクガー!」「1次抽選ガー」とか中身が全くない
安上がりなステマ文句並べる前に
さっさと卒業しろよ?
本当は卒業したら売れないことが隠せなくなるゴミカスって自覚してるんだろ??w
中身空っぽのゴミカスがwww


★ソロコンチケット最終価格

山本彩 1000円(当日券) www (ちなみに同じ場所で翌日の三浦は18500円ww)
↑↑↑
(当然余りまくりで大赤字wwアベマ主催だっため隠せなかったらしいw)←自称 アーティスト(しかもアイドルグループに所属しながらw)www

★2017年秋頃に行ったソロコンもいつも通りチケットばら撒いてたのに
ガラガラでクソ寒い暗幕祭りでクソ笑ったwww

226 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:27:52.66 .net
★無職の兄のヤマモトたくやちゃんナマポで買ってやれよwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1640050442.png


【山本彩ソロコンはガラガラwww】
チケットが売れないから運営の在日剱持が表向けの公表価格よりも安値で
ネットで売りさばこうとしててワロタwwwww


一般的に大幅原価割れ状態ともいうwwwww

★(毎回原価割れで売りさばこうする理由がある人は運営、山本の身内等に限られるw)



しかもそれでも山本ソロコン 

運営の剱持のネット横流し工作の甲斐なく

毎回当日券販売するも売れ残りのガラガラwwww


クッソ笑ったwww


山本のチケットが売れ残るのは毎度おなじみだがクソワロタwww

227 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:28:02.86 .net
     ∩
  ( ゚∀゚)彡  アスペルガー山本たくや!みるきーのストーカー山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

     ∩
  ( ゚∀゚)彡  強姦犯山本たくや!朝 鮮人山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

     ∩
  ( ゚∀゚)彡  茨木市立南中の卒業生 山本たくや!実家は茨木市舟き町 山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

在日部落民 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪   
   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪  ♪
      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
   _ρ_   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
  / ⊥ \   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  |____|   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪♪
  ‖∧ ∧ ¶   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  (´・ω・`)/    糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
   /  /    ♪   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
♪ 〈  (  http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya  http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji
  ∫ヽ__)      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
    U U     糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  \__人__/ 糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
        糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
    糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪

228 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:28:21.85 .net
ち〜〜〜〜〜ん♪www

▼▲戒 名▼▲・・・・茨城市立南中卒無職引き籠もり之居士
         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | 拓 |
         | 也 |
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |

ち〜〜〜〜〜ん♪www

【戒 名】 次男茨木市立南中卒自演捏造妄想キチガイ龍次(25)之居士
         ___
         |    |
         | 山 |
         | 本 |
         | り |
         | ゅ |
         | う |
      ,,,.   | じ | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

229 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:29:13.55 .net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督候補でなんちゃら〜
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか
「なんちゃらパワーガー」(笑)とか「ランクガー」(笑)とか

安上がりなステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。
【どーせ楽曲は数百人に握手写メさせて売ってるだけだけなんだし】

御託ばかり並べずに、ごり推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで無能な山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない
しかも全て空振りしちゃっている

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒い加工修正口パクブサイクを前面に立てられるとNMBの印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

山本はさっさと運営の未帰化朝鮮人剱持と卒業して、その実力()とやらを少ないオタに披露してやれww

中身ないステマ女のゴミカスがw

バカかよw

230 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:29:31.91 .net
【AKBメンバーソロCD売り上げ枚数】

1板野友美『Dear J』売上枚数:21.7万枚

2前田敦子『Flower』売上枚数:21.2万枚

3前田敦子『君は僕だ』売上枚数:17.0万枚

4渡辺麻友『シンクロときめき』売上枚数:15.8万枚

5指原莉乃『それでも好きだよ』売上枚数:15.1万枚

6柏木由紀『ショートケーキ』売上枚数:12.5万枚

7板野友美『ふいに』売上枚数:12.5万枚

8渡辺麻友『ヒカルものたち』売上枚数:12.0万枚

9渡辺麻友『大人ジェリービーンズ』売上枚数:10.6万枚

10板野友美『10年後の君へ』枚数:9.4万枚


11高橋みなみ『Jane Doe』売上枚数:9.7万枚



圏外
ゴリ押し山本彩『Rainbow』(10種)5万枚w  ←在日剱持ち事務所のいつもの自社買い工作込みでこれwwww

231 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:29:35.34 .net
>>190
特典の有無の違いが大きいと思う

232 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:31:48.75 .net
山本は自社買いによるステマ工作先行型だから曲と歌唱力が評価されるソロ曲を発売実績もない

233 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:32:19.84 .net
最近、あいみょんっていうソロシンガーソングライターが出てきた
先週、関ジャムとMステにも出てたし
やっと本物のシンガーソングライターの若い子が出てきたなって感じ
メトロックにも出るし、東京の2日間を買ってる人は
東京の土曜日に出るからぜひ聴いてみて。この子はほんと凄い

234 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:33:55.25 .net
>>190
それのみで利益を上げてるわけではない、吉本レーベル(吉本社内会社)だから利益目的ではなく
むしろ宣伝ステマ目的だから

235 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:34:54.81 .net
あいみょん
‏@aimyonGtter

我らが西宮の大師匠。
笑福亭鶴瓶さんがメインパーソナリティを務めるMBSラジオ「MBS ヤングタウン日曜日」に呼んでいただきました。
嬉しいです、そしてなにより楽しかったのです。皆さんとワイワイお話してます。
是非聴いてね。

3/4(日)22:00〜オンエア です
https://instagram.com/p/BfZ8zilFTh9/

236 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:35:19.59 .net
【伝説のキチガイ 『 強姦犯山本たくや 』とは!?】(大阪府茨木市舟○町在住の自称 自演バカ竹内)

元みるきーヲタ。現在みるきーのストーカー。過去にはみるきーにブルマーを送付したこともある。
大阪府茨木市立南中卒。

過去に強姦罪で逮捕されたため嫁に逃げられた経歴あり
その後、さらに精神を病み、みるきーにSNS、握手会等で非常に積極的に求婚したが、
気持ち悪がられて振られてブロックされてしまったためストーカーとなり現在に至る。

約5年間、365日年中無休で起床中は食事の時以外寝るまでずっとモニター前に居座り、
みるきー関連スレに捏造アンチコピペを連投し、
無職引きこもりニートの惨状を自ら晒す2ch常駐基地外として有名。
(現在は妹の便器姉スレに常駐中w)

複数回線による自演会話が特徴。
何故か、いつも仮想の敵を連呼している。

237 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:35:41.80 .net
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
    | / へ 〃  へ  ヽ |
    (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ   _人人人人人人人人人人人人人人_
    |   ノ(、_, )、   |    > ここで1人会話をしているわたくしさや姉の兄山本たくや は      
     i   / .,r===ュ, `,  .|    > 南中卒の無職ナマポで池沼の統失です 
     !  .! i.:::::::::::.:! ;!  !     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
     .i、   .゙===='′ .ノ  キリッ
    _トヽ、 ´ ̄` ,.ノ´ 
   / .    ̄  ̄   ̄\

      ■■■■■■
     ■   chon  ■
    ii /      \ ii     池沼・糖質
   | _ _\   /_ _ |   
  /     l l     \  ナマポ詐欺師
  \ __/ ● ● \__ /  
    |     .▽     |   ゴキブリ朝鮮人
    \        /    
   /           \   茨き市立南中卒 無職ナマポニート
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |   あの有名な 【朝鮮人山本たくや】 29歳
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)

山本たくやの住所wwww

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★
yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww
Japan YAMAMOTO TAKUYA
東京都新宿区中落合1の2の22 309
☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

238 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:36:26.69 .net
>>233
         _ _
     _, -¬ | |.| .|
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___
    _.,_|   |    /   /  /       \
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  ―  ―  \
|   _,,-'' ^      ^"  /  (●)  (●)  \ タクヤ働けw!!
|,,-''"´      、、     |     (__人__)    |
    |.       ヽヽ    \    `⌒´     /ー- 、
     |i       ヽヽ    >                  \
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        =      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
    / ̄ ̄ ̄\、   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   / ノ   \ \   , 、=-     \、      \ヾ匕/」
.  | ( ○) (○)  | /  |\.      \、      ヽ
.  |   (__人__) u .||. >   |  \      \       ヽ
   |   |!il|!|!|     ||.\   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
.   |    |ェェェ|    |.  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
    ヽ       /.    /       ` ー .,,,       ,) 、
    >      <.     /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
   /         ヽ ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |          |.              ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   | i        i | ←在日朝鮮人山本たくや(29) 無職

239 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:36:51.04 .net
>>191
ひとりで沢山買うものなら売上総額だけど、普通1枚しか買わないものは枚数な

240 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:37:19.21 .net



I
D








w

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までVPNで一人会話で妹を持ち上げるんだ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職のナマポ)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  拓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  也    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

妹の事はもういいから働きなさい!

241 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:39:09.55 .net
>>1
山本爆死してるやんwwww

まゆゆの卒コンはオンデマンドで見られたし

242 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:39:21.42 .net
★無職の兄のヤマモトたくやちゃんナマポで買ってやれよwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1640050442.png


【山本彩ソロコンはガラガラwww】
チケットが売れないから運営の在日剱持が表向けの公表価格よりも安値で
ネットで売りさばこうとしててワロタwwwww


一般的に大幅原価割れ状態ともいうwwwww

★(毎回原価割れで売りさばこうする理由がある人は運営、山本の身内等に限られるw)



しかもそれでも山本ソロコン 

運営の剱持のネット横流し工作の甲斐なく

毎回当日券販売するも売れ残りのガラガラwwww


クッソ笑ったwww


山本のチケットが売れ残るのは毎度おなじみだがクソワロタwww

243 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:40:05.30 .net











I
D








w

     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までVPNで一人会話で妹を持ち上げるんだ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職のナマポ)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  拓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  也    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

妹の事はもういいから働きなさい!

244 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:41:24.75 .net
>>241
山本はそれでも自社買い込みだからなw
完全に赤字

245 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:42:37.30 .net
山本拓也にこれが効きまくっててクソワロタwww


あの有名な 【茨木市の強姦犯】
http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya
http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji

■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日チョウセン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する
口が臭いため社内でも嫌われている
 
長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 さやか(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや(29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 りゅうji(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□

兄のタクヤちゃんの個人情報wwww
↓↓↓
☆★☆★☆★☆

yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww

Japan YAMAMOTO TAKUYA

master 5334906227147141 

東京都新宿区中落合1-2-22-309 (朝鮮人山本たくやの住所)

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

246 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:44:34.13 .net
あいみょんの話をしたら、荒らしさんが来るからもう1回

最近、あいみょんっていうソロシンガーソングライターが出てきた
先週、関ジャムとMステにも出てたし
やっと本物のシンガーソングライターの若い子が出てきたなって感じ
メトロックにも出るし、東京の2日間を買ってる人は
東京の土曜日に出るからぜひ聴いてみて。この子はほんと凄い

247 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:45:10.39 .net
さや姉のライブ映像は他に比べてかなり安いんだよな
多くの人に買ってほしいからなのか

248 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:46:18.44 .net
シンガーソングライターが強いのは仕方無い
歌わされていると創って歌ってるの違いは大き過ぎる

249 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:51:54.90 .net
>>247

6千円台のチケットがネットで1000円で売られててワロタ!wwww


★無職の兄のヤマモトたくやちゃんナマポで買ってやれよwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1640050442.png


【山本彩ソロコンはガラガラwww】
チケットが売れないから運営の在日剱持が表向けの公表価格よりも安値で
ネットで売りさばこうとしててワロタwwwww


一般的に大幅原価割れ状態ともいうwwwww

★(毎回原価割れで売りさばこうする理由がある人は運営、山本の身内等に限られるw)



しかもそれでも山本ソロコン 

運営の剱持のネット横流し工作の甲斐なく

毎回当日券販売するも売れ残りのガラガラwwww


クッソ笑ったwww


山本のチケットが売れ残るのは毎度おなじみだがクソワロタwww

250 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:53:11.88 .net
山本のソロコン6千円台のチケットが毎回ネットでこっそりと1000円で売られててワロタ!wwww


★無職の兄のヤマモトたくやちゃんナマポで買ってやれよwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1640050442.png
(最終価格が1000円とかザラwww)


【山本彩ソロコンはガラガラwww】
チケットが売れないから運営の在日剱持が表向けの公表価格よりも安値で
ネットで売りさばこうとしててワロタwwwww


一般的に大幅原価割れ状態ともいうwwwww

★(毎回原価割れで売りさばこうする理由がある人は運営、山本の身内等に限られるw)



しかもそれでも山本ソロコン 

運営の剱持のネット横流し工作の甲斐なく

毎回当日券販売するも売れ残りのガラガラwwww


クッソ笑ったwww


山本のチケットが売れ残るのは毎度おなじみだがクソワロタwww

251 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:55:08.56 .net
山本拓也にこれが効きまくっててクソワロタwww


あの有名な 【茨木市の強姦犯】
http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya
http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji

■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日チョウセン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する
口が臭いため社内でも嫌われている
 
長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 さやか(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや(29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 りゅうji(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□

兄のタクヤちゃんの個人情報wwww
↓↓↓
☆★☆★☆★☆

yamataku@sc5.so-net.ne.jp←大阪の頃から使ってるソーネットww

Japan YAMAMOTO TAKUYA

master 5334906227147141 

東京都新宿区中落合1-2-22-309 (朝鮮人山本たくやの住所)

☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★

252 :47の素敵な:2018/02/21(水) 12:31:59.28 .net
ツアーって俺達1000円で行ったやつ?

253 :47の素敵な:2018/02/21(水) 12:33:24.67 .net
ツアーって俺達が1000円で行ったやつ?

254 :47の素敵な:2018/02/21(水) 14:11:37.23 .net
圧勝

255 :47の素敵な:2018/02/21(水) 16:08:56.14 .net
>>24
何これ
まゆゆのボロ勝ちじゃん

たこ焼きの販売個数と天丼の販売数を比較しても意味ないのと同じで大事なのは売上だからな

256 :47の素敵な:2018/02/21(水) 16:40:16.45 .net
スレ主は算数出来ない手越ヲタ

257 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:13:44.04 .net
>>256
ゴミのマウンテンブックヲタいい加減にしろ

258 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:19:03.96 .net
スレ主は在日ニートだから仕方ない

259 :47の素敵な:2018/02/21(水) 17:44:02.46 .net
>>1
山本彩2nd
4,600枚×6,264円=28,814,400円
3,200枚×5,184円=16,588,800円
計 45,403,200円

渡辺麻友卒コン
3,300枚×23,760円=78,408,000円
2,500枚×20,520円=51,300,000円
計 129,708,000円


ヤベェ
足し算もできない奴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :47の素敵な:2018/02/21(水) 18:14:54.25 .net
>>191
自分も社会人なら分かるだろうがまゆゆ卒コンの方がコンサートにかかる費用が桁違いに高い
どっちが利益でてるかなんて分からないし広告宣伝費次第では山本の方が利益出てる可能性もある

261 :47の素敵な:2018/02/21(水) 18:17:50.04 .net
分かんねーならそもそも書き込むな薄らハゲ

262 :47の素敵な:2018/02/21(水) 18:22:20.62 .net
柏木由紀1stソロライブ
DVD累計 15,526
BD累計 12,778
DVD/BD合算 28,304

柏木由紀2ndソロライブ
DVD累計 8,594
BD累計 7,821
DVD/BD合算 16,415

柏木由紀3rdソロライブ
DVD累計 9,951
BD累計 10,891
DVD/BD合算 20,842

何かゴメンねw

263 :47の素敵な:2018/02/21(水) 18:27:47.00 .net
柏木ヲタやわ銀キターw

264 :47の素敵な:2018/02/21(水) 18:55:22.48 .net
渡辺卒コンは約3万の価格でスカパーでも生放送されたのに6万枚1億3千万の売上
指原がラジオで絶対売れると言ってた通りだった
2017年の売り上げじゃ渡辺卒コンの次はにゃんのこじまつりで4万枚
こいつらみたいな卒コンのグッズや映像で稼げるメンバーもガンガン減ってんのに運営がこの売り上げを使う場所はセンター試験でもうAKBは何もかも終わってる笑
残された柏木ガンバw

265 :47の素敵な:2018/02/21(水) 19:16:58.81 .net
256以降
過疎スレで表記を変えて自演
おつかれ

266 :47の素敵な:2018/02/21(水) 20:04:22.85 .net
>>1
2016年10月24日付けオリコンウィークリー
音楽DVD
11,162枚 NMB48 渡辺美優紀卒業コンサート in ワールド記念ホール〜最後までわるきーでゴメンなさい〜

2016年8月29日付け
音楽DVD
999枚 みんな、泣くんじゃねえぞ。宮澤佐江卒業コンサートin 日本ガイシホール

2016年8月15日付け
音楽DVD
4,554枚 NMB48 リクエストアワーセットリストベスト 100 2015

2016年7月11日付
音楽DVD
1,834枚 HKT48春のライブツアー 〜サシコ・ド・ソレイユ2016〜
3,930枚 NMB48 Arena Tour 2015 〜遠くにいても〜

2016年3月7日付け
音楽DVD
971枚 SKE48冬コン2015 名古屋再始動。〜珠理奈が帰ってきた〜


味噌逝ったwwwwww

267 :47の素敵な:2018/02/21(水) 21:10:36.48 .net
値段も書けよ

268 :名無しさん@実況は禁止です:2018/02/21(水) 22:14:08.34 ID:PBJiUeMUn
>>259

エクセルかCALCアプリを持ってたらセルに計算式入れてみ。

       A               B
1     2536      =+ROUND(A1/1000;1)
2     3315      =+ROUND(A2/1000;1)
3  =SUM(A1:A2)  =+ROUND(A3/1000;1)

A3のセルが千単位の小数点以下を1桁に四捨五入した数値ね
十桁以下を四捨五入するのは、時間単位で売り上げが変わるからどうでもいい数字。

貴殿の計算はROUNDDOWNでしか考えが無いからだ。
この意味が分かったら発言を取り下げたほうが良い。

269 :名無しさん@実況は禁止です:2018/02/21(水) 22:19:41.32 ID:PBJiUeMUn
>>268

A3のセルが千単位の小数点以下を1桁に四捨五入した数値ね(誤)

B3がA3のセルを千単位の小数点以下を1桁に四捨五入した数値ね(正)

270 :47の素敵な:2018/02/21(水) 22:34:20.41 .net
>>259
おまえはROUND関数を勉強しろ

271 :47の素敵な:2018/02/22(木) 00:08:30.88 .net
圧勝

272 :47の素敵な:2018/02/22(木) 02:52:25.94 .net
圧勝

273 :47の素敵な:2018/02/22(木) 04:33:53.23 .net
圧勝

274 :47の素敵な:2018/02/22(木) 06:57:37.38 .net
圧勝

275 :47の素敵な:2018/02/22(木) 09:35:37.25 .net
圧勝

276 :47の素敵な:2018/02/22(木) 12:15:37.16 .net
圧勝

277 :47の素敵な:2018/02/22(木) 14:46:30.08 .net
圧勝

278 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:30:30.41 .net
圧勝

279 :47の素敵な:2018/02/22(木) 18:27:33.76 .net
圧勝

280 :47の素敵な:2018/02/22(木) 21:14:05.26 .net
圧勝

281 :47の素敵な:2018/02/23(金) 00:02:58.70 .net
圧勝

282 :47の素敵な:2018/02/23(金) 03:01:50.54 .net
圧勝

283 :47の素敵な:2018/02/23(金) 04:26:49.46 .net
圧勝

284 :47の素敵な:2018/02/23(金) 04:44:53.48 .net
圧負

285 :47の素敵な:2018/02/23(金) 06:43:09.35 .net
圧勝

286 :47の素敵な:2018/02/23(金) 08:46:08.91 .net
圧勝

287 :47の素敵な:2018/02/23(金) 09:19:33.38 .net
845 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/02/23(金) 06:36:58.20
NHK紅白八百長で1位になってもファンが少なすぎて後で恥晒すパターン

288 :47の素敵な:2018/02/23(金) 11:34:07.68 .net
>>1
http://i.imgur.com/RY8Mr0C.jpg
http://i.imgur.com/TOrmCC9.jpg
http://i.imgur.com/A2TpHXv.jpg
http://i.imgur.com/tqHpw5A.jpg

289 :47の素敵な:2018/02/23(金) 11:39:57.38 .net
対立させたいヲタが立てたスレ

290 :47の素敵な:2018/02/23(金) 11:40:39.08 .net
な?さや姉ヲタたちもよーくわかったろ?
執拗にさや姉アンチしてたのが渡辺麻友ヲタだってことが

291 :47の素敵な:2018/02/23(金) 11:51:43.73 .net
>>287元を変えるなよゲロブスヲタwww

845 47の素敵な(地震なし) 2018/02/23(金) 06:36:58.20
八百長で1位になってもファンが少なすぎて後で恥晒すパターンがこれ

【悲報】総選挙1位の指原、6次でもフル完売しなくなる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518688187/

292 :47の素敵な:2018/02/23(金) 11:56:45.65 .net
>>291
どうした?悔しかったのかメディア0ヲタ

293 :47の素敵な:2018/02/23(金) 11:57:22.54 .net
>>289
いつもまゆゆ以外叩きまくってるまゆゆヲタのSB-iPhoneクズがそれを言うか

294 :47の素敵な:2018/02/23(金) 14:32:43.16 .net
圧勝

295 :47の素敵な:2018/02/23(金) 15:30:02.32 .net
このスレ見てたら誰ヲタが対立させようとしてるかよくわかるなw

285 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2018/02/23(金) 09:19:33.38
845 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/02/23(金) 06:36:58.20
NHK紅白八百長で1位になってもファンが少なすぎて後で恥晒すパターン

290 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2018/02/23(金) 11:56:45.65
>>291
どうした?悔しかったのかメディア0ヲタ

296 :47の素敵な:2018/02/23(金) 16:20:52.99 .net
他のメンバー叩きまくるゲロブスヲタが消えたら間違いなく平和にはなる

297 :47の素敵な:2018/02/23(金) 16:57:09.02 .net
韓国人は嫌い

298 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:02:33.26 .net
バカだな
指ヲタが立てるとしたら柏木>>>山本か
まゆゆ>>>山本だよ
山本あげスレなんて立てないよ
総選挙も出ないAKSのリソース独り占め山本なんか持ち上げない

まゆゆと山本どちらが嫌いかでは山本が圧倒的に上

299 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:04:46.42 .net
それにまゆゆの方が山本より上だしねぇ

300 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:06:40.88 .net
なぁゲロブスヲタが関係ないのにこのスレ居るのわかっただろwww

301 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:10:39.97 .net
エゴサ威嚇ファボで山本は普通に嫌われてるだろ

302 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:13:11.59 .net
悔しいか?山本あげスレ保守の糞山本ヲタ
まゆゆに比べだたら歌唱力もアイドルの魅力もビジュアルもみんなまゆゆが上だよ
柏木にも劣る歌唱力で偉そうに

303 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:27:34.51 .net
なゲロブスヲタがメンバー叩いてるのはっきりしただろwww

304 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:31:35.72 .net
みんなに嫌われる山本ヲタの仮想敵は指ヲタらしい
良かったな、無料の宣伝マン
せいぜい指ヲタに土下座して感謝しろ、バーカ


>>1
スレタイ直せよ
山本はまゆゆ以下

305 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:31:45.42 .net
俺別に山本ヲタじゃないし指原渡辺柏木も凄いと思ってるよ
ただ単に紅白選抜出負けた腹いせに頑張ってるメンバーを認めようとせず
全方位で叩き続けてるゲロブスヲタが嫌いなだけでwww

山本も柏木もライブBD買ったがどちらも楽しめたよ

306 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:56:12.83 .net
アナモンまゆゆの下品さは異常

307 :47の素敵な:2018/02/23(金) 17:58:29.92 .net
まゆゆの卒コンBDがセブンネットで半額の投売り

308 :47の素敵な:2018/02/23(金) 18:05:30.30 .net
>>304

君もしかして小学生?

あまりにも幼稚すぎて情けないぞ

309 :47の素敵な:2018/02/23(金) 18:06:43.05 .net
幼稚でクズで下品なのがまゆゆとまゆゆヲタ
AKBを腐らせた元凶

310 :47の素敵な:2018/02/23(金) 19:10:51.40 .net
去年、紅白選抜はまゆゆの勝利で山本負け
だから実人気
まゆゆ>>>>>さや姉

311 :47の素敵な:2018/02/23(金) 20:09:08.71 .net
>>310
まゆゆ>>>>>さや姉>>>>>指原

こういう事でいいんですねwww

312 :47の素敵な:2018/02/23(金) 20:36:56.83 .net
山本の曲なんてあったかな?

313 :47の素敵な:2018/02/23(金) 22:55:16.95 .net
圧勝

総レス数 313
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★