2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48歴代メンバーでナンバー・ワンのルックスの持ち主だったのは光宗薫なのか大和田南那なのか・・・

1 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:55:31.73 ID:p/YibNZs0.net
http://momovie.up.seesaa.net/image/Nana20Owada2028229.jpg
https://ceolconcerts.com/wp-content/uploads/2012/10/2012102711.jpg

ドッチだと思う?

2 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:56:47.22 ID:6BlWANINa.net
なーにゃだね

3 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:57:33.05 ID:u8/Qj802a.net
全盛期みゃおだな

4 :47の素敵な:2018/02/21(水) 01:59:23.07 ID:PMvjLph7a.net
光宗は言い出したらキリないくらい残念ポイントがあるからトップ5にも入らないよ
なーにゃは指摘できる部分が「デブ」、これだけ

5 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:00:57.75 ID:UGvU2K4D0.net
この大和田かわいいな
なんで辞めたんだろもったいない

6 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:01:47.08 ID:GbTdIgje0.net
アイドルとしてのルックスなのかモデルとしてのルックスなのかによるだろ

7 ::2018/02/21(水) 02:04:14.71 .net
モデルでもダメだろ

8 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:04:45.29 ID:Zk4vWvHPa.net
ルックス?
アベマとこじはるだろ

9 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:09:05.60 ID:zRm6PPuH0.net
世間がちょっとでも反応してくれたのは光宗のほうだったな

10 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:36:32.52 ID:jYBmsJ/sd.net
大和田さん、首から上だけならマジで歴代最強だと思う

11 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:46:44.88 ID:CV6+HZeI0.net
一番テレビでタレントぽかったのは篠田麻里子か大島麻衣

12 :47の素敵な:2018/02/21(水) 02:49:57.68 ID:EqkI8s8V0.net
ミッツなんてもう完全体で入ってきた人だろ
ナチュラルな素材じゃなーにゃの敵ではない

13 :47の素敵な:2018/02/21(水) 03:16:50.28 ID:OjHG5jWja.net
なーにゃは1億光年に1人の逸材だったな
あのレベルが入ってくることはもう無いだろう

14 :47の素敵な:2018/02/21(水) 04:54:17.83 ID:T6uWuO/m0.net
ぶーにゃの圧勝

15 :47の素敵な:2018/02/21(水) 05:04:14.16 ID:ztUrRtoZ0.net
>>1
名前忘れたが本店からAVに行ったメンバー(山口ではない、濃い顔)も結構上位に来るよな顔は

16 :47の素敵な:2018/02/21(水) 06:42:56.80 ID:pTEoaZWn0.net
いつまでも可愛いとしか言われないんじゃダメ
それしかないってことだからな
せいぜいグラビアとかCMで終わる
まぁほとんどが埋もれる世界だから
それでもすごいんだけど
上に行けるやつは可愛いとか当たり前過ぎて言われない

ミュージシャンとかも含め全てそうだ
いつまでも歌が上手いとか曲がいいなんて言われるやつは
やっぱり消えてく 残るやつはその存在自体が魅力的になっている

17 :47の素敵な:2018/02/21(水) 06:58:23.07 ID:O1iGdOv+a.net
乃木坂の成功が何よりの証明だな
ルックス以上の実力がないと芸能界では通用しない

18 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:06:10.55 ID:gahmBaP0a.net
AKBヲタはいつまでも顔の造りのみしか評価出来ないから
一般ウケからかけ離れてくんだよ
ルックスレベルはどっこいなのにスタイルの良さと雰囲気だけで
乃木坂は美人しかいないと思われてるんだぞ
豚の大和田とガリガリで胴長の光宗をナンバーワンツーとか言ってる時点で終ってる

19 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:09:51.98 ID:RaAn9dO50.net
大和田は80年代なら受けてた顔だな。

20 :47の素敵な:2018/02/21(水) 07:10:14.10 ID:F1M8Mmtr0.net
全盛期のこじはる、太る前のなーにゃは正直甲乙つけ難い
太る前のみゃおはそこから少し落ちる

21 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:03:16.13 ID:8/tgVZvm0.net
23歳ぐらいの篠田だろ

22 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:14:58.21 ID:tC8mF5jRp.net
アイドルマニアの渡辺美優紀さんの
正確無比なアイドルスカウターによれば、
なーにゃ、もしくはベスト時のぱるるだそうだw

23 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:34:31.94 ID:MUnTKVCXd.net
10代の頃のこじはる
痩せていた頃のなーにゃ
20歳くらいの頃のミッツ

それぞれに良さがある

24 :47の素敵な:2018/02/21(水) 08:42:58.54 ID:LMFcutaC0.net
永遠プレッシャーの頃のぱるる

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★