2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】コンサート捨ててまでもやった豆腐プロレス、微塵も話題にならずに終わる

1 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:08:58.04 .net
ヤバくね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:11:38.15 .net
谷口

3 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:12:07.83 .net
カーリングがおもしろすぎて

4 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:12:41.61 .net
カーリングに話題食われてるな

5 ::2018/02/23(金) 23:13:24.48 .net
顔デカと味噌のせい

6 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:14:04.72 .net
普通五輪見る

7 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:14:05.32 .net
カーリングが熱かった
豆腐プロレス?何それ?って感じ

8 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:14:30.83 .net
メダルがかかった日韓対決で延長までもつれ込む大熱戦の真裏とか本当に持ってない
落ち目になると運まで見放すって本当だな

9 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:14:39.70 .net
カーリングだろ

10 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:01.22 .net
カーリングなくてもプロレスなんか誰も興味ねーよしね

11 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:13.90 .net
小栗センターの次の総選挙投票券付きシングルは大丈夫!とか言ってる奴

向井地センターの翼はいらない
宮脇松井センターの願い事の持ち腐れ

2年連続ひどいんですけどもう忘れたの???wwwww

12 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:16.42 .net
2期からカーリングのドラマに方向転換しようぜ

13 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:19.08 .net
石原さとみちゃん可愛い過ぎる

14 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:26.46 .net
955 47の素敵な(地震なし)[] 2018/02/18(日) 03:06:54.22

>>952
お金はないことはなかったのですが、、、、、、
どう見積もってもライブ1発に3万円強
それを出すことができなかった、、、、、、
価値基準の問題ですね、、、、、、
それは中井りかちゃんを軽んじているのではなく、、、、、、
外タレの特別に敬愛しているアーチストでも難しかったと思います、、、、、、、
まあ実際問題無職に3万円強はきつすぎます、、、、、、
親にも一泊する理由をなんて言えばいいか、、、、、、、

15 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:39.82 .net
五輪なくても話題になんてならないぞ

16 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:47.90 .net
ヤバくね?とは?
もともと落ち目で終わってるよーん

17 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:15:54.56 .net
まあ、オリンピック中だからねえ

18 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:16:22.10 .net
>>15
やめとけよ…

19 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:16:30.07 .net
え?オリンピックなくても誰も注目しねーよ

20 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:16:34.33 .net
コイツらがカーリングするよりマシ

21 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:16:38.08 .net
じゃんけん大会みたい

22 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:16:52.86 .net
マジかよ?カーリングすら見てないぜ((( ;゚Д゚)))

23 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:17:05.41 .net
五輪のせいにできてよかったね
五輪なんて関係ないんだけどね

24 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:17:17.04 .net
何チャンネルでやってたの?

25 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:17:18.76 .net
955 47の素敵な(地震なし)[] 2018/02/18(日) 03:06:54.22

>>952
お金はないことはなかったのですが、、、、、、
どう見積もってもライブ1発に3万円強
それを出すことができなかった、、、、、、
価値基準の問題ですね、、、、、、
それは中井りかちゃんを軽んじているのではなく、、、、、、
外タレの特別に敬愛しているアーチストでも難しかったと思います、、、、、、、
まあ実際問題無職に3万円強はきつすぎます、、、、、、
親にも一泊する理由をなんて言えばいいか、、、、、、、

26 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:17:32.44 .net
               _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|

27 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:17:45.21 .net
ホラン千秋
「文春に出なかったらアイドルも恋愛も続けてて出るの分かったら総選挙で言うのはセコい
嫌われてるのは貴様だクズ須藤」

梅沢富美男
「AKBは恋愛禁止、って言ってるんだから。『ダメだ』つってるんだから、ダメなんだよ。AKBにいるんだったらしちゃだめなんだよ。
それと、お前一人の舞台じゃないんだよ。AKBというブランドというか組織というか、それのための全部の舞台なんだから。まったく無礼千万!」

ハイヒール・リンゴ
「『ルールで我慢できる恋愛は恋愛じゃない』って。いやいや、そういうところに自分から入ったんでしょう。須藤さん、あまりにも都合よすぎる。
彼女のファンの気持ちを考えたらどうなんだろうと。『分かってます』って言ったけど、分かってないって」



太田夢莉
 「メンバーがオイオイオイって言う中で私はおめでとう!って思って聞いてました」

28 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:17:57.27 .net
だって望んでないもん

29 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:18:14.06 .net
まあとりあえず地下は無風状態だわな

30 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:18:19.63 .net
21 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/02/19(月) 19:49:12.82
橋本陽菜のご友人さん
もし見てたらご忠告下さい
プラ垢ばれてますよと
スペース多用したら検索されないと思ったら甘いよ
どうしてもプラ垢持ちたいなら橋本陽菜に全く関係ない垢名に変えなさい




はるぴょんお前もかぁぁ

31 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:18:45.65 .net
カーリングはめちゃくちゃ面白かったが
カーリングなくてもプロレスなんかどうでもいいw

32 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:18:47.57 .net
中井りかも大して話題にならないのなww

33 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:18:53.74 .net
みんなカーリング見てたでしょ

34 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:19:03.69 .net
そもそも地下板が過疎ですが

35 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:19:34.07 .net
カーリング惜しかったなあ

36 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:19:51.62 .net
オリンピックなくてもプロレスなんか誰も興味ねーよ

37 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:20:08.42 .net
ドロレスなら盛り上がった

38 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:20:14.49 .net
カーリングのドラマやれば良い

39 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:20:21.80 .net
プロレスとかいうオワコンやらずMMAやれ

40 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:20:38.49 .net
中井はどんだけ騒ごうがツイッターのフォロワー3万しかいないしね

41 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:20:42.94 .net
山手線全線ストップ

42 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:20:44.06 .net
面白かったからまたやってほしい

43 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:21:06.55 .net
藤澤五月ちゃんかわいすぎいいいいいい

44 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:21:44.40 .net
時代はカーリングだな

45 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:21:47.04 .net
むしろメンバーでカーリング大会やればよかったのでは

46 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:21:48.45 .net
オリンピックを言い訳にしてる奴はさすがにネタだろwww

47 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:22:05.20 .net
かーりん日韓

48 ::2018/02/23(金) 23:22:12.83 .net
【悲報】 SKEメンバーやスタッフが一生懸命プロレス頑張ってる裏で、Mステの嵐を応援してるメンバーwwwwwwwwwwwww ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519388329/

49 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:23:17.82 .net
カーリング女子の日韓戦が盛り上がり過ぎた

50 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:23:27.43 .net
うん
AKBつまんない
バイバイ

51 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:24:15.21 .net
カーリングのせいするなよ
関係なくAKBが終わってるだけだから

52 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:24:18.09 .net
カーリングでオリンピック目指せよ

53 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:25:07.86 .net
>>45
見た目で簡単そう思われてるけど全身筋肉痛になるぐらい体力いるし知力もいるぞあれ

54 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:25:18.61 .net
カーリングさえなければ話題沸騰でトレンド入りしてたのにな
運がなかったわ

55 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:26:10.64 .net
>>1
どう話題にしてほしかったの?

56 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:26:23.99 .net
地震無しと玉音とCATVが氏ねば話題にならない事すら話題にならないから
その作戦で行こうよ

57 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:30:08.24 .net
八百長だしつまらん

58 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:30:29.09 .net
>>54
でもなあ、スカパー有料放送でしかもチケット制では見る人も少ない

59 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:30:42.13 .net
泣ける

60 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:30:58.38 .net
顔でかいからや

61 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:31:08.89 .net
カーリングがー

62 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:32:16.05 .net
【悲報】 豆腐プロレスやっぱりガラガラ 【暗幕】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1519377549/

これが本スレだもんな

63 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:33:20.09 .net
カーリングがー カーリングがー カーリングがー カーリングがー カーリングがー

64 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:33:57.56 .net
地下板でだけ盛り上がる

65 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:35:02.91 .net
そだねー

66 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:37:54.93 .net
>>57
プロレス全部そうやで

67 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:38:30.86 .net
そやねー

68 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:40:44.92 .net
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
コマネチ湯本 vs. ヤバクネ谷口

22:51 - 2018年2月23日
https://pbs.twimg.com/media/DWuYWbZUQAA9QR4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWuYY7TU0AAT753.jpg

69 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:41:03.14 .net
>>68
アイドル?

70 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:44:59.72 .net
試合後、横山は「正直、前より大きな会場で平日(開催)だし、不安はありましたけど、こうしてファンの方が来てくれた。
会場もどんどん大きくなっていって、コンサートだけじゃなく、豆腐プロレスでも東京ドームを目指せたらと思います。
コンサートでもプロレスでも東京ドームでできたら、今までにない新しいアイドルグループになれると思う」と意気込んだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000052-tospoweb-ent

71 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:45:30.72 .net
フケのお膳立てのためだけの企画は100%失敗

72 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:46:30.73 .net
東京ドームてw

73 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:46:32.73 .net
豆腐プロレスでも東京ドームを目指せたらと思います。

だめだこりゃ

74 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:46:33.94 .net
やってしまいましたな

75 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:47:24.36 .net
>>70
なに言ってんの?

76 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:47:27.63 .net
そだねー

77 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:47:48.49 .net
みんなカッコイイだろ
http://pbs.twimg.com/media/DWuXviYVQAYF9pT.jpg:large#.jpg

78 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:48:26.92 .net
>>70
東京ドーム病と名付けよう

79 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:48:30.33 .net
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

80 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:49:08.83 .net
ゆいはん 東京ドームでプロレスが最終目標

81 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:49:09.01 .net
>>70
東京ドームそっちで目指すんだww

82 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:49:59.18 .net
プロレスwwwwwwww

他なら絶対にやらない仕事だよw

83 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:51:07.73 .net
本スレ盛り上がってるな
これから帰宅する客がずっとスレ盛り上げてくれるよ

【悲報】 豆腐プロレスやっぱりガラガラ 【暗幕】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1519377549/
【豆腐プロレス】2/23WIP QUEENDOM情報スレ【愛知県体育館】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519375197/

84 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:51:42.02 .net
>>70
総監督も運営も全く懲りてないw
ガチで大事故起こすまでどんだけ不入りになっても続けそう

85 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:52:27.86 .net
もうやるなよ

86 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:53:47.75 .net
>>68
おめぐすごすぎ!

87 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:54:14.40 .net
珠理奈以外プロレスやりがってる子がいないからなー

88 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:54:45.76 .net
推してるアイドルがプロレスやってるとか話題にならない方が有難いだろ

89 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:54:47.37 .net
>>70
ダメだこりゃ

90 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:56:07.82 .net
プロレスとか、40近辺のおっさんしか引っ張れないだろ。

91 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:56:14.50 .net
プロレスのトーナメントで選抜決めたら良いんじゃね

92 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:57:04.14 .net
プロレスを東京五輪の正式種目にするしか

93 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:57:53.36 .net
仕掛けが変な方向で更に響かなくなるって典型的な落ち目だよな

94 :47の素敵な:2018/02/23(金) 23:59:16.53 .net
どんどんエスカレートして
いつメンバー半身不随とかなってもおかしくない

95 :47の素敵な:2018/02/24(土) 00:00:52.78 .net
プオタってお人形ごっこが好きだから終わってもしばらくはプロレスのことずっと語り続けるよ


【豆腐プロレス】2/23WIP QUEENDOM情報スレ【愛知県体育館】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519375197/

96 :47の素敵な:2018/02/24(土) 00:01:31.45 .net
>>94
それはなかったね
むしろ低い方にレベルあわせて前回より盛り上がらない最悪のパターンだった

97 :47の素敵な:2018/02/24(土) 00:01:44.31 .net
まゆゆ卒
新妻逮捕
ミリオン累計記録途切れる
プロレスでメンバーが大けが

まで読めた

98 :47の素敵な:2018/02/24(土) 00:02:19.61 .net
吉本坂もほとんど話題になってない

99 :47の素敵な:2018/02/24(土) 00:03:11.48 .net
ペナントドラフトの野球ごっこの次はプロレスごっこ
完全におっさんの趣味丸出し

100 :47の素敵な:2018/02/24(土) 00:04:41.76 .net
ヤバすぎだな
1人張り切ってた松井がこのザマだしw
https://i.imgur.com/A6vlz1U.jpg
https://i.imgur.com/TGyIaUl.jpg
https://i.imgur.com/CzpwAP1.jpg

総レス数 270
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★