2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂エース白石麻衣「天狗批判」殺到で怒りの剃毛ワレメ決意

1 :47の素敵な:2018/02/22(木) 09:35:01.42 .net
https://i.imgur.com/F4JCIQi.jpg
まじかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

25 :47の素敵な:2018/02/22(木) 09:59:39.63 .net
有村かすみも乳首出すのか
今年の芸能界はすげえことになりそうだ

26 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:00:01.53 .net
実話の世界観では何か不祥事があると老若男女問わずヌードになる

27 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:00:40.74 .net
有村はお姉さん方だろ
深きょんの亀プッシュが気になってw

28 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:01:55.78 .net
全て夢じゃねえか

29 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:03:32.97 .net
まいやんは橘梨紗に似てるから多分アソコも…

30 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:04:20.71 .net
白人様は男女とも股間永久脱毛が当たり前
トレンドに乗っただけだろ

31 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:07:17.76 .net
とっくのむかしにトゥルットゥルだろ

32 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:07:33.09 .net
こんな記事で金もらえるんだからすごい
金出して買ってる奴がいるんだよなw

33 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:09:49.82 .net
ちょっち読んできた
例の炎上記事
8月に電撃卒業
3冊の写真集を考えてる模様
元々芸能界に興味がないので引退の置き土産
300万部を期待
裸身披露で男たちの下半身も天狗?
…といった感じの内容だった

34 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:16:57.27 .net
出家してワレメでポンに出る決意を固めた?

35 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:17:43.62 .net
有村架純は5月発売の写真集
ヌードではない
だが裸体も撮ってたと言われてる(芸能記者談)
この写真集が売れれば桜色乳首ヌードの解禁もありうる
かつて隠密交際してた岡本圭人と再開して元気が出た有村がお宝エロ写真を公開か
…という内容

36 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:21:08.16 .net
>>1
大橋未歩の蝉ヌードとか需要ないだろwww

37 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:40:23.71 .net
相変わらず実話は軽快に飛ばしてくれるな。

38 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:40:53.07 .net
win余裕

39 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:41:15.76 .net
週刊誌の記者ってこんな記事書いてればいいんだな
お気楽というか情けないというか

40 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:41:44.41 .net
芸能ネタに比べるとスポーツネタはやたらまともだな。オッサン向けにはその方がいいのかな

41 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:49:00.19 .net
>>38
勝っちゃダメw

42 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:49:37.21 .net
さすが実話は取材力が違う

43 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:54:28.89 .net
実話はこうでないと逆に落ち着かない

44 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:55:34.80 .net
実は実話

45 :47の素敵な:2018/02/22(木) 10:58:33.68 .net
33 47の素敵な(地震なし) 2018/02/22(木) 10:09:49.82
ちょっち読んできた

例の炎上で8月に電撃卒業
3冊目の写真集を考えてる模様
元々芸能界に興味がないので引退の置き土産
300万部を期待
裸身披露で男たちの下半身も天狗?
…といった感じの内容だった

46 :47の素敵な:2018/02/22(木) 11:02:59.57 .net
モジャ石からツル石へ

47 :47の素敵な:2018/02/22(木) 11:04:26.08 ID:AsCBGvhyz
想像力はすごいな

48 :47の素敵な:2018/02/22(木) 11:09:46.55 .net
>>1
他の記事もゲスいのばっかりで笑うわw

49 :47の素敵な:2018/02/22(木) 11:21:19.93 .net
ダルビッシュじゃないが子供にこんな仕事してると胸をはって言えるのかと聞きたい

50 :47の素敵な:2018/02/22(木) 11:22:33.12 .net
峯岸の坊主をこえたな

51 :47の素敵な:2018/02/22(木) 11:27:01.89 .net
>>23
今気づいたがこの雑誌の表紙って全部ワキを上げてるんだな
ボカシ入ってるから味気ないけど

52 :47の素敵な:2018/02/22(木) 12:11:30.32 .net
これは西野も対抗して、アナルイボイボ増毛!とかやるかな?

53 :47の素敵な:2018/02/22(木) 12:19:49.21 .net
下衆いなー。

こんな記事を喜んで見てるゴミ爺がたくさん日本にいると思うと
頭おかしくなってまうで

54 :47の素敵な:2018/02/22(木) 12:34:31.93 .net
wjn

55 :47の素敵な:2018/02/22(木) 12:46:24.39 .net
ひどいタイトルだww

56 :47の素敵な:2018/02/22(木) 13:19:42.71 .net
日本は自由が保証されてんなぁ

57 :47の素敵な:2018/02/22(木) 13:24:54.79 .net
今は、アメリカ人やドイツ人とかの流れで、日本でもパイバンにしてる子も多いんだから、何故まだやってないと言い切れるんだ?

58 :47の素敵な:2018/02/22(木) 13:36:41.28 .net
天狗の剃毛ワレメでヲタの下半身も天狗状態www

59 :47の素敵な:2018/02/22(木) 13:41:14.24 .net
>>1
袋とじキハ183系スラントノーズ見てえええ

60 :47の素敵な:2018/02/22(木) 14:16:32.75 .net
週刊誌は、年寄りのエロ本化するしか生き残れない感じ

61 :いつかできるから今日できる:2018/02/22(木) 14:52:42.02 .net
マジか
https://i.imgur.com/vTKEw74.jpg

62 :47の素敵な:2018/02/22(木) 16:30:14.05 .net
ランボー怒りのアフガン
まいやん怒りの剃毛

似てる

63 :47の素敵な:2018/02/22(木) 16:47:09.07 .net
天狗さま

64 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:08:51.62 .net
まいやんのワレメ

65 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:20:16.88 .net
>>45
アホすぎて草

66 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:23:38.10 .net
下半身も天狗に不覚にもワロタw

67 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:25:49.30 .net
どういう情緒だよw
想像したら笑った負けたわ

68 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:29:03.41 .net
>>1
酷いスレタイと思ったのに本当に書かれてあるwww

YOUTUBEで涙ながらに晒すのかな

69 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:29:48.43 .net
見出し文面白すぎだろw

70 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:30:37.81 .net
バカッターのノリの元祖ってこの手のクソ雑誌だよな

71 :47の素敵な:2018/02/22(木) 17:51:31.20 .net
ワレメ全開とか性器見せとか出版出来んのかよ(笑)

72 :47の素敵な:2018/02/22(木) 18:30:10.30 .net
>>15
上司を笑わせたら採用

73 :47の素敵な:2018/02/22(木) 19:00:40.97 .net
>>7
緻密かつ幾重にも裏取りを重ねた脳内取材

74 :47の素敵な:2018/02/22(木) 19:12:41.46 .net
こんな面白い見出しが書ける人になりたいわぁ

総レス数 74
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★