2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB竹内美宥のただいま恋愛中がすばらしい

1 :47の素敵な:2018/02/20(火) 22:56:56.80 ID:HxcTpW130.net
Miyu Takeuchi
? @take_miyu112
2月18日

「ただいま恋愛中」ちょこっと公開
フルはこちら→https://youtu.be/H194_Ll7t2c

20 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:37:28.44 ID:HpLWYdRV0.net
やっと辞めたか

21 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:38:42.32 ID:pxPSv6R20.net
ジャンケンがんばってソロデビュー

22 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:41:14.94 ID:AaT2nkNHd.net
懐かしいメンバーだな・・・・
今なにやってるんだろう

23 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:41:59.46 ID:F1sfSlsC0.net
ソロは出してないけど稲垣潤一とデュエットで曲出してるからな

24 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:42:04.40 ID:N9KpCEkE0.net
この子AKBで一番歌えると思うんだけどなあ
今話題の田野ちゃんよりよっぽど上手い

25 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:44:51.10 ID:IuAmg9v/d.net
>>1
カッコいいじゃん!

26 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:46:16.43 ID:+hzrAeDD0.net
僕太のヒグラシとかたいして上手くなかったけど

27 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:49:01.36 ID:ZZMogpx+0.net
君はメロディーがいいな

28 :47の素敵な:2018/02/20(火) 23:52:07.96 ID:aHQCvfRRd.net
この人のチャンネルの異邦人がたまに聞きたくなる

29 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:00:10.47 ID:6eTeQFXA0.net
そういえば卒業してから見てないな
今何やってる?

30 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:01:28.24 ID:qDlkFdksK.net
なぜ3、4年前に仕掛けなかったのか小一時間問いたい

31 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:11:15.96 ID:r6LBicFq0.net
初日の時も
「おぉースゲー」って思った
それっきり

32 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:11:24.85 ID:T9lciftmd.net
かたちあるものが至高

33 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:11:44.96 ID:ZtPtwlw70.net
AKBSHOWの初日の頃より上手くなってる

34 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:18:27.99 ID:V5K26Z8L0.net
ググるまで元というのを信じてしまってたわw

35 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:19:22.82 ID:STkZgmcva.net
どれも音加工しすぎて歌手としての価値が判断できない動画ばかりなんだが…

36 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:20:44.40 ID:mzVp6dcg0.net
不人気が勝手なことしたらアカンで

37 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:22:16.67 ID:DWySmE7sa.net
卒業公演が無かったんだよな
かわいそうだった

38 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:22:48.57 ID:o5VhFpvJa.net
いつ卒業したん?

39 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:28:21.02 ID:hp8i36LC0.net
ヨシマサ公演は楽しくていいな

40 :47の素敵な:2018/02/21(水) 00:33:49.72 ID:S9sINRxX0.net
数年ぶりに名前見たwww

41 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:03:55.56 ID:hp8i36LC0.net
やせてきれいになったなあ

42 : :2018/02/21(水) 03:38:24.06 ID:nw7eV2vs0.net
みゆー

43 :47の素敵な:2018/02/21(水) 05:16:16.29 ID:SokNjFf40.net
まだあった

44 :47の素敵な:2018/02/21(水) 06:55:29.44 ID:Tv/YhaY40.net
これが自主制作動画という、これ以下のクオリティのカップリング結構あるよね

45 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:39:16.88 ID:77fvEX4J0.net
>>1
クソスレ立てないでね

46 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:51:21.85 ID:ZAhvMHZ4M.net
珍しい

5ch(2ch)らしいネタ進行なんて

47 ::2018/02/21(水) 08:58:35.17 .net
>>16
これ

48 :47の素敵な:2018/02/21(水) 09:20:37.37 .net
弾き語りがもっと上手ければな
少しでも楽器やってればわかると思うが伴奏が下手すぎる

49 :47の素敵な:2018/02/21(水) 09:30:25.57 ID:9mHlj67M0.net
>>17
カップリングとか、アルバム曲としてなら、採用されそう

50 ::2018/02/21(水) 09:34:07.28 .net
金持ちの道楽っていいよなあ

51 :47の素敵な:2018/02/21(水) 09:53:11.26 ID:9mHlj67M0.net
スレ違いだと思うけど、竹内美宥含めて、メンバーが、作詞や、作曲、アレンジ等をした楽曲ばかりで、アルバムとか作ったら、ちょっと面白そう

作詞経験のあるメンバーとか、SNS等の内容で文才がありそうなメンバーが作詞

作曲経験、有るメンバー(竹内美宥、山本彩、等)が作曲
アレンジは、ほぼプロに任せて、2曲程度はメンバーがアレンジ

特典映像として、吉田朱里が撮影&編集したMV1曲収録

とかで

52 :47の素敵な:2018/02/21(水) 10:00:45.77 ID:ZVV+ZbK5K.net
>>51
この企画は部活云々の頃からあったら面白いなぁと思ってたしメンバーが多い強みで可能とも思ってたがそんなフレキシブルな企画をする運営ではないよな…

53 : :2018/02/21(水) 12:45:42.28 ID:nw7eV2vs0.net
みゆ

54 : :2018/02/21(水) 15:05:51.42 ID:nw7eV2vs0.net
みゆ

55 : :2018/02/21(水) 17:48:42.98 ID:nw7eV2vs0.net
みゆ

56 :47の素敵な:2018/02/21(水) 20:13:01.79 ID:4pI5ZBBa0.net
卒業してたの知らんかったわ・・・orz

57 :47の素敵な:2018/02/21(水) 22:46:25.34 ID:hp8i36LC0.net
>>48
おれ,ピアノは相当弾けるけど
伴奏が下手だとは思わないけど

58 :47の素敵な:2018/02/22(木) 01:14:29.70 ID:fP/utETId.net
これかなりいいでしょ
今はいろいろやりたい事をいろいろ詰め込んでるけど
次はここから効果が薄いものを削っていってどこまで洗練されたものにしていけるかって所かと
でもこの削るっていうのがなかなか難しいんだよね

59 :47の素敵な:2018/02/22(木) 03:25:53.14 ID:8ieD1n080.net
この娘も次期エース候補って言われてたよね
なんで推されなかったんだろ?やっぱり進学?

60 :47の素敵な:2018/02/22(木) 03:29:16.48 ID:v014LtXf0.net
みゆちゃん動画は君はメロディーがいいぞ
明らかに本家超えてる

つかね、どの動画も再生数は爆発的じゃないがコメントが世界中から賞賛でムチャ伸びてるんだよね

61 :47の素敵な:2018/02/22(木) 03:32:56.84 ID:26Bnp90Y0.net
声が汚くて気持ち悪いな

62 :47の素敵な:2018/02/22(木) 04:08:46.80 ID:TcdLxkpQ0.net
棚橋の「愛してます〜!」みたいに歌詞が無意味で虚しすぎる

63 :47の素敵な:2018/02/22(木) 04:43:41.90 ID:qbWgDf0m0.net
今回は随分と色々なサウンド詰め込んだな。

64 :47の素敵な:2018/02/22(木) 05:02:43.86 ID:jswLQVfC0.net
やってることはコバソロってユーチューバーと似てるんだけどピアノしかできない歌唱は本人のみだと面白くないな
か細い声の歌唱力だとユーチューバー止まりだと思う

65 :47の素敵な:2018/02/22(木) 06:05:44.47 ID:9dhj8moi0.net
リズム打ち込みの音色とアレンジが難しく
そこが決まらないと素人丸出しになるんだよな。ドラマーなら話は違うけど。

66 :47の素敵な:2018/02/22(木) 08:07:38.05 ID:85S0cudR0.net
顔と声全てが最低!

67 :47の素敵な:2018/02/22(木) 09:19:46.78 ID:0K0CWB11r.net
>>59
推されてたよ。9期では最初にね。
ぱるるとWセンターとかしてたんだよ。
人気がついてこなかったのが原因じゃない?

68 :47の素敵な:2018/02/22(木) 09:25:55.22 ID:WBLqwJS90.net
全然良くない
やはりこの曲はホーンセクションがないと駄目

69 :47の素敵な:2018/02/22(木) 12:13:26.40 ID:i2LxWeXXd.net
みゆ

総レス数 69
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★